Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: Пулковское шоссе 70.

Телефон: 8 (800) 500-26-98.

 

Автосалон Ленинград авто отзывы о котором оставляют клиенты на нашем сайте, занимается реализацией новых авто, ассортимент машин предлагаемых к реализации очень велик. Здесь можно встретить целую линейку транспортных средств всемирно известных и популярных производителей: Mazda, Nissan, Toyota, Honda, Kia, Mitsubishi, Chevrolet, Suzuki, Ford. Автосалон находится по адресу Пулковское шоссе 70, до которого можно легко добраться с помощью транспорта.


Комментарии   

0 #24 Автосалон Ленинград автоАнтон 06.01.2020 07:04
Своим обращением в автосалон Ленинград авто я точно остался доволен. Это я могу сказать с полной уверенностью, ведь здесь я купил отличный автомобиль, при этом я не потратил лишних денежных сбережений и меня обслужили профессиональные сотрудники. Такое замечательное обслуживание я встретил первый раз. По приезду меня встретили очень вежливые и грамотные менеджеры. Они сразу же уточнили у меня, с какой целью я приехал, и внимательно меня выслушали. Я объяснил сотрудникам чего я хочу от их салона, и меня направили к автомобильному ряду. Мне нужна была новая машина в пределах конкретной суммы, на которую я рассчитывал. Во многом благодаря менеджерам я смог подобрать себе хороший авто. Меня подробно и профессионально проконсультировали, а также дали дельные советы. За это хочется сказать сотрудникам автосалона огромное спасибо. В общем, я осмотрел понравившуюся машину и покатался на ней, а после этого оформил все документы для покупки. Автомобиль мне очень понравился, к нему у меня нет никаких вопросов или претензий. Цена тоже была приятной и выгодной, я рад, что у меня получилось сэкономить. В общем, я смело могу порекомендовать вам обратиться в автосалон Ленинград Авто. Об этой конторе хочется говорить только хорошие вещи.
Цитировать
0 #23 RE: Ленинград авто отзывыИрина 10.11.2019 01:52
От машины я вообще в восторге, все работает идеально. Весь процесс покупки занял всего пол дня, при том что все бумаги готовили менеджеры, я только ожидала и пила кофе, кстати, за счет автоцентра ленинград авто. Помимо машины – бесплатная страховка, бонусы на бензин, и льготное первое ТО. Так что у меня множество причин для радости!
Цитировать
0 #22 Ленинград автоДаниил 06.11.2019 01:33
Здравствуйте! Напишу небольшой отзыв об автосалоне Ленинград авто, находящийся на Пулковском шоссе 70. До сих пор не верится, что я выбрал именно этот автосалон, что я купил точно такой же автомобиль, как и с прямых поставок, но купил я без наценки... А то есть, не верится, что я столько сэкономил.. Дело обстояло так: Я, как человек, начитанный, верящий всем словам в теле-програмах ( да, есть у меня такой недостаток), о том, что не стоит верить мелким конторам, что не стоит верить людям вообще, долго сомневался и обыскивал интернет в поисках достойного автосалона. Посоветовавшись со своим старшим сыном, пришли к выводу, что автосалон довольно-таки приличный и достоин посещения. Позвонили в Ленинград авто, договорились на определенный день приезда. Когда мы приехали, нас встретил менеджер, который с часу на час нас ждал. Приветливо с нами поговорил о окружающей жизни и перешел к делу. Спросил какой бы автомобиль мне хотелось, составили топ-авто, которые бы подошли и высказал свой личный топ, который считает лучше всех. Из этих двух топов мы составили один. Выбирали долго, честно сказать, но время не потрачено впустую! Абсолютно все остались довольны за этот день. Автомобиль работает замечательно, никакого дискомфорта не доставляет.
Цитировать
0 #21 Отзыв об автосалоне Ленинград автоСемен Зеленкин 22.10.2019 03:53
Свою машину с пробегом я продал по программе трейд-ин, но долго оставаться без автомобиля я не собирался, поэтому начал активно заниматься поиском хорошего автосалона. Деньги на автомобиль у меня были, в кредите я не нуждался, поэтому решил отправиться к дилеру и купить в автосалоне Ленинград авто Ford Mondeo последнего поколения. Встретили меня в салоне приветливо, машина оказалась на месте, я ее полностью изучил. Никто мне эту модель не навязывал, как и дополнительное оборудование. Правда, при оформлении произошла небольшая задержка, так, как менеджер сделал несколько ошибок, попутав комплектацию автомобиля, это заняло лишний час времени. Но все быстро исправили. Затем мне оставалось только оплатить свое приобретение, что я и сделал. Автосалон мне понравился, все прозрачно, никакого обмана. Могу рекомендовать всем интересующимся эту компанию!
Цитировать
0 #20 RE: Автосалон Ленинград авто отзывыДмитрий 07.10.2019 05:03
Добрый вечер! Про Ленинград авто, находящийся по адресу: Пулковское шоссе 70, город Санкт-Петербург, пишут и положительные и отрицательные отзывы. Кстати, для тех кто не знал, именно такое название у салона, находящиеся по этому адресу. Предлагают огромное разнообразие услуг. Приятная для всех покупателей программа "trade-in", позволяющая получить большую скидку на покупку нового авто за счет старого( вы всего лишь отправляете свой автомобиль на оценку, далее на подтверждение, и вуаля, ваш автомобиль подарил вам скидку). Ленинград авто работает с крупными банками-партнерами, что позволяет взять кредит по выгодным условиям. Предлагает застраховаться в крупных компаниях , а также встать на учет в ГИБДД! Перед отдачей автомобиля покупателям, они тщательно обследуются и, в случае чего, доводятся до идеального состояния. Для тех, кто не может найти сайт на этот автосалон и жалуется " отзывы есть, а официального сайта нет. Они вообще работают?" - (http://leningrad-auto.com). Люди, они то работают, а вот некоторые из вас не умеют пользоваться интернетом. Что могу сказать об автосалоне в целом. Очень приятный контингент людей там работает. Прилично выглядит само здание. Ответственность 10/10.
Цитировать
0 #19 RE: Ленинград авто отзывыСтас 05.09.2016 03:36
Купить машину в Ленинград авто меня надоумил приятель, он уже имел опыт покупок в этой компании. Из всех салонов, в которых я побывал до этого, этот оставил самое позитивное впечатление! Отзыв – хорошо!
Цитировать
0 #18 Роман 16.08.2016 03:00
Поменял в трейд-ин в автосалоне мэджик сити свою бэушку Мазда (3) на Кашкай. Доплату оформил по экспресс-кредитованию. В принципе, денег пришлось платить немного. Машину мою проверяли несколько часов. На сайте написано – в течение часа – неправда. Экспертная оценка – да, быстро, потом загнали авто на яму, и понеслась. Это не так, там проблемы. Никто меня не обманывал, но цену конечно сбили. В целом, автосалон нормальный, восторга у меня не вызвал, но я машину поменял, как и хотел. Теперь разбираюсь с Ниссаном. Если надумаете сдавать автомбиль на комиссию, неважно в каком салоне, рекомендую ее предварительно вымыть и устранить все мелкие поломки, так, как это повлияет на оценочную стоимость.
Цитировать
0 #17 Ленинград авто отзывыАндрей 05.08.2016 03:36
Когда покупал машину в Ленинград авто, немного смутила относительно низкая стоимость. Например, интересующая меня Шевроле Каптива оказалась почти на 40 тыс. дешевле, чем в других салонах! Сказал, что не внесу деньги до тех пор, пока не увижу именно то авто, которое буду покупать. Пока шло оформление, проверил бегло машину толщинометром (вдруг битая или крашеная под видом новой?) и сверил вин-код (его часто подделывают, если хотят завысить год выпуска авто, но есть приемы проверки его подлинности). И даже после того, как все оплатил и выехал с салона, на всякий случай загнал машину на СТО. Таки благодаря Ленинграду авто я действительно сэкономил более 30 тысяч рублей! Спасибо!
Цитировать
0 #16 Алексей 19.07.2016 07:41
В сервисе Мэджик сити сдал авто на кузовной ремонт (аварийка). Желаю поблагодарить мастеров Андрея и Влада, приемщика. Отдельная благодарность малярке! Отличный ремонтный сервис, веселое доброе отношение! Я разбил, практически новую машину, еще и кредит не выплатил, короче – полная депрессия (жена, тесть(крику!)), но ребята помогли. Авто Кашкай, практически, как был 3 года назад, все восстановили, и денег много не взяли. В целом, я доволен. Большое спасибо! Удачи всем!
Цитировать
0 #15 RE: Автосалон Ленинград автоАлина 29.06.2016 05:53
Обслуживание в автосалонах,конечно везде нормальное, так как это их заработок! Я уж знаю, часто приходится покупать машины.Но вот побывав в салоне Ленинград авто, по ул.Пулковское шоссе 70, попала как домой) Очень приветливый и ответственны персонал, напоили кофе,узнали все мои предпочтения, дали прокатится на нескольких авто. Оформили кредит и страховку в кротчайшие сроки. В общем видно что в автосалоне, люди работают с удовольствием, знают свое дело! Молодцы так и нужно работать! Очень было приятно у Вас покупать, приедем к Вам в следующий раз!
Цитировать

Добавить комментарий

 

Защитный код
Обновить

Автосалоны: