Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 70 в Санкт-Петербурге отзывы.

Автосалон Сим Авто СПБ предлагает новые и автомобили с пробегом. Так же в автосалоне вы можете сэкономить свое время и не копить необходимую сумму, а стать счастливым обладателем понравившегося автомобиля буквально сегодня. Помимо этого, автоцентр предоставляет услуги кредитовании автомобилей б/у. Оформление всех необходимых документов на автомобиль или на кредит с момента подачи заявления потребует, максимум 1 час.

Услуги одновременного кредитования и страхования приобретаемого автомобиля. Нашим партнерам и постоянным клиентам автосалон раздает подарки, а новым покупателям предлагает различные выгодные акции и сезонные скидки. Сотрудничество с компанией обеспечит комфорт, удобство, и взаимную выгоду! Автосалон Симс авто на Пулковском шоссе 70 - работает для Вас! Мы будем рады вашим отзывам.


Отзывы:  

#54 RE: Симс Авто отзывыИлья 20.01.2020 04:33
Недавно побывал в автосалоне симс авто и скажу откровенно, ожидал большего. На сайте компании была информация, что есть в продаже Kia Rio с хорошей скидкой. Но уже в салоне оказалось, что этой машины нет. Не было ее и на складе, а менеджер сказал, что на эти автомобили у них даже гарантия отсутствовала. Стали предлагать иные варианты по аналогичной стоимости, но все машины бывшие в эксплуатации. Но я твердо стоял на том, что куплю только совершенно новую машину. Тогда менеджер ушел куда-то в “дебри” салона согласовывать этот вопрос с руководством. После того как он вернулся, сказал, что есть новый Солярис, правда несколько дороже чем Rio, зато в топовой комплектации. Скидку на этот автомобиль, к сожалению, салон не предоставляет, зато может предложить в качестве поощрительной компенсации целый список ценных подарков, плюс бесплатную страховку и повсеместную помощь в быстром получении кредита и оформлении. Я подумал и решил купить эту машину, досадно конечно, что Kia не оказалось, но, в принципе, я доволен. Да и менеджер был очень рад, ведь своей задачи он все равно добился, машину продал. Дальнейшее оформление прошло без задержек, но я потребовал, чтобы сначала мне показали автомобиль. Опять пришлось ждать, пока его доставят со склада. Были предложения начать оформление, чтобы не терять времени, но я на такие уловки не поддаюсь.
| Цитировать
#53 RE: Симс Авто отзывыВладлен 09.01.2020 04:26
Я и до этого знал, что в автосалоне можно оформить машину в кредит. Но пока не мог решиться, а тут сын попал в аварию и разбил мой автомобиль. Пришлось обратиться в этот автосалон, тем более я часто мимо него проезжал. Менеджер оказался вежливым человеком и объяснил мне все тонкости кредита. По процентам немного, если платить 8000 в месяц, то за 3 года рассчитаюсь. В общем, оформил, документы мне уже отдали. Надеюсь, теперь сын будет осмотрительнее.
| Цитировать
#52 Симс авто - отзывАнтон 06.01.2020 06:56
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Симс авто. Я тут сам покупал автомобиль и всем остался доволен, так что я знаю, о чём буду говорить. Сразу же скажу про то, что обслуживание в этой конторе просто замечательное. Как только я приехал в автосалон, меня сразу же встретили вежливые и грамотные менеджеры. Мне не приходилось их выискивать и просить помочь мне. Ко мне сами подошли сотрудники и предложили свою помощь. Я объяснил им, что приехал с целью приобретения нового автомобиля, с выбором ещё не определился, поэтому мне нужно было посмотреть парочку моделей в пределах определённой суммы. Меня выслушали и мы вместе пошли смотреть машинки. Про каждый автомобиль мне всё рассказали менеджеры. Видно, что ребята толковые и в своей работе разбираются очень хорошо. Мне всё подробно объяснили и про характеристики авто, и про плюсы и минусы конкретных моделей и так далее. В итоге, после осмотра и тест драйва я сделал свой окончательный выбор. Оформил документы на покупку и довольный поехал домой. Теперь буду советовать всем обращаться в автосалон на Пулковском шоссе 70. Хорошая контора, где можно смело купить хорошую машину по приятной цене. Здесь вас тепло встретят грамотные менеджеры и точно не огорчат вас своей работой.
| Цитировать
#51 RE: Сим Авто отзывыКсения 25.12.2019 07:15
Всем привет! Благодаря посещению Санкт-Петербургского автосалона Симс авто, осуществила свою мечту о покупке недорогого автомобиля - хендай солярис, мысль о котором меня не покидала долгое время: особая благодарность менеджерам автосалона и кредиторщикам, за качественное обслуживание и отличное отношение! Все началось с затянувшимся поиском автосалона, везде сомнительные отзывы о действиях сотрудников и качества товара, поэтому, я решила отложить идею нагружать себя мнением и посоветовалась с родителями, они рассказали, что недавно слышали об автосалоне Симс авто и если что, можно посетить.. именно так я и поступила! Внутри автосалона было чисто и уютно, автомобили стояли в ряд и поблескивали на свету, все это создавало ощущение качества и ответственности сотрудников за свой автосалон. Сложность с выбором автомобиля у меня была не большая, а именно, долго не могла выбрать цвет, так как для меня это тоже важная характеристика автомобиля, спасибо что все свободные менеджеры принимали участие со своим мнением о выборе. Далее мы вместе с кредиторщиком составили договор под минимальный процент, я внесла первоначальный взнос и забрала свой автомобиль домой. Дома уже была очень счастлива.
| Цитировать
#50 RE: Сим Авто отзывыМаксим 15.12.2019 17:05
Автосалон оправдывает абсолютно все ожидания своих покупателей. Изначально я не могла определиться какой же автосалон мне выбрать, а спустя некоторые время увидел рекламу автосалона Сим авто в интернете. На официальном сайте было указано множество полезной информации, акций, розыгрышей и подарков к покупке автомобилей. Думаю, именно это и интересует людей. Сразу же приняла решение отправиться в салон и изучить все своими силами. Автосалон находится в городе Санкт-Петербург по адресу Пулковском шоссе 70. Изначально ты обращаешь внимание на большой просторный зал и множество посетителей. Не зависимо от того, сколько людей находится в автосалоне, без внимания никто не останется . На протяжении всего процесса со мной находился менеджер. Абсолютно все сотрудники сим авто доброжелательны и действительно знающие свое дело. Когда я выбирал автомобиль, мы с менеджером проводили тест-драйв, но даже во время поездки менеджер пунктуально отвечал на все вопросы, которые меня волновали. После этого оформление документов прошло быстро и я отправился домой уже со своим автомобилем. Благодарю этот автосалон и советую продолжать в том же духе!
| Цитировать
#49 ОтзывВладимир 30.11.2019 13:38
Автосалон "Сим Авто" запомнился для меня удачным приобретением своей новой машины. Я обратился именно сюда, так как многие люди оставляли положительные отзывы об этом заведении. Да и друзья мои советовали ехать в эту контору, подкрепляя свой совет тем, что здесь хороший выбор машин, а также очень приятные для клиента цены. Короче, я обратился в этот салон и точно могу сказать, что об этом я не пожалел. Тут я приобрёл достойную машину и смог сэкономить свои денежные сбережения. В автосалоне клиентов обслуживают просто замечательно, менеджеры здесь вежливые и хорошо понимающие свою работу. Могут проконсультировать вас и всё понятно объяснить без каких либо заумных словечек. Лично меня очень вежливо встретили прямо с порога, помогли с осмотром и тест драйвом автомобиля, а также всё рассказали про характеристики машины. Документы на покупку тоже были оформлены очень быстро, где-то в течение одного часа. Автосалон "Сим Авто" полностью оправдал мои ожидания. Работа этой конторы меня ни капельки не разочаровала, поэтому теперь я буду всем рекомендовать обращаться сюда. Уважаемые читатели, если вы ищите хороший салон, то это заведение станет отличным выбором. Здесь вас точно не разочаруют.
| Цитировать
#48 RE: Сим Авто отзывыАндрей 26.11.2019 11:18
Хочу сказать автосалону Сим Авто огромное спасибо. Тут я приобрёл долгожданный новый автомобиль. Моя история такая, что я долгое время копил денежки, чтобы купить себе авто. И вот настал момент, когда мне уже хватало денежных сбережений, поэтому я стал искать автосалон, куда обращусь. Выбрать было непросто, в городе немало различных контор, и не знаешь, что тебя там ожидает. Так что к выбору салону я отнёсся очень серьёзно. В итоге, в интернете я наткнулся на сайт Сим Авто. Машины тут продаются хорошие, цены адекватные. Это меня и привлекло в этом заведении. После изучения сайта, я решил почитать отзывы. Они тоже были положительными, поэтому я решился ехать в этот салон. Предварительно я забронировал автомобиль и ещё раз уточнил про комплектацию и цену. Мне пообещали, что цена к моему приезду не изменится, машинка будет меня ждать. По итогу всё так и было. Я приехал в автосалон, встретился с менеджерами и пошёл смотреть авто. После осмотра и всех проверок я приступил к оформлению документов. Кстати, от автосалона я получил подарок в виде запаски. Сами же документы и все бумаги быстро подготовили сотрудники. Я всем остался доволен и хочу порекомендовать Сим Авто.
| Цитировать
#47 Рад, что обратился сюдаЕгор 14.11.2019 09:52
Автосалон "Сим Авто" можно называть достойным без какого либо сомнения. Я сам здесь покупал автомобиль, соответственно могу дать адекватную оценку работе этого салона. Начну с того, что я принял решение покупать себе новый автомобиль и занялся поиском автосалонов. Свой выбор делал, отталкиваясь от отзывов о конторе, ценах и выборе машин. Больше всего меня привлёк именно этот автосалон. Я созвонился с сотрудниками и всё у них уточнил. Сразу же спросил про наличие машины, интересующей меня, о комплектациях и точной цене. Авто, который мне был нужен, был в наличии, цена меня тоже устроила. Так что такой ответ меня обрадовал и я договорился с менеджерами о времени встречи. Когда я приехал в автосалон, я встретился с сотрудниками и пошёл осматривать автомобиль. Никаких претензий к нему не было и я попросил разрешение на проведение тест драйва. Мне разрешили покататься на машинке, и я ещё раз убедился в правильности своего выбора. После этого, менеджеры приступили к оформлению бумаг на покупку. Договор был честным и прозрачным, всё так, как и договаривались. Я оставил свою подпись и оплатил наличными автомобиль.Сим Авто - замечательная организация, где к клиенту относятся с уважением.
| Цитировать
#46 На станцию только сюдаОлег 07.11.2019 02:34
Всем владельцам автомобилей производства Audi могу рекомендовать фирменный ремонтный сервис Сим авто. Качество обслуживания очень высокое. В автомобиле начались неполадки с управляемостью. В сервисе все вопросы мы решили очень быстро. Авто сразу же приняли, осмотрели, и нам назначили время, когда он будет готов. Мастера внимательные, дружелюбные, и квалифицированные. Пока машина висела на подъемнике я находился в ремзале и, наверное, достал сотрудников сервиса своими бесконечными вопросами. Но ничего, на все из них я получил четкие ответы по существу. Audi весьма уважаемый мировой производитель и очень приятно, когда в дилерских центрах этой компании работают настоящие мастера своего дела. Хочется поблагодарить всех сотрудников автоцентра сим авто за качественный ремонт и ответственное отношение к работе.
| Цитировать
#45 Сим Авто отзывДмитрий 04.11.2019 15:10
Я ещё давно планировал приобрести себе новый автомобиль. Искал хорошие автосалоны и рассматривал различные варианты. Удобнее всего мне было поехать в Сим Авто, отзывы почитал в интернете об этой конторе, а также поспрашивал у знакомых, может кто машину тут покупал. Многие люди отзывались об этом салоне хорошо, поэтому я поехал в него. Заранее автомобиль я не бронировал, так как с выбором ещё не до конца определился. Я надеялся на помощь менеджеров, ну и как оказалось, не зря. По приезду меня встретили сотрудники и показали пару моделей машин, которые как раз меня привлекли. В общем, меня подробно проконсультировали, рассказав о плюсах и минусах конкретных моделей, и я сделал свой выбор. Это была замечательная Киа Рио. Авто действительно хороший, денег стоит адекватных, характеристики неплохие, поведение на дороге и внешний вид мне понравились. Короче, после тест-драйва менеджеры без каких-либо проблем оформили документы, а я оплатил авто. Так что процесс покупки много времени не занял. По итогу, автосалон меня точно не разочаровал. В Сим Авто мне понравилось отношение сотрудников к клиенту и грамотное обслуживание. Автомобили здесь хорошие, цены приемлемые. Советую всем.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: