Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: Пулковское шоссе 70.

Телефон: 8 (800) 500-26-98.

 

Автосалон Ленинград авто отзывы о котором оставляют клиенты на нашем сайте, занимается реализацией новых авто, ассортимент машин предлагаемых к реализации очень велик. Здесь можно встретить целую линейку транспортных средств всемирно известных и популярных производителей: Mazda, Nissan, Toyota, Honda, Kia, Mitsubishi, Chevrolet, Suzuki, Ford. Автосалон находится по адресу Пулковское шоссе 70, до которого можно легко добраться с помощью транспорта.


Отзывы:  

#34 Автосалон Ленинград автоАнтон 06.01.2020 07:04
Своим обращением в автосалон Ленинград авто я точно остался доволен. Это я могу сказать с полной уверенностью, ведь здесь я купил отличный автомобиль, при этом я не потратил лишних денежных сбережений и меня обслужили профессиональные сотрудники. Такое замечательное обслуживание я встретил первый раз. По приезду меня встретили очень вежливые и грамотные менеджеры. Они сразу же уточнили у меня, с какой целью я приехал, и внимательно меня выслушали. Я объяснил сотрудникам чего я хочу от их салона, и меня направили к автомобильному ряду. Мне нужна была новая машина в пределах конкретной суммы, на которую я рассчитывал. Во многом благодаря менеджерам я смог подобрать себе хороший авто. Меня подробно и профессионально проконсультировали, а также дали дельные советы. За это хочется сказать сотрудникам автосалона огромное спасибо. В общем, я осмотрел понравившуюся машину и покатался на ней, а после этого оформил все документы для покупки. Автомобиль мне очень понравился, к нему у меня нет никаких вопросов или претензий. Цена тоже была приятной и выгодной, я рад, что у меня получилось сэкономить. В общем, я смело могу порекомендовать вам обратиться в автосалон Ленинград Авто. Об этой конторе хочется говорить только хорошие вещи.
| Цитировать
#33 RE: Ленинград авто отзывыИлья 21.11.2019 03:48
Хороший автосалон. Автомобили, которые здесь продают, хоть и с пробегом, но в идеальном состоянии. К тому же цены очень демократичные. Так что буду рекомендовать этот автосалон всем своим знакомым.
| Цитировать
#32 RE: Ленинград авто отзывыИрина 10.11.2019 01:52
От машины я вообще в восторге, все работает идеально. Весь процесс покупки занял всего пол дня, при том что все бумаги готовили менеджеры, я только ожидала и пила кофе, кстати, за счет автоцентра ленинград авто. Помимо машины – бесплатная страховка, бонусы на бензин, и льготное первое ТО. Так что у меня множество причин для радости!
| Цитировать
#31 Ленинград автоДаниил 06.11.2019 01:33
Здравствуйте! Напишу небольшой отзыв об автосалоне Ленинград авто, находящийся на Пулковском шоссе 70. До сих пор не верится, что я выбрал именно этот автосалон, что я купил точно такой же автомобиль, как и с прямых поставок, но купил я без наценки... А то есть, не верится, что я столько сэкономил.. Дело обстояло так: Я, как человек, начитанный, верящий всем словам в теле-програмах ( да, есть у меня такой недостаток), о том, что не стоит верить мелким конторам, что не стоит верить людям вообще, долго сомневался и обыскивал интернет в поисках достойного автосалона. Посоветовавшись со своим старшим сыном, пришли к выводу, что автосалон довольно-таки приличный и достоин посещения. Позвонили в Ленинград авто, договорились на определенный день приезда. Когда мы приехали, нас встретил менеджер, который с часу на час нас ждал. Приветливо с нами поговорил о окружающей жизни и перешел к делу. Спросил какой бы автомобиль мне хотелось, составили топ-авто, которые бы подошли и высказал свой личный топ, который считает лучше всех. Из этих двух топов мы составили один. Выбирали долго, честно сказать, но время не потрачено впустую! Абсолютно все остались довольны за этот день. Автомобиль работает замечательно, никакого дискомфорта не доставляет.
| Цитировать
#30 ОтзывПетр 29.10.2019 03:25
Купил Ладу Гранту Спорт белого цвета, хотел именно эту модель и нашел ее в Ленинград авто по отличной цене в нужной комплектации, скидка 60 тысяч реальная... При оформлении никаких звездочек и мелкого шрифта в договоре не увидел, подписал договор без сомнений, получил документы и ключи и забрал машину.
| Цитировать
#29 Отзыв об автосалоне Ленинград автоСемен Зеленкин 22.10.2019 03:53
Свою машину с пробегом я продал по программе трейд-ин, но долго оставаться без автомобиля я не собирался, поэтому начал активно заниматься поиском хорошего автосалона. Деньги на автомобиль у меня были, в кредите я не нуждался, поэтому решил отправиться к дилеру и купить в автосалоне Ленинград авто Ford Mondeo последнего поколения. Встретили меня в салоне приветливо, машина оказалась на месте, я ее полностью изучил. Никто мне эту модель не навязывал, как и дополнительное оборудование. Правда, при оформлении произошла небольшая задержка, так, как менеджер сделал несколько ошибок, попутав комплектацию автомобиля, это заняло лишний час времени. Но все быстро исправили. Затем мне оставалось только оплатить свое приобретение, что я и сделал. Автосалон мне понравился, все прозрачно, никакого обмана. Могу рекомендовать всем интересующимся эту компанию!
| Цитировать
#28 Купил первый автоАнтон 17.10.2019 05:06
Свой первый автомобиль я покупал в автосалоне Ленинград авто. Я всем остался более чем доволен, как выбором авто, так и самого салона. Обратился именно сюда, так как мне посоветовали эту контору мои коллеги по работе. Вообще много моих знакомых здесь машины покупали, так что я поехал именно в него. По приезду меня приятно удивила работа менеджеров. Здесь работают вежливые и грамотные ребята. Меня встретили и направили к забронированной мною машине (я заранее созванивался с сотрудниками и обо всём договаривался). Автомобиль внимательно осмотрел и провёл тест-драйв, надо же знать, что покупаешь. Ну и так как каких-то проблем с авто я не нашёл, я принял решение заняться оформлением документов на покупку. Да и было бы странно, если бы я отказался от такого выгодного предложения. Ведь цена была действительно приятной, да и автосалон хорошо себя показал. По итогу менеджеры разобрались со всеми бумагами, я внёс подпись в договоре и всё оплатил. Спасибо ленинград авто за такую профессиональную работу и помощь с покупкой моей первой машины. Не зря всё-таки мои коллеги рекомендовали обратиться в эту контору. Автосалон не разочаровал, молодцы.
| Цитировать
#27 RE: Ленинград авто отзывыВиктор 11.10.2019 05:24
Новую машину покупал в автоцентре Ленинград авто по предварительному заказу. Хотелось, конечно, сразу и быстро, но, увы, не вышло. На сайте было написано, что машины в наличии имеются, на деле оказалось, что все далеко не так просто, особенно если вас интересует только новый автомобиль. Зато уже в салоне мы составили договор, в котором было указано буквально все, и цвет кузова требуемого авто, и его комплектация. Впрочем, менеджера, который занимался моим вопросом, это только обрадовало, так, как я заказывал машину в топовом исполнении.
В Ленинград авто меня заверили, что автомобиль будет доставлен в течение двух недель, максимум. Однако это время прошло, а из салона никаких известий не поступало. Начали закрадываться негативные мысли, наверное, многим знакомо подобное состояние. А вдруг стоимость автомобиля будет выше, а вдруг вообще меня кинуть решили? Ну и далее, в подобном ключе.
Короче, позвонил я в автоцентр своему менеджеру, который с ледяным спокойствием мне сказал, что договор в силе, машина появится в течение суток, а они извиняются за небольшую задержку и причиненные неудобства. Мне бы его нервы! Действительно, не прошло и нескольких часов как мне перезвонили и сообщили, что могу приехать и забрать долгожданный автомобиль, что я и сделал к своему огромному удовольствию. Большое спасибо за работу, но думаю, о пунктуальности все же забывать не стоит!
| Цитировать
#26 RE: Автосалон Ленинград авто отзывыДмитрий 07.10.2019 05:03
Добрый вечер! Про Ленинград авто, находящийся по адресу: Пулковское шоссе 70, город Санкт-Петербург, пишут и положительные и отрицательные отзывы. Кстати, для тех кто не знал, именно такое название у салона, находящиеся по этому адресу. Предлагают огромное разнообразие услуг. Приятная для всех покупателей программа "trade-in", позволяющая получить большую скидку на покупку нового авто за счет старого( вы всего лишь отправляете свой автомобиль на оценку, далее на подтверждение, и вуаля, ваш автомобиль подарил вам скидку). Ленинград авто работает с крупными банками-партнерами, что позволяет взять кредит по выгодным условиям. Предлагает застраховаться в крупных компаниях , а также встать на учет в ГИБДД! Перед отдачей автомобиля покупателям, они тщательно обследуются и, в случае чего, доводятся до идеального состояния. Для тех, кто не может найти сайт на этот автосалон и жалуется " отзывы есть, а официального сайта нет. Они вообще работают?" - (http://leningrad-auto.com). Люди, они то работают, а вот некоторые из вас не умеют пользоваться интернетом. Что могу сказать об автосалоне в целом. Очень приятный контингент людей там работает. Прилично выглядит само здание. Ответственность 10/10.
| Цитировать
#25 RE: Ленинград авто отзывыСтас 05.09.2016 03:36
Купить машину в Ленинград авто меня надоумил приятель, он уже имел опыт покупок в этой компании. Из всех салонов, в которых я побывал до этого, этот оставил самое позитивное впечатление! Отзыв – хорошо!
| Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: