Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 70 в Санкт-Петербурге отзывы.

Автосалон Симс Авто предлагает новые и автомобили с пробегом. Так же в автосалоне вы можете сэкономить свое время и не копить необходимую сумму, а стать счастливым обладателем понравившегося автомобиля буквально сегодня. Помимо этого, автоцентр предоставляет услуги кредитовании автомобилей б/у. Оформление всех необходимых документов на автомобиль или на кредит с момента подачи заявления потребует, максимум 1 час.

Услуги одновременного кредитования и страхования приобретаемого автомобиля. Нашим партнерам и постоянным клиентам автосалон раздает подарки, а новым покупателям предлагает различные выгодные акции и сезонные скидки. Сотрудничество с компанией обеспечит комфорт, удобство, и взаимную выгоду! Автосалон Симс авто на Пулковском шоссе 70 - работает для Вас! Мы будем рады вашим отзывам.

Однако про Симс Авто отзывы на сторонних ресурсах попадаются и отрицательные.


Отзывы:  

#68 RE: Симс Авто отзывыВлад 02.07.2020 06:42
Наконец-то я сумел продать свой BMW, который прослужил мне не один год. С менеджерами автосалона Симс авто, работающими в отделе трейд-ин, мы договаривались долго, и наконец пришли к общему знаменателю. После экспертной оценки машины и определения ее рыночной стоимости получилось, что в Симс авто мне предложили большую сумму, чем у дилера.
Для меня, конечно, нет разницы, кто автомобиль будет покупать, лишь бы условия устроили. Оценили машину быстро. Я, впрочем, тоже пошел на кое-какие уступки: с рулевой рейкой там была небольшая проблема, но ее перед продажей устранили в фирменном сервисе того же автосалона. Теперь нахожусь в состоянии поиска нового автомобиля. Бэушный не хочется, а на новый придется еще денег подсобрать.
| Цитировать
#67 ОтзывАнтон 25.06.2020 07:30
Коллега по работе покупал там машину, все хвалился, что сэкономил прилично, в остальных салонах на 10-15% дороже его Hyundai. Я же сам присматривал себе Skoda Rapid. Конечно же, промониторил множество автосалонов, в Симс авто действительно дешевле. Чтобы впустую не ехать - созвонился, чтобы подтвердили наличие и актуальна ли цена на сайте, только потом поехал. Продавцы действительно подкованные там - все знают вплоть до малейших технических деталей про машину. Визуально посмотрел, все в порядке, новенькая, когда сел в нее, понял - мое. На следующий день приехал оформляться - быстро, без каких-то проблем, все грамотно и четко, мне понравилась слаженность работы в Вита-авто. Реально удалось сэкономить довольно прилично, цены предлагают одни из самых низких среди всех салонов
| Цитировать
#66 Автосалон Симс автоРадион 19.06.2020 03:30
Нормальный автосалон Симс авто. Не дилер, зато машины есть, различных производителей, и это уже радует. Менеджеры, правда, какие-то ленивые. Договорились встретиться в салоне к открытию, приехал - никого нет. Пол часа ждал пока они работать соизволят. Покупал Хонда Аккорд, пробег 70 тыс. км. Состояние нормальное. Конечно, придется расходники поменять, хотя менеджер меня заверил, что все уже сделано, но я ему что-то не особо верю. Купил недорого, в трейд-ин. Все хорошо.
| Цитировать
#65 RE: Симс Авто отзывыЛана 11.05.2020 09:21
Нас с мужем обманули в Симс авто с процентной ставкой по кредиту и страхованием в автосалоне.... Врагу не посоветую в него обратиться...
| Цитировать
#64 RE: Симс Авто отзывыЛеонид 07.05.2020 08:34
Обычный неофициальный салон, "менеджеры" такие же как и год назад пытаются развести ) ЛОХОТРОН ДЛЯ ОБЛАСТИ!!!!
| Цитировать
#63 Автосалон Симс автоРустам 04.05.2020 11:50
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона симс авто за помощь при приобретении новой Mazda6 с турбированной силовой установкой. Думаю, что в этой организации вся работа основывается на высоком качестве обслуживания. Отзывы об автосалоне Симс авто различные, но мне все понравилось и я вовсе не рассчитывал, что здесь мне предоставят какие-то фантастические скидки на которые многие надеются. Сам процесс приобретения оказался совершенно простым и быстрым. О том, что покупать таким образом машину очень удобно, я и не упоминаю. В салоне мне предложили воспользоваться программой - мой первый автомобиль, у нее, как я поняла, наиболее выгодные условия.
Кстати, не возникает проблем и с продажей машин с пробегом. Прямо в салоне вы можете, продав свой старый автомобиль, взять новый, выплатив разницу в стоимости. И нет никакой нужды пересаживаться на метро в ожидании заказанного автомобиля, как это часто бывает при покупке машин во многих салонах. Следует также добавить, что вас попросят заплатить аванс за транспорт, которого вы еще в глаза не видели, а подобные решения связаны с определенными рисками, хотя все зависит от договора, его перед подписанием рекомендуется изучить очень внимательно.
Оплатить в салоне Симс авто покупку можно любым удобным для вас способом, как за наличный расчет, так и в кредит. Правда, о процентных ставках ничего не скажу, так, как сама я программами кредитования в этом салоне не пользовалась. Еще раз спасибо за отличную машину!
| Цитировать
#62 симс автоКонстантин 27.04.2020 06:27
Добрый день! Вот и я пришла оставить свой отзыв. О мастерах из сервиса могу сказать, что работу выполнили на пятёрочку - молодцы. Спасибо также и моему личному помощнику из компании Симс авто. У меня была проблема, не открывались смс с предложением и он помог ее решить, сам исправил, т.с. сделал все за меня, мне в устной форме всё проговорил, за что я и ему и компании отдельно благодарна.
| Цитировать
#61 отзыв про симс автоАнтон 07.04.2020 06:48
Автосалон вроде неплохой, только их отдел консультирования вообще не работает. В салон поехал, там приблизительно аналогичная картина. Менеджеры лезут без надобности, достают советами, предлагают какие-то левые машины, к ним массу дополнительного оборудования, которого, якобы, вы больше нигде не установите. Кому это нужно? В салон симс авто я обратился потому что, судя по отзывам, здесь самые адекватные расценки. Впрочем, говорю не обо всех производителях, меня лично интересовал Volkswagen, посему я этот вопрос и изучал. Хорошо то, что мне нужна была машина в максимальной комплектации, поэтому VW Golf в для меня нашелся. Кредитная ставка, как я и рассчитывал, вполне нормальная. Правда, представители банков тоже продуманные, пытаются подсунуть программу наиболее выгодную для них, поэтому необходимо быть настойчивым и изучать все доступные предложения. Это весьма важно, я, например, таким образом смог сэкономить около 70 тыс. руб. В целом, результат удовлетворительный. Автомобиль я купил, страховку мне предоставил салон бесплатно, плюс подарки. Все хорошо.
| Цитировать
#60 RE: Симс Авто отзывыВлад 01.04.2020 06:00
Выбрали с супругой Форд Экоспорт. Автомобиль надежный, для уверенной ежедневной езды по городу лучше и не придумаешь. Смотрели предложения в разных салонах, но хотелось все же сэкономить. Наконец, об автосалоне симс авто читал отзывы, и в каталоге увидел объявление, что будет акция на эти автомобили. Сначала ехать не хотел, все равно дорого получалось, потому что дилер официальный, но подумав все же решил, что все равно нужно брать, пока есть хорошая возможность. В салоне понравилось, менеджер все рассказал об автомобиле, мы прокатились, и после этого я уже ни в чем не сомневался. Договорились о встрече на следующий день, я приготовил деньги, так, как покупал за нал. По этой причине оформление вообще прошло очень быстро. Автомобилем довольны, и я и супруга. Большое спасибо!
| Цитировать
#59 ОтзывДенис 25.03.2020 06:30
Адрес автосалона Симс авто я узнал в Интернете. Почитал предложения и отзывы и решил позвонить в call-центр компании, а они меня уже перенаправили к менеджеру по продажам. Договорились мы о встрече предварительно. Все бы ничего, но только когда я в салон приехал мне пришлось битый час его дожидаться. Кому-как, не знаю, а мне мое время дорого, что я менеджеру и высказал. В ответ - ни малейшей реакции! Думал, что справлюсь со всеми делами за несколько часов, тем более что машина была уже готова к реализации и брал я ее за наличный расчет. Ничего подобного, потратил целый день! Еще хорошо, что не пришлось возвращаться в автосалон Симс авто на день следующий.
| Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: