Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Воронеж, улица Антонова-Овсеенко 22А/3.

Телефон: +7 800 551 53 56

Сайт: top-drive36.ru

Автосалон Top Drive не официальный дилер, не только предложит Вам приобрести недорогой современный автомобиль, но и предоставит различное дополнительное оборудование для всех реализуемых автомобильных моделей, которое не включено в заводскую комплектацию. Монтаж дополнительно оборудования поможет продлить рабочий ресурс машины, сделает ее управление более удобным и комфортным. Если Вы являетесь клиентом автосалона напишите отзыв о 
Топ Драйв на Антонова-Овсеенко.


Комментарии   

0 #12 Олег 30.06.2019 07:02
Всем привет. Я хочу рассказать вам об автосалоне "Топ Драйв"-это жесть. Если вы зайдете в интернет, вы не найдете практически ни одного негативного отзыва. Я тоже на это клюнул. Так, начну сначала. Я очень хотел приобрести себе Хендай Солярис. Зашел в интернет и увидел предложение от этого "прекрасного" салона. Позвонил. Все было в наличии и стоило недорого. Решил, что прежде чем ехать к ним, нужно прочитать отзывы. Я пролистывал ссылки, читал и не мог найти плохого отзыва(я не знаю почему мне не показалось это подозрительным). Приехал. Захожу, меня встречает менеджер, рассказываю ему ситуацию: что я звонил, приехал за Хендаем. Мне сказали подождать. Сидел минут 40. Наконец-то ко мне подошли. Сказали что автомобиль стоит на складе, его могут привезти, но мне нужно оформить договор и оставить залог. Я афигел. Конечно же я ничего не оставил. Я еще машину не увидел, а уже должен заполнять какие-то там бумажки. Что за бред? В общем, я убежал из "Топ Драйв" и больше не возвращался.
(Арина)
Цитировать
0 #11 Артем 14.06.2019 03:43
Пишут в рекламе, что автосалон Топ Драйв является мультибрендовым, а это уже настораживает. Делаю вывод, что в нем должны быть представлены автомобили различных производителей. Стал договариваться с менеджерами по поводу проведения тест-драйва, но сказал, что еще точно не определился с выбором. на что мне ответили, что можно организовать тест любой машины, все готово: птс, гарантии, подарки, предоплата необязательно, дополнительное оборудование могу выбирать самостоятельно.
Провести тест-драйв не получилось в силу отсутствия в салоне требуемых моделей., Была похожая более ранней генерации, выставленная в трейд-ин, а за той которая меня интересовала необходимо было отправляться на склад. Менеджеры сказали, что займутся доставкой, но только после того, как я сделаю запрос на получение кредита. Из банка пришел положительный ответ только вместо обещанных 5% речь пошла о 18%, так, выбранная мной машина не соответствовала нужной категории по акции. После решения вопроса с доставкой начались разговоры об установке дополнительного оборудования, отчего стоимость авто возросла еще почти на 90 тыс. руб. Как выяснилось позднее, некоторые допы обязательные, но салон не предоставляет никаких гарантий. На этом мое терпение иссякло, я помахал им ручкой и отправился в другой салон.
Конечно, менеджеры все делают грамотно, но только в свою пользу. Стараются продать или лом, или машины в топовых комплектациях. Сами постоянно меняются, так что никто ни за что не отвечает конкретно. Зато все очень быстро. У дилера мне пришлось бы ждать несколько дней, хотя стоимость практически идентичная и никакой нервотрепки.
Цитировать
0 #10 Константин 11.06.2019 07:38
Уже давно задумывался над вопросом, куда бы пристроить свой автомобиль с пробегом. А недавно узнал, что в автосалоне Топ Драйв довольно успешно “как меня заверили”, функционирует линия обмена автомобилей, так называемая программа трейд-ин. Почитал в Интернете их предложения, условия, ну, думаю, такой вариант меня устраивает. Поставили мой автомобиль на экспертную оценку, все вроде в порядке, потом озвучили стоимость, меня сумма устроила. После этого я стал ждать, причем довольно долго, машина продалась дней через десять, приезжаю в салон за расчетом, а мне говорят, извините, мол, денег пока нет, нужно еще подождать. Спрашиваю, а в чем причина задержки, отвечают, что они не виноваты, пеняют на банк, якобы какие-то недоразумения со счетом. Хорошо, говорю, а если я возьму не деньги, а новую машину в вашем же автосалоне? Выбрал Ниссан Кашкай, не самой последней генерации, только пока мы оговаривали все вопросы с покупкой стоимость машины выросла почти на 70 тыс. руб. Метаморфозы. Пришлось отправляться за деньгами и причем ускоренным темпом, чтобы цена не поднялась еще выше. От наших “артистов” ожидать можно чего угодно, а согласно договору от сделки я отказаться уже не мог. Если бы не выкупил Кашкай пришлось бы наверняка довольствоваться каким-нибудь Лифаном (ничего против марки не имею). В итоге, автомобилем я новым обзавелся, но особого, праздничного настроения нет. Не знаю, когда уже у нас научаться работать ответственно.
Цитировать
0 #9 Виктор 06.06.2019 03:55
2.06.2019. присмотрели себе машину шкода октавия в Топ Драйв в Воронеже. Внесли аванс - в квитанции указано с 2 по 5 июня 2019, в случае отказа от покупки аванс не возвращается. 4.05.2019. пришли покупать нашу отложенную машинку, предварительно позвонив и уточнив по телефону - ответ, приезжайте, забирайте. Взяли кредит на не достающую сумму. Приехали, а машины нет, сообщили, что дня 2 назад как продали. И это не смотря на то, что мы оставили аванс!!!!!!!! Даже никто не предупредил. Теперь мы с кредитом, но без машины. Даже не стали с нами разговаривать, не извинились. И стали подсовывать откровенное г-но, или машины которые на 100 000 дороже при том, что мы уже взяли кредит на ту сумму которая стоила шкода. Будьте осторожны и внимательны при обращении в данный салон.
Цитировать
0 #8 Константин 31.05.2019 06:47
Обратился в топ драйв купить Тюссон 18 года за 1 200 тысяч. Внес оплату и ждал полтора часа предпродажную подготовку. Появился менеджер (противный такой,сразу поймете как увидите) и дал мне договор купли-продажи на сумму 1.6 миллиона. Говорит возьмите кредит на оставшуюся сумму или ввозьмите крету. Позвонил друзьям из органов, деньги мне отдали назад. Но помимо меня в салоне было несколько семей (возможно приезжие), которым не к кому было обратиться. Одна пара на моих глазах пока я там был уехала на Дастере за миллион.
Цитировать
0 #7 Андрей 28.05.2019 06:10
Этот автосалон -Топ драйв в Воронеже полный обман. Продают по телефону автомобили которых нет. В итоге впаривают машину за которой ты и не приезжал, когда понимаешь, что купил дороже и не то, за чем приехал, они отвечают вы сами видели, что брали. будьте с ними внимательны, при покупке машины не торопитесь, проверьте комплектацию и цены на нее. или даже не покупайте там машину
Цитировать
0 #6 Семён 24.05.2019 04:37
Топ драйв - это автосалон мошенников. в предварительном договоре была указана одна сумма,а в основном договоре на 25% больше. претензию отправил по двум адресам фактическому и юридическому. ни там ни там письмо не приняли, хотя обязаны по закону. предварительный договор изъяли мошенническим путём. много нарушений! буду писать в прокуратуру, роспотребнадзор, и постараюсь на рубоп выйти. юрист сказал, что такой схемой продаж пользуются мошенники
Цитировать
0 #5 Юлия 18.05.2019 03:26
Приехали из другого города за покупкой ранее выбранного авто, как ни странно, но авто в наличии не оказалось, сотрудника с которым велись переговоры тоже не было на рабочем месте, % ставка по кредиту - "космос" а не предварительно одобренные 8%. Если вы проживаете в Воронеже, конечно можете прокатиться, но из другого города даже не думайте ехать в этот клоповник. Всем добра!)
Цитировать
0 #4 Не попался 16.05.2019 08:21
Приезжал в этот уже не существующий якобы автосалон. У меня ума хватило разговаривать с долбоящерами по мужски, даже потный с дивана подходил ко мне, но видать до него дошло меня не трогать, зашиб бы на месте, он это понял кусок сала местного. Я не поддался на ихние капканы. Хоть они и снова открылись, но расплата их я думаю уже настигнет. Люди, будьте чуточку умнее, осторожнее, не попадайтесь на удочку аферистов, никогда не верьте телефонным разговорам, обещаниям и тд. Перед принятием любого финансового решения пробивайте по базам, по отзывам, по видео в ютубе. Будьте БДИТЕЛЬНЫ. Эти козлы вокруг нас, они только и ждут лохов, дураков и жаждущих за бесценок приобрести авто. Думайте,думайте и еще раз думайте, и только тогда в стране ,я думаю, не станет этих паразитов, дармоедов, нелюдей. типа грековых
Цитировать
0 #3 Elenka 16.05.2019 06:50
Желаю работникам этого автосалона, чтоб их родителей "разводили" так же, как это делают они!!! Хотя у таких их нет...
Цитировать

Добавить комментарий

 

Защитный код
Обновить

Автосалоны: