Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, 56Щ

Сайт: http://astoriamotors.ru

Телефон: 8 (812) 384-43-00. 8 (800) 555-74-70

 

Автосалон Астория Моторс отзывы вы можете найти на нашем сайте. Дилер занимается реализацией легковых новых и б\у автомобилей. Автосалон находится около метро Бухарестская в Санкт-Петербурге.


Отзывы:  

#12 Дмитрий 20.02.2017 07:23
по истории предыдущей - хочу вернуть машину и снять кредит с себя у кого подобная история давайте объединяться 89817274640/ может кто уже смог вернуть - буду признателен за информацию. такие салоны нужно уничтожать народными методами.
| Цитировать
#11 Дмитрий 19.02.2017 09:37
приехал в салон Астория на Софийской 4а.
Оценили машину меньше на сумму скидки от той стоимости, что я хотел за нее минимально. согласился потому что понимал что это будет что скидка что деньги. в итоге мурыжили много времени, все время общался с разными людьми - у каждого из них своя роль кто-то разводит в одном кто-то в другом. развели на том что свою машину как первый взнос использовал.
сказали кредит не дадут пока не заключен договор и нет подтверждения первого взноса(проданной им машины по заниженной стоимости)
в итоге когда пришел ответ по кредиту оказалось что на то что я хочу бешеный% 23%
и страховка каско на 3 года 175т.р. это был шевроле круз 2015г. на него были скидки большие но уверен что его вообще там не было никогда и схема работает как часы воронка когда на каждом этапе сначала нагло врут в глаза потом говрят как "на самом деле" потом снова оказывается что врут и так многоэтапныя лживая воронка.мне предложили выбрать другую машину, но все другие машины дорогие были
я решил отказаться, но мне сказали что вы машину уже не заберете, рассмотрение в течении 10 дней, ито навряд ли. потому что подписан договор купли-продажи на мою машину.
в итоге вынудили на другую... и обманули с процентами вместо 4.2 "согласованных" втюхали 11.33%+ 66 тыс страховка.
полный лохотрон каждое слово ложь. они даже в глаза смеялись. говря что я очень сложный и умный клиент обычно никто ничего в % не понимает. и при этом мне пытались объяснить что 11.33 это нужно поделить на 3 чтобы получить заветные 4,2 в год а 11.33 это на 3 года - как видите специальная математика для клиента, обычно наверное люди не проверяют.. но я взял калькулятор (итак было понятно но) посчитал что это в год на не на три как она говрила. Толстуха жирная Ирина самодовольная на..бщица начинает свой обман со слов теперь я расскажу всю правду - это значит что сейчас она будет много говорить и не отвечать на вопросы продавая идею о "госпрограмме". 4.2 которой не существует(то есть такого %) как она сама призналась потом, но это уже ничего не меняло. я был у них на крючке.
когда приехал домой понял что я кажется попал штук на 200 если верить ценам сайтов.. то есть мою машину они получили бесплатно + свою продали дороже чем на самом деле на 80 тыс примерно.. это изза того что я не знал цены на машину которую они втюхали(по ценам не был осведомлен + ситуация они диктовали свои условия так как отобрали машину за бесценок.. )
я впервые видел столько обманщиков в одном месте
они там все заодно.. и уверен во многих салонах так
| Цитировать
#10 Николай 14.02.2016 06:56
Сдал по трейду машину, согласился на мизерную оценку в надежде на скидки и низкий процент автокредита (4,5-8%). В результате промурыжили обещаниями, постоянными уточнениями и звонками 7 часов, в 22 часа вынесли кредитный договор: 23%. Подписывать отказался. Документы на машину, взятые на копирование не отдают. Требуют оплатить 67 тыс. За якобы установленные допы и заплатить за уже «проданную» машину. Растерялся, голова уже ничего не соображала. Подписал невыгодный договор.
Не ходите в этот салон, а если угораздит – никому и ничему не верьте.
P.S Через несколько дней заглянул к ним на сайт: машину уже выставили на продажу. Удивительным образом в ней появились: круизконтроль, обогрев зеркал и сидений, компьютер и еще она помолодела на 1 год. Это Опель Астра Н теперь 2012 г.в. О сторожнее у нее только 1(один) комплект ключей.
| Цитировать
#9 Игорь 24.01.2016 17:36
!!! Осторожно !!! Работают мошенники !!!
Захотели с женой купить Шевроле Круз св и за 656 позвонили в асторию моторс. Нам сказали что машина которая нас интересует есть в наличии. На следующий день мы приехали в салон. И как меня не насторожила атмосфера, персонал, бегающие глаза старшего менеджера в коричневом пиджаке ( кто был поймет)?
Ну вот нам сказали что нужно внести первоначальный взнос и дождаться одобрения банков( никогда так не делайте). Нас там мариновали до закрытия салона, подождите мол, скоро уедете на своей машине. На следущий день тоже ждали 5 часов, сейчас я понимаю что делалось это умышленно, чтобы вымотать нас и чтобы мы были готовы подписать что угодно. В итоге мы с менеджером Игорем прошли в отдел продаж где он дал листок с суммой 799000 (вместо 656000 ранее озвученных) и сказал что это дор оборудование необходимое для продажи, у меня глаза на лоб полезли, какие то иммобилайзеры за 15 тысяч, пред предпродажная подготовка за 9000 и много чего интересного. Когда он увидел нашу реакцию он стал убирать позиции и в итоге насчитал 775000, пообещал хорошую зимнюю резину еще чего-то и(какой я лох) мы согласились на установку этого допоборудования. Самое интересное началось в кредитном отделе. Не буду подробно писать. В итоге нам пытались продать эту машину( а скорее всего никакой машины и в помине не было) за миллион сто под бешеный процент, когда мы отказались предложили купить киа Рио хэчбек за 950000. Мы сказали что забираем первоначальный взнос 400000т р. Нам сказали что заявление будет рассматриваться в течении 10 дней и нам позвонит их юрист и !!! С суммы будет удержана сумма допоборудования!!! Короче говоря неизвестно чем все закончится, но я уже потратил два дня, и кучу нервов. Осадок от общения с этими подонками остался надолго. И еще наверно придется писать заявление в полицию. Вот так. Расскажите знакомым
| Цитировать
#8 Светлана 09.11.2015 17:56
Пострадавшие от автосалона Астория Моторс давайте объединяться
| Цитировать
#7 Сергей 12.10.2015 08:08
Обычно не пишу отзывы, но тут эти УРОДЫ, мягко говоря оху...ли!!!!! Сижу дома, никого не трогаю, ищу машину...))) Нахожу машину по хорошей цене-думаю развод, звоню, что-бы узнать о подводных камнях, скрытых условиях и других удорожаниях при покупке! И, о чудо!!! "НИКАКИХ СКРЫТЫХ УСЛОВИЙ", машина будет стоить именно столько, сколько на сайте и она есть В НАЛИЧИИ!!!" Приезжаю в эту шарагу, встречают, рассказывают...глаза у менеджера бегают, он их все время прячет, от прямых ответов человек уходит...ну малоли думаю, что у менеджера случилось: МОЖЕТ ОН СТЕСНЯЕТСЯ?! Говорю, что буду машину брать в кредит и 50% предоплаты, тут появляется волшебный кредит 4,5%чтобы сомнения у покупателя развеялись) !!!!ЭТО В 2015 году!!!! НУ ДУМАЮ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!!!)))Всё узнал, машина 2015 года, есть в наличии, никаких проблем, кредит одобрили, оставил залог за машину, уехал искать деньги. РАДОВАЛСЯ, НЕ СПАЛ, ДУМАЛ ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО...
ДЕНЬ Х
Для предоплаты пришлось снимать и менять баксы на 5 рублей дешевле (но выгода-то больше))) ) Приезжаю в салон! Там суматоха, куча народу, все бегают. Подхожу к менеджеру, говорю привёз деньги, улыбаюсь в предвкушении машины! Давайте говорю показывайте и оформляем! На, что мне говорят: ждите!
НУ Я ПРОЖДАЛ 3 ЧАСА!!!...А что не подождать-то?! Машина ведь!)))
НО!!! И ОПЯТЬ ЭТО ГРЁБАНОЕ НО!!! показать не могут - машина якобы на стоянке и они ее с удовольствием привезут и опять НО!!! "(ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ !!!)"
В ИТОГЕ: машину которую я забронировал и отдал за неё предоплату они якобы продали-С Х..Я я вас спрашиваю?! что за...?
НО)))) есть машина на 230000 рублей дороже!!! 230ТР!!!
ЭТО НА 10000 рублей дороже чем у ОФИЦИАЛОВ, ну хорошо, если это цвет металлик, то на 6000 дешевле!!!))))
Машина которая у них есть в наличии "приёдёт через 5 дней" (в чем я сильно сомневаюсь)

ВЫВОД И СОВЕТ ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАЖКОЙ
| Цитировать
#6 Кирилл 27.08.2015 19:21
Машину Kia – Ceed брал жене в салоне астория моторс. Исходя из бюджета в 500 тыс. руб. Смотрел Гетцы, Матизы, Калины. Киа тогда только вышла. Выбрали версию повышенной комфортности. В итоге остались очень довольны. Машинка очень аккуратная и резвая. Качество сборки и отделки салона на высоте. Для городской езды отличный вариант. При разгоне свыше 90 км/ч руль жестковат и не совсем нравится обзор в зеркала. Всё остальное просто супер. Спасибо за помощь в покупке.
| Цитировать
#5 Александр 27.08.2015 11:37
После указанного пробега, приехал в асторию моторс для прохождения планового ТО форд фокуса. Ребята оперативно провели диагностику, заменили масло и масляный фильтр, не навязывая проведение каких-либо «левых» работ. Доволен сервисом – спасибо, все очень быстро и качественно!
| Цитировать
#4 Артем 26.08.2015 15:06
Услышал от коллег, что в «Астория Моторс» проходят какие-то акции на покупку автомобилей, решил проверить, что же это такое. Зашел в салон и не пожалел ни капли: благоустроенный с виду автосалон, большой выбор автомобилей, приятный персонал, и, конечно же, акции! Приобрел Тойоту Камри по привлекательной цене, за что спасибо автосалону!
| Цитировать
#3 Авдей 25.08.2015 08:58
В этом автосалоне есть возможность совершить покупку в кредит. Выбрал автомобиль, а денег на такую дорогую покупку не хватило. В итоге оформили кредит, процентные ставки низкие. Выплачиваю без всяких проблем и машина именно та, которую я выбрал. Спасибо работникам автосалона за то, что сделали всё быстро, не пришлось полдня ждать, пока всё оформят.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: