Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Про открывшийся недавно в Москве автосалон Адванс Моторс отзывов написано уже сотни, причем негативных, если учесть, что отзывы появились еще до открытия салона, можно с твердой уверенностью сказать, что они фейк. Администрация сайта км4.рф ни в коем случае не утверждает, что данный салон хороший, мы судить об этом не можем, т.к. не бывали в нем, мы как раз таки ждем от пользователей реальных отзывов, а не явно написаных копирайтерами.

Мы рекомендуем подходить к выбору любого автосалона с осторожностью, даже официального дилера, ведь если вы посмотрите видео на канале - движение, то поймете, что опасность может подстерегать даже в салонах официальных дилеров премиум сегмента.

Адрес: Тюменский проезд 5.
Телефон: 8 800 222 40 26
Сайт: advance-motors.com


Отзывы:  

#28 Отзыв об адванс моторсПетр 07.07.2019 05:20
Хотелось бы оставить про адванс моторс отзыв и поделиться своими впечатлениями, всё что там происходило не без грешка конечно, но автомобиль там я себе приобрел. Поехал довольно спонтанно, выдался выходной вот и подумал зайти, встретили меня если честно не очень - все менеджеры просто где то тупо прохлаждались, так как народу было не много (будний день) так что минут 30 просто слонялся в одиночестве по салону разглядывая ценники, но менеджер наконец таки явился и видимо был недоволен от того, что его заставили ко мне подойти, что лучше бы он и дальше где то там бегал, но про машины мало майски рассказал, даже на тест драйв я его, простите за слово, уломал. Автомобиль на дороге себя показал отлично, перешли к оформлению документов, брал в кредит, по документом вышло всё чисто, та цена которую и обговаривали, а менеджер уже к этому времени как то подобрел, видимо на радостях от завершенной сделки, хоть и уехал на новеньком авто, всё же эмоций никаких не получил от покупки, их просто испортили кислое лицо Менеджера, но всё же салону четверочка, пусть и не твёрдая, но авто приобрести здесь реально, нервы главное покрепче)
| Цитировать
#27 Николай 04.07.2019 19:28
Хочу рассказать об ужасном автосалоне под названием "Адванс Моторс". В этом салоне меня нагло обманули, причём это могло не очень хорошо закончиться. Сейчас подробно вам всё распишу. Ещё до покупки автомобиля, я ради интереса читал разные отзывы на этот салон, видел, что он до сих пор работает и обманывает бедных людей. В общем, в "Адванс Моторс" я приобретал машину (около месяца назад), так вот, сотрудники салона продали мне плохой неисправный авто, так ещё и каким-то образом умудрились вытащить из него домкрат и запаску! Когда я ехал и у меня пробило колесо, я понятия не имел что делать, хорошо что рядом были добрые люди и помогли решить этот вопрос. И зачем вообще так делать, на зло будущему владельцу авто что ли? Брать и доставать домкрат с запаской - это уже какой-то беспредел. Пользоваться услугами "Адванс Моторс" я вам настоятельно не рекомендую. Но если вы всё-таки решитесь пойти в этот салон, то будьте очень внимательны и осторожны. От обмана таких мошенников никто не застрахован. Внимательно проверяйте каждую мелочь в автомобиле. Ну а для себя я сделал выводы, что точно больше никогда не буду обращаться к серым дилерам. Горький опыт поездки в "Адванс Моторс" этому поспособствовал.
| Цитировать
#26 Олег 25.06.2019 12:54
Ох... С чего же начать? Я ужасно расстроен и разочарован работой автосалонов в нашей стране-это тихий ужас. Я говорю о конкретном салоне "Адванс Моторс". Я понимаю, что многие уже устали от подобных отзывов, но действительно, все мошенники работают по одной и той же схеме, поэтому распознать их достаточно легко(хоть один плюс). Так вот, я обратился в данное место. Что я там увидел: в рекламе сайта указана одна стоимость, на деле-совершенно другая. Я знаю что эта история нацелена на доверчивых людей. НО! Не видитесь! Схема такая, вы приехали, увидели другую цену и вам начинают говорить примерно такое:"Да, действительно, произошла ошибка, но мы советуем остаться вам в нашем салоне, т.к таких выгодных акций, вы больше не найдете нигде". Фу, мне даже противно это писать. Эти люди не уважают не только нас, покупателей, но и себя. Предупреждаю сразу: если вы решите выбрать тактику-нападение, а именно, обвинять сотрудников в том, что они мошенники-вы ничего не добьетесь. Работники будут хлопать глазками и делать вид что они ни к чему непричастны. Я не советую вам обращаться в эту КОНТОРУ. Ужас.
| Цитировать
#25 Наталья 18.06.2019 08:24
14 июня 2019 года приехали за обещанным авто и согласованным кредитом под 4,9%. В результате убедились в полнейшем лохотроне и разводе. Встретил нас некий "РОМАН" явно не славянской наружности и профессионально не пригодный для должности менеджера. После оглашения цены на Киа-Рио, мы возмутились.По телефону нам называли другую цену и год выпуска 2019. Когда РОМАН понял, что одурачить нас не получится, его профессиональная этика растаяла на глазах. Из его уст мы услышали о себе горькую правду:"Вы что, лохи, думали тут халяву отхватить!?" Эта фраза убила наповал. Жаль испорченного с утра настроения. От себя лично желаю РОМАНУ чтоб все его будущие сделки не состоялись, пусть научится общаться культурно, без хамства! А машину мы купили в соседнем салоне, у официального дилера Киа. Там все по-честному. Цена реальная и подарки дали. Огромное спасибо менеджеру Диме..
| Цитировать
#24 Максим 09.06.2019 06:19
я приехал в авто салон Адванс Моторс для приобретения автомобиля митцубиси лансер 2006 года выпуска в кредит с первоночальным взносом стоимостью автомобиля 180 тысяч рублей и пробегом 156 тысяч я подошёл к менеджеру автосалона присмотрев автомобиль этот человек меня проинформировал, что машина стоит 232 тысячи рублей так как в ней производили ремонт ну уверял меня что у авто салона минимальная ставка по кредиту в размере 4.9%.после этого мы с ним прошли в кредитный отдел к иванцовой е.ю они меня вместе уверяли что не однократно и убеждали что будет минимальная кредитная ставка после чего она попросила пройти в кассу в нести 50 000 тысяч рублей после чего как я внес 50 000 тысяч менеджер попросил отдать квиток иванцовой е.ю после чего мне сказали ожидать 30 минут но прошло 1.5 2 часа менеджер автосалона позвал меня пройти в кредитный отдел для оформления документов к менеджеру по кредитованию они уверяли меня что автомобиль будет стоить 315 000 тысяч с учётом процентной ставки что переплата будет 63 000 тысячи я просил предоставить график ежемесячных выплат она отказалась предоставит какие либо бумаги.оказалось что стоимость автомобиля превышает 500 тысяч рублей по 39.9 % в год
| Цитировать
#23 Михаил 05.06.2019 04:02
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами автосалона адванс моторс. Рассчитан на то, чтобы кидать простых людей из регионов. Схема стандартная - супер скидка, люди едут, вносят предоплату, дальше машина якобы едет, но не доезжает, люди разбегаются по родственникам и по гостиницам, а их пытаются раскрутить. бесплатный сыр только в мышеловке. Не будьте лохами.
| Цитировать
#22 Виктор 02.06.2019 07:59
Хочу выразить благодарность за понимание автосалону Адванс Моторс на Тюменском проезде 5. Этот автосалон очень мне понравился. Получилась такая ситуация. Сам живу не в Москве. Позвонил в автосалон. Забронировал себе хундай солярис черного цвета на автомате. Сказал, что приеду за ней через 4 дня. Не мог раньше вырваться с работы. Мне менеджер сказал, что нет никаких проблем. Машина будет ждать меня. Но получилось так, что я не смог приехать. Менеджер сам мне перезвонил и спросил когда я буду. Я удивился и понял, что в этом автосалоне к клиентам относятся хорошо. Мы обговорили мою проблему. Я сказал, что приеду через две недели. Менеджер (по-моему, его звали Андрей) сказал, что машина меня будет ждать сколько нужно. В итоге я приехал через 2 недели и купил ее. Все, как и говорил мне Андрей. Машина меня дождалась. Спасибо Вам за понимание. Очень доволен машиной. Всем рекомендую этот автосалон.
| Цитировать
#21 Дмитрий 31.05.2019 04:03
Приехали с подмосковья в адванс моторс, нас должна была встретить Наталья, слишком сладко пела по телефону,
Встали в 4 утра чтобы приехать к открытию, оставили работу, дела и поехали как дураки за машиной.
В салоне ее нету, кроме непонятных менеджеров, машины нашей в наличии нет, но ее привезут, если мы внесем в кассу первоначальный взнос.
Будьте с этим автосалоном внимательны и осторожны, не ведитесь на халяву!
| Цитировать
#20 Антон 23.05.2019 05:11
Шарашкина контора! МЕнеджеры-барыги и хамы. Кроме потраченых нервов и здоровья ничего не приобретете. А еще разведут на деньги. Сначала скажут одну цену авто, а когда предоплату внесете, сумма на сотенку поднимется, а предоплату вам не вернут. А еще и будут нагло смотреть в глаза!!!!! Такого я еще не встречала, думала что про такие салоны только в телике показывают. Про Адванс моторс можно уже целую передачу снимать, а обманутых будет море!
| Цитировать
#19 Егор 22.05.2019 07:31
История аналогична предыдущим только с печальными последствиями. Приехал в автосалон с целью приобрести автомобиль по программе трейд-ин и программе господдержки. В результате свой автомобиль отдал просто так, уехал правда на новом но с таким кредитом на 8 лет что врагу не пожелаешь. Работаю в семье один на руках дети и супруга с проблемами по здоровью. На данный момент пытаюсь что-то сделать обратился к юристам по гражданским делам сказали что по бумагам не подкопаться все правильно составлено, Обратитесь в полицию может там помогут. Если не чего не получится придется обращаться в Экспо Банк(где оформили кредит без страховки без ничего как так!) с просьбой чтоб забрали машину, тянуть такой кредит не смогу. В общем развод полный менеджеры в салоне заточены четко разводить таких как я простых без поддержки. Используют все от подмены договоров на этапе подписи, до психологического кодирования как цыгане на вокзале. НИ в КОЕМ случае не посещайте этот салон ОПАСНО!!!!!!!!!
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: