Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Сим Авто на Пулковском шоссе 70 в Санкт-Петербурге отзывы.

Автосалон Сим Авто СПБ предлагает новые и автомобили с пробегом. Так же в автосалоне вы можете сэкономить свое время и не копить необходимую сумму, а стать счастливым обладателем понравившегося автомобиля буквально сегодня. Помимо этого, автоцентр предоставляет услуги кредитовании автомобилей б/у. Оформление всех необходимых документов на автомобиль или на кредит с момента подачи заявления потребует, максимум 1 час.

Услуги одновременного кредитования и страхования приобретаемого автомобиля. Нашим партнерам и постоянным клиентам автосалон раздает подарки, а новым покупателям предлагает различные выгодные акции и сезонные скидки. Сотрудничество с компанией обеспечит комфорт, удобство, и взаимную выгоду! Автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 - работает для Вас! Мы будем рады вашим отзывам.


Отзывы:  

#48 RE: Сим Авто отзывыАндрей 26.11.2019 11:18
Хочу сказать автосалону Сим Авто огромное спасибо. Тут я приобрёл долгожданный новый автомобиль. Моя история такая, что я долгое время копил денежки, чтобы купить себе авто. И вот настал момент, когда мне уже хватало денежных сбережений, поэтому я стал искать автосалон, куда обращусь. Выбрать было непросто, в городе немало различных контор, и не знаешь, что тебя там ожидает. Так что к выбору салону я отнёсся очень серьёзно. В итоге, в интернете я наткнулся на сайт Сим Авто. Машины тут продаются хорошие, цены адекватные. Это меня и привлекло в этом заведении. После изучения сайта, я решил почитать отзывы. Они тоже были положительными, поэтому я решился ехать в этот салон. Предварительно я забронировал автомобиль и ещё раз уточнил про комплектацию и цену. Мне пообещали, что цена к моему приезду не изменится, машинка будет меня ждать. По итогу всё так и было. Я приехал в автосалон, встретился с менеджерами и пошёл смотреть авто. После осмотра и всех проверок я приступил к оформлению документов. Кстати, от автосалона я получил подарок в виде запаски. Сами же документы и все бумаги быстро подготовили сотрудники. Я всем остался доволен и хочу порекомендовать Сим Авто.
| Цитировать
#47 Рад, что обратился сюдаЕгор 14.11.2019 09:52
Автосалон "Сим Авто" можно называть достойным без какого либо сомнения. Я сам здесь покупал автомобиль, соответственно могу дать адекватную оценку работе этого салона. Начну с того, что я принял решение покупать себе новый автомобиль и занялся поиском автосалонов. Свой выбор делал, отталкиваясь от отзывов о конторе, ценах и выборе машин. Больше всего меня привлёк именно этот автосалон. Я созвонился с сотрудниками и всё у них уточнил. Сразу же спросил про наличие машины, интересующей меня, о комплектациях и точной цене. Авто, который мне был нужен, был в наличии, цена меня тоже устроила. Так что такой ответ меня обрадовал и я договорился с менеджерами о времени встречи. Когда я приехал в автосалон, я встретился с сотрудниками и пошёл осматривать автомобиль. Никаких претензий к нему не было и я попросил разрешение на проведение тест драйва. Мне разрешили покататься на машинке, и я ещё раз убедился в правильности своего выбора. После этого, менеджеры приступили к оформлению бумаг на покупку. Договор был честным и прозрачным, всё так, как и договаривались. Я оставил свою подпись и оплатил наличными автомобиль.Сим Авто - замечательная организация, где к клиенту относятся с уважением.
| Цитировать
#46 На станцию только сюдаОлег 07.11.2019 02:34
Всем владельцам автомобилей производства Audi могу рекомендовать фирменный ремонтный сервис Сим авто. Качество обслуживания очень высокое. В автомобиле начались неполадки с управляемостью. В сервисе все вопросы мы решили очень быстро. Авто сразу же приняли, осмотрели, и нам назначили время, когда он будет готов. Мастера внимательные, дружелюбные, и квалифицированные. Пока машина висела на подъемнике я находился в ремзале и, наверное, достал сотрудников сервиса своими бесконечными вопросами. Но ничего, на все из них я получил четкие ответы по существу. Audi весьма уважаемый мировой производитель и очень приятно, когда в дилерских центрах этой компании работают настоящие мастера своего дела. Хочется поблагодарить всех сотрудников автоцентра сим авто за качественный ремонт и ответственное отношение к работе.
| Цитировать
#45 Сим Авто отзывДмитрий 04.11.2019 15:10
Я ещё давно планировал приобрести себе новый автомобиль. Искал хорошие автосалоны и рассматривал различные варианты. Удобнее всего мне было поехать в Сим Авто, отзывы почитал в интернете об этой конторе, а также поспрашивал у знакомых, может кто машину тут покупал. Многие люди отзывались об этом салоне хорошо, поэтому я поехал в него. Заранее автомобиль я не бронировал, так как с выбором ещё не до конца определился. Я надеялся на помощь менеджеров, ну и как оказалось, не зря. По приезду меня встретили сотрудники и показали пару моделей машин, которые как раз меня привлекли. В общем, меня подробно проконсультировали, рассказав о плюсах и минусах конкретных моделей, и я сделал свой выбор. Это была замечательная Киа Рио. Авто действительно хороший, денег стоит адекватных, характеристики неплохие, поведение на дороге и внешний вид мне понравились. Короче, после тест-драйва менеджеры без каких-либо проблем оформили документы, а я оплатил авто. Так что процесс покупки много времени не занял. По итогу, автосалон меня точно не разочаровал. В Сим Авто мне понравилось отношение сотрудников к клиенту и грамотное обслуживание. Автомобили здесь хорошие, цены приемлемые. Советую всем.
| Цитировать
#44 Сим Авто удивляет!!Азират 03.11.2019 13:48
Всем привет! Сейчас речь пойдет об Санкт-Петербургском автосалоне "Сим авто" по адресу Пулковское шоссе 70. Данный автосалон учитывает абсолютно все пожелания клиента. Автосалон предоставляет любые способы оплаты, предлагает кредит с выгодными условиями для покупателей ( это действительно лучше, чем брать кредит напрямую в банке). Автомобили все надежные. Также предоставляется такие услуги, как: -оплата вашего проезда до автосалоне, если вы приезжаете с другого региона. -предоставление бесплатного технического осмотра. -Возможность получить в подарок Каско или зимнюю резину. -Возможность встать на учет в ГАИ. -Быстрая Каско или Осаго. И приятная для всех пользователей программа "trade-in". Эта программа популярна не только в автосалонах, но именно в автосалонах она самая выгодная. Чтобы ее получить достаточно выполнить несколько простых условий. О них вам расскажет любой менеджер в этом автосалоне. Конечно, если у вас нет старого автомобиля, то вы все равно сможете получить хорошую скидку на новую модель. А еще, автосалон дает свою гарантию. Он в ответе за свои автомобили. В случае чего, вам сразу же предложат помощь. Я, после посещения Сим авто, остался очень доволен. Настроение поднялось на целый день от общения и на всю жизнь от покупки.
| Цитировать
#43 Сим автоДаниил 31.10.2019 03:24
Всегда относился к техническому состоянию своей машины с большой ответственностью. Водитель должен быть уверен в исправности авто, иначе он не сможет, не только чувствовать себя на дороге в безопасности, но еще и обеспечить ее (по-крайней мере со своей стороны) другим участникам движения. Опыт вождения у меня достаточно большой и за это время я познакомился не только с различными автосалонами, не говоря уже о вторичном рынке, но и с целым рядом ремонтных сервисов. Все они разные, о некоторых сегодня не хочется даже вспоминать, я туда не поеду ни при каких обстоятельствах и другим не порекомендую. Или мастера понятия не имеют за что хвататься, или стоимость проводимых работ просто астрономическая, причем никто не может дать гарантии качества проведенного обслуживания, диагностики или ремонта.
В фирменный ремонтный центр сим авто мы приехали с приятелем. У него возникли технические неполадки с минивэном Ford B-Max. Я раньше слышал об этой компании, но сам там не ремонтировался. Что хочу заметить. Машину моего друга приняли сразу, без предварительной договоренности. Никакой очереди, все быстро и, сравнительно, недорого. Вся работа проведена качественно, даже та, которую мастера добавили, как необходимую, в заказ-наряд дополнительно!
| Цитировать
#42 ОтзывПетр 29.10.2019 03:14
Порадовала услуга утилизации авто, сдал свою машину за нее получил хорошие еще деньги, замену выбрал сразу же, взял ладу калину универсал, брал в кредит с первоначалкой 40% посчитали переплату 9,8% годовых, ну за два года выходит не такая уже и большая сумма. С выбором салона я думаю что не ошибся, на месте оформил страховку, резину от салона получил в подарок, я доволен работой компании Сим авто.
| Цитировать
#41 RE: Сим Авто отзывыДенис 27.10.2019 06:24
Покупал в салоне Сим авто новый Ларгус Кросс 5 мест, за 540 тысяч рублей. Подарили зимнюю резину, оплатил наличкой 300 тысяч, остальное оформили в кредит на год по 5,9%, ежемесячный платеж выходит около 20 тысяч, за год выйдет небольшая переплата, хорошая вместительная машина.
| Цитировать
#40 Отзыв об автосалоне Сим автоТимур 22.10.2019 03:39
Об автосалоне Сим авто в отзывах я читал разные мнения. В большинстве из них расcтроенные клиенты утверждали, что в этой компании замечены случаи мошенничества, но все же я решил попробовать и не жалею. Купил новый автомобиль в течение дня и никто меня на деньги не разводил. Машину я выбирал самостоятельно и на это также ушло немало времени. Моделей много и у каждой из них есть свои преимущества и недостатки. В конце-концов я определился, решив взять Хонда Аккорд, правда и менеджер помог мне, посоветовав именно этот автомобиль и рассказав обо всех его технических достоинствах. Без этой помощи я вообще бы, наверное, запутался. Я раньше никогда не покупал автомобилей в салоне, правда имею небольшой опыт сдачи машин на комиссию. Пробовал купить машину сразу после продажи, в том же салоне, но ничего подходящего мне не предложили. Стоимость автомобиля вполне сносная, поэтому мне удалось избежать кредита. Салон Сим авто современный, хорошее светлое помещение, места много, можно не спеша в спокойной обстановке выбрать автомобиль. Менеджеры не грубят, с клиентами работают индивидуально, все подробно рассказывают, показывают. Если есть желание можно заказать тест-драйв любой модели. Да и ремонтная база подготовлена, в виде огромного склада оригинальных запчастей.
| Цитировать
#39 Автосалон сим автоЛеонид 18.10.2019 03:36
Сим авто был далеко не первым салоном в котором я побывал, остановился на нем, тут цена на машину была хорошая и не заставляли покупать доп опции. В договоре была прописано изначально оговоренная цена, ни копейки лишней. Взял рено дастер со скидкой в 50 тысяч, машина качественная, комплект резины действительно подарили, я сначала подумал что про нее забыли, а оказывается ее на выдаче автомобиля сложили в багажник.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: