Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Волгоград, улица Ремонтная, 17.

Телефон: +7 844 256 52 27

Сайт: https://ac-volga.ru

Автосалон Волга-Град в городе Волгоград на улице Ремонтной 17 занимается не только продажей новых авто и авто с пробегом различных марок, таких как: Nissan, KIZ, Chevrolet, Volvo, Skoda и отечественный Lada, Уаз и многое другое. Но автосалон Волга занимается так же скупкой поддержанных авто в приоритетной задачи, так что, чтобы просто продать своё авто уже не требуется искать на него своего клиента, а можно просто обратиться в автосалон на Ремонтной 17.

Помимо того, чтобы продать своё авто, его так же можно сдать по программе трейд ин дабы получить скидку на новое авто или же внести полученную сумму, как первоначальный взнос по кредиту. На сайте компании уже имеются множество положительных отзывов о работе их автосалона, но нету ни одного отрицательного, что может усомниться являются ли хвалебные отзывы всего навсего рекламной компанией или же это реальное мнение клиентов данного автосалона.

В любом случае подтвердить или опровергнуть сомнения в честности автосалона Волга Град помогут Ваши отзывы, которые можно оставить на нашем сайте, помогая людям желающим приобрести авто сделать верный выбор!


Отзывы:  

#14 RE: Автосалон Волга Град ОтзывыДмитрий 24.09.2019 06:04
Если есть другие возможности, обходите данный автосалон по большому радиусу!
Наличие автомобилей и информация, размещённая на сайте, а также и подтверждённая сотрудниками автосалона, не совпадает!
Зря потраченное время - весь смысл нашего визита в данный автосалон.
Сотрудница по имени Наталья, которая утверждала, что автомобили в наличии, нагло врала, чтобы, видимо, хоть как-то заманить клиентов в салон - авось передумают и купят что-то другое!
Но по приезду в автосалон даже не вышла к нам, поняв, что обманула и зреет конфликт.
Перезванивали ей, трубку не берёт.
Удалось лишь обманом добиться разговора - представились другим именем и позвонили с другого телефона.
По голосу поняли, что очень растеряна, но пыталась врать, что нас обманули те, кто сообщил, что машин в наличии нет, и что она разберётся сейчас и сразу перезвонит.
Результат - никакого звонка не последовало, чему не удивлены.

Общая оценка автосалону Волга-Град - "два!" За размещение на сайте заведомо ложной информации и введение в заблуждение.
Оценка Наталье, как сотруднику центра - "единица"! За непрофессионализм, некомпетентность и лживость с клиентами.

Обходите стороной данный автосалон!
Меньше потратите времени и нервов.
| Цитировать
#13 Не тратьте время на данный салонЕлена 03.09.2019 15:17
Если вы вдруг надумали ехать в автосалон Волга Град, увидев их красочный сайт в интернете, где говорится о скидках, хороших автомобилях и выгодных условиях покупки, знайте, это всё ложь, некий рекламный ход, чтобы в автосалон побольше клиентов пришло. Ведь по факту в этом салоне нет ни скидок обещанных, ни акций. Хотя сотрудники салона так красиво всё описывают по телефону и в интернете. Да здесь даже автомобилей в действительности нет, которые так нахваливают. В шоу-руме стоит какой-то металлолом, я даже не знаю, кто такие машины станет покупать. А новые автомобили якобы находятся на каком-то складе. И самое забавное, что никому не известно, существует ли этот склад или же нет. Менеджеры в автосалоне Волга Град постоянно требуют предоплату с клиента. То за тест-драйв, то за доставку авто. Честно сказать, я просто в шоке от данного салона. Нигде я раньше такого не встречала. Здесь клиентов совсем не уважают, а лишь стараются заработать на них побольше денег. Сотрудников салона совершенно не волнует то, что люди могут приехать к ним из других регионов, чтобы купить автомобиль по выгодным условиям. Но по факту, когда они приедут и всё выяснят, на клиентов станет всем наплевать. Получится так, что человек просто потратит своё время в пустую, либо же купит какой-то хлам, обратившись в салон Волга-Град.
| Цитировать
#12 Просто худший салон!Заур 26.08.2019 18:24
Автосалон Волга-Град запомнился мне тем, что здесь сотрудники, не имеющие ни капли совести, нагло обманывают и вводят в заблуждение своих доверчивых и наивных клиентов. Менеджеры одобряют всё по телефону и говорят довольно-таки выгодную и , вероятно, даже заниженную цену. Тем самым, заманивая людей приехать к ним из другого региона или же города. А когда человек, наслушавшись всех этих сказок, приезжает в автосалон, он остаётся разочарованным и обманутым. Ведь сотрудники автосалона вдруг начинают называть совершенно другие цены (намного больше обещанных), да и к тому же, отказываются от своих слов, которые говорили до этого. Такое отношение к клиентам - это просто хамство. В общем, исходя из всего того, что я описал выше, вырисовывается следующий вывод: это - просто ужасное место для покупки автомобиля, сюда не стоит даже приезжать, ни то чтобы пользоваться какими-то другими их услугами. Если же вы решили осмелиться поехать в данный автосалон, то будьте готовы, что здесь вас введут в заблуждение и обманут. Я лично убедился в том, что салон заслуживает такого плохого отношения. В начале, я даже не понимал, почему об автосалоне волга град так много отрицательных отзывов, но потом всё встало на свои места.
| Цитировать
#11 ОтзывСветлана 20.08.2019 11:26
Перед тем, как ехать в автосалон "Волга-Град" я начиталась про него немало отрицательных отзывов. Но я понадеялась на свою удачу и подумала, что со мной точно не случится того, что описывают в отзывах. Только вот по итогу, я так же как и другие люди, разочаровалась поездкой в данный автосалон. До поездки в Волга Град, я звонила в салон и задавала менеджерам все интересующие меня вопросы (про акции, скидки, наличие конкретных автомобилей и так далее). Сотрудники, бравшие трубку, обещали мне различные скидки и выгодные условия на покупку машин. Но по приезду выяснилось, что все эти выгодные условия - это просто пустые обещания. Ведь в действительности в автосалоне нет тех самых акций, а цены на машины вовсе другие. За цены, которые выставлены на сайте автосалона Волга Град продают прошлогодние машины. А об отношении рабочего персонала к пришедшим к ним клиентам, даже говорить ничего не хочется. Ведь в салоне Волга Град совсем не уважают своих клиентов, им хамят, при этом дать какую-то чёткую информацию об авто, их характеристиках и так далее - они не могут. В общем, съездив в Волга Град, я поняла, что это место действительно заслужило такое большое количество отрицательных отзывов. Я точно не советую вам сюда обращаться.
| Цитировать
#10 автосалон волга-градТимур 16.08.2019 09:09
Несколько месяцев назад угодили в аварию. “Оппонент” на грузовой машине въехал нам в багажник. Впрочем, мы поначалу особенно не растраивались, так, как на руках был страховой полис по КАСКО. В компании нам предложили самостоятельно определиться с ремонтным сервисом. Остановили выбор на автосалоне Волга-град. Мы и раньше ремонтировали машину в этой сети, но только в другой части города, поэтому и решили, что менять дилера не имеет смысла.
Потом мы автомобиль подготовили и доставили его в сервис. Правда машина была не мытая, а приемщик нам сказал, что из-за этого он не может точно определить степень повреждения кузова. Но авария нешуточная, поэтому могут открыться повреждения которые не оговорены в страховом полисе. Попросил подписать акт приемки и добавил, что нам придется подождать пока пройдет экспертная оценка состояния автомобиля. Ну, это дней десять, потом еще потребуется заказывать запчасти, и это еще время, но в целом не более месяца. Договорились, что нам из сервиса перезвонят чтобы держать нас в курсе событий.
Ждали мы долго и никаких известий о нашем автомобиле не поступало. Потом решили сами позвонить в волга-град, но неудачно. Правда, оператор сказал, что обязательно напомнит о нашем звонке мастеру, попросил чтобы мы оставили координаты и с нами свяжутся в ближайшее время. Прошло еще дней десять – ни ответа, ни привета. Тогда я понял, что нужно ехать в сервис самостоятельно. Там на месте оказалось, что заказаны не все необходимые детали и нам придется еще подождать.
Потеряли мы немало времени, но согласились ждать дальше. Звонить туда оказалось занятием бесполезным, поэтому я опять поехал на неждановой 6а и был крайне удивлен когда узнал что автомобиль все еще не отремонтирован.
Эта “эпопея” продолжалась долго, когда наконец нам сообщили, что машину можно забирать. Каково же было наше удивление когда мы увидели, что ремонт проведен не качественно и некоторые детали кузова перетянутые пленкой не соответствовали по цвету. Тут, как говорится мое, терпение лопнуло, особенно когда мне начали говорить что авто таким и был, а что мы не дождались пока его помоют – тут уж сами виноваты и сотрудники сервиса не при чем.
Но мало того что кузов пришлось ремонтировать в другом салоне, эти горе мастера еще и запачкали весь салон. Теперь, наверное, будем жаловаться руководству этой компании, потому что заниматься восстановлением салона в наши планы не входило, а мастерам автосалона Волга град пламенный привет и пожелания неудачи в бизнесе!
| Цитировать
#9 Автосалон Волга-Град обманщикиАндрей 15.08.2019 01:54
Ох, как же я жалею, что связался с этими мошенниками из автосалона Волга-град. Это не только мошенники, но и шантажисты!!! Не могу до сих пор понять, почему их серую лавочку до сих пор не прикрыли? Они же занимаются нечестным бизнесом! Вот как я однажды попался на их уловки. Я искал себе новый автомобиль, желательно 2018-2019 гг. выпуска. Вот и напоролся на их акцию, типа "скидки на машины 2018 года". Тут-то я и попался на их удочку. Решил съездить и купить нужный автомобиль. Даже на сайт зашел, предварительно подобрать автомобиль, но там были настолько низкие цены, что я уже точно решил приобрести автомобиль в этой чертовой конторке. Вот меня появились подозрения только тогда, когда я приехал в автоцентр. Того самого большого выбора автомобилей с низкими ценами как на сайте я не увидел. Своей машины я тоже не увидел. Сказали что она якобы на складе, нужно подождать часа 2-3. А чтобы время не терять можно сразу все оформить. Все оформил, осталось только кредит оформить, но вот говорят, что автомобиль прибыл! И знаете что? Как я его тронул пальцем, сразу же на нем появилась краска! Они там что, за 2 часа автомобиль в нужный цвет перекрасили? Я заявил, что покрашенный авто покупать не буду, но тут началось, типа все уже оформлено, и если я автомобиль не куплю, то я попаду в тюрьму по какой-то статье... В общем, вынудили эти шантажисты купить автомобиль. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!
| Цитировать
#8 Внимание! ОБМАНМаксим 10.08.2019 02:00
Из-за наглого обмана этого "автосалона" Волга Град я вынужден написать этот отзыв, дабы отгородить вас от возможной потери вами денег и времени, которого порой не у всех достаточно. После этого случая я буду обращаться к официальным дилерам, чего и советую вам всем. Увидел на одном сайте их рекламу, аля большие скидки и маленькие цены и проценты. Зашел на сайт их автосалона и реально увидел низкие, как было заявлено в рекламе, цены. Позвонил в автосалон, дабы узнать с чем связаны такой сброс цен. Ну и ответили, типа скидки дадут позже, а цены на сайте низкие сами по себе. Предложили оставить заявку на кредит. В этой заявке нужно было указать некую информацию, которую обычному прохожему не покажешь. Оставил заявку, через час позвонили, сказав что одобрят кредит с низким процентом. И я забронировал автомобиль. Поехал на следующий день и был полностью разочарован. Сказали, что автомобиль вот 15 минут продали. Предложили пройтись, посмотреть другие варианты. Прошелся чутка и заметил кое-что странное для меня на тот момент. Цены сильно отличались от цен на сайте. Я отказался от покупки и ушел. Позже, почитав отзыву, узнал, что меня скорее всего бы и с кредитом надурили, если бы я согласился приобрести у них автомобиль.
| Цитировать
#7 Чуть не обманули с кредитомАлександр 04.08.2019 12:34
Автосалон Волга град - это самые обычные обманщики, цель которых заманить людей в свой автосалон и поставить клиентов в безвыходную ситуацию. Люди, бывает, несколько месяцев планируют покупку нового автомобиля, но в итоге обламываются в этом автосалоне. Также произошло и со мной.
Однажды я понял, что без автомобиля мне будет трудно ездить на новую работу. Немало времени потратил на то, чтобы все хорошо обдумать и просчитать, найти оптимальную цену, которую могу себе позволить, и вот настал день выбора автомобиля. Искал разные автосалоны и зашел на сайт этого автоцентра. Выбрал автомобиль, но понял, что наличными я его не оплачу, решил позвонить, чтобы узнать какие у них есть предложения по кредиту. Предложили мне оставить заявку на одобрение кредита. Оставил. Через 3 часа позвонили и сказали, что мне кредит одобрит банк С КРЕДИТНОЙ СТАВКОЙ 7%! Ну я и не долго в общем-то думая согласился. По приезду туда я сразу же разочаровался. Оказывается, что меня просто надурили, а банк, который мне "одобрил" кредит вообще не существует. Как после этого таким дилерам доверять? Не ведитесь на все уговоры сотрудников этого автосалона, если вам так дороги ваше время и особенно деньги.(Андрей)
| Цитировать
#6 Волга-Град ЛохотронКонстантин 02.08.2019 10:04
Здравствуйте! Я не сторонник всяких отзывов, думаю, у каждого покупателя есть свое мнение, но о работе автосалона Волга Град написать все же есть желание. Волга Град – это типичный “серый” автосалон, о которых сегодня так много говорят. Все начинается с рекламы, где вы прочтете, что предлагаемая стоимость автомобилей значительно ниже, чем на рынке, практически вдвое. На самом деле никаких автомобилей указанных в каталоге в салоне просто нет, и вряд ли они там когда-нибудь появятся, по крайней мере, в рекламируемом ассортименте.
Клиент звонит в салон, его уверяют, что нужная машина есть в наличии, можно приезжать и покупать хоть сейчас. Приехав в салон клиент узнает, что автомобиль нужно доставить с другого торгового модуля, склада, проще говоря, но перед этим ему скажут, что необходимо внести небольшой аванс. Главное, чтобы клиент согласился на эту аферу. Если да, то ему предложат составить предварительный договор с которым он, естественно, основательно ознакомиться до того как поставить подпись просто не успеет, хотя самое главное изложено очень мелким шрифтом и в самом конце текста этого документа. А именно, что если клиент откажется выкупить доставленный автомобиль, аванс ему не вернут.
Возможен развод с оформлением кредита. Клиент делает заявку, банк, якобы, ее одобрил, потом ему, опять же, предлагают внести аванс, но вскоре выясняется, что банк договор кредитования не подтверждает. Аванс, естественно, доверчивому клиенту никто возвращать не будет. Конечно, клиента просто так не отпустят, немедленно предложат иной банк, который точно даст добро. Наверняка так и будет, только процентная ставка станет в несколько раз выше, чем клиент рассчитывал изначально.
Хочется подчеркнуть – не стоит доверять рекламе этого автосалона, лучше действительно прочесть отзывы людей, которые пробовали приобрести там автомобиль. Если вы, все же, любитель пощекотать нервы, можете отправляться в автосалон Волга Град смело, данное “удовольствие” вам будет обеспечено, несомненно.
| Цитировать
#5 ОтзывКсения 31.07.2019 11:12
Очень рада, что обратилась в автосалон "Волга". В данном салоне я приобрела Хендай Крету. В общем, меня интересовал определённый цвет машины, но я никак не могла найти его в нашем городе. В других автосалонах мне просто ничем не могли помочь. В итоге, я случайно зашла в салон "Волга". Ну, думаю, мало ли здесь что-то будет. Встретила менеджеров и объяснила им, чего я хочу. Выслушав меня внимательно, сотрудники отвели меня к машинам. И смогли подобрать для меня то, что мне действительно было нужно. Цвет автомобиля и его комплектация с ценой меня устраивали. Я сделала заказ и, всего через какую-то неделю смогла оплатить и забрать свою новенькую машинку. С оформлением документов не возникло никаких проблем. Всё прошло быстро и честно. Огромное спасибо сотрудникам салона "Волга" за то, что они профессионально меня обслужили и смогли мне помочь. Исходя из своей удачной поездки в данный автосалон, я могу порекомендовать и вам сюда обратиться. Если у вас есть желание приобрести хороший автомобиль и быть отлично обслуженными, то вам точно стоит присмотреться к автосалону "Волга". Ещё раз выражаю свою благодарность. Правда, мне очень повезло, что я решила зайти именно в этот салон, а не в какую-то конторку с мошенниками.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: