Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Город авто - даже не заявляет, что официальный дилер, а пишет проще: Автомобильный Центр Городавто, отзывы о нем мы и попытаемся получить от его клиентов.

Консультанты окажут помощь в подборе требуемой модели, содействие при оформлении кредита или лизинга. Страхование бесплатное, также, как и бонусы при гарантийном обслуживании. Стремясь укрепить отношения с клиентом, да, и просто, доставить ему удовольствие, вам пообещают преподнести различные ценные подарки, в виде дополнительного оборудования к приобретенному автомобилю или устанавливаем на него различные полезные опции.

Сотрудничая с Автосалоном Ац Город Авто – до конца не ясно делаете ли Вы верный выбор! А стали клиентом - напишите отзыв об автосалоне ац Городавто.

Адрес: г. Екатеринбург. Промышленный проезд 2б.
Сайт: https://ac-gorod.ru
Телефон: 8-800-333-14-87 


Отзывы:  

#22 Автосалон Город автоАртур 28.09.2019 06:41
Если вы вдруг планировали обратиться в конторку под названием Город авто, то советую вам брать с собой эксперта, который очень хорошо разбирается в автомобилях. Иначе будьте готовы к тому, что бессовестные сотрудники данного автосалона впарят вам убитый металлолом. Я сам попался на уловки этих мошенников, купив у них машину в ужасном состоянии. Ну и само собой, такая поездка меня сильно расстроила. Во время осмотра машинки в салоне, менеджеры всячески её нахваливали. Говорили, что вот у авто пробег небольшой, состояние идеальное, да вы за такие деньги нигде больше не найдёте такой машины. В итоге я наслушался всех этих сказок и пошёл оформлять документы. Я думал, что в салоне-то меня точно никто не обманет. Сам в машинах я плохо разбираюсь, поэтому верил, что сотрудники в салоне добросовестные. Ну так вот, документы были оформлены, я всё оплатил. После этого я радостный поехал домой. Но не долго я радовался, ведь уже на следующий день я случайно заметил, что салон машины какой-то неаккуратный. Где-то что-то отваливается, где-то что-то торчит. Ну подумал, ладно, авто подержанный, можно простить. Но потом машина вообще заводиться перестала. Как выяснилось позже, машинка имела массу проблем и ей требовался ремонт. Вот и думайте теперь, как верить таким мошенникам, как автосалон Город авто.
| Цитировать
#21 аферистыАлександр 22.09.2019 05:31
Специально изматывают человека и заставляют подписать документы, никакого трейд ин нету, просто купля вашего авто за копейки и продажа их не нового авто по очень завышенным целям, не ведитесь!!!
| Цитировать
#20 Автосалон Город Авто Лохотрон!Константин 05.09.2019 07:39
Я хочу оставить свой отрицательный отзыв об автосалоне Город авто, чтобы предупредить людей о том, что сюда точно не стоит даже ездить, ни то чтобы что-то покупать в этой конторке. Ведь если вы поедете в данный салон, то скорее всего, потратите своё личное время впустую, так же как и я. В общем, все скидки и выгодные условия покупки автомобилей в интернете - это самый обычный обман. Вам будут красочно рассказывать о том, как можно купить авто по низкой цене и так далее, чтобы вы побыстрее приехали в автосалон. Но по факту же, в салоне довольно-таки небольшой выбор машин. Стоят около 15 самых обычных моделей, а тот авто, который мне обещали, я вообще не нашёл. (Шкода Рапид). На Октавию цена выше чем было заявлено. С Киа точно такая же история. По итогу, я немного походил по автосалону и сделал вывод, что здесь совершенно нечего делать. К слову, за всё время, пока я находился в этом салоне, ко мне никто из менеджеров даже и не подходил. Это говорит о том, что у них нет заинтересованности в клиентах. Правда зачем тогда так красиво их заманивать в салон, я понятия не имею. В общем, я советую вам поберечь своё время и нервы. Поэтому автосалон город авто лучше обходить стороной.
| Цитировать
#19 ОтзывЕлена 27.08.2019 20:43
Я ездила в автосалон Город авто с мужем. Мы заранее сделали заявку на кредит, нам перезванивали менеджеры и говорили, что ваш кредит одобрили 2 банка. Мы очень этому обрадовались, так как давно планировали взять своему сыну недорогую ладу гранта. В итоге, мы оформили просто кучу документов на кредит и сделали первый взнос. Далее, мы стали просто ждать. После 5 часов ожидания выяснилось то, что банки отложили рассмотрение нашей заявки на целых два дня. Но мой муж не стал мириться с таким отношением к клиентам и сказал, что мы и так достаточно ждали, просто верните нам наши деньги и спасибо на этом. В итоге, нам вернули наш первый взнос и мы покинули автосалон Город авто. Больше туда точно возвращаться не будем, только зря своё личное время потратили и деньги на проезд. Я даже не знаю, что было бы дальше, если бы мы согласились ждать эти 2 дня. Так что мы рисковать не стали. Наверное, это и к лучшему. Мало ли, нас обманули бы или развели на денежки. Так что советовать вам обращаться в Город авто я точно не стану. Уж лучше обратиться в какой-то проверенный салон, чем тратить время на эту конторку. Чисто моё мнение, что автосалон Город авто какой-то мутный, он не вызывает у меня никакого доверия
| Цитировать
#18 Медленное обслуживание и проплаченные отзывыВасилий 16.08.2019 04:27
Этот автосалон всеми своими действиями показал, что с ним нельзя иметь с ними никаких дел. Нашел я этот автосалон на Яндекс картах, где были написаны проплаченные положительные отзывы. Откопал их телефон и позвонил. Минут 30 где-то сотрудник предлагал разные варианты, говорил про всякие акции и скидки. Выбор все же удалось осуществить, предложили оставить заявку на кредит. После 5 часов ожидания пришла СМС, мол одобрили несколько банков, можно ехать и приобретать авто. На момент прибытия в салон я увидел несколько одиноких машинок. Сначала я этому особого значения не придал. Пошел к менеджеру. Все документы оформлялись ну очень долго, но вот когда дошло время до оформления кредита. В конечном итоге оказалось, что кредит готов оформить всего 1 банк, вместо заявленных 4. Но даже тут подвели. Документы на кредит пришлось ждать 4 часа! В итоге я потратил целый день на покупку автомобиля, когда в прошлый раз я покупал автомобиль всего за 2 часа. Персонал, кстати, тоже тормознутый и такое ощущение, что выполняют они свою работу мягко говоря на отвали. Плохой салон для покупки авто.
| Цитировать
#17 Обман в Город АвтоДенис 31.07.2019 12:55
Вот уже несколько недель искал нормальный автосалон для покупки автомобиля. Просмотрел кучу автосалонов и нигде не было нужной мне машины. Ну вот и наткнулся я по чистой случайности на автосалон из другого города "Гранд авто". Я не очень хотел ехать в такую даль за автомобилем, но из-за того, что я наконец-то увидел на их сайте нужный мне автомобиль по низкой цене, я без особых раздумий позвонил туда. Ответили довольно быстро, сказали что мне не о чем беспокоится и они уже ждут меня, чтобы я купил автомобиль в их автосалоне.
Когда я приехал, я сразу же подошел к первому попавшемуся свободному сотруднику. Я назвал нужную мне модель марку, и цену, но он как-то странно на меня посмотрел. Ну вот когда мы и дошли до автомобиля, я был шокирован увиденным! Автомобиль с таким ценником оказался битым!!! Когда я сказал, что это ошибка, и что по телефону меня уверяли, что машина в хорошем состоянии стоит такие деньги, мне сказали что так дешево хороший автомобиль мне не продадут. Наверное, они думали, что из-за того, что я из другого города я не смогу отказаться от их предложений. Но я все же быстро покинул этот автосалон и поехал домой дальше искать нормальный автоцентр. Не посещайте данный салон, особенно если ВЫ с другого города!
| Цитировать
#16 Город Авто - отзывАндрей 25.07.2019 14:27
Здравствуйте, я надеюсь, что смогу кому-то помочь. Так как я сам, к своему сожалению обращался в автосалон "Город Авто". В интернете есть большое количество рекламы о том, что продаются новые машины с хорошей скидкой, ниже чем у официального дилера. Вы звоните в салон (я также звонил, мне отвечала менеджер А**тасия), вам говорят, что автомобили ещё с прошлого года продаются в срочном порядке, их поставляют прямо с завода и так далее. А то, что существует так много отрицательных отзывов, так это конкуренты пишут. Вам сообщают, что кредит одобрен и вы можете приезжать. Так вот, всё это - полная ложь. Так как вы, к примеру, можете быть из другого города, то вы не сможете проверить это до приезда. Попробуйте спросить про номер вашей заявки на кредит и посмотрите сайт банка - вы сразу убедитесь, что вас обманули. При этом, вам откажутся называть VIN автомобиля, типа это секретно, хотя у официальных дилеров это не секретно. Также, если вы попросите переслать вам проект договора на покупку машины, ничего они и не перешлют. Хотя вы тратите деньги на билеты и едите в такую даль. В общем, как бы вы не хотели купить машину по низкой цене - это невозможно. Автомобили в автосалоне "Город Авто" продаются не по той цене, что была указана в интернете. Вот и делайте выводы, стоит ли вам обращаться в такие автосалоны, где занимаются мошенничеством. Я лично думаю, что нет.
| Цитировать
#15 Евгений 06.07.2019 10:57
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим неудачным опытом посещения данного салона. Обратился я туда с целью пройти тест-драйв выбранного мною автомобиля, чтобы понять, покупать его или нет. Предварительно созвонился и обо всем договорился. Когда прибыл на место, менеджеры салона сразу предложили подать заявку на заключение кредитного договора, на что я согласился. В планах было просто подать заявку, но ничего пока не заключать. Вместо 15 минут ожидания прошло около 40, после чего один из менеджеров сказал, что тест-драйва не будет. Я попытался выяснить причину, но ответ получил очень смутный: время якобы не позволяет. Попытка позвонить девушке, с которой накануне обсуждал мой визит в салон для тест-драйва, была безуспешной, трубку никто не взял. После всего этого меня отвели к старшему менеджеру, диалог с которым меня удивил еще больше. По его словам, ни машины, ни времени нет. Я попытался прояснить ситуацию, но в ответ мне только нахамили, дав понять, что ему все равно на своих клиентов. Так и не понял, чем я заслужил такое хамское поведение, а также и то, почему мне не объяснили сразу, что тест-драйв, ради которого я и приехал, возможен только в случае одобрения кредита и покупки машины.
В заключении, посоветую всем не тратить свое время и не связываться с этим «салоном», если его можно так назвать.
| Цитировать
#14 Мария 30.06.2019 03:02
Всем привет. Народ, хочу всех предупредить: ни в коем случае не покупайте Равоны в автоцентре "Город Авто". Это-жесть. К сожалению, ища подходящий салон, я прочитала липовые комментарии. Поэтому я все-таки приобрела автомобиль в этом месте. О чем безумно жалею. Я думала:"Отличная машина, года два точно прослужит". Не тут-то было. Автомобиль оказался ТАКОГО плохого качества, что просто слов нет. После несчастных случаев(заносы, трение о забор), я отдала половину стоимости за ремонт, по которой я «ЭТО» покупала. Может быть, конечно, в качестве машины виноват сам производитель. НО! "Город Авто" обещали мне продать качественный автомобиль, а продали "Г", на котором невозможно ездить, боишься что вот-вот развалится. С сервисом и обслуживанием, все тоже очень плохо. Когда я приехала и объяснила ситуацию с поломкой, мне отказали. По причине:"Эта ситуация не входит в страховой случай". Прекрасно. Мало того что машину-машиной назвать нельзя, так еще и чини за свои деньги. Я не советую никому этот центр. Рассказала о своем опыте всем товарищам и родственникам, поэтому не ждите от меня людей.
| Цитировать
#13 Евгений 28.06.2019 14:19
Доброго времени суток, хочу я поделиться отзывом о автосалоне город авто и моём опыте сотрудничества с ним. Решил я как то пройти у них тест драйв на понравившееся мне авто. Менеджеры стали по приезду сразу настойчиво предлагать оформить кредитный договор, чтобы всё было отлично как они сказали, а пока банк подтверждает заявку как раз и прокатиться (напомню вам что я ехал просто на тест драйв). Ну я банально ради интереса согласился хотя бы подать заявку на кредит, чтобы посмотреть одобрят или нет да и сколько месячный платёж будет, ждал где то минут 15 потом пригласили в комнату ожидания и там ещё минут 30 провёл, ну хоть перед теликом) Подошёл менеджер и пригласил, пройдя пару метров заявил что тест драйва не будет, а на само собой возникший вопрос почему же? Ответил. что уже время не позволяет (было порядка 17-00). Меня такой исход дел сразу же не устроил и я решил созвониться с девушкой, с которой изначально обговаривал тест драйв. Но трубку никто не брал, далее пригласили меня к старшему менеджеру, который мягко говоря относился ко мне как так, к пустому месту. А далее диалог, цитирую:

Я - я, М - менеджер: Я: здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему спустя два часа ожидания обещанного тест драйва мне сказали, что его не будет? М: ну потому, что данной машины сейчас нет. Я: изначально говорили, что данное авто есть и в достаточном количестве (что подтверждает заинтересованность менеджеров при оформлении заявки на кредит). Да и мне как бы сказали, что проблема в времени. М: какая разница какая причина, времени нет, машины нет. Я: а почему, скажите, у вашей организации такое отношение к клиенту? М: ну вот такое отношение Я: то есть х**вое отношение? М: да, х**вое отношение...

После подобного диалога я даже доказывать им ничего не стал, просто молча встал и вышел из этой конторки, в очередной раз убедившись. что если в интернете и пишут что то плохое, то как правило это правда и явно они не надуманы с пустого места.
Как итог, могу смело сказать, что данный автосалон с целью покупки авто рассматривать не стоит, по понятным причинам, а именно из-за пофигистического отношения к клиента, а так же не понятно почему они портят отношение с клиентом на ранней стадии покупки не говоря тот факт, что тест драйв возможен только после заключение кредитного договора. Всем удачи!
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: