Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Автосалон Carwin Motors относится к автосалонам давно ведущим свою деятельность в связи с чем будет всячески стараться заполучить должное доверие со стороны своих клиентов тем самым заработав себе необходимый авторитет и репутацию. В достижение данной цели автосалон на ул. Василия Петушкова 3 с.3 установил незыблемое кредо:

Карвин Моторс – автосалон, который позволяет всем желающим приобрести новые автомобили популярных марок, а также подержанные авто в хорошем техническом состоянии по выгодным ценам в Москве. В Carwin Motors все клиенты получат хорошее обслуживание, так как наши работники – это специалисты своего дела, которые подбирают к каждому гостю индивидуальный подход. Мы поможем в решении любого вопроса, который касается покупки авто, оформления кредита и рассрочки.

Всё вышесказанное говорит о серьезных намерениях со стороны автосалона, Карвин Моторс отзывы так же получает с положительным оттенком подтверждающие эти слова. Автосалон исходя из информации на официальном сайте компании при покупке автомобиля будет оказывать не только профессиональную помощь в выборе авто, но и также порадует особенными акциями и предложениями, к примеру всеми известные: trade-in, автострахование, автокредитование, оформление каско и осаго, комплект зимней резины в подарок и многое другое, а также широким выбором автомобилей различных марок, как отечественных: Lada, UAZ , так и европейских: Chery, Ford, Nissan, а общий модельный ряд насчитывает более 200 автомобилей.

Информация о салоне Карвин Моторс:

Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова 3 с.3
Телефон: +7 (903) 796-0858
Сайт: http://carwin-motors.moscow/


Комментарии   

+4 #24 RE: Carwin MotorsСомов Андрей 28.11.2019 03:15
По нескольким салонам прошелся, прежде чем нашел нормальный. В автоцентре на Василия Петушкова 3 стр.3 меня устроили и цены, и сервис, и выбор автомобилей. Купил себе сузуки гранд витара — авто с прекрасными техническими характеристиками и симпатичным дизайном. Мне он пришелся по душе. Думаю, если снова понадобится автомобиль, вернусь только сюда)) Своим друзьям и знакомым тоже его советую.
Цитировать
+4 #23 RE: Carwin Motors отзывыИрина 21.11.2019 03:49
Я поняла, что к сожалению новый автомобиль я не могу себе позволить, поэтому решила обратить внимание на автомобили с пробегом. Коллега по работе посоветовал мне этот автосалон. Здесь действительно адекватные цены.
Цитировать
+4 #22 ОтзывЕгор 15.11.2019 10:29
Автосалон "Карвин" привлёк меня, так как здесь широкий выбор автомобилей и адекватные цены. Отзывы о конторе тоже в большинстве положительные, поэтому я решил, что поеду именно сюда. Заранее я не бронировал автомобиль, так как с выбором ещё не определился. Мне нужна была помощь от менеджеров, чтобы они предложили мне пару моделей в пределах конкретной суммы, всё подробно объяснили про характеристики и так далее, а также разрешили провести тест драйв. По итогу, сотрудники автосалона смогли помочь мне и со своей работой справились на отлично. Я осмотрел пару машинок и провёл тест-драйв, после чего сделал свой окончательный выбор. Оставалось только оформить договор и оплатить автомобиль. Менеджеры занялись этим вопросом и в короткий срок (где-то за час) разобрались со всеми бумажками. Я оплатил машину и довольный поехал домой. От автосалона получил в подарок зимнюю резину, за это хочу сказать отдельное спасибо. Так же, хочется сказать, что здесь очень выгодные цены. Я смог неплохо сэкономить, а это не может не радовать клиента. Всем советую обратиться в автосалон Карвин Моторс. Хорошая и честная контора, где к клиенту относятся с уважением и могут ему помочь. Тут и машину вам подберут по выгодной цене, и подарки сделают.
Цитировать
+2 #21 Carwin Motors отзывВладимир 06.11.2019 09:46
хочу рассказать вам о своей удачной покупке автомобиля Хендай Солярис в автосалоне Carwin Motors. Обратился я именно сюда, так как мой родной брат сам здесь приобретал машину. Он всем остался доволен, поэтому посоветовал мне тоже поехать сюда. В итоге, я ничуть не пожалел о том, что прислушался к его совету. Заранее авто я не бронировал, хотел заехать в салон для начала просто чтобы посмотреть, что у них есть в наличии и какие цены. Но машина, которую я хотел купить, всё равно была в автосалоне, так ещё и по приятной и выгодной цене. Я вместе с менеджерами всё внимательно осмотрел. Каких-то проблем и прочего в автомобиле я не заметил. Чуть позже опять же вместе с сотрудником я провёл тест-драйв. Мы проехали пару километров на машине и я принял решение её покупать. Так как такое предложение по покупке я вряд ли бы где ещё нашёл. В общем, договорился, что машину придержат до следующего дня и я её заберу. На следующий день я приехал уже с деньгами и оплатил авто. Его как раз подготовили к продаже и всё красиво сделали. От автосалона я даже получил классный подарок в виде запаски. Однозначно всем рекомендую обратиться в Carwin Motors. Отличный автосалон, где работают вежливые и знающие своё дело ребята. Клиента тут точно не разочаруют.
Цитировать
+2 #20 Carwin MotorsДаниил 06.11.2019 01:27
Зашел на сайт автоцентра Carwin Motors и увидел там интересное предложение – недорого Peugeot 301. Позвонил по указанному телефону консультанту онлайн и заказал этот автомобиль. Мы договорились, когда я смогу приехать в салон и провести тест-драйв. Явился в салон в точно оговоренное время, немного пришлось подождать, а потом все прошло без задержек. Менеджер показал мне автомобиль, я его опробовал в действии, а после этого сразу отправился оформлять документы. Машину смог забрать уже через несколько часов, опять же, пришлось подождать птс и доукомплектовку. Страховка бесплатная на первое время, подарки от компании, что еще требуется? Изначальную стоимость автомобиля, указанную в прайсе, никто не завышал, поэтому я заплатил ровно столько, как было оговорено изначально. Спасибо!
Цитировать
+2 #19 Советую посетить данный автосалон. Оказалась довольна.Антонина 03.11.2019 13:29
Хотелось бы поделиться мнением об Московском автосалоне "Carwin Motors" (Василия Петушкова 3 с.3). С одной стороны все хорошо, с другой немного обидненько за произошедшее. Сейчас все объясню. Очень давно собиралась купить сыну автомобиль, тем более такой повод нарисовался, двадцатилетие, все дела. Копила на автомобиль долго, тем более не на какой-то там, а на действительно хороший автомобиль. Посмотрев историю на его компьютере, пришла к выводу какую именно машину хочет мой сын. По рекомендациям подруг, зашла на официальный сайт автосалона Carwin Motors, нашла именно этот автомобиль. Порадовало, что в автосалоне действуют скидки, договорилась о встречи. На следующий день приехала, меня встретил консультант.. встретил доброжелательно, скажу вам. Показали мне интересующий меня автомобиль. Пришлось правда ждать его 3 дня, чтобы привезли со склада. Когда автомобиль приехал, менеджер мне позвонил, пригласил приехать забрать. Именно в этот момент я и составляла договор, то есть, после получения товара. Договор составили быстро, дали рекомендации, бесплатный технический осмотр один раз в течение месяца. Договорились еще о привозе до дома, это услуга было бесплатной. К сожалению, не положили только подарочков в автосалон, об этом я заметила только дома, но это не критично.
Цитировать
+3 #18 отзывРустам 31.10.2019 03:21
Машину я выбрал практически новую, с минимальным пробегом, поэтому не скажу, что обошлась она мне дешево, но, все равно, в сумму на которую рассчитывал я уложился. Скидку мне предоставили. Хорошо еще и то, что авто полностью укомплектованный, поэтому не пришлось доплачивать за установку допов. В некоторых подобных организациях, насколько мне известно, менеджеры предлагают приобретение дополнительных опций, более чем настойчиво, хотя отлично понимают, что во многих из них нет особой необходимости. У меня были случаи, когда купить новый автомобиль было просто невозможно без уплаты % салону и монтажа этих самых допов.
В целом, автосалон Carwin Motors понравился. Обслуживание достойное, автомобиль полностью готов к продаже и проверен по базе, к тому же, получить новые номера в ГИБДД мне менеджеры салона помогли. Так, что на следующий день я стал полновластным владельцем долгожданного Toyota Corolla. Спасибо!
Цитировать
+2 #17 Carwin Motors отзывыОксана 17.10.2019 05:09
Всем привет! С выбором мне помог друг, ибо сам покупал автомобиль в автосалоне Carwin Motors, который находится на ул. Василия Петушкова 3 стр.3 в городе Москва. На официальном сайте я присмотрела себе 3 модели, который соответствуют моему бюджету на данный момент. После этого поехали в автосалон. Там нас встретил приветливый менеджер. Нашего менеджера звали Алексей. Я назвала сумму, которая у меня имеется, перечислила интересующие модели. Менеджер грамотно рассказал различия между автомобилями. Рассказал о кредите и рассрочке на автомобиле. Самое интересное, что после этой информации, я выбрала намного лучше и , соответственно, дороже автомобиль. Так как у меня это первое авто, то я получаю 25% скидку. Все же я решила взять автомобиль в кредит, т.к процент был маленький и, с учетом всех акций, сумма на автомобиль была меньше. Оформление занимало меньше часа, сразу же получила ключи и сам автомобиль. Теперь у меня нет проблем с передвижением и скоростью. Очень довольна покупкой.
Цитировать
+3 #16 ОтзывМихаил 14.10.2019 15:03
Я хочу оставить свой отзыв о замечательном автосалоне Carwin Motors. Чтобы другим людям, которые ищут достойную контору, было проще определиться с выбором салона. До поездки я сам обратил внимание на положительные отзывы об этом заведении. И знаете, обратившись в данный автосалон я понял, за что его так уважают и оставляют положительные комментарии. Здесь есть широкий выбор автомобилей, так что любой человек сможет подобрать себе машину по душе. Цены приемлемые, никто не завышает их и не обманывает клиентов. По поводу обслуживания в автосалоне могу сказать только хорошее. Менеджеры молодцы, грамотные и вежливые ребята здесь работают. Точно справляются со своей задачей и могут профессионально проконсультировать клиента. Мне много чего нового смогли рассказать про авто, и про уход, и про плюсы и минусы. Так что отметить отличную работу сотрудников в Carwin Motors не будет лишним. Машину здесь я купил достойную, как я уже говорил выше, цена приемлемая. Я даже сэкономить немного смог, а это не может не радовать. К автосалону и к купленному автомобилю у меня нет абсолютно никаких претензий. Исходя из этого могу порекомендовать другим людям сюда обратиться. Я понимаю, как это важно найти достойный автосалон и не тратить своё время и нервы на плохие конторы.
Цитировать
+3 #15 RE: отзывыАндрей Т. 13.10.2019 16:53
Предварительно забронировал подержанный автомобиль ниссан альмера в автосалоне Carwin Motors и пообщался с менеджерами по телефону. Договорился, когда можно будет приехать в салон и посмотреть машину. Приехал в назначенное время и уже в живую встретился с сотрудниками. Так как времени было немного, попросил менеджеров сразу же показать забронированный мною автомобиль, без лишних разговоров. Машинку мне показали, я её осмотрел и убедился в том, что состояние и правда хорошее, как и обещали сотрудники по телефону. Меня всё устроило, поэтому я принял окончательное решение приобретать эту машину. Менеджеры занялись оформлением документов, а я стал ждать, когда всё будет готово, чтобы внести свою подпись и всё оплатить. К счастью, на оформлением всех бумаг много времени не ушло, поэтому я много времени в салоне не провёл. Сотрудникам хочу сказать спасибо, за такую грамотную работу. По итогу, купленной машиной я доволен, цена не кусается, состояние хорошее. В общем, автосалон и машина полностью оправдали мои ожидания. Рад, что сразу же попал в достойную контору и не тратил просто так своё время и нервы. Рекомендую и другим людям посетить автосалон. Хорошая контора, где клиентов уважают.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Защитный код
Обновить

Автосалоны: