Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, 38км мкад 6б с3.

Автосалон Русь Авто, а также сеть фирменных технических сервисов работает на рынке более нескольких лет. Среди предложенных услуг: Страхование машин, новых и приобретенных по трейд-ин. Выкуп автомобилей. Автоломбард. Регистрация в ГИБДД. Проведение диагностики, гарантийного обслуживания и ремонта автомобилей импортного производства. Компания гарантирует радушный прием, профессиональную помощь в выборе и покупке машины в течение суток.

 

 


Отзывы:  

#14 Антон 04.05.2019 05:37
Работой автосалона Русь Авто я остался крайне недоволен. Со своей девушкой я искал хороший салон, для выгодной покупки хорошего автомобиля. Выбор пал на автосалон "Русь Авто" и мы незамедлительно в него поехали. Нас встретили сотрудники, работой которых я просто шокирован. Таких грубых и непрофессиональных работников я давно не встречал. Мы начали задавать вопросы, так как не особо хорошо разбираемся в машинах. Мы спрашивали, какие автомобили лучше и выгоднее приобретать, на что нам не могли дать нормального ответа. Сотрудники сами не понимают, что продают. В итоге на нас просто перестали обращать внимание и сказали, что вы сами должны во всём разбираться. Как можно так относиться к клиентам, я понятия не имею. В общем не советую сюда обращаться.
| Цитировать
#13 Петр 01.05.2019 16:58
Здравствуйте! Ничего хорошего сказать об автосалоне Русь авто я, к сожалению, не могу. Как, наверное, и многие до меня, я клюнул на рекламу, размещенную на сайте, в которой, в частности, говорилось, что компания гарантирует, при приобретении автомобиля в кредит, низкие годовые процентные ставки. Как бы ни так, ЛОХОТРОН чистой воды. Я туда отправился, как говорят, на “крыльях” и понял, что торопился напрасно. Проценты такие же, как и везде. А на мой вопрос, почему же тогда на сайте размещена информация не соответствующая действительности, они мне ответили, что увы, все так делают. Вот так!
| Цитировать
#12 Андрей 16.04.2019 14:34
Уже не первый раз покупаю авто в салонах поэтому говоря откровенно, немного расслабился и утратил бдительность. Выбирая новое авто и отзывы читал, и сам по автосалонам ездил. Остановил свой выбор на русь авто, после того как увидел в продаже Honda Civic с некритичным пробегом и в нормальном техническом состоянии. Договорился о покупке, кредит брать желания не было, поэтому сказал менеджеру, что мне нужно несколько дней чтобы собрать необходимую сумму денег. Он ответил: без проблем, приезжайте когда будете готовы купить машину, только оставьте нам залог, хотя бы символический. Сошлись на 10-ти %. Когда я за автомобилем приехал вышло так, что его уже продали, при этом никто даже не потрудился извиниться. Хорошо еще, что деньги мне вернули, и то после того, как я пригрозил дать этому делу дальнейший ход., Не знаю кому можно верить в наше время?
| Цитировать
#11 Рустам 09.04.2019 05:16
Цены на авто в салоне отсутствуют. При продаже не предупреждают о дополнительных условиях и услугах. А при оформлении договора - купли продажи многие имеют напуганный вид. Расторжение договора возможно с потерей части оплаты. Все хорошие отзывы липа! Скидок нет!!! Бесплатный сыр... Полное мошенничество.
| Цитировать
#10 Олег 07.04.2019 05:08
Решили с женой подарить старшему сыну автомобиль, поэтому отправились в мультибрендовый автосалон Русь авто, предварительно получив подтверждение кредитования. Взяли новый VW Polo. Автомобиль отличный во всех отношениях, удобный, надёжный, современный. Вся процедура оформления, вплоть до того момента, как мы из автосалона уехали заняла несколько часов. Пришлось ожидать пока машину доставят с торгового модуля. Потом её ещё проверяли, доукомплектовывали, но в целом обслуживанием мы остались довольны. Подарки компания предлагает на выбор, бонусы, различные программы кредитования, включая " экспресс", лизинг. Есть и комиссионная линия, но нас автомобили трейд-ин не интересовали. С ремонтом или обслуживанием - никаких проблем, инфраструктура у автосалона развитая, есть и склад-магазин оригинальных запчастей, и собственная СТО. Рекомендуем - автосалон на 38км мкада.
| Цитировать
#9 Антон 05.04.2019 05:06
Цитирую Виктория:
Люди, не ходите и не обращайтесь в этот автосалон!!!!Цены указанные на сайте не соответствуют действительности, они эти цены называют предпродажными, а на самом деле цены в итоге вырастают в 1,5 - 2 раза!!!!!
Договора составлены так, что крайними все равно останетесь - Вы!

Я так понимаю битца авто и Русь авто одно и то же?
| Цитировать
#8 Сергей 05.04.2019 03:40
Отличный салон – на 38 км мкад. Я сторонник АвтоВАЗ. Недавно приобрел новую Granta по акции у дилеров. Немного дороже, чем на рынке, зато спокойно, приехал, выбрал машину, тест-драйв мне менеджер организовал, хотя, что проверять, машина новая. Покупал за наличные, оформили за несколько часов. В отзыве хочу подчеркнуть хорошую работу персонала салона русь авто. Молодцы!
| Цитировать
#7 Владимир 03.04.2019 10:58
ЛОХОТРОН КОНКРЕТНЫЙ, КУДА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ СМОТРЯТ???
НЕТ У НИХ АКЦИИ НА ШКОДУ И АВТОМОБИЛЕЙ ШКОДА ПО УКАЗАННЫМ ЦЕНАМ НЕТ, А ВЗАМЕН ПРЕДЛАГАЮТ ДОГОВОР ПОСТАВКИ И ОПЛАТЫ.. С ПУНКТОМ, ЧТО ПРОДАВЕЦ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАМЕНЫ АВТОМОБИЛЯ, ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР - ЗНАЧИТ - СОГЛАСЕН...
| Цитировать
#6 Андрей 03.04.2019 09:56
Имею желание написать хороший отзыв о качественной работе мастеров из Русь авто на 38км мкад. Я решил заняться ремонтом после того как пару лет ничего не делал. Работа была проведена на высочайшем уровне, поэтому мне совершенно не жаль суммы, которую пришлось там оставить. Всем, кому интересно данное направление ремонта машин, включая внедорожники – могу рекомендовать!
| Цитировать
#5 Виктор 03.04.2019 09:52
Накопить денег на новый автомобиль мне никак не удаётся, поэтому решил купить машину с пробегом. Автосалонов с программами трейд-ин предостаточно, но я остановил выбор на Русь Авто, мне его приятель посоветовал. Поехали мы туда вместе, посмотрели машины, поговорили с менеджером. В общем, выбрал я неплохой Ford Focus. Машине три года, но в приличном состоянии, к тому же и супруга мой выбор полностью одобрила. Сразу оформили документы, съездили в ГИБДД за новыми номерами. Все быстро и удобно, никакой очереди. В салоне машин немного, а если интересует конкретная модель можно с менеджером договориться, правда придётся подождать. Сразу после автосалона поехал в ремонтный сервис, ещё раз машину проверил. Мастера сказали, что все в порядке, могу пользоваться. Спасибо за авто и помощь при оформлении.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: