Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, ул. Перерва 19 стр.3.

Телефон: +7 800 505-62-79, 8 495 137-55-29

Пилот Авто предлагает: продажа автомобилей, обслуживание автомобилей, находящихся на гарантии. Выгодные расценки на транспортные средства с различными типами штатной комплектации. Подводя итог всему вышесказанному, сотрудники автосалона Пилот Авто предлагают каждому клиенту. Скидки, бонусы, интересные акции, и индивидуальные предложения.

Автосалон Пилот авто отзывы клиентов.


Отзывы:  

#7 RE: Пилот Авто отзывы, ул. Перерва 19 стр.3Григорий 05.08.2019 02:16
Хочу присоединиться к отрицательным отзывам, и лишь подтвердить своим отзывом то, что на все, на что жалуются жертвы обмана этого автосалона, чистейшая правда. Если вы решили прочитать отзывы от настоящих людей, то вы можете уже считать себя неглупым человеком. Со мной произошло вот что: позвонил в их автоцентр после посещения сайта, мне сразу же рассказали о богатейшем выборе автомобилей со всеми прилегающими скидками и подарками. Выбрал в итоге и забронировал автомобиль. Так вот, был я не из Москвы и не из Московской области, и пришлось преодолеть около 500 километров ради того,забегая вперед скажу, чтобы в итоге быть обманутым. Приехал в автосалон и сразу же пошел к менеджеру. Назвал номер брони все дела. Оказалось, что нужного мне автомобиля просто нет. Можно лишь только взять по самой высокой (и как всем ясно самой дорогой) комплектации и другого цвета. Вот так и поставили меня в безвыходную ситуацию. Либо бери, что тебе навязывают, либо 500 километров туда-сюда в пустую. Очень огорчен этим обманом!
| Цитировать
#6 Ужасный автосалон!Евгений 31.07.2019 16:23
В автосалоне "Пилот Авто" всё так красиво и замечательно только во время телефонного разговора. Они даже потом перезванивают и напоминают, чтобы вы не забыли приехать и так далее. В общем, обращался я в этот салон, так как ещё давно планировал приобрести автомобиль жене в подарок. Так вот, заранее звонил в "Пилот Авто" и обо всём узнавал. Сотрудники отвечали мне и говорили, что здесь хороший выбор авто и адекватные не завышенные цены. Ну, думаю я, поеду в салон и всё проверю лично. А если всё устроит, сразу машину там и куплю. И как вы думаете, что произошло дальше? А произошло следующее: я приехал в салон и попросил сотрудников показать мне тот самый богатый автомобильный ряд. Они отвели меня к машинам, только вот их там было совсем немного. А также цены на авто явно больше чем в других автосалонах. Когда я спрашивал сотрудников, почему здесь такие цены и как вам хватает наглости так относиться к своим клиентам. Они в ответ лишь улыбались. По итогу, обратившись в салон "Пилот Авто" я только зря потратил своё драгоценное время. Здесь нет ни обещанных авто, ни выгодных цен. Поэтому я, исходя из личного опыта поездки в данный салон, точно не рекомендую вам сюда обращаться. Поберегите своё время и нервы.
| Цитировать
#5 Неплохой салонРоман 26.07.2019 10:14
В общем, автосалон Пилот Авто вроде, как и хороший, но всё равно есть моменты, которые могут вас шокировать. Сейчас расскажу вам о своей поездке в данный салон и вы всё поймёте. Изначально, туда я ехал за одной машиной, планировал приобрести ауди третью в базовой версии. Заранее всё узнал по телефону. Со мной разговаривала консультант девушка. Она сказала мне, что у них есть ауди, но только с 1,8 турбо двигателем. И цена не будет сильно отличаться от той машины, которую я хотел изначально приобрести. По итогу, я решил поехать в "Пилот Авто" и посмотреть всё в живую. По приезду, меня сразу же начинают водить по всему салону и показывать абсолютно всё подряд. Я говорю им, не тяните и покажите мне ту самую ауди с турбодвигателем 2013 года. Мне её показали. Далее, я попросил дать мне протестировать авто. Но мне почему-то изначально отказали. Я думаю, что это вообще за бред, почему авто нельзя проверить? Но через какое-то время сотрудник всё-таки отдал мне ключи и я проехался на автомобиле. Кстати, я был со специалистом, потому что сам не очень хорошо разбираюсь в машинах. К тому же, если учитывать пробег авто. Так вот, мой специалист сказал мне, что машина хорошая и её можно покупать. Так что мне ещё и повезло в том, что я нашёл автомобиль в хорошем состоянии в автосалоне Пилот Авто.
| Цитировать
#4 ОтзывАндрей 19.07.2019 11:59
"Пилот Авто" - это салон, в котором работают обманщики и мошенники. Не верьте вообще этим наглым лжецам! Я обращался в данный автосалон для того, чтобы купить автомобиль. В первый раз я приезжал в "Пилот Авто" за новеньким Рено. Так как он стоил дешевле чем в других салонах. И к тому же, мне даже предлагали резину в подарок, от чего я, само собой не мог отказаться. Только вот во время оформления документов, выяснилось, что в сам кредит входит каско, за все года кредитования. К примеру, если в год каско 60 тысяч рублей, то за пять лет это 300 тысяч рублей, к тому же ещё и кредит. Неплохо так придумали, да? Во второй раз я позвонил в салон и спросил, есть ли автомобиль? Мне ответили, что есть и вы можете приезжать, машина находится в идеальном состоянии. А если у вас возникнут какие-то вопросы или опасения, то можно посмотреть авто на подъёмнике и провести полную диагностику с тест драйвом. Ну и что вы думаете? Приехал я в "Пилот Авто", а машины нет. Сотрудники говорили, мол продали её час назад. Зато есть Киа Сорента, можете посмотреть её. А она стоит на улице вечером в темноту. Как я её буду смотреть? Понятия не имею. А также не было ни подъёмника, ни слесарей и так далее. Плюс ко всему, машина, которую мне предлагали посмотреть, была крашеной. Далее каким-то чудным образом здесь была Хюндай Гретта (за неё ручался продавец). Только вот зачем мне Гретта, если я приехал за Ниссаном? В общем, "Пилот Авто" просто ужасный автосалон, у меня до сих пор о нём ужасные воспоминания. Никому не советую сюда обращаться.
| Цитировать
#3 Марк 06.07.2019 15:49
Всем здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо автосалону "Пилот Авто", за такую качественную работу, за добропорядочные поступки, за радушный прием, за приятную атмосферу, за хорошее настроение, ну и самое главное-за новый автомобиль. Очень вежливый персонал. Общаются только на "вы", отвечают на любые вопросы, касающиеся темы автомобилей. Очень приятно было с вами поговорить. Скажу вам честно, я приобрел машину в этом салоне, уже во второй раз. Первый мой авто-Лада Веста. До того как я узнал о данном автоцентре, обслуживался у других контор. И всегда боялся что меня обманут в плане: гарантийного обслуживания. Сразу видно где работают профессионалы, а где-непонятно кто. Народ, я советую вам обратить внимание на цены дополнительного оборудования-это же сказка! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам! Я очень рад что нашел вас! Рассказал о вас другу, он сказал что обязательно к вам приедет и посмотрит: что у вас есть интересное! До сих пор с машиной не случалось никаких казусов. Всем советую "Пилот Авто"-вы крутые.
| Цитировать
#2 Kiri1990 30.06.2019 04:45
Давненько уже хотел купить себе авто, а тут и с институтом было покончено и вроде как работу достойную нашёл с неплохим окладом, но решил вечность не копить, а купить себе авто в кредит вот и решил выбрать для этих целей пилот авто на перерыва 19. Заехал я к ним после работы, увы он конечно не так уж и по пути был, но я думаю потратить минут 20-30 на поездку в салон на метро это не так критично, к тому же с той целью, чтобы оформление кредита на машину имело наибольшую выгоду (в пилот авто на тот момент были самые маленькие проценты по кредитной ставки из всех мною рассматриваемых автосалонов). По приезду я не стал сразу набрасываться на первое попавшееся авто и выбирал обстоятельно, в этот день у меня было целых 2 тест драйва и менеджер вынес меня довольно сносно) Хотя катались мы с ним часа 2 да и расспрашивал я его ещё около часа. Потом выждал ещё день чтобы как следует все обдумать, получил аванс и как раз насобиралась сумма для первого взноса, внеся которую общая сумма кредита бы снижалась, что само собой просто отлично, так что авто я приобрел уже на третий день сотрудничества с этим автосалоном. всем советую)
| Цитировать
#1 Виталий 06.07.2017 10:30
Не долго думая приехал и купил лифан бриз, все таки первая машина и не дорого и не очень жалко и не дорого чинить если где покоцаю. Салон чистенький опрятненький, но с оформлением на самом деле беда - долго очень! Но в целом салону Пилот авто ставлю 4+, отзыв положительный.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: