Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, 12-км Мурманского шоссе 2а.

Телефон: +7 800 350 60 72

Автосалон Автодилер отзывы про который написаны реальными покупателями, расположен 12км Мурманского шоссе 2а, реализуя автомобили таких известных компаний, как: Kia, Ford, Nissan, Suzuki, Mazda, и др., обеспечивает сопровождение сделки на всех ее этапах. Для получения более подробной информации об ассортименте всех представленных автомобильных моделей, рекомендуем посетить официальный сайт автосалона на мурманском шоссе 2а, раздел отзывы. Не ограничиваясь продажей автомобилей зарубежного производства, мы с радостью можем предложить Вашему вниманию большой выбор транспортных средств отечественных производителей, что практикуют единицы автосалонов. Все машины находятся в салоне, посему у Вас будет прекрасная возможность покинуть Автодилер на новом автомобиле, когда Вам будет угодно.


Отзывы:  

#23 Автосалон на Мурманском шоссе 2а - отзывКсения 26.12.2019 06:40
Безумно рада, что доверилась автосалону на Мурманском шоссе 2а, хоть и автосалон открылся недавно ( если конечно так можно сказать, так он еще не является старичком на рынке, то думаю это уместно), но у него большие успехи в продвижении- это можно понять посетив лично автосалон. Именно это я и сделала, поэтому решила поехать к ним сразу, без всякого обследования официального сайта и расспросами у девушки на ресепшене. Первое что бросается в глаза - это красота интерьера и ощущение свежести, после этого меня взял в оборот, так сказать, подошедший ко мне менеджер, выслушав мои пожелания, мы отправились к обзору подходящих нам моделей, я заметила, что на определенную марку автомобилей они выставляют скидку в тридцать процентов ( мне объяснили, что такая система у них каждый месяц, ежемесячно меняют марку и скидку). Прошу заметить, что скидки у них суммируются, и это приятно. Выбрала автомобиль себе довольно-таки быстро, никаких затруднений не возникло, после полученных ответов на все интересующие вопросы. Документы на автомобиль все чистые, каждый пункт четко прописан, нет никаких мелких шрифтов или чего еще вызывающее подозрительность. Машина с ключами со мной. Все в порядке.
| Цитировать
#22 Ничуть не пожалел о посещенииКонстантин 22.12.2019 13:08
Здравствуйте! Недавно побывал в автосалоне Автодилер (Мурманское шоссе 2а ) и знаете, после посещения данного заведения, ко мне пришел вывод о том, что нельзя доверять только отзывам в интернете, а лучше самому посетить организацию и убедиться во всем самому, ибо могу на своем примере это доказать. Как-то в курилке поделился с коллегами по работе, что хочу прикупить новый автомобиль и что выбрал в качестве автосалона , люди разошлись во мнении, кто-то был за и уверен в автосалоне, а кто-то его так унизил, из-за этого создался диссонанс, с которым я мучался очень долгое время, но все же решил довериться и посетить автосалон. Когда приехал увидел- шик, богатый автомобильный ряд, глаза бегают из стороны в сторону, что касается персонала- квалифицированные, контактные люди, знающие толк в своем деле, отвечают на любые поставленные им вопросы, благодаря которым мы быстро выбрали автомобиль. Перед покупкой, конечно, попробовал автомобиль в действии, все понравилось, ничего не сковывало или не нравилось во время езды, документы все чистые, так как брал в кредит- время заключения было немного больше, но это огромной роли абсолютно не играет. Думаю, что стоит посоветовать посетить автосалон.
| Цитировать
#21 Автодилер! благодарю!Анжела 15.12.2019 16:54
Всем доброго дня суток! Очень хочется выразить огромную благодарность автосалону Автодилер на Мурманском шоссе 2а в городе Санкт-Петербурге за их высококвалифицированных специалистов. Посоветовал мне автосалон коллега по работе, правда говоря, остался в неимоверном восторге. У данного автосалона полно как положительных, так и отрицательных отзывов, но я считаю, что лучше всего посетить и прочувствовать данное место самому, а там уже сделать выводы. Мои выводы таковы: менеджеры, помогавшие мне с выбором- общительные, знающие толк в своем деле, коммуникабельные и сообразительные! Я осталась просто в восторге! В итоге я приобрела в Автодилере прекрасный автомобиль, который по сей день не подводит меня и не мотает нервы с починкой( на крайний случай, я могу приехать в автосалон, где бесплатно и без проблем мне помогут устранить создавшуюся проблему). Могу отметить то, что данный автосалон Автодилер заслуживает нашего внимания и не оставит ни одного без внимания. Примечание: друг рассказывал, что у него после покупки автомобиля в автодилере произошло что-то с движком,он обратился в автосалон и ему поменяли авто, согласно договору. Все остались довольны.
| Цитировать
#20 Остались только положительные воспоминанияВладислав 14.11.2019 07:57
Большое спасибо автосалону "Автодилер" на 12км Мурманского шоссе 2а за такую замечательную и ответственную работу. Обслуживание просто на высшем уровне, менеджеры оставили о себе только самые лучшие воспоминания. И клиента вежливо и тепло встретят, и всё про автомобили объяснят, и быстренько разберутся со всеми бумагами для покупки. Короче, к обслуживанию здесь нет абсолютно никаких претензий. Да и к машине, которую я тут приобрёл - тоже. Свой выбор я сделал ещё давно, так что мне нужно было только забронировать авто и приехать в автосалон. Что я в итоге и сделал, позвонив сотрудникам салона и обо всём договорившись. По приезду в автосалон вместе с менеджерами осмотрел машину и немного на ней прокатился. Я попросил менеджеров оформить документы на покупку, так как меня всё устроило. Цена на машину была выгодной, я сэкономил очень даже неплохо благодаря этому. От салона получил в подарок запаску, ну и мне пообещали сделать скидки, если ещё буду туда обращаться. автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а. "Автодилер", вы большие молодцы, желаю вам побольше выгодных продаж и адекватных клиентов. Очень рад, что в наше время есть достойные салоны, где можно купить авто без какого либо страха или сомнений.
| Цитировать
#19 ОтзывВладимир 04.11.2019 14:50
Я хотел бы рассказать о том, как я удачно обратился в автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а за покупкой нового автомобиля. Эмоции и впечатления после посещения этого салона у меня остались только положительные. В общем, на поиски автосалона я потратил немало времени (где-то два месяца). Так как покупка автомобиля дело серьёзное, и нужно подойти к этому делу с внимательностью. Искал салоны исходя из отзывов и советов своих друзей. Многие советовали мне обратиться именно в "Автодилер". Что я в итоге и сделал, ни капли об этом не пожалев. Я встретился с менеджерами по приезду прямо у входа. Ребята здесь работают грамотные и приветливые. Я считаю, что в достойных заведениях как раз и должны быть такие сотрудники. В самом салоне всё комфортно и спокойно. Нет какой-то суеты и прочего. Я внимательно осмотрел машину, при этом мне не пытались впарить каких-то дополнительных услуг. Тест драйв тоже разрешили провести. Короче, автомобиль и условия покупки мне понравились, поэтому я принял окончательное решение приобретать себе здесь машину. Документы оформили где-то за 40 минут, никаких проблем не возникло. Вообще, это моя первая машина из автосалона, и знаете, я всем остался доволен. Советую всем посетить Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а.
| Цитировать
#18 Автодилер-лучше всех!!Артур 02.11.2019 14:29
Привет! У моей жены юбилей намечается, поэтому решил сделать ей ооогромный сюрприз. Сами мы из города Барнаул. В командировке был в Санкт-Петербурге. Там я и поделился своей историей о том, что у жены скоро день рождения, а я не подготовил подарок... Друзья рассказали об автосалоне "Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а". Один друг покупал там автомобиль, заказал доставку, и авто приехало просто в нереальной "упаковке". Мне понравилась эта идея, тем более, жена любит все такое милое, и я подумал что идея хорошая. На следующий день наведался в автосалон опять же со своей историей. Описал, как я вижу этот момент. Сами менеджеры добавляли свои идеи и мысли, как, по их мнению, было бы интересней. В итоге мы составили просто нереальную картину. Автомобиль я выбирал еще где-то часа 3, чтобы было удобно, чтобы был большой функционал и опрятный внешний вид. В день ее Дня Рождения, автосалон привез Автомобиль из Питера в Барнаул(!). Шарики были подобраны, соответствуя цвету автомобиля. Также были добавлены ленты, коробка и фейерверки. Это было просто незабываемо. У жены в глазах такой огонь был в тот день... не передать словами... Эмоциям не было предела. Хочу демонстрационно поблагодарить автосалон, это было нереально!!!
| Цитировать
#17 Автосалон Автодилер не Лохотрон!Денис 27.10.2019 07:32
Как же я рад, что за покупкой автомобиля я обратился именно в автосалон Автодилер на 12км Мурманского шоссе 2а. Здесь я смог найти нужную комплектация машины, так ещё и по довольно-таки выгодной и приятной цене. До своей поездки сюда я бывал в других автосалонах. Но ни в одном из них я не встречал таких выгодных предложений по покупке авто. Так что мне очень повезло, что я нашёл этот салон. Очень понравилось обслуживание и работа менеджеров. С покупкой мне помогали весьма грамотные и вежливые сотрудники, которые в своей работе уж точно разбираются. Я получил подробную консультацию, мне всё объяснили по поводу самого автомобиля и оформления документов. Ну и на все интересующие меня вопросы я также получил чёткий ответ. Так что к персоналу в автосалоне претензий никаких нет. Да и к машине приобретённой тоже. Авто хороший, цена выгодная, какие могут быть претензии или вопросы? К слову, сразу за наличку машину покупал, чтобы в кредиты не влазить. В общем, хочу выразить огромнейшую благодарность автосалону на 12км Мурманского шоссе 2а. Желаю вам как можно больше клиентов и хороших продаж. Здесь любой человек сможет подобрать себе авто по приятной цене, вас тепло встретят и точно смогут вам помочь.
| Цитировать
#16 Автосалон Автодилер Спб- отзывЛеонид 22.10.2019 03:28
Уже прошло больше недели, как я приобрел в автосалоне Автодилер новенький Емгранд. Салон неплохой, и если вам нужен китайский автомобиль по доступной стоимости, лучшего и не придумаешь. Автомобиль купил в топовой комплектации, поэтому вопрос установки дополнительного оборудования вообще не рассматривался. Стоимость машины не напугала, да и условия предоставления кредитования меня обрадовали. Я купил машину всего под 8% годовых, при этом никакого первоначального взноса или задатка не выплачивал. Хочется подчеркнуть, что менеджер, который оформлял автомобиль, сработал быстро и профессионально. Мне все о машине рассказал, показал, в целом, его консультацию можно считать исчерпывающей. Все бумаги по сделке были подготовлены менее чем за два часа, сюда входит и договор кредитования и оформление страховки по ОСАГО. Большое спасибо!
| Цитировать
#15 Отзыв об автосалоне АвтодилерЛеонид 20.10.2019 05:58
Две недели назад купил в автосалоне Автодилер новую Honda Accord, по акции, в кредит. Все вроде бы ничего, за исключением одного нюанса. Когда высчитывается общая сумма кредита в нее в обязательном порядке приплюсовывается страхование здоровья и жизни клиента. Заимодавец объясняет, что это обеспечение безопасности самого кредита. Хотя, если изучить договор кредитования досконально и внимательно становится ясно, что при подобном количестве различных исключений банк может не взять во внимание страховой случай, если подобное произойдет. Но, все равно, немногим более 35 тыс. руб. клиенту выплатить придется, это обязательное условие, так, что придется раскошеливаться, хотя, по сути, клиент эти деньги просто дарит. Помимо этого еще и проценты будут набегать. Если есть желание не оплачивать страховой полис, то в банк предоставляющий кредит необходимо писать заявление, потом его будут рассматривать, волокита, короче, могут вообще кредит не предоставить. Поэтому если брать автомобиль в кредит нужно внимательно отнестись к выбору банка, с некоторыми из них лучше вообще дел не иметь, себе же дороже обойдется. Хотя, в идеале лучше вообще никакого кредита не брать.
Зато автомобилем полностью доволен, как и сервисом предоставленным в автосалоне автодилер - отзыв положительный.
| Цитировать
#14 RE: Автодилер Мурманское шоссе 2а - отзывыАндрей Т. 13.10.2019 16:57
Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а справился со своей задачей просто замечательно! У них я купил автомобиль Рено Сандеро, покупкой точно не разочарован. Расскажу о самом обращении в Автодилер. Я мониторил цены и наиболее выгодные предложения по покупке машины. Ну и отзывы читал, чтобы иметь хоть какое-то представление о салоне, в который возможно обращусь. Так вот, исходя из этих критериев, наиболее подходящим мне показался этот автосалон. Цены приятные, отзывы о конторе положительные, причём их не мало. Ведь главное, чтобы контора честно выполняла свою работу и не обманывала клиентов. Ну и в любом случае, я человек внимательный, все бумаги перед тем как подписать перечитываю. Так что особо по этому поводу не переживал. По итогу же, в своём выборе автосалона я не ошибся. Машину забронировал, по приезду посмотрел и оформил в тот же день все документы. Менеджеры, с которыми я разговаривал по телефону ни в чём меня не обманули и выполнили свою работу, как и обещали. Встретили меня, показали забронированный авто и помогли быстро оформить все документы. Каких-то щедрых подарков от автосалона я не получил, но в любом случае остался всем доволен.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: