Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Фейр-Авто отзывы о своей проделанной работе от своих клиентов получает с завидной регулярностью на сторонних ресурсах, так как форма оставления отзыва на официальном сайте Фейр Авто отсутствует. Во многих источниках отзывы о автосалоне на 51 км МКАД носят исключительно негативный характер, многие покупатели твердят о МОШЕННИЧЕСТВЕ и ОБМАНЕ со стороны салона.

Фейр - Авто относится к автосалонам только начинающим свою деятельность в связи с чем будет всячески стараться заполучить должное доверие со стороны своих клиентов тем самым заработав себе необходимый авторитет и репутацию. В достижение данной цели автосалон на 51 км МКАД вл 4 установил незыблемое кредо:

АЦ ФейрАвто – автосалон, который позволяет всем желающим приобрести новые автомобили популярных марок, а также подержанные авто в хорошем техническом состоянии по выгодным ценам в Москве. В АЦ ФейрАвто все клиенты получат хорошее обслуживание, так как наши работники – это специалисты своего дела, которые подбирают к каждому гостю индивидуальный подход. Мы поможем в решении любого вопроса, который касается покупки авто, оформления кредита и рассрочки.

Всё вышесказанное говорит о серьезных намерениях со стороны автосалона, Фейр Авто отзывы так же получает с положительным оттенком подтверждающие эти слова. Автосалон исходя из информации на официальном сайте компании при покупке автомобиля будет оказывать не только профессиональную помощь в выборе авто, но и также порадует особенными акциями и предложениями, к примеру всеми известные: trade-in, автострахование, автокредитование, оформление каско и осаго, комплект зимней резины в подарок и многое другое, а также широким выбором автомобилей различных марок, как отечественных: Lada, UAZ , так и европейских: Chery, Ford, Nissan, а общий модельный ряд насчитывает более 200 автомобилей.

Поскольку деятельность автосалона Фейр только начинается существует риск наткнуться на лже отзывы, которые являются лишь проделками конкурентов, чтобы снизить этот риск и наконец понять является ли Фейр Авто МОШЕННИКАМИ мы рекомендуем вам оставить о автосалоне Фейр Авто отзыв на нашем сайте, так вы помогаете будущим клиентам салона избежать лишних проблем связанных с приобретением автомобиля.

Информация о салоне Фейр авто:

Адрес: г. Москва, 51 км МКАД вл4
Телефон: +8 (800) 350 27 37
Сайт: https://auto1001.ru

Отзывы:  

#18 RE: Фейр авто отзывыОксана 17.10.2019 05:09
Всем привет! С выбором мне помог другп, ибо сам покупал автомобиль в автосалоне "Фейр-авто", который находится на 51 км МКАД вл4 в городе Москва. На официальном сайте я присмотрела себе 3 модели, который соответствуют моему бюджету на данный момент. После этого поехали в автосалон. Там нас встретил приветливый менеджер. Нашего менеджера звали Алексей. Я назвала сумму, которая у меня имеется, перечислила интересующие модели. Менеджер грамотно рассказал различия между автомобилями. Рассказал о кредите и рассрочке на автомобиле. Самое интересное, что после этой информации, я выбрала намного лучше и , соответственно, дороже автомобиль. Так как у меня это первое авто, то я получаю 25% скидку. Все же я решила взять автомобиль в кредит, т.к процент был маленький и, с учетом всех акций, сумма на автомобиль была меньше. Оформление занимало меньше часа, сразу же получила ключи и сам автомобиль. Теперь у меня нет проблем с передвижением и скоростью. Очень довольна покупкой.
| Цитировать
#17 ОтзывМихаил 14.10.2019 15:03
Я хочу оставить свой отзыв о замечательном автосалоне Фейр авто. Чтобы другим людям, которые ищут достойную контору, было проще определиться с выбором салона. До поездки я сам обратил внимание на положительные отзывы об этом заведении. И знаете, обратившись в данный автосалон я понял, за что его так уважают и оставляют положительные комментарии. Здесь есть широкий выбор автомобилей, так что любой человек сможет подобрать себе машину по душе. Цены приемлемые, никто не завышает их и не обманывает клиентов. По поводу обслуживания в автосалоне могу сказать только хорошее. Менеджеры молодцы, грамотные и вежливые ребята здесь работают. Точно справляются со своей задачей и могут профессионально проконсультировать клиента. Мне много чего нового смогли рассказать про авто, и про уход, и про плюсы и минусы. Так что отметить отличную работу сотрудников в "Фейр авто" не будет лишним. Машину здесь я купил достойную, как я уже говорил выше, цена приемлемая. Я даже сэкономить немного смог, а это не может не радовать. К автосалону и к купленному автомобилю у меня нет абсолютно никаких претензий. Исходя из этого могу порекомендовать другим людям сюда обратиться. Я понимаю, как это важно найти достойный автосалон и не тратить своё время и нервы на плохие конторы.
| Цитировать
#16 RE: Фейр авто отзывыАндрей Т. 13.10.2019 16:53
Предварительно забронировал подержанный автомобиль ниссан альмера в автосалоне "Фейр авто" и пообщался с менеджерами по телефону. Договорился, когда можно будет приехать в салон и посмотреть машину. Приехал в назначенное время и уже в живую встретился с сотрудниками. Так как времени было немного, попросил менеджеров сразу же показать забронированный мною автомобиль, без лишних разговоров. Машинку мне показали, я её осмотрел и убедился в том, что состояние и правда хорошее, как и обещали сотрудники по телефону. Меня всё устроило, поэтому я принял окончательное решение приобретать эту машину. Менеджеры занялись оформлением документов, а я стал ждать, когда всё будет готово, чтобы внести свою подпись и всё оплатить. К счастью, на оформлением всех бумаг много времени не ушло, поэтому я много времени в салоне не провёл. Сотрудникам хочу сказать спасибо, за такую грамотную работу. По итогу, купленной машиной я доволен, цена не кусается, состояние хорошее. В общем, автосалон и машина полностью оправдали мои ожидания. Рад, что сразу же попал в достойную контору и не тратил просто так своё время и нервы. Рекомендую и другим людям посетить автосалон. Хорошая контора, где клиентов уважают.
| Цитировать
#15 Достойный автосалонПавел 05.10.2019 14:45
После своего неудачного обращения в одну из недобросовестных контор по продаже автомобилей, я очень сильно разочаровался в таких заведениях. Даже уже и не знал, куда обращаться, чтобы купить машинку и не огорчиться. Очень долго искал достойный автосалон и, к своему счастью, остановил свой выбор на салоне Фейр авто. Сюда я обращался за покупкой своей замечательной Лады. Позвонил менеджерам, пообщался с ними и забронировал авто. Через пару дней приехал смотреть автомобиль. Встретился уже вживую с сотрудниками автосалона и приступил к осмотру машины. По поводу наличия нужной комплектации, да и самого авто меня никто не обманул. После осмотра я провёл тест-драйв и понял, что с выбором автомобиля я уж точно не прогадал. Далее, попросил сотрудников оформить все документы. Они это сделали довольно-таки быстро, что меня порадовало. Я очень внимательно перечитал договор, так как всё равно боялся какого-то обмана. Но, как выяснилось, меня никто обманывать и не хотел. Я оставил свою подпись в договоре и оплатил свою Ладу. От автосалона получил в подарок хороший навигатор, это также меня порадовало. Очень рад, что после долгих поисков автосалонов обратился именно сюда. Фейр авто меня приятно удивил.
| Цитировать
#14 Хороший салонЕкатерина 30.09.2019 03:46
как человек, зарабатывающий деньги «потом и кровью», очень долго искала автосалон, который бы предоставлял качественную работу, честность, доброжелательность по отношению к покупателям и дальнейшую помощь с автомобилем. Автосалон мне посоветовал мой близкий друг. После миллиона вопросов об этом автосалоне, прочитав про фейр авто отзывы, решила зайти на их официальный сайт и все изучить. На сайте автосалона присмотрела новенький toyota camry по вполне привлекательной цене. Плюс по программе трейд-ин я обнаружила, что мне полагается довольно хорошая скидка на автомобиль. В автосалоне меня встретил вполне приветливый менеджер и рассказал обо всех деталях авто, совершения покупки, и скидки от программы трейд-ин. После всех обсуждений, меня порадовала окончательная цена на авто и приятное отношение со стороны персонала автосалона . Плюс ко всему все документы оформили быстро и прозрачно. Никакой волокиты, заморочек и прочих неприятностей я не увидела. Новой машиной очень довольна. Прекрасно порадовал автосалон грамотностью персонала, приятной обстановкой и наличием акций. Если вы сомневаетесь с выбором автомобиля, вам предложат альтернативы, которые могут вам понравиться намного больше.
| Цитировать
#13 Автосалон на 51км мкадВика 28.09.2019 05:33
Решили с мужем сменить авто на более просторный, искали хороший вариант, чтоб и по цене не слишком затратно и на вид симпатично, свою десятку мы сдали в Фейр авто, здесь же и выбрали достойную замену, Киа рио, с мужем были разногласия по поводу цвета, в итоге пришли к единому согласию, выбрали синюю, автомобиль подошел как ему так и мне, по цене вышел 650 тысяч, это в комплектации комфорт, на автомате 1.6, 123 л.с,, оформили быстро, приятно что дали в подарок зимнюю резину, страховой полис оформили у них же на места.
| Цитировать
#12 Фейр авто отзывВладимир 25.09.2019 13:17
В Фейр авто я приобретал свой Ford, который ещё давно мечтал купить. Вот у меня появилась такая возможность, я накопил необходимую сумму денег и приступил к поиску хороших автосалонов. В интернете увидел рекламу и решил ехать именно сюда, так как условия покупки и автомобильный ряд здесь меня привлекли. Я приехал в салон, встретился с менеджерами и всё с ними обсудил. Я сообщил сотрудникам, что приехал за конкретной машиной и попросил менеджеров показать мне авто. К счастью, машина была в наличии, я её даже не бронировал. Я всё внимательно осмотрел и попросил работников салона разрешить мне провести тест-драйв. С этим проблем не возникло и я покатался на машинке. После этого я точно решился её приобретать и пошёл оформлять все важные бумаги. С этим менеджеры разобрались быстро, и я оплатил авто. По итогу я всем остался даже больше чем доволен. У меня получилось сразу же обратиться в хороший салон и приобрести автомобиль своей мечты. Обслуживание меня приятно удивило, а цены здесь адекватные и не завышенные. После своей удачной поездки в салон Фейр авто я всем буду рекомендовать обратиться сюда. Приятные цены, грамотные сотрудники и широкий выбор авто здесь вас точно не разочаруют.
| Цитировать
#11 Фейр авто порадовалИрина 21.09.2019 14:00
Перед тем, как ехать в автосалон Фейр авто я прочитал немало отзывов о нём. Были как и положительные, так и отрицательные. В начале я даже задумывался, стоит ли сюда ехать вообще. Но в итоге, я обратился сюда, так как мой товарищ приобретал себе здесь автомобиль. И он всем остался доволен, сказал мне, что автосалон действительно достойный. Я решил прислушаться к его совету, но быть очень внимательным и осторожным. Позвонил в автосалон и уточнил у менеджеров по поводу наличия соляриса и его цены. Сотрудники сообщили мне, что машинка есть в наличии и цену назвали, которая меня устроила. Я забронировал авто и приехал в салон в назначенное время. Сразу же встретился с менеджерами и пошёл смотреть машину. Она меня устроила, цвет, комплектация и цена точно мне подходили. Далее, мы вместе с сотрудниками приступили к оформлению документов. Перед тем, как всё подписать и заплатить деньги, я несколько раз перечитал договор. Там было всё честно, как мы и договаривались. Соответственно я заключил сделку с автосалоном и внёс денежки. Своей поездкой в данную контору я разочарован не был. Здесь мне понравились грамотные сотрудники и адекватные цены на авто. Всем рекомендую обратиться в автосалон "Фейр авто".
| Цитировать
#10 ОтзывЛеонид 13.09.2019 14:41
Всем доброго времени суток. Я хочу рассказать вам о том, как я удачно обратился в автосалон Фейр авто. Ехал я сюда с мыслью о том, что сразу же всё осмотрю, оформлю документы и куплю машинку. По итогу всё так и вышло. Так как я ещё заранее сделал свой выбор, ну и общался с менеджерами салона по телефону. Всю информацию по поводу наличия машины и её цены они подтвердили. А далее, само собой, я договорился о времени встречи. По приезду я встретился с сотрудниками и пошёл смотреть машину. Меня всё в ней устраивало. Цвет и комплектация как раз те, о которых я договаривался с менеджерами. Так как никаких вопросов по поводу авто у меня не возникло, я приступил к оформлению всех бумаг вместе с работниками. В начале думал, что всё это займёт несколько часов. Но документы были оформлены в течение часа, что меня приятно удивило и порадовало. Кстати, мне даже подарок сделали в виде зимней резины. За что я хочу выразить сотрудникам данного заведения отдельную благодарность. Вывод такой, что автосалон на 51км мкад - отличная контора, в которой уважают клиентов и качественно оказывают им услуги. Так что если вы, уважаемые читатели, искали хороший автосалон для покупки автомобиля, то я советую вам присмотреть к салону Фейр авто.
| Цитировать
#9 RE: Фейр авто отзывыИрина 07.09.2019 04:41
Оформила заявку онлайн на автокредит на сайте автосалона фейр авто, менеджер перезвонила, мы с ней еще раз обговорили все условия и сроки, она сказала что банк предварительно согласовал кредит на машину Хендай i30, осталось только приехать в салон для подписания документов и утверждения автокредита. По программе Мой первый автомобиль в салоне мне сделали дополнительную скидку в размере 10% и полис каско в подарок. Обслуживание на хорошем уровне, оформили все без задержек. Выбором салона я довольна, никаких замечаний по работе нет.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить