Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 70 в Санкт-Петербурге отзывы.

Автосалон Симс Авто предлагает новые и автомобили с пробегом. Так же в автосалоне вы можете сэкономить свое время и не копить необходимую сумму, а стать счастливым обладателем понравившегося автомобиля буквально сегодня. Помимо этого, автоцентр предоставляет услуги кредитовании автомобилей б/у. Оформление всех необходимых документов на автомобиль или на кредит с момента подачи заявления потребует, максимум 1 час.

Услуги одновременного кредитования и страхования приобретаемого автомобиля. Нашим партнерам и постоянным клиентам автосалон раздает подарки, а новым покупателям предлагает различные выгодные акции и сезонные скидки. Сотрудничество с компанией обеспечит комфорт, удобство, и взаимную выгоду! Автосалон Симс авто на Пулковском шоссе 70 - работает для Вас! Мы будем рады вашим отзывам.

Однако про Симс Авто отзывы на сторонних ресурсах попадаются и отрицательные.


Комментарии   

0 #74 RE: Симс Авто отзывыГенералов Сергей 13.09.2022 09:43
Согласовали по телефону почти новый Кашкай, менеджер озвучил вполне нормальную цену. Поехал с экспертом, никаких проблем при осмотре, все честно и чётко. Купил и езжу уже третий месяц, никаких забот, отличное авто.
Цитировать
0 #73 RE: Симс Авто отзывыАлександр 05.09.2022 03:26
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона симс авто за помощь при приобретении новой Mazda6 с турбированной силовой установкой. Думаю, что в этой организации вся работа основывается на высоком качестве обслуживания. Отзывы об автосалоне Симс авто различные, но мне все понравилось и я вовсе не рассчитывал, что здесь мне предоставят какие-то фантастические скидки на которые многие надеются. Сам процесс приобретения оказался совершенно простым и быстрым. О том, что покупать таким образом машину очень удобно, я и не упоминаю. В салоне мне предложили воспользоваться программой - мой первый автомобиль, у нее, как я поняла, наиболее выгодные условия.
Кстати, не возникает проблем и с продажей машин с пробегом. Прямо в салоне вы можете, продав свой старый автомобиль, взять новый, выплатив разницу в стоимости. И нет никакой нужды пересаживаться на метро в ожидании заказанного автомобиля, как это часто бывает при покупке машин во многих салонах. Следует также добавить, что вас попросят заплатить аванс за транспорт, которого вы еще в глаза не видели, а подобные решения связаны с определенными рисками, хотя все зависит от договора, его перед подписанием рекомендуется изучить очень внимательно.
Оплатить в салоне Симс авто покупку можно любым удобным для вас способом, как за наличный расчет, так и в кредит. Правда, о процентных ставках ничего не скажу, так, как сама я программами кредитования в этом салоне не пользовалась. Еще раз спасибо за отличную машину!
Цитировать
0 #72 RE: Симс Авто отзывыИлья 24.08.2022 07:18
На Пулковском шоссе 70 расположился хороший автосалон Симс Авто. Я покупаю там автомобили вот уже не первый год и каждый год они радуют меня новыми акциями и скидками. Вчера я купил Солярис. Не знаю еще как она будет вести себя через год, но сейчас я просто не могу нарадоваться этой замечательной машиной. Отзывы раньше не писал, но надо же когда-то начинать. Ведь сам я выбрал этот салон, читая отзывы. Всем рекомендую официального автодилера на Пулковском шоссе 70.
Цитировать
0 #71 RE: Симс Авто отзывыДмитрий Владимирович 24.08.2022 07:18
Мы с мужем долго думали стоит ли брать кредит на машину, боялись больших процентов и переплат, но решили рискнуть и нам повезло, по рекомендациям мы нашли автосалон Симс авто, там нам дали кредит под низкий процент, взяли киа рио со скидкой 40 тысяч и в подарок получили каско, рекомендуем этот автосалон, не подвели нас, спасибо.
Цитировать
0 #70 RE: Симс Авто отзывыГригорий 28.01.2022 14:07
Если вы приедете в автосалон Симс Авто вы без машины не уедете, точнее вы оттуда на ней и уедете. Куча заманчивых кредитных программ поможет вам купить авто даже если не будет хватать собственнного бюджета. Ну а большой спектр акционных предложений при покупке авто поражает разнообразием. Я не пожалел пока ни разу о своей покупке в этом автосалоне.
Цитировать
0 #69 ОбманываютПавел 03.01.2022 08:55
Был в автосалоне и ничего плохого сказать не могу за исключением подарков с которыми проще говоря обламывают, конечно не елочка пахучка в салон но и какой то мишленовской резины вы не ждите сразу вам говорю.
Цитировать
0 #68 RE: Симс Авто отзывыКонстантин 25.08.2020 05:59
Очень удивило клиентоориентированность. Понравилась машина, тут же организовали тест-драйв, и по результатам только его принял решение о покупке, а так покупать даже не собирался.

Вот такое отношение и есть самое правильное. Только сел в новый Haval F7x и понял, что мой это автомобиль. Молился чтобы и в управлении понравился. С двигателем 1,5 не то, а брать надо 2,0 Premium. Машина смотрится другой и едет иначе. 190 л.с. хватает с запасом на трассе, а в городе тем более.

Кредитный отдел работает быстро, банков много и через 20 минут пришел положительный ответ. Кредит оформлял на 800 тысяч на 6 лет. Переплату постарался минимизировать выторговав хорошую скидку и зимнюю резину. Получилось терпимо. Машина сказка. Спасибо.
Цитировать
0 #67 RE: Симс Авто отзывыВика 14.07.2020 05:48
Оставлю положительный отзыв об автосалоне Симс авто в котором я приобретала автомобиль. Здесь я покупала Опель, но никак не могла подобрать комплектацию. По приезду в сам салон, меня приятно встретили сотрудники и, стали помогать с покупкой. Та комплектация автомобиля, которая меня устраивала и нравилась, стоила немалых денег, поэтому мне немного не хватало финансов. Но, к моему счастью салон пошёл мне на встречу, за что ему огромное спасибо. Мне предоставили отсрочку, с возможностью досрочного погашения. Также мне понравились тест-драйв машины и оформление документов. В подарок от салона я получила комплект зимней резины, что не может не радовать, так как это очень достойный и действительно нужный подарок. Очень редко, когда салоны так уважительно относятся к своим клиентам и так хорошо помогают. Видно, что сотрудникам автосалона Симс авто не без разницы на своих клиентов, они наоборот стараются где-то помочь и так далее. В итоге, я всем осталась довольна, меня хорошо обслужили и здорово помогли.. Здесь вас точно не обманут и отнесутся к вам с большим уважением. С оформлением документов и работой автомобиля, также не возникнет проблем.
Цитировать
0 #66 RE: Симс Авто отзывыВлад 02.07.2020 06:42
Наконец-то я сумел продать свой BMW, который прослужил мне не один год. С менеджерами автосалона Симс авто, работающими в отделе трейд-ин, мы договаривались долго, и наконец пришли к общему знаменателю. После экспертной оценки машины и определения ее рыночной стоимости получилось, что в Симс авто мне предложили большую сумму, чем у дилера.
Для меня, конечно, нет разницы, кто автомобиль будет покупать, лишь бы условия устроили. Оценили машину быстро. Я, впрочем, тоже пошел на кое-какие уступки: с рулевой рейкой там была небольшая проблема, но ее перед продажей устранили в фирменном сервисе того же автосалона. Теперь нахожусь в состоянии поиска нового автомобиля. Бэушный не хочется, а на новый придется еще денег подсобрать.
Цитировать
0 #65 ОтзывАнтон 25.06.2020 07:30
Коллега по работе покупал там машину, все хвалился, что сэкономил прилично, в остальных салонах на 10-15% дороже его Hyundai. Я же сам присматривал себе Skoda Rapid. Конечно же, промониторил множество автосалонов, в Симс авто действительно дешевле. Чтобы впустую не ехать - созвонился, чтобы подтвердили наличие и актуальна ли цена на сайте, только потом поехал. Продавцы действительно подкованные там - все знают вплоть до малейших технических деталей про машину. Визуально посмотрел, все в порядке, новенькая, когда сел в нее, понял - мое. На следующий день приехал оформляться - быстро, без каких-то проблем, все грамотно и четко, мне понравилась слаженность работы в Вита-авто. Реально удалось сэкономить довольно прилично, цены предлагают одни из самых низких среди всех салонов
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: