Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, Савушкина 119 к.5

Сайт: -

Телефон: -

 

Автосалон China Motors, занимается продажей и перепродажей автомобилей исключительно китайских марок с соответствующим модельным рядом, в ассортименте данного автодилера вы сможете найти, как грузовые так и легковые авто, что может порадовать, как любителей грузоперевозок, так и обычных автомобилистов.

История данного автодилера, очень не однозначна связанно это с постоянной борьбой комментариев делящихся на две группы, бывают как положительные, так и крайне отрицательные, China Motors же в свою очередь не даёт каких либо пояснений на этот счёт. Также остаётся не до конца понятной история с нахождением серого автосалона, Автера по адресу Савушкина 119 к.5, где сейчас расположен автосалон China Motors, а так же отличное от этих названий доменное имя.

Связанно ли это с возможными афёрами которые проходят в этом салоне или же просто маркетинговый ход вы можете дать понять это всем будущим клиентам этого салона с помощью отзывов про автоцентр Чайна Моторс на нашем сайте.


Комментарии   

+1 #18 RE: Автосалон Чайна Моторс отзывыИгорь 31.01.2023 05:32
Развод. Нашел объявление о продаже авто. Заманчивая цена, один владелец, маленький пробег, короче говоря почти даром. Открыл отзывы об этой конторе, рейтинг 4.6, плохих отзывов совсем мало думал завистники. Позвонил, сказали авто в наличии, специально уточнил смогу ли я его увидеть сегодня на Савушкина, мне ответили ДА, стоит авто прямо здесь вас ждет. В течение часа позвонили раза три с вопросом "вы к нам приедете?". По приезду оказалось, чтобы посмотреть машину, нужно сначала оформить кредит и только потом машину привезут в салон. После того, как я сказал, что куплю авто за наличку цена выросла с 1,3 млн. до 2.1 млн. Не ведитесь сей заманухой.
Цитировать
0 #17 RE: Автосалон Чайна Моторс отзывыева 30.01.2023 03:31
С мужем давно присматривались к китайскому автопрому, а именно к различным моделям HAVAL. Грамотные специалисты помогли определиться с выбором, все подробно рассказывали и отвечали даже на мои самые глупые вопросы)) В автосалоне есть как б/у, так и новые машины, поэтому выбор довольно обширный, широкий ценовой спектр, машины есть как для новичков, так и для заядлых автолюбителей. Сам процесс покупки прошел очень быстро, не пришлось сидеть несколько часов в ожидании заключения сделки, все было оперативно) Автомобиль очень понравился, автосалон смело рекомендую
Цитировать
+4 #16 Никуда не годится!Петр 22.01.2023 01:12
Пришли начали в салоне ходить смотреть автомобили, естественно грязь от ботинок, так прям за нами по пятам ходила уборщица, и терла шваброй, еще и причитала недовольно, как-будто нас там нет. но в целом понравился автосалон Чайна моторс. Сравнивали предложения по цене и в итоге взяли тут HAVAL F7. Понравилась работа персонала салона. Вежливые, на любой вопрос четко могут ответить. Документы оформили за несколько часов. Мы брали в кредит машину.
Цитировать
+1 #15 Чайна Моторс на СавушкинаСергей 18.01.2023 14:18
Были в салоне несколько раз и наконец приобрети машину, ранее планировали одну модель, но походив по салонам, столкнулись с реальностью и выбор пал на TIGGO 7 PRO. Персонал оставил приятное впечатление, рассказали подробно об этой моделе. Помогли подобрать комплектацию, что касается приобретения - покупали машину в конце месяца за наличку, из-за этого менеджер сделал дополнительную скидку и еще несколько полезных подарков для машины! Обслуживанием довольны, хороших вам клиентов!
Цитировать
+1 #14 Чайна Моторс - нормальный автосалонРоман 09.01.2023 14:58
Хороший автосалон, ассортимент большой, есть как абсолютно новые, так и б/у автомобили. Но в хорошем состоянии. Продают в основном модели китайских брендов. Покупал здесь кроссовер Changan. Машину купил в кредит, условия мне понравились. Отдельное спасибо менеджеру, он подробно и понятно проконсультировал насчет автомобилей, цен и по условиям кредита В общем, работа автосалона мне понравилась.
Цитировать
0 #13 ОтзывКирилл 03.01.2023 14:34
Салон Чайна Моторс потрясающее место. Никаких вариантов отказаться мне не оставили отказаться от покупки. Поехал к ним после разговора со своим механиком. Он посоветовал салон, я решил рискнуть и посмотреть , что у них имеется. Немного почитав в интернете про Чайна моторс отзывы, я успокоился , но все равно был на стороже. Персонал сразу расположил к себе, не хотелось с ними скандалить, потому что все вопросы они решали и не пытались нагло что-то тебе доказать. Интересные предложения по кредиту предложили. Все что нужно я приобрел в этом салоне.
Цитировать
+1 #12 RE: Автосалон Чайна Моторс отзывыРома 30.12.2022 11:53
Замечательный автосалон, покупал в нем свой автомобиль Хавал. Брал машину в автокредит, условия меня волне устроили. Кстати, ежемесячный платеж меня полностью устраивает, как и процентная ставка. Стоит отметить работу менеджера, он подробно и понятно рассказал мне про автомобиль, который я приобрел. В общем, осталось положительное впечатление об этом автосалоне.
Цитировать
+1 #11 Автосалон на Савушкина 119 к5Иван 28.12.2022 06:47
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения этого салона. Выбрав этот салон я осталась довольна в первую очередь обслуживанием и сервисом. Сотрудники вежливые, ответят на все вопросы интересующие. Атмосфера в салоне благоприятная. Салон 100% смог решить мою проблему и ответить на вопросы. Могу предположить что вернусь сюда не раз. Рекомендую. Салону процветания и дальнейшего развития.
Цитировать
+1 #10 Хорошая компанияАлексей 26.12.2022 01:18
Обращался в Чайна Моторс когда выбирали первую машину для сына. Менеджеры помогли выбрать автомобиль относительно нашего бюджета и были очень вежливы с нами. Сделали нам небольшую скидку, помогли с дальнейшим оформлением документов. Весь процесс занял не более недели, остались очень довольны, что обратились именно к ним для помощи в таком нелёгком деле, огромное спасибо!
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Чайна Моторс отзывыВлада 23.12.2022 03:05
Чайна Моторс на Савушкина 119 отличное место для покупки автомобиля, красивый салон, вежливый персонал, все удобства для клиента. Приобрела в ноябре в салоне Chery Tiggo. Осталась очень довольна работой салона и менеджеров. Менеджеры предоставили хорошую скидку.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: