Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Воронеж, улица Антонова-Овсеенко 22А/3.

Телефон: +7 800 551 53 56

Сайт: top-drive36.ru

Автосалон Top Drive не официальный дилер, не только предложит Вам приобрести недорогой современный автомобиль, но и предоставит различное дополнительное оборудование для всех реализуемых автомобильных моделей, которое не включено в заводскую комплектацию. Монтаж дополнительно оборудования поможет продлить рабочий ресурс машины, сделает ее управление более удобным и комфортным. Если Вы являетесь клиентом автосалона напишите отзыв о 
Топ Драйв на Антонова-Овсеенко.


Отзывы:  

#16 Олег 30.06.2019 07:02
Всем привет. Я хочу рассказать вам об автосалоне "Топ Драйв"-это жесть. Если вы зайдете в интернет, вы не найдете практически ни одного негативного отзыва. Я тоже на это клюнул. Так, начну сначала. Я очень хотел приобрести себе Хендай Солярис. Зашел в интернет и увидел предложение от этого "прекрасного" салона. Позвонил. Все было в наличии и стоило недорого. Решил, что прежде чем ехать к ним, нужно прочитать отзывы. Я пролистывал ссылки, читал и не мог найти плохого отзыва(я не знаю почему мне не показалось это подозрительным). Приехал. Захожу, меня встречает менеджер, рассказываю ему ситуацию: что я звонил, приехал за Хендаем. Мне сказали подождать. Сидел минут 40. Наконец-то ко мне подошли. Сказали что автомобиль стоит на складе, его могут привезти, но мне нужно оформить договор и оставить залог. Я афигел. Конечно же я ничего не оставил. Я еще машину не увидел, а уже должен заполнять какие-то там бумажки. Что за бред? В общем, я убежал из "Топ Драйв" и больше не возвращался.
(Арина)
| Цитировать
#15 Петр 24.06.2019 06:50
Я не знаю о каком салоне вы все говорите, но тот Top Drive который находится в Воронеже это не салон, а гадюшник. Все работники начиная от кредитных специалистов и заканчивая менеджерами хитрожопые, нехорошие люди и это очень мягко о них сказано. Прежде чем приехать в этот салон я созванивался с ними раз двести, ( да машину брал в кредит), они меня уверяли что меня стоит и ждет мой авто, с кредитом все хорошо и т.д. Я приехал за 500 км пришел в салон и тут началось; сначала кредитный специалист часа 3 оформлял все документы, но как только все было готово и мне одобрили кредит в банке появилось какое то мурло, что то им там всем шепнуло и началось самое интересное.Все забегали как в попу раненые. Все включая кредитного специалиста(хотя это вообще его не касается никакой стороной) начали предлагать мне совсем другую машину, уверять что она просто супер( кстати ехал я за HYUNDAI SANTA FE NEW, предлагать они мне стали NISSAN X-TRAIL). Комплектация просто такой нигде нет, короче самолет а не машина. По кредиту кстати сразу же появился какой то лимит, хотя я позвонил в банк и они вообще первый раз об этом слышат, говорят сколько вам надо было столько мы и одобрили.Короче начался такой развод что я просто охренел. Спасибо другу который ездил со мной, немного подумав мы решили хрен с ним гоните нам свой супер NISSAN X-TRAIL.Когда его пригнали, а это уже было 22.30 (напомню что в салон я пришел в 10.30), то там оказалось что машина совсем не та про которую мне рассказывали.Мало того никаких подарков которые описаны на сайте нет и даже больше того о них никто не знает, так что ни проезд, ни резины, ни защиты картера короче ничего. это просто замануха, а там вас просто разводят.Короче вот этот салон полное гавно, никогда туда даже и не суйтесь. Да забыл еще одно. ПТС мне до сих пор никто не прислал, хотя написали гарантийное письмо что пришлют через три дня. Нам очень повезло что проехав на свой страх и риск 500 верст нас просто никто не остановил. Так что ни салон это а лажа, развод, а люди там все хитрые и продажные. Кстати товарищи продавцы и обитатели этого салона если вы читаете мой отзыв, ждите меня я скоро к вам приеду и тогда я вам расскажу и покажу как надо работать с клиентами, готовьтесь к длительным и затратным для вас разбирательствам.
| Цитировать
#14 Наталья 18.06.2019 04:18
15.06.19 приехали в Top Drive за авто т.к.огласили сумму 366 000 руб. Приехали - оказалась выше. Предложили другую.Тут все пошло и поехали. Подписали договор, оказался липовый. А когда оплатили всю сумму сказали, что мы салону должны еще 35 процентов. Они знали что денег у нас больше не было, то они нам предложили отечественное авто каторое на 100 тыс дороже обычного. менеджер который нами занимался совсем куда-то делся. УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ПОКУПАТЕЛИ АВТО. ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ АФЕРЮГИ, ОДНА ЛОЖЬ. ДЕВУШКИ С КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА ЕХИДНО УЛЫБАЮТСЯ. ПОСЛЕ САЛОНА ОТХОДИЛА С ШОКА 3 ДНЯ. БЫЛО ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И СТАЛО КОРМУШКОЙ ДЛЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ.
| Цитировать
#13 Артем 14.06.2019 03:43
Пишут в рекламе, что автосалон Топ Драйв является мультибрендовым, а это уже настораживает. Делаю вывод, что в нем должны быть представлены автомобили различных производителей. Стал договариваться с менеджерами по поводу проведения тест-драйва, но сказал, что еще точно не определился с выбором. на что мне ответили, что можно организовать тест любой машины, все готово: птс, гарантии, подарки, предоплата необязательно, дополнительное оборудование могу выбирать самостоятельно.
Провести тест-драйв не получилось в силу отсутствия в салоне требуемых моделей., Была похожая более ранней генерации, выставленная в трейд-ин, а за той которая меня интересовала необходимо было отправляться на склад. Менеджеры сказали, что займутся доставкой, но только после того, как я сделаю запрос на получение кредита. Из банка пришел положительный ответ только вместо обещанных 5% речь пошла о 18%, так, выбранная мной машина не соответствовала нужной категории по акции. После решения вопроса с доставкой начались разговоры об установке дополнительного оборудования, отчего стоимость авто возросла еще почти на 90 тыс. руб. Как выяснилось позднее, некоторые допы обязательные, но салон не предоставляет никаких гарантий. На этом мое терпение иссякло, я помахал им ручкой и отправился в другой салон.
Конечно, менеджеры все делают грамотно, но только в свою пользу. Стараются продать или лом, или машины в топовых комплектациях. Сами постоянно меняются, так что никто ни за что не отвечает конкретно. Зато все очень быстро. У дилера мне пришлось бы ждать несколько дней, хотя стоимость практически идентичная и никакой нервотрепки.
| Цитировать
#12 Константин 11.06.2019 07:38
Уже давно задумывался над вопросом, куда бы пристроить свой автомобиль с пробегом. А недавно узнал, что в автосалоне Топ Драйв довольно успешно “как меня заверили”, функционирует линия обмена автомобилей, так называемая программа трейд-ин. Почитал в Интернете их предложения, условия, ну, думаю, такой вариант меня устраивает. Поставили мой автомобиль на экспертную оценку, все вроде в порядке, потом озвучили стоимость, меня сумма устроила. После этого я стал ждать, причем довольно долго, машина продалась дней через десять, приезжаю в салон за расчетом, а мне говорят, извините, мол, денег пока нет, нужно еще подождать. Спрашиваю, а в чем причина задержки, отвечают, что они не виноваты, пеняют на банк, якобы какие-то недоразумения со счетом. Хорошо, говорю, а если я возьму не деньги, а новую машину в вашем же автосалоне? Выбрал Ниссан Кашкай, не самой последней генерации, только пока мы оговаривали все вопросы с покупкой стоимость машины выросла почти на 70 тыс. руб. Метаморфозы. Пришлось отправляться за деньгами и причем ускоренным темпом, чтобы цена не поднялась еще выше. От наших “артистов” ожидать можно чего угодно, а согласно договору от сделки я отказаться уже не мог. Если бы не выкупил Кашкай пришлось бы наверняка довольствоваться каким-нибудь Лифаном (ничего против марки не имею). В итоге, автомобилем я новым обзавелся, но особого, праздничного настроения нет. Не знаю, когда уже у нас научаться работать ответственно.
| Цитировать
#11 Виктор 06.06.2019 03:55
2.06.2019. присмотрели себе машину шкода октавия в Топ Драйв в Воронеже. Внесли аванс - в квитанции указано с 2 по 5 июня 2019, в случае отказа от покупки аванс не возвращается. 4.05.2019. пришли покупать нашу отложенную машинку, предварительно позвонив и уточнив по телефону - ответ, приезжайте, забирайте. Взяли кредит на не достающую сумму. Приехали, а машины нет, сообщили, что дня 2 назад как продали. И это не смотря на то, что мы оставили аванс!!!!!!!! Даже никто не предупредил. Теперь мы с кредитом, но без машины. Даже не стали с нами разговаривать, не извинились. И стали подсовывать откровенное г-но, или машины которые на 100 000 дороже при том, что мы уже взяли кредит на ту сумму которая стоила шкода. Будьте осторожны и внимательны при обращении в данный салон.
| Цитировать
#10 Ирина 02.06.2019 08:45
Покупала машину в прошлом месяце. Сейчас автосалон называется Top Drive, отзыв будет о нем. Может, это ребрендинг или еще что-то так повлияло, но ничего хорошего, что в интернете пишут, я не увидела. Менеджеры работают отвратительно и в наличии почти любая машина, что есть на сайте отсутствует. Остановились с мужем на акценте, оформили покупку очень быстро, цена отличалась от стоимости на сайте. Так что согласиться с отрицательными комментариями могу в полной мере.
| Цитировать
#9 Константин 31.05.2019 06:47
Обратился в топ драйв купить Тюссон 18 года за 1 200 тысяч. Внес оплату и ждал полтора часа предпродажную подготовку. Появился менеджер (противный такой,сразу поймете как увидите) и дал мне договор купли-продажи на сумму 1.6 миллиона. Говорит возьмите кредит на оставшуюся сумму или ввозьмите крету. Позвонил друзьям из органов, деньги мне отдали назад. Но помимо меня в салоне было несколько семей (возможно приезжие), которым не к кому было обратиться. Одна пара на моих глазах пока я там был уехала на Дастере за миллион.
| Цитировать
#8 Андрей 28.05.2019 06:10
Этот автосалон -Топ драйв в Воронеже полный обман. Продают по телефону автомобили которых нет. В итоге впаривают машину за которой ты и не приезжал, когда понимаешь, что купил дороже и не то, за чем приехал, они отвечают вы сами видели, что брали. будьте с ними внимательны, при покупке машины не торопитесь, проверьте комплектацию и цены на нее. или даже не покупайте там машину
| Цитировать
#7 Семён 24.05.2019 04:37
Топ драйв - это автосалон мошенников. в предварительном договоре была указана одна сумма,а в основном договоре на 25% больше. претензию отправил по двум адресам фактическому и юридическому. ни там ни там письмо не приняли, хотя обязаны по закону. предварительный договор изъяли мошенническим путём. много нарушений! буду писать в прокуратуру, роспотребнадзор, и постараюсь на рубоп выйти. юрист сказал, что такой схемой продаж пользуются мошенники
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: