Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адрес: г.Москва, 74км мкад строение 5

Сайт: http://китайские-автомобили.рус

Телефон: + 7 495 023 02 72

 

Автосалон Химки, ранее известный как China Motors, занимается продажей и перепродажей автомобилей исключительно китайских марок с соответствующим модельным рядом, в ассортименте данного автодилера вы сможете найти, как грузовые так и легковые авто, что может порадовать, как любителей грузоперевозок, так и обычных автомобилистов.

История данного автодилера, очень не однозначна связанно это с постоянной борьбой комментариев делящихся на две группы, бывают как положительные, так и крайне отрицательные, China Motors же в свою очередь не даёт каких либо пояснений на этот счёт. Также остаётся не до конца понятной история с сменой логотипа и названия с China Motors на Химки, а так же отличное от этих названий доменное имя китайские-автомобили.рус.

Связанно ли это с возможными афёрами которые проходят в этом салоне или же просто маркетинговый ход вы можете дать понять это всем будущим клиентам этого салона с помощью отзывов про автоцентр химки на нашем сайте.


Отзывы:  

#10 ОБМАНЩИКИ!!!Альберт 13.08.2019 07:05
Недавно получилось так, что я попался на жестокий обман от автосалона "Химки". Как я для себя выяснил, все их предложения и скидки просто чушь, ибо ничего такого вы не встретите. А если вы из другого города, то вас вообще не пощадят. То же и случилось со мной.
Я живу и работаю за несколько тысяч километров от Москвы. У нас на работе всегда предлагали поездку в Москву в салон "Химки", если вдруг захотите приобретать автомобиль. Там вам по партнерской программе и перелет с дорогой обратно оплатят и скидку сделают. Заманчивым предложением это оказалось для меня и я решил хоть чуть-чуть внимания этому уделить, а если повезет, то куплю автомобиль там. Позвонил в салон, на все мои вопросы ответили, на вопрос о низких ценах, скидках и оплате пути до Москвы и обратно ответили утвердительно. Предупредил начальника, чтобы он договорился с партнерами и полетел. По прибытию в центр я был так обманут, как не был раньше. Автомобиль стоил на 400000 рублей больше, а дорогу мне оплачивать они не захотели, ибо не верят, что я от их партнера. Не рекомендую к посещению!!!
| Цитировать
#9 RE: Автоцентр Химки отзывыСергей 05.08.2019 01:54
Попался на проплаченные автоцентром "Химки" одобрительные отзывы.
Искал автосалон, коллега по работе порекомендовал этот автосалон. Ну я человек недоверчивый, как говориться, доверяй,но проверяй. Вот и поискал отзывы на данный салон. Все его нахваливают, как все там круто и быстро. Зашел на сайт, покопался, что-то даже понравилось, но все же решил позвонить в автосалон для профессиональной консультации. Столько я предложений в жизни не слышал! Тут тебе и скидки, и предложения, и акции, КАСКО и зимняя резина в подарок и так далее. В общем, уговорил он меня купить Renault Duster по выгодной цене. Забронировал. Приехал в автосалон, автомобиль мне показывать не стали. Ладно, подумал я, и пошел к менеджеру. Скинул мне гору документов на подпись, но вот что-то меня насторожило. И не зря. Ценник оказался на 50 тысяч больше, так и я эти 50 тысяч рублей должен был оплатить как первый взнос. Когда я спросил, из-за чего так ценна выросла, мне сказали, что 20 тысяч за бронь и 30 тысяч предоплата, и тогда я увижу свой автомобиль. Вот это да! Я оказывается еще должен платить за то, чтобы я смог увидеть еще не купленный мной забронированный авто??? Даже дилетанту будет ясно, что тут обман на лицо. Не ведитесь на проплаченные отзывы, читайте только настоящих людей!
| Цитировать
#8 Жулики в Автоцентре ХИМКИАндрей 31.07.2019 14:40
Увидел вчера на сайте этого автоцентра рекламу, в котором продавали Kia Rio за 350 тысяч рублей. Для подстраховки позвонил в автосалон и спросил о действительности акции и есть ли данный автомобиль в наличии. Получив ответ, я запланировал поездку в автосалон чтобы успеть на акцию. Приехал туда на следующий день. Все сначала было хорошо: подошел сотрудник, я спросил об акции, он отвел меня к машине. Пока я ее осматривал, работник назойливо пытался навязать мне разные акции и предложения, которые меня не очень заинтересовали. Позже, он отвел меня к менеджеру, чтобы составить договор, хотя я не дал пока ответ на вопрос готов ли я купить эту машину. Ну и ладно, подумал я, соглашусь на сделку. Подождал около часа и вот мне протягивают договор. И как оказалось, договор просто шокировал меня. Цена была 550 тысяч рублей, вместо заявленных 350 тысяч. Когда я взбесился, и ,еле сдерживая себя, спросил почему мне суют подписывать договор на покупку автомобиля на 200 тысяч рублей больше, мне сказали, что нужно доплатить за комплектующие, которых в автомобиле нет, но они должны быть, иначе машина не будет работать исправно!!! Люди, не ведитесь на их рекламу и не посещайте их автосалон!
| Цитировать
#7 Продали хламНиколай 23.07.2019 05:25
В автосалоне "Химки" мне продали автомобиль просто в ужаснейшем состоянии! В общем, сейчас всё подробно расскажу. Я искал автосалон, для покупки автомобиля и, к моему сожалению выбор пал именно на салон "Химки". Ну и решил я туда съездить, посмотреть авто и если что купить. Встретили меня сотрудники, я попросил их показать автомобили и мы отправились всё смотреть. Меня заинтересовал фольксваген туарег. Спрашиваю у менеджеров в каком состоянии находится авто, проверен ли он и так далее. Мне отвечают, что машина находится в идеальном состоянии и всё проверено, как технически, так и юридически. Ну я во всё это поверил и пошёл оформлять документы. Всё оплатил и отправился ставить авто на учёт. Только вот потом выяснилось, что машина с убитым двигателем, который дымит при перегазовке, а также у неё запрет на регистрацию. Вероятно, в автосалоне "Химки" в него что-то залили, чтобы двигатель временно не показывал своих проблем. После поездки в этот автосалон я до сих пор решаю проблемы с приобретённым автомобилем. Лучше не обращайтесь к мошенникам салона "Химки". Сотрудники этого местечка нагло лгут своим клиентам о состоянии авто и могут без какого-либо зазрения совести продать вам полнейший хлам, а не автомобиль.
| Цитировать
#6 ОтзывДмитрий 19.07.2019 05:58
В автосалоне "Химки" работают очень безответственные сотрудники. Для покупки автомобиля я выбрал именно этот салон, но потратил в этом местечке немало времени и нервов. По приезду в салон, меня, как и положено встретили сотрудники. Я попросил показать модельный ряд и задал пару интересующих вопросов. Мне на всё ответили и мы пошли смотреть авто. Я выбрал понравившуюся машину, осмотрел её также, уточнил про комплектацию и так далее. В принципе, меня всё устраивало и мы с работниками салона "Химки" отправились оформлять документы и прочие нужные бумаги. Вроде как всё шло хорошо, но тут выяснилось, что в салоне каким-то чудом кончились бланки для страховки. Я спросил у менеджеров, мол как же так, вы продаёте мне машину за хорошую сумму денег и, элементарно не можете найти бланки? На мои вопросы так и не последовало адекватных ответов. По итогу, мы всё-таки разобрались со всем, но на это было потрачено много времени и моих драгоценных нервов. Может здесь и можно купить автомобиль, но обслуживание автосалона "Химки" просто на низком уровне. Здесь работают безответственные сотрудники, которым вовсе нет дела до вашего личного времени. В общем поездка в этот салон оставила только плохие воспоминания.
| Цитировать
#5 RE: Автоцентр Химки отзывыВиктор 07.07.2019 01:19
Постараюсь шипко не разглогольствовать, посещал автосалон Химки с целью воспользоваться программой трейд ин и уже наконец приобрести себе новое авто, затянул с покупкой так как я категорически против любых кредитов и предпочитаю приобретать всё за нал, вот и на покупку автомобиля нужная сумма накопилась, слегка с запасом от предполагаемых трат, выехал в салон, ехал так же за конкретной машиной что была у них на сайте, цена была порядка 15 тысяч выше, чем на сайте - не делаю обычное подумал я, частенько цены занижают чтобы просто клиентов привлекать, но так как было с запасом лишь поинтересовался с чем связанно что цены отличаются, сказали, что в эту увеличенную сумму входят зимняя резина, а так же предпродажная подготовка. От тест драйва отказался, хотя предлагали настойчиво, каких то проблем, что беру за нал у них тоже не было, а то некоторые салоны морозятся и хотят хоть на маленькую сумму но навязать кредит, с документами при оформление было тоже всё в порядке, так что салон неплохой, приобрести здесь авто я думаю может каждый, дабы выбрать тут есть из чего.
| Цитировать
#4 Илья 30.06.2019 16:15
Здравствуйте, автолюбители. Меня заинтересовали предложения автоцентра "Химки".Оформил заявку на кредит на их сайте. Созвонился с менеджером, узнал все детали. Он мне сообщил: что автосалон даст мне деньги под МАКСИМУМ 7% годовых. Я подумал:"Надо же какая удача. Мне крупно повезло". Оказалось что это было обыкновенное вранье и замануха, чтобы я клюнул, и приехал. Когда я прибыл на адрес салона, МКАД 74 км, мне пришлось заново оформлять заявку. Я еще тогда думал:"Странно как-то. Я ведь все заполнял. Зачем им это?". Пришел ответ от банка. И тут я афигел(скажем так). 23% ГОДОВЫХ. Я был в шоке. Сравните цифры 23 и 7. 23. 7. Что за бред? Я сказал что не пойду на такие условия, меня это не устраивает, ведь подписывался я под другое. Началась ссора. Я доказывал им свою позицию, они мне "свою". По итогу, я принял решение, что лучшее что я могу сделать-это развернуться и уйти. Так я и поступил. Вслед я услышал много приятных высказываний в мой адрес. Очень приятно, спасибо. В общем, как вы поняли, мне крайне не понравился автосалон "Химки". Никому не советую.
| Цитировать
#3 Алёна 28.06.2019 15:57
Если в кратце, то очень долго и ровно так же очень дорого, но обо всем по порядку:

По началу салон был довольно таки неплохо, сама покупала здесь себе 2 автомобиля и обслуживала их, в общей сложности знакома с этим салоном порядка 5 лет и всё бы ничего, но всё хорошее заканчивается... Приехали к ним делать сход-развал. а так же провести диагностику ходовой после работы, итак были уставшие, так ещё и 2.5 часа пока ждали все их работы добили нас окончательно уже начали просить приёмщика чуть подускориться, как итог авто пригнал уже другой молодой человек, не торопясь из неё вышел, досматривая что то в телефоне. А как итог авто ы получили с помятым крылом, включенным кондёром и радио, которое не так то просто включить, потому что специальной кнопки на приборке нет и надо поискать. Расход на приборке показывал порядка 13 литров на 100 километров, хотя даже зимой больше 10 не поднимался, увы из-за того, что были уставшие сразу ничего не проверили и пробег не записали, просто подписали бумаги, что не имеем претензий и спокойно себе не уехали, было не до разбирательств. Жаль, всё это время доверяешь салону, а они так с тобой поступают, а что с машиной делали остаётся только догадываться.
| Цитировать
#2 Антон 21.06.2019 06:09
На сайте автосалона Химки прочел инфу, что по акции можно приобрести Ford Kuga. Уже давно мечтал о компактном надежном кроссовере, тем более столь именитого производителя. По прибытии в салон выяснилось, что автомобиль можно купить только под заказ. Изначально расстроился, думал отказаться, но когда выяснилось, что предоплаты вносить не надо, согласился, в конце концов, что я теряю? Уехал из салона и думал снова заняться изучением предложений в интернете. Каково же было мое удивление, когда мне перезвонили и сообщили, что машина на месте, могу приезжать, смотреть, и забирать, что я немедленно и сделал. Не буду утверждать, что эта покупка позволила мне сэкономить, скорее наоборот, но ничего, зато в качестве авто я уверен, все документы в полном порядке, так, что я весьма доволен. Спасибо менеджерам за пунктуальность и оперативную работу!
| Цитировать
#1 Михаил 05.06.2019 08:56
Предупреждали меня неоднократно, чтобы был внимательней, и изначально, до заключения договора купли-продажи точно оговаривал, во сколько это “выльется”. В автосалоне Химки на 74км мкад мы оформили машину, а когда нужно было рассчитываться, там почти на 50 тыс. больше. Оказывается, это допы от компании от общей стоимости автомобиля насчитываются, о чем меня, естественно, никто не предупреждал. Отказаться, также не мог, в договоре, который я подписал, пункт о неустойке значится. Вот так я и попал с этой покупкой, хотя никого не виню, сам “протупил”, но настроение мне испортили.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: