Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Сим Авто на Пулковском шоссе 70 в Санкт-Петербурге отзывы.

Автосалон Сим Авто СПБ предлагает новые и автомобили с пробегом. Так же в автосалоне вы можете сэкономить свое время и не копить необходимую сумму, а стать счастливым обладателем понравившегося автомобиля буквально сегодня. Помимо этого, автоцентр предоставляет услуги кредитовании автомобилей б/у. Оформление всех необходимых документов на автомобиль или на кредит с момента подачи заявления потребует, максимум 1 час.

Услуги одновременного кредитования и страхования приобретаемого автомобиля. Нашим партнерам и постоянным клиентам автосалон раздает подарки, а новым покупателям предлагает различные выгодные акции и сезонные скидки. Сотрудничество с компанией обеспечит комфорт, удобство, и взаимную выгоду! Автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 - работает для Вас! Мы будем рады вашим отзывам.

Отзывы:  

#39 Автосалон сим автоЛеонид 18.10.2019 03:36
Сим авто был далеко не первым салоном в котором я побывал, остановился на нем, тут цена на машину была хорошая и не заставляли покупать доп опции. В договоре была прописано изначально оговоренная цена, ни копейки лишней. Взял рено дастер со скидкой в 50 тысяч, машина качественная, комплект резины действительно подарили, я сначала подумал что про нее забыли, а оказывается ее на выдаче автомобиля сложили в багажник.
| Цитировать
#38 Остался доволенВладислав 14.10.2019 11:52
Немало автосалонов я посетил, чтобы найти достойный автомобиль по адекватной цене. Во многих из них разочаровался, такое ощущение, что у менеджеров и цели нет, чтобы пришедший к ним клиент остался довольным. В общем, моим спасением оказался автосалон Сим Авто. В итоге автомобиль я купил именно тут. Изначально меня привлёк сайт салона, там говорилось о скидках и широком выборе автомобилей. Ну и я решил, что съезжу туда и уже вживую на всё посмотрю. Договорился по телефону с менеджерами, когда можно подъехать и всё уточнил. По приезду встретился с сотрудниками и отправился осматривать машину. Проблем каких-то не обнаружил, поэтому попросил разрешение на тест-драйв. Никаких вопросов тут не возникло, мне разрешили покататься на авто. Так как я убедился в полной исправности машины, я решился её покупать. Да и цену такую я бы вряд ли где ещё нашёл, было бы глупо отказываться от такого приятного предложения. Короче, менеджеры оформили все документы где-то в течение часа и я забрал свою машинку. Так что услугами автосалона Сим Авто я остался доволен на все 100 процентов. Советую другим тоже сюда обратиться. Машины тут хорошие продают, обслуживают клиента достойное, ну и к ценам претензий нет однозначно.
| Цитировать
#37 Сим авто- отзывАндрей Т. 13.10.2019 16:55
Я очень подробно изучал интернет чтобы не ошибиться в выборе хорошего автосалона. Я судил салоны по отзывам, выбору автомобилей и ценам, ну и само собой по предлагаемым акциям и скидкам. Наиболее подходящим мне показался Сим Авто. Да и к тому же, ехать мне до него не далеко, поэтому я обратился сюда. Я сразу ехал за конкретной забронированной машиной. Это был подержанный солярис, давно мне этот авто в душу запал. Приехал, пообщался с менеджерами и осмотрел автомобиль. По поводу наличия и цены меня никто не обманул, хотя изначально я немного переживал, что просто так в салон скатаюсь, как это бывает иногда в недобросовестных автосалонах. Но всё сделали честно и грамотно. Я осмотрел авто, немного на нём покатался и решился его приобретать. Каких-то серьёзных проблем у него не было, техническое состояние хорошее, всего 1 владелец, а также отсутствие ДТП. Так что отказываться от такого автомобиля было бы, как минимум, странно. В итоге я оформил все документы и оплатил автомобиль. В подарок от автосалона получил навигатор, за это хочу сказать отдельное спасибо. Ну и так как я всем остался доволен, могу порекомендовать и другим обратиться в эту контору.
| Цитировать
#36 Сим авто на Пулковском шоссе 70Виктор 07.10.2019 07:57
Сразу говорю-советую к посещению! Искали автодилер с приемлемыми ценами, высококвалифицированными специалистами, доброжелательным персоналом. Именно на автосалон, находящийся по адресу : Пулковское шоссе 70 в городе Санкт-Петербург, упал наш выбор. Зашел на sim-auto.com, посмотрел, что из ассортимента в наличии. Кстати, первым делом, всем советую заходить именно на официальный сайт для изучения. Так как, в основном, именно там и предоставлена главная информация. Автосалон работает ежедневно, что является большим плюсом. Что же интересненькое мы можем найти? Автосалон предлагает нам ряд услуг, таких как: 1-дополнительное оборудование (если вы вдруг захотите максимально улучшить ваше авто, то вам сразу же установят нужное оборудование). 2-Страховка (вы можете оформить КАСКО и ОСАГО прямо в автосалоне, удобно). 3-Кредит с минимальными процентами. 4-Постановка на учет в ГИБДД (занимает около часа). И главное-5- программа «trade-in» (программа, позволяющая получить отличную скидку на новый автомобиль за счет старого). Я воспользовался именно этой программой + автокредит. Также встал на учет в ГИБДД, и оформил страховку. На все это потрачено 2,5 часа. Довольно-таки малое количество времени. Сразу же уехал на новом автомобиле. Абсолютно все устроило.
| Цитировать
#35 ОтзывЕвгений 06.10.2019 05:39
Автосалон Сим Авто хорошее заведение, в этом я точно уверен. Я сам сюда обращался за покупкой подержанного автомобиля фольксваген и всем остался доволен. До поездки бронировал авто и договаривался о времени встречи с менеджерами. А когда уже приехал, быстренько осмотрел автомобиль и оформил документы на покупку, так как меня всё более чем устроило. Машина была в идеальном состоянии, пробег небольшой, ну и цена довольно-таки приятная. Спасибо менеджерам автосалона, так как они выполнили свою работу честно. Не обманули меня по поводу состояния авто и прочего. Оформление документов заняло немного времени, ребята сделали всё быстро и грамотно. Сразу видно, что они заинтересованы в том, чтобы клиент не разочаровался и всем остался доволен. По поводу приобретённого здесь авто скажу то, что он радует меня на дороге каждый день. К слову, я ещё на ТО ездил и работники там подтвердили, что машина и правда находится в идеальнейшем состоянии. Я очень рад, что свой выбор остановил на автосалоне Сим Авто. Здесь я столкнулся с грамотным и профессиональным персоналом, который стремится помочь клиенту, приобрёл достойный авто и не потратил лишних денежных средств. честный и достойный автосалон.
| Цитировать
#34 RE: Сим Авто отзывыАлексей 05.10.2019 05:39
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня хотел бы поговорить об автоцентре Сим авто, который находится по адресу: Пулковское шоссе 70, в городе Санкт-Петербург. Здесь находится очень много достойных автосалонов. Один из них и есть Сим авто. Это то место, которое доставит вам радость, как только вы переступите порог. Место, которое доносит внутреннюю уверенность.Съездил я чтобы посмотреть. Как только я вошел, мой первый критерий подтвердился. Очень чисто и красиво. Менеджеры солидно одеты, приветливо общаются с покупателями. Ко мне подошел менеджер, с которым я и провел весь день в поисках автомобиля. Автомобиля, который был бы мне "другом", с которым я бы проводил все свое время. Главное- с которым не было бы морок в починке. После долгих выборов, а иногда и споров, я все-таки нашел тот самый автомобиль. Шло дело за оформлением документов, передачи ключей и отправлением в путь! Оформление осуществлялось в течение полтора часа. Получил небольшие презенты в автомобиль и бесплатный кофе! Далее сразу же отправился в путь. Дискомфорта ни при выборе автомобиля, ни при поездке не было! Уверен, что буду рекомендовать этот автосалон при каждом удобном случае!!! Зайдите хотя бы ради того, чтобы проверить свои ощущения в нем!
| Цитировать
#33 Автосалон Сим автоЕкатерина 03.10.2019 12:32
Я тоже воспользовался программой трейд-ин в отличном автосалоне сим авто и всем остался более чем доволен. Мой старый автомобиль приняли за адекватную цену, что позволило сэкономить деньги, а также моё личное время и нервы. Правда, я очень рад, что нашёл салон и воспользовался их услугами. До этого я бывал в недобросовестных конторах, где сотрудникам совершенно наплевать на своих клиентов. Они и авто оценят в копейки, и за новую машинку цену предложат невыгодную, от слова совсем. Тут же с таким я не столкнулся. Напротив же, здесь клиентов уважают и могут им помочь. Цены на автомобили адекватные, можно даже сэкономить неплохо. От салона я даже подарок получил в виде навигатора, что меня очень порадовало. Не нужно будет тратить лишние деньги на это. Всем могу порекомендовать автосалон Сим авто к посещению. Здесь вас встретят профессиональные сотрудники и смогут оказать вам качественную услугу. Машинки здесь хорошие, менеджеры молодцы, цены адекватные. Как по мне, это пример того, как должны работать достойные заведения такого рода. Так что если вы хотели купить машинку и искали автосалон, то смело поезжайте, вы точно не разочаруетесь.
| Цитировать
#32 Автосалон Сим авто, Санкт-ПетербургЕкатерина 01.10.2019 06:17
Привет всем, уважаемые читатели. Я хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне Сим авто. Здесь я приобретал автомобиль Ладу Веста, и всем в итоге остался даже больше чем доволен. В общем история такая, что перед поездкой в сам автосалон я общался с менеджерами по телефону. Они пообещали мне, что авто точно есть в наличии, ну и цену подтвердили. Такая информация меня порадовала и я решил забронировать автомобиль. Хочу подметить, что сотрудники, которые со мной общались, были очень вежливыми, чувствуется, что они клиентов уважают. Когда я приехал в автосалон в назначенное время, меня встретили менеджеры, они меня как раз ждали. Ну и далее стандартная процедура осмотра машинки и тест-драйв. По поводу наличия машины меня никто не обманул, она действительно была в автосалоне. Я оформил все документы на покупку в тот же день и уже официально стал владельцем новой машины. К ней претензий у меня точно нет, салон, комплектация, да даже цвет мне точно подходят. Цена тоже порадовала, я не переплатил лишнего. По поводу обслуживания и работы клиентов в автосалоне сим Авто тоже ничего плохого сказать не могу. Меня всё устроило, о салоне остались только положительные впечатления.
| Цитировать
#31 RE: Сим Авто отзывыАртур 28.09.2019 07:44
Автосалон Сим авто оставил хорошее впечатление о себе, покупала себе первый автомобиль, выбор пал на Ладу Калину хэтчбек, небольшой и недорогой автомобиль. Оформили мне по кредитной программе с государственной поддержкой Первый автомобиль, сделали дополнительную очень выгоду скидку 10% и вдобавок полис каско в подарок, жаловаться мне не на что, теперь буду точно знаю, куда обращусь в следующий раз, если мне понадобится автомобиль.
| Цитировать
#30 Рекомендую Сим АвтоВладислав 25.09.2019 12:34
В Сим Авто я покупал новый автомобиль и ни капли об этом не пожалел. По приезду в автосалон меня тепло встретили грамотные сотрудники и помогли определиться с выбором, подробно рассказав о плюсах и минусах нескольких моделей авто. Я сообщил менеджерам о своих предпочтениях и бюджете, на который рассчитываю, а они уже предлагали различные вариант машин. В итоге, свой выбор я остановил на Тойоте Королле. Я внимательно осмотрел машину и далее провёл тест-драйв. После того, как немного на ней покатался, точно решился, что эта машина мне подойдёт. После осмотра и тест-драйва менеджеры салона принялись оформлять документы. Они всё сделали быстро и чётко, к ним никаких претензий нет. Обслуживание клиентов на высшем уровне. По поводу купленной машины здесь, могу сказать, что я очень доволен. На автомобиле я езжу часто, каких-то проблем или неполадок нет. Я считаю, что автосалон действительно достойное заведение, куда можно обращаться за покупкой автомобиля. Сотрудники здесь работают профессиональные, в своём деле они мастера. И на вопросы ответят, и с выбором авто в случае чего помогут. По поводу автомобилей и цен могу сказать, что выбор машин в Сим Авто приличный, а цены адекватные. Рекомендую!
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить