Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная 63.

Сайт: http://galant-a.ru

Телефон: 8 (800) 500-67-41.

Автосалон Galant на улице Профсоюзная 63, получает от своих клиентов только положительные отзывы. Ведь данный салон один из немногих работающих на автомобильном рынке Москвы не один год и получивший множество довольных оценок от покупателей.

Вниманию клиентов: в автосалоне имеется в постоянном наличии масса дополнительного оборудования, установку которого сотрудники галант авто выполнят бесплатно. В том числе прямо в салоне можно оформить “Экспресс-кредит” в течение нескольких часов, как в центре, так и при помощи интернет ресурса компании. Если Вы проживаете в Москве, сотрудники автосалона Galant auto помогут оперативно зарегистрировать машину в ГИБДД.


Комментарии   

0 #12 Илья 10.06.2018 04:32
Понравилось внимательное и дружелюбное обслуживание в автоцентре Галант. Нам с супругой, в принципе, было все равно, где покупать автомобиль, но это просто подкупило. Машину оформляли несколько часов, пришлось ожидать, пока ее доукомплектуют, а устанавливать опции пакетом слишком дорого, к тому же, там есть такие, которые нам просто не понадобятся. Зачем же их оплачивать? Потом получили страховой полис от автоцентра, подарок. В итоге, все отлично, уже к вечеру приехали домой из автосалона галант на новом автомобиле. Пишем положительный отзыв, особенно понравилась работа сотрудников отдела кредитования. Девушка нам все доходчиво растолковала, мы довольны. Большое спасибо за новый автомобиль!
Цитировать
0 #11 Анатолий 17.10.2016 07:02
Понравилась работа менеджеров автосалона Галант авто по адресу Профсоюзная 63. В эту компанию я обратился по рекомендации коллеги по работе, купил там в кредит “корейца” Hyundai Elantra. Версия дорестайлинговая, поэтому стоимость вполне приемлемая, и кредитная программа хорошая. В течении 3-х лет могу полностью погасить задолженность. С банком никаких задержек не было – это партнеры с салоном, а вот с бумагами девушка кредит отдела возилась долго, я уже начал было волноваться. Купил в салоне пару опций (допов), недорого, плюс монтаж, полная проверка машины, так, что повода жаловаться не нахожу. Большое спасибо за машину!
Цитировать
0 #10 Алексей 09.10.2016 05:54
Пробовал провести обмен Mitsubishi Outlander XL по комиссии – не получилось. Автомобилю 3-й год, выработанный, а салон галант авто предложили копейки. Отвезу в другой сервис или на вторичку, возможно, там удача улыбнется, не отдавать же за бесценок.
Цитировать
0 #9 Кирилл 04.10.2016 04:54
Не один месяц искал адекватный автомобиль за адекватные деньги. Понял, что нужно потарапливаться, так, как постоянные подорожания, это уже становится тенденцией. Китайскую машину брать сначала не решался, но послушал мнения некоторых пользователей, они меня убедили. Далее началась эпопея с выбором автосалона. О рынке я даже не думал. Опять потратил немало времени, но все закончилось удачно. В автоцентре на Профсоюзной 63 по акции купил Geely Emgrand EC7RV, пока не жалуюсь.
Цитировать
0 #8 Денис 29.09.2016 10:31
Прочел много неважных отзывов о разных автосалонах. Посему решил, лучше не экономить, а обратиться к дилерам, пусть у них автомобили и дороже. Кстати, о стоимости: на модель Kia ceed в автосалоне галант авто, например, не очень она и отличается. Зато сервис на самом высоком уровне. Все документы, птс, оформили сразу же, без всяких задержек со стороны компании.
Цитировать
0 #7 Георгий 28.09.2016 06:57
Первый автомобиль служил мне верой и правдой 5 лет. За это время VW не подвел меня ни разу. Сдал его на комиссию в Галант авто. Денег выручил немного, поэтому для приобретения новой машины пришлось лезть в кредит. Но, думаю, авто себя в самом скором времени окупит. Новый авто также VW, только поновей – Cross Blue Coupe. Покупал в дилерском салоне, поэтому сомнений в машине никаких.
Цитировать
0 #6 Володя 24.09.2016 10:54
Брат купил у них машину недавно, остался всем доволен. Видимо, в самом скором времени его примеру последую и я. Пожелайте мне удачи.
Цитировать
0 #5 Антон 21.09.2016 18:51
В автосалоне Галант понравилось то, что никто мне не давал пустых обещаний оформить сделку в течении часа. Для меня этот вопрос был актуальным, так как за автомобилем я ехал из региона и должен был точно координировать свое время. Менеджеру Владимиру спасибо за оперативность и отличный Ларгос!
Цитировать
0 #4 Виктор 15.09.2016 13:17
В автосалоне, не буду писать название, мне, после звонка с сайта, обещали забронировать Suzuki SX4, но автомобиля заказанного, когда я за ним приехал, там не оказалось, его уже продали, а когда я поинтересовался, как мне побеседовать с менеджером компании Владимиром, с которым мы договаривались, никто толком мне не ответил. Ушел расстроенный. Пришлось искать другой салон. Зашел в автосалон Галант авто в 500 метрах от того. Suzuki мне купить так и не удалось, но ничего. В салоне я выбрал вполне достойную альтернативу – Hyundai ix35, причем недешевле, чем “японка”. Покупал авто в кредит, программу выбирал сам, а оформили сотрудники отдела кредитования буквально за пару часов. Для себя сделал вывод, и хочу подчеркнуть его в отзыве, что никоим образом не стоит доверять обещаниям представителей различных компаний, чтобы впоследствии не постигло разочарование, как в моем случае.
Цитировать
0 #3 Саня 13.09.2016 16:23
В автоцентре Галант авто есть как хорошие, так и плохие стороны. Радует грамотный подбор действительно квалифицированных сотрудников. Обслужили меня по высшей категории, никаких нареканий. Плохо то, что машин очень мало. На сайте их рекламируют, да и по связи онлайн можно услышать от консультанта заверения, что они есть. Может они и есть в компании, но в салоне многих из них нет. Выясняется, что необходимо оформлять предварительный заказ, а это не лучший способ решения подобных вопросов. Сразу возникает множество “но”. Мой знакомый, например, заказал машину, доставку обещали провести в течении 2-х недель, а ждать пришлось больше месяца. К тому же он заплатил аванс, что связало его “по рукам и ногам”, иначе давно бы уже купил машину в другом салоне. Еще одна проблема, с кредитованием. Оформляешь одну сумму, но к ней начинают “налипать” дополнительные растраты: и налог, и страховка, и допы, если таковые вы согласитесь покупать. В результате конечная стоимость получается значительно выше. Машину я в автосалоне Galant купил – Renault Kangoo, но сегодня думаю, что поспешил, можно было найти салон и с более выгодными условиями кредитования.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Защитный код
Обновить

Автосалоны: