Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Про открывшийся недавно в Москве автосалон Адванс Моторс отзывов написано уже сотни, причем негативных, если учесть, что отзывы появились еще до открытия салона, можно с твердой уверенностью сказать, что они фейк. Администрация сайта км4.рф ни в коем случае не утверждает, что данный салон хороший, мы судить об этом не можем, т.к. не бывали в нем, мы как раз таки ждем от пользователей реальных отзывов, а не явно написаных копирайтерами.

Мы рекомендуем подходить к выбору любого автосалона с осторожностью, даже официального дилера, ведь если вы посмотрите видео на канале - движение, то поймете, что опасность может подстерегать даже в салонах официальных дилеров премиум сегмента.

Адрес: Тюменский проезд 5.
Телефон: 8 800 222 40 26
Сайт: advance-motors.com


Комментарии   

0 #13 Наталья 18.06.2019 08:24
14 июня 2019 года приехали за обещанным авто и согласованным кредитом под 4,9%. В результате убедились в полнейшем лохотроне и разводе. Встретил нас некий "РОМАН" явно не славянской наружности и профессионально не пригодный для должности менеджера. После оглашения цены на Киа-Рио, мы возмутились.По телефону нам называли другую цену и год выпуска 2019. Когда РОМАН понял, что одурачить нас не получится, его профессиональная этика растаяла на глазах. Из его уст мы услышали о себе горькую правду:"Вы что, лохи, думали тут халяву отхватить!?" Эта фраза убила наповал. Жаль испорченного с утра настроения. От себя лично желаю РОМАНУ чтоб все его будущие сделки не состоялись, пусть научится общаться культурно, без хамства! А машину мы купили в соседнем салоне, у официального дилера Киа. Там все по-честному. Цена реальная и подарки дали. Огромное спасибо менеджеру Диме..
Цитировать
0 #12 Максим 09.06.2019 06:19
я приехал в авто салон Адванс Моторс для приобретения автомобиля митцубиси лансер 2006 года выпуска в кредит с первоночальным взносом стоимостью автомобиля 180 тысяч рублей и пробегом 156 тысяч я подошёл к менеджеру автосалона присмотрев автомобиль этот человек меня проинформировал, что машина стоит 232 тысячи рублей так как в ней производили ремонт ну уверял меня что у авто салона минимальная ставка по кредиту в размере 4.9%.после этого мы с ним прошли в кредитный отдел к иванцовой е.ю они меня вместе уверяли что не однократно и убеждали что будет минимальная кредитная ставка после чего она попросила пройти в кассу в нести 50 000 тысяч рублей после чего как я внес 50 000 тысяч менеджер попросил отдать квиток иванцовой е.ю после чего мне сказали ожидать 30 минут но прошло 1.5 2 часа менеджер автосалона позвал меня пройти в кредитный отдел для оформления документов к менеджеру по кредитованию они уверяли меня что автомобиль будет стоить 315 000 тысяч с учётом процентной ставки что переплата будет 63 000 тысячи я просил предоставить график ежемесячных выплат она отказалась предоставит какие либо бумаги.оказалось что стоимость автомобиля превышает 500 тысяч рублей по 39.9 % в год
Цитировать
0 #11 Егор 22.05.2019 07:31
История аналогична предыдущим только с печальными последствиями. Приехал в автосалон с целью приобрести автомобиль по программе трейд-ин и программе господдержки. В результате свой автомобиль отдал просто так, уехал правда на новом но с таким кредитом на 8 лет что врагу не пожелаешь. Работаю в семье один на руках дети и супруга с проблемами по здоровью. На данный момент пытаюсь что-то сделать обратился к юристам по гражданским делам сказали что по бумагам не подкопаться все правильно составлено, Обратитесь в полицию может там помогут. Если не чего не получится придется обращаться в Экспо Банк(где оформили кредит без страховки без ничего как так!) с просьбой чтоб забрали машину, тянуть такой кредит не смогу. В общем развод полный менеджеры в салоне заточены четко разводить таких как я простых без поддержки. Используют все от подмены договоров на этапе подписи, до психологического кодирования как цыгане на вокзале. НИ в КОЕМ случае не посещайте этот салон ОПАСНО!!!!!!!!!
Цитировать
0 #10 Илья 14.05.2019 15:23
Прямой наследник автосалона Роско, про кидалово от которого даж по телеку показывали, изменилась только вывеска, развод и кидалово стали ещё более изощренней. Так если Вы приехали с пачкой денег (кредит не нужен) наши авто в наличии, прошли на нем тест-драйв, пошли в кассу заплатили денег и ... начался хоровод. Вдруг выясняется, что машина не исправна и её надо отвезти на диагностику в головной офис... договор становится предварительным без указания в договоре конкретики вина авто и т.д.
авто потом пропадает, якобы его отправили производителю... денег своих вы возможно не увидите, но пытаются ещё докрутить, что б вы выбрали другую (обязательно дороже) машину и взяли кредит. уже месяц как не возвращают деньги, врут в глаза, претензию не принимают т.к. нет уполномоченного на это лица ( а на продажу и прием денег есть)
Цитировать
0 #9 Петр 01.05.2019 17:07
Полный развод, особенно не местных. Цена на самом деле в два раза больше. И в конце концов можете остаться совсем без денег и без машины.
Цитировать
0 #8 Алексей 21.04.2019 08:22
Полностью поддерживаю всех предыдущих комментаторов, убедился в полном абсурде происходящего на личном опыте, не контора а черт пойми что, цен нету, зовешь менеджера- говорит одни цены, на сайте - другие, надеюсь, что дела у них так в гору не пойдут и они побыстрее закроются, таких салонов я думаю быть не должно.
Цитировать
0 #7 Алексей 09.04.2019 04:16
Ну ребят, судите сами: могут ли цены начинаться ниже чем на сайте автопредставительства? Явно что нет, тем более на столько ниже, во первых цены везде одни и те же, во вторых никто работать в убыток не будет, а тут окажется какая-нибудь фигня по типу это при оформлении страховки или кредита (оно может так и будет, но в стоимость кредита и заложат дополнительную сумму) и вы в итоге все равно переплатите больше чем у официалов.
Цитировать
0 #6 Олег 08.04.2019 04:12
У них нет задачи - продать вам автомобиль. У них может и не быть вашего автомобиля. Задача заключить предварительный договор, получить предоплату (невозвратную) и ставить условия (мыслимые и немыслимые), чтобы вы отказались от покупки, а деньги оставить себе. В лучшем случае втюхать какую-нибудь Альмеру по цене Соляриса.
Цитировать
0 #5 Антон 05.04.2019 05:16
Созвонился с салоном на сайте по хендай Солярису поехал а машины нет, в общем или обмануть хотели или действительно ошиблись
Цитировать
0 #4 Виктор 28.03.2019 03:44
Озвучили по телефону сумму на интересуемый меня автомобиль, подтвердили наличие. По факту выясняется, что машину пригонят в течение 2х часов, с кар прайса и комиссию за это в 40 тыс!!! Замануха и Развод уже начинается с самого первого звонка, инфо про 40 тыс и карпрайс озвучено не было.... потраченное время зря!!!! Держат торгаши или кто то из подобного рода, ну как бы все понятно!
Цитировать

Добавить комментарий

 

Защитный код
Обновить

Автосалоны: