Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва. ул. Краснобогатырская 2 стр.21.

Сайт: ирбис-моторс.рф

 

Телефон: 8 (800) 707-44-03

Приобретение автомобиля в автосалоне Ирбис Моторс будет не только выгодным, но и весьма комфортным. Менеджеры автосалона с удовольствием окажут Вам любую помощь при выборе машины, проведут квалифицированные консультации, помогут с оформлением документов, и, вообще, обеспечат полное сопровождение сделки. Документы оформляются цельным пакетом, и на регистрацию купленной машины и на автокредитование, что весьма упрощает весь процесс приобретения. Автосалон обслуживает более 2000 покупателей в течение каждого года и большинство из них оставляют только самые позитивные отзывы про Ирбис Моторс.


Отзывы:  

#19 благодарностьIgor 01.10.2019 07:57
Благодарны Всем сотрудникам автосалона на Краснобогатырской за помощь и внимание.Менеджер со знанием дела помог выбрать любимый ,Chevrolet Tracker
| Цитировать
#18 RE: Ирбис Моторс отзывыЯков 04.08.2019 15:31
Здравствуйте владельцы авто, читающие отзывы перед тем как посещать подобные автосалоны!!! Я бы хотел рассказать вам о том, как наплевательски выполняет свою работу персонал в сервисе Ирбис-моторс, которого кроме денег ничего не интересует. Приобретал я у них авто 3 года назад, делал ТО за немалые для такого ТО деньги, всегда все было хорошо. И вот начались какие-то постукивания в подвеске, где-то в области левого заднего колеса. Ну тут даже бы человек, который хоть может додуматься почитать в интернете, поймет, что проблема с амортизаторами. Ну я на всякий пожарный решил посетить сервис, чтобы они поняли в чем точно проблема и решили ее. Приехал, подождал 2 часа и просто был шокирован! Мне сказали, что проблема с амортизаторами! Спасибо, мистер очевидность. Когда я попросил, чтобы они их заменили или устранили проблему, мне сказали, что у них нет нужного оборудования. Тогда вопрос: как они поняли в чем проблема? Как они без нужного оборудования проводили прошлые ТО?
Если уж вы взяли в этом автосалоне автомобиль, то здешний сервис не стоит посещать!(Андрей)
| Цитировать
#17 ОтзывАндрей 31.07.2019 15:25
Я не понимаю, как кто-то из людей вообще может оставлять положительные отзывы об этом автосалоне. Ведь в "Ирбис Моторс" работают бессовестно наглые мошенники, которым абсолютно наплевать на своих клиентов. В данном салоне мне продали автомобиль в ужасном состоянии. Сейчас всё подробно вам расскажу. Значит приехал я в "Ирбис Моторс" и, встретив сотрудников, попросил их показать мне машины. Далее, мы отправились смотреть авто. Мне понравился пассат б6. Я спросил у менеджеров, в каком состоянии находится авто и уточнил цену. В ответ они назвали цену и сказали, что автомобиль находится в идеальном состоянии, с ним у вас не возникнет никаких проблем. А я по своей наивности в это поверил. И пошёл оформлять документы на эту машину. Всё оплатил и отправился на ней домой. Только вот потом выяснилось, что у машины есть масса проблем. За 4 месяца эксплуатации я вложил в неё более 80 тысяч рублей. И то ещё не всё, ведь каждый день у неё появляются какие-то новые поломки. Вот так вот я обратился в ужасный автосалон под названием "Ирбис Моторс" и попал на немалую сумму денег. Ни в коем случае не обращайтесь в эту конторку мошенников. Лучше поберегите свои нервы и деньги, чем покупайте у них что-то.
| Цитировать
#16 Хорошее обслуживаниеНикита 23.07.2019 06:01
В "Ирбис Моторс" я сам купил замечательный автомобиль, а позже привёз сюда и своего друга. Он долгое время не мог определиться с выбором и подобрать нужный авто. А именно важно было соотношение цена и качество. Так вот, по приезду в салон, менеджер подробно у него всё расспросил. По типу, какие модели вас интересуют, цена и так далее. В общем, менеджер всё внимательно послушал и предложил две модели автомобилей. Мы посмотрели обе, но у моего друга выбор пал именно на вторую машину. Он внимательно осмотрел авто и, убедившись в том, что всё хорошо, отправился оформлять документы. Все бумаги были оформлены быстро, никаких претензий не возникло. Машиной, мой друг остался доволен. Вот то, что больше всего нам понравилось в автосалоне "Ирбис Моторс", так это их хорошее обслуживание. Сразу видно, что сотрудникам салона не наплевать на своих клиентов. Они умеют слушать и всё подробно объяснять. Готовы подобрать то, что приятно удивит клиента. Здесь не навязывают своё мнение и ненужные услуги, как это бывает в плохих автосалонах. В общем, работой автосалона "Ирбис Моторс" мы остались довольны. Замечательное обслуживание и хорошие автомобили нас очень сильно порадовали. Всем советую сюда обращаться.
| Цитировать
#15 Наталья 05.07.2019 13:36
Самое отстойное обслуживание, которое я когда-либо видела.
Когда я приехала в салон Ирбис Моторс, мне почти моментально в кредитно-страховом отделе начали предлагать страховку жизни – около 50 тысяч, что просто абсурд! Один из сотрудников, Максим, не стеснялся материться при покупателях и вел себя очень вызывающе и дерзко. Некоторые сотрудники кредитно-страхового отдела вели себя по-хамски, но больше замечалась Наталья, пытаясь унизить всего и вся, в особенности сотрудников банков. Но я всё таки отказалась от страховки, и Наталья начала вести себя очень неадекватно – орала почти на весь салон, чтобы банки мне отказали, и я не могла бы больше купить авто, ведь я не хочу брать их страховки, а вот взяла бы – была бы хорошей и пушистой! Стоимость КАСКО в целых три раза завысили. Вначале был разговор по телефону о спецпредложении, которого просто напросто нет, а цену на машину просто увеличили! Ушла домой в плохом настроении! В заключение хочу сказать, чтобы такие салоны, в которых одни грубияны, моментально закрывали! Больше никогда сюда не приду! Никому не рекомендую сюда приходить, обходите это место десятой дорогой!
| Цитировать
#14 Павел 26.06.2019 06:48
Привет. Хочу рассказать вам историю моего посещения "Ирбис Моторс", Я записался на ТО 2. Когда мою машину принимал мастер приемщик, я предупредил его, что конкретно меня беспокоит: щелчки при повороте руля, декоративные вставки на карет двери(она отклеилась). На это я получил ну очень странную реакцию. Надо мной начали смеяться и выставлять меня тупым в этой ситуации. Слова были такие:"Да так и должно быть. Хватит тут всех дурить и обманывать. Мы все прекрасно понимаем ради чего ты пришел. Ремонта по гарантии хочешь!". Сказать что я офигел-не сказать ничего. После этих слов, меня начали убеждать в том, что гарантия на данные элементы интерьера 15.000 км. Я открыл гарантийный талон, где четко и ясно было написано. Стало очевидно что этот мужик не прав, но он продолжал спорить. Это длилось достаточно долго. Рабочий сказал о том, что он работает уже 4 года и насмотрелся на таких как я. После этих слов, я решил покинуть данное место и не возвращаться ни-ко-гда. Сотрудник общался со мной по-хамски, пытался выставить меня вруном. Я такое не потерплю. "Ирбис Моторс" все равно на клиентов. Будьте осторожны, не тратьте свои нервы в этом местечке.
| Цитировать
#13 Арсений 22.06.2019 19:53
Ирбис моторс на улице краснобогатырская отметился хорошим сервисом. Это не такое уж частое явление в подобных автосалонах, поэтому приятно.
| Цитировать
#12 Роман 06.06.2019 09:22
Приличный автосалон. Приобрел хендай крету в Ирбисе. Кредит оформили быстро, история у меня хорошая.
| Цитировать
#11 Виктор 02.06.2019 09:14
Обменивал по TRADE-IN свой авто на новый, остался ужасный осадок. Приехал в 10 утра. а уехал в 19. Обманывают по полной программе. В начале делают договор купли продажи твоего авто, а потом начинают оформлять новый, чтобы ты не дал обратный ход. При оформлении кредита сначала был один процент, потом взялся другой, а в итоге оказался третий от которого волосы встали. Целый день, ты не видя авто, которое приобретаешь, подписываешь бумаги, а если ты не захочешь брать авто то плати неустойку. И в конце концов авто которое стоит 890000 обошлось мне 1200000. Одно вознаграждение агента составило 120 000. НЕ ХРЕНОВО ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
| Цитировать
#10 Константин 31.05.2019 05:36
Автосалон Ирбис Моторс занимается разводом покупателей с помощью "стандартного" предварительного договора. Провели в автосалоне весь день, ожидая заказанный автомобиль, который, по словам сотрудницы отдела продаж, щел со склада. Так и не дошел. Сотрудник кредитного отдела обманывает, называя процентную ставку по кредиту. Информация проверяется звонком в банк. Внесенные деньги удалось вернуть с большим трудом только с помощью вызванного наряда полиции. Предостерегаю всех покупателей от обращения в данный автосалон.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: