Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, 12-км Мурманского шоссе 2а.

Телефон: +7 800 350 60 72

Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а, реализуя автомобили таких известных компаний, как: Kia, Ford, Nissan, Suzuki, Mazda, и др., обеспечивает сопровождение сделки на всех ее этапах. Для получения более подробной информации об ассортименте всех представленных автомобильных моделей, рекомендуем посетить официальный сайт автосалона на мурманском шоссе 2а, раздел отзывы. Не ограничиваясь продажей автомобилей зарубежного производства, мы с радостью можем предложить Вашему вниманию большой выбор транспортных средств отечественных производителей, что практикуют единицы автосалонов. Все машины находятся в салоне, посему у Вас будет прекрасная возможность покинуть Автодилер на новом автомобиле, когда Вам будет угодно.

Отзывы:  

#14 RE: Автодилер Мурманское шоссе 2а - отзывыАндрей Т. 13.10.2019 16:57
Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а справился со своей задачей просто замечательно! У них я купил автомобиль Рено Сандеро, покупкой точно не разочарован. Расскажу о самом обращении в Автодилер. Я мониторил цены и наиболее выгодные предложения по покупке машины. Ну и отзывы читал, чтобы иметь хоть какое-то представление о салоне, в который возможно обращусь. Так вот, исходя из этих критериев, наиболее подходящим мне показался этот автосалон. Цены приятные, отзывы о конторе положительные, причём их не мало. Ведь главное, чтобы контора честно выполняла свою работу и не обманывала клиентов. Ну и в любом случае, я человек внимательный, все бумаги перед тем как подписать перечитываю. Так что особо по этому поводу не переживал. По итогу же, в своём выборе автосалона я не ошибся. Машину забронировал, по приезду посмотрел и оформил в тот же день все документы. Менеджеры, с которыми я разговаривал по телефону ни в чём меня не обманули и выполнили свою работу, как и обещали. Встретили меня, показали забронированный авто и помогли быстро оформить все документы. Каких-то щедрых подарков от автосалона я не получил, но в любом случае остался всем доволен.
| Цитировать
#13 Достойная контораПавел 06.10.2019 05:08
Всем привет. Без какого-либо зазрения совести я могу сказать, что Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а достойное заведение, где можно приобрести автомобиль и не разочароваться. Я сразу же могу посоветовать вам обратиться в данную контору. Так как я лично убедился в честности и грамотной работе автосалона. Здесь я без проблем выбрал запланированный автомобиль Рено. Правда нужной комплектации не было, но менеджер, который работал со мной, смог найти решение этого вопроса. Я заказал тест-драйв на более простую комплектацию и заказал установку дополнительного оборудования (по совету сотрудника автосалона). Ну и в принципе, ни капли не пожалел о том, что послушал менеджера. По цене даже немного выгоднее вышло, чем я планировал. Сами же допы были быстро установлены и грамотно настроены. К автосалону и менеджерам вообще никаких претензий нет. Да и самой покупкой, само собой, я остался доволен. Автомобиль просто замечательный, очень рад, что приобрёл его в достойной конторе. Вывод такой, что Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а очень меня порадовал. Менеджеры большие молодцы, могут найти решение какой-то проблемы и помочь клиенту. Ну и цены адекватные, а авто хорошие. выражаю вам свою благодарность.
| Цитировать
#12 RE: Автодилер Мурманское шоссе 2а - отзывыИнна 28.09.2019 07:55
Подбирали вместе с мужем себе автомобиль. Что же интересует большинство покупателей в наше время? Конечно же выгодное предложение, доступная цена и качество. И как раз автосалон Автодилер вас этим порадует! FORD ECOSPORT от 596 тысяч рублей, KIA RIO от 390 тысяч рублей за полную комплектацию с кондиционером, NISSAN ALMERA 391 тысяча рублей за комплектацию COMFORT, и самое сладенькое- TOYOTA RAV4 от 1 174 000 , а это очень приемлемая цена за такую лялю. Такие цены предоставлены каждому покупателю. Звучит заманчиво. Мы позвонили, чтобы узнать о наличии Rav4. По телефону нам сообщили, что данная модель TOYOTA имеется и даже того цвета, что нам и нужна была. Тут же мы собрались и поехали в автосалон. Честно сказать, сомнения конечно были, так как это деликатное дело, но, как только мы вошли в салон, нас переполняли эмоции от изумительной обстановки и вежливых менеджеров. Менеджер –Александр показал нам авто, которое интересует. Рассказал о ней все доступно и понятно. Предложил посмотреть вместе с ним другие модели, но после тщательного обдумывания, мы решили купить ту, которую мы так долго искали. Есть еще один плюс этого автосалона- у них проходит акции по ликвидации, в связи с привозом новых моделей. Также вас ждет множество подарков. Мы очень довольны покупкой! Если вы столкнетесь с проблемой выбора автомобиля, возьмите во внимание этот автосалон.
| Цитировать
#11 Автодилер не разочаровалДмитрий 25.09.2019 12:07
Я считаю, что Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а отличное место для покупки автомобиля. Я рад, что за этим обратился именно сюда, так как я приобрёл здесь хорошую машинку и всем остался доволен. Я сразу поехал в данный салон, так как условия покупки и положительные отзывы об этом заведении меня привлекли. Я пообщался с менеджерами по телефону, уточнил все интересующие меня вопросы и забронировал машинку. Приехал в автосалон в назначенное время и уже вживую поговорил с сотрудниками. Они показали мне авто и всё подробно о нём рассказали. Хочу подметить, что менеджеры довольно-таки хорошо разбираются в своей работе. Они и на вопросы подробно могут ответить, и о машине всё понятно расскажут и даже с выбором комплектации или авто помогут определиться. Так что к обслуживанию здесь точно нет никаких претензий. С документами также здесь проблем не возникло. Всё оформили быстро, ну и самое главное меня никто даже и не пытался обмануть или на денежки развести. Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а оправдал мои ожидания. Здесь я приобрёл хороший автомобиль, а самое главное не переплатил лишних денег. Всем рекомендую сюда съездить. Если вы искали достойный салон, то "Автодилер" станет отличным выбором.
| Цитировать
#10 ОтзывЕвгений 21.09.2019 09:36
Всем доброго времени суток. Я могу смело порекомендовать вам обратиться в автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а. Так как я сам приобрёл здесь автомобиль Опель и всем остался доволен. Обслуживание и отношение к клиентам здесь просто на высоте. Выбор моделей машин довольно-таки неплохой, а цены адекватные. Так что если вы искали хороший и проверенный салон, то можете присмотреться к "Автодилеру". В общем, расскажу о том, как меня встретили и как проходила покупка. Я заранее забронировал автомобиль и уточнил все вопросы у менеджеров во время телефонного разговора. Далее, приехал во время, на которое мы договаривались и осмотрел машинку. Я немного покатался на авто во время тест-драйва и точно решился покупать эту машину. Менеджеры разобрались с документами, а я в свою очередь всё подписал и оплатил. Само собой, я несколько раз перечитывал договор, так как всё равно опасался какого-то обмана. Но с обманом и попытками мошенничества здесь я не столкнулся. Договор был честным и прозрачным. Всё было так, как я и договаривался с сотрудниками. В общем, большое вам спасибо за хорошее обслуживание, профессионализм и честность. Теперь если и буду обращаться ещё раз в салон, то точно поеду в Автодилер.
| Цитировать
#9 Автодилер порадовалАнатолий 08.09.2019 14:58
Как правило, я отзывов не пишу, но автосалон "Автодилер" приятно меня удивил, поэтому я решил оставить свой положительный комментарий о данном салоне. Хочу начать с того, что выбрал я именно этот автосалон, так как в интернете увидел весьма привлекательные условия покупки автомобиля. В начале я засомневался в правдивости данного предложения. Ведь часто такое бывает, что клиенту говорят и обещают одно, а в действительности всё выходит совершенно иначе. Но я всё равно решил испытать свою удачу и позвонил в автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а. Трубку взял вежливый менеджер и ответил на все мои вопросы по поводу действия акции и наличия автомобиля. Он сказал, что цена будет такой, а сама машина стоит в салоне и ждёт покупателя. Такая информация меня обрадовала и я договорился о времени встречи. Позже я приехал в автосалон и меня встретили менеджеры. Так как они меня ждали и знали чего я хочу, мы слишком много не разговаривали. А сразу же приступили к осмотру авто. Он меня устроил по всем параметрам и я заключил сделку с салоном. Документы были оформлены, ну и я денежки свои заплатил. Цена на авто меня не расстроила, лишних денег я не потратил. Вывод такой, что автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а достойное заведение.
| Цитировать
#8 Автодилер отзывВалерий 03.09.2019 14:48
Я обращаюсь в Автодилер уже не первый раз, и знаете, за 2 свои поездки в это замечательное заведение, я не разочаровался ни разу в профессиональной работе и обслуживании клиентов здесь. Около года назад я приобретал здесь автомобиль для личного пользования. Вот как раз подошло время ТО, да и машину я хотел своей супруге присмотреть хорошую. Поэтому я отправился снова, так как уже был уверен в этой конторе. Ну и в общем, автосалоном я не разочаровался и во второй раз. Он, как всегда, оказался на высоте, а своё мнение я менять не стал. ТО мне сделали бесплатно по подаренному талону, когда я машину покупал. Люди, которые работают здесь, действительно являются профессионалами своего дела. Они выполняют свою работу быстро, грамотно, а самое главное слаженно и честно. Всё прописывают в сервисной книжке. Да мне даже разрешили присутствовать во время ТО. К слову, в тот же день я взял автомобиль своей жене. Оформление всех документов не заняло много времени, что меня тоже порадовало. Мне подарили карту клиента, благодаря этому у нас в автосалоне будет скидка, как постоянным клиентам. В общем, вывод такой, что автосалон Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а хорошо себя зарекомендовал. Отличное место.
| Цитировать
#7 АвтодилерКонстантин 02.09.2019 10:43
Долго искал настоящий рамный внедорожник. Последнее время их становится все меньше, или цены такие, что не подступишься. На вторичном рынке смотрел, практически все машины , следовательно, стоимость завышена. Наконец, на сайте автодилер вычитал, что в комиссионной линейке есть пара машин, которые могли бы меня устроить. В оконцовке выбрал я Тойоту Ланд Крузер. Машине 5 лет, ходовая и подвеска доработанные, салоном также дополнительно занимались, но стоимость подходящая. Плохо, что машины по трейд-ин в этом салоне не реализуются в кредит, зато никакого лохотрона с процентами и навязыванием страховок, как обычно бывает, только новые, так что пришлось основательно потратиться. Вся процедура оформления, проверка заняли немного времени, несколько часов.
| Цитировать
#6 RE: Автодилер Мурманское шоссе 2а - отзывыПетр 28.08.2019 03:42
Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а порадовал меня и приятно удивил. Обслуживание здесь меня больше чем устроило. Как только я зашёл в автосалон, ко мне сразу же подошёл менеджер, он поздоровался, представился и поинтересовался, нуждаюсь ли я в его помощи. Я сказал, что помощь мне бы не помешала и попросил показать автомобиль ниссан альмера, рассказать мне о его комплектациях и цене. В итоге, менеджеру автосалону удалось всё подробно мне рассказать и объяснить. Он направил меня к машине и дал возможность всё адекватно осмотреть, да даже документы на машину принёс. Далее, я проверял машину во время тест-драйва. Так как меня всё устроило, я принял решение приобретать этот автомобиль. Документы мы оформили очень быстро. Наверное, даже и часу не прошло. Сейчас я езжу на своем новеньком ниссане и радуюсь, что купил автомобиль в хорошем автосалоне по выгодной цене, а не в какой-то конторке. Так что лично моё мнение, что достойные салоны, должны работать так же как и тут . Я всем рекомендую рассмотреть данный салон, как отличное заведение для покупки хорошего автомобиля. Я лично убедился в том, что положительные отзывы о Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а пишут заслуженно.
| Цитировать
#5 RE: Автодилер Мурманское шоссе 2а - отзывыВладислав 27.08.2019 06:10
Об автосалоне на 12км Мурманского шоссе 2а у меня остались только самые приятные и положительные воспоминания. Ведь здесь я смог приобрести замечательную машину киа рио под небольшой процент в кредит. Да и самим обслуживанием я остался больше чем доволен. В общем, по приезду в автосалон меня встретили сотрудники. Они предложили мне свою помощь и отвели к тому самому автомобилю, ведь я ещё давно определился с выбором. После того, как я осмотрел авто, я отправился оформлять документы. Что мне запомнилось, так это то, что менеджеры отговорили меня от установки и покупки ненужного доп. оборудования. Они лишь указали на то, что может действительно быть нужным. За это я отдельно выражаю свою благодарность сотрудникам. Я очень рад, что есть такие люди, которые готовы помочь клиенту и сделать как лучше, а не как выгоднее для самих же работников. Оформление документов прошло довольно-таки быстро и без каких-то неприятных сюрпризов. В общем, всем советую обратиться в автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а. Ведь здесь вы сможете приобрести хороший автомобиль по адекватной цене, да и кредит взять под небольшой процент. А также, вы точно останетесь довольными тем, как вас обслужат. Ведь в данном салоне работают действительно профессионалы своего дела.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить