Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автоцентр Лиговский отзывы получает крайне редко, связанно это с началом деятельности в 2019 году и маленькой клиентской базой. Автосалон Лиговский продает множество марок автомобилей, отечественных производителей, например: Lada, а так же зарубежное авто, Hyundai, Suzuki, и многие другие.

лиговский

Автосалон на Камчатской 3, как и многие подобные новооткрывшиеся салоны сталкивается с проблемой привлечения клиентов, а обвинение в ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ со стороны лже-клиентов засланных салонами конкурентами усложняют эту задачу в разы. АвтоЦентр Лиговский отзывы получает на разных сайтах с той же окраской и подобным стилем написания, что напрямую влияет на продажи. Мы же настоятельно рекомендуем перед обращением в любой автосалон досконально изучить информацию о салоне, а так же не доверять сторонним ресурсам, так же Вы можете оставить отзыв о автосалоне Лиговском на нашем сайте, чтобы окончательно развеять мифы о этом автосалоне или же наоборот подтвердить слухи о ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ махинациях со стороны компании.

Что же касается дополнительных опций при покупки авто именно в автосалоне на Камчатской 3 в перечне присутствуют порой уже всеми известные: автострахование, автокредит под проценты оговоренные на условиях определенной акции или же стоимости авто, оформление КАСКО, а зачастую оно даже включается в покупку как приятный бонус, сопровождение при оформление и услуга trade-in. Так же есть возможность получить комплект зимней резины или же приятную скидку на сезонные авто или автомобили участвующие в специальных предложениях.

Информация об автоцентре Лиговский:

Адрес: ул. Камчатская 3, г. Санкт-Петербург.

Телефон: 8 800-301-4656


Отзывы:  

#45 RE: Центр Лиговский отзывыАнтон 03.07.2020 04:45
Несмотря на то, что отзывы об автоцентре Лиговский далеки от идеальных, мне удалось приобрести там Nissan X-Trail предпоследней генерации, с неплохой скидкой. Состояние автомобиля нормальное. Конечно, кое-что докупить придется, но, главное: общая диагностика показала, что машина в норме. Единственное, советую попросить менеджера, который будет сопровождать покупку или обмен по трейд-ин, оказать помощь при регистрации и получении новых номеров. В большинстве автосалонов подобная услуга входит в перечень предоставляемых.
| Цитировать
#44 RE: Центр Лиговский отзывыАнтон 25.06.2020 03:39
Мысль об автокредите посещала меня и раньше, но обременять себя не решался, а теперь, когда собственный автомобиль стал просто необходим, пришел к выводу, что другого выхода нет. Стал подыскивать подходящие условия, изучать отзывы об автосалонах. Внимание обратил на центр Лиговский не сразу, но позднее, в разговоре мой друг упоминал эту компанию и отзывался о ней уважительно.
В салоне обещали невысокие ставки, хотя на самом деле выигрывал я совсем немного. Я решил сразу выплатить часть денег – 30%, поэтому с остатком долга справиться будет уже проще.
VW Polo брал новый, скидок мне не предлагали, но сделали хорошие подарки и страховку бесплатно. В принципе, я доволен.
| Цитировать
#43 Автоцентр ЛиговскийАнтон 20.06.2020 04:46
Перед тем как покупать машину в автоцентре Лиговский я позаботился о тест-драйв. Приехал, как и договаривались, менеджер меня встретил и мы с ним немного покатались. В целом, автомобиль мне понравился. Хендай Санта Фе и в предыдущих генерациях выглядел неплохо, а теперь стал еще лучше. Взял кредит, потому что программа действительно выгодная, да и не хотелось оставаться без наличных денег вообще. В отделе кредитования голову мне никто не морочил, никаких дополнительных предложений не было, мне посчитали сумму на которую я и рассчитывал. Установил только сигнализацию дополнительно.
Автомобиль забирал через два дня. За это время его полностью подготовили, поставили фирменное колесное литье, в качестве подарка от салона. В эту же категорию входит и страховка КАСКО.
Хочу добавить, что если вы будете покупать здесь машину в кредит не стоит слепо полагаться на отзывы об автоцентре Лиговский и думать, что процентные ставки очень низкие. Многое зависит от выбранного банка. В моем случае я банк выбирал сам, так, как являюсь там проверенным клиентом. Возможно, поэтому и ответ пришел очень быстро, и ставка была допустимая. Так что советую быть очень внимательным.
| Цитировать
#42 ОтзывДмитрий 21.05.2020 04:10
Когда машину покупал пришлось побегать немного. Автосалонов достаточно, а вот какому отдать предпочтение и не ошибиться – это вопрос. Конечно, я и c друзьями советовался, и с соседями по гаражу, и отзывы об автосалонах на разных сайтах читал. В итоге, начал сам ездить, смотреть машины, ценами интересоваться.
В ац Лиговский, по адресу: Камчатская 3, увидел подходящий вариант. Пообщался с менеджером, посмотрел машину, и в тот же день решил, что буду ее забирать. Условились с менеджером о встрече на следующий день. Я пока все необходимые документы подготовил, потом собрал деньги, какие были на тот момент. Все равно, без кредита ничего не решалось. Но все в порядке. Кредит мне подтвердили и авто я забрал в тот же день к вечеру. За страховку не платил, а процентная ставка – 24%. По моему, это нормально за лифтбек Skoda Rapid нового поколения.
| Цитировать
#41 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТОАноним 06.05.2020 19:46
ПРИЕХАЛ ВЫБИРАТЬ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ. НОВЫЙ, УВИДЕЛИ, ЧТО Я ПРИЕХАЛ ОДИН, ЧЕЛОВЕК ЗА 50 ЛЕТ И ДАВАЙ МЕНЯ ОБУВАТЬ.

НАВЯЗАЛИ МАШИНУ - ВАЗ, 2017 г. ЗА 700 ТЫС. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОМУРЫЖИЛИ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ. КРЕДИТ БЫЛ ОФОРМЛЕН НА САМУЮ ВЫСОКУЮ СТАВКУ, ХОТЯ БЫЛА ОБГОВОРЕНА ЦЕНА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА. НИЖЕ ЧЕМ ПОЛАГАЛОСЬ, БЫЛА НАПИСАНА ПРЕТЕНЗИЯ НА ВОЗВРАТ АВТО, ОТВЕТА НЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА. ОБУВАТЕЛЬСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ. Решать проблему никто не хочет.
| Цитировать
#40 RE: Центр Лиговский отзывыМаксим 06.05.2020 19:39
Разводилы. Но ничего скоро их навсегда прикроют!
| Цитировать
#39 Автоцентр Лиговский - отзывРустам 04.05.2020 11:33
Покупал себе автомобиль с пробегом в автоцентре Лиговский. Скидка по трейд-ин была отличная, да и сама машина недорогая, Рено Меган, мне как раз такую и нужно было. Все в салоне еще раз проверили, автомобиль в нормальном состоянии, я решил взять, тем более менеджер сказал, что и скидочка небольшая мне обеспечена. Сначала было хотел взять кредит, но потом почитал об автосалонах отзывы и подумал, что это весьма рискованное предприятие. Могут одни проценты пообещать, а насчитать другие. Короче, часть недостающих денег занял у родственников и рассчитался за автомобиль наличными. Допы я не устанавливал, да мне их никто и не предлагал. В принципе, в автомобиле все есть для эксплуатации. После этого, на следующий день, поехали с представителем салона в ГИБДД, где он помог мне получить новые номера, как и обещал. Помимо этого страховой полис мне предоставили и подарок от компании, в виде регистратора. Я доволен
| Цитировать
#38 ОтзывАлик 26.04.2020 10:26
Автомобиль мы приобретали в салоне Лиговский, по адресу: Камчатская 3. Сначала поехали туда после того как посмотрели сайт и почитали об автосалоне отзывы. Тогда нас встретил менеджер Александр. Мы у него об автомобиле разузнали все в подробностях, договорились о стоимости машины, внесли предоплату за бронирование, а так, как в тот момент нужной машины в салоне не было, решили что приедем через три дня, чтобы наверняка, и тогда уже оформим все документы и заберем машину.
Когда прибыли в салон в оговоренное время, больше часа ждали появления нашего менеджера, я уже раздражаться стал. Потом еще раз уточнили все нюансы, особенно финансовые, добавили к списку то оборудование которое хотели установить дополнительно, и уже через два часа получили свою машину.
Претензий критичных нет, ни к менеджеру, ни к остальному персоналу салона, обслуживание на хорошем уровне. По салону, как и везде, все аккуратненько, чистенько, но не – вау! Можно спокойно кофе попить в комфортной обстановке, магазин есть, автомойка, рядом заправка, короче, целый комплекс услуг.
| Цитировать
#37 Лиговский, Камчатаская 3Дима 22.04.2020 11:05
Не знаю, почему об автоцентре Лиговский отзывы освещают какие-то негативные стороны. То машину не предоставили, то со стоимостью недоразумения. Я новый автомобиль там не покупал, но могу сказать, что программа трейд-ин в этом салоне работает отлично. Машину мою с пробегом менеджеры пристроили за несколько дней и к ее состоянию особо не придирались, деньги я не получал, а сразу купил там для сына Jeep Renegade. Как раз то что ему нужно, так, как права он получил только месяц назад. Пусть теперь он меня возит. Автострахование мне оформили бесплатно, с номерами в ГИБДД помогли, да и расценки на автомобили в салоне доступные. Правда, все машины с пробегом конечно рекомендуется предварительно диагностировать, но менеджеры уверяют, что все они проверенные. Работают ребята профессионально, я благодарен!
| Цитировать
#36 RE: Центр Лиговский отзывыКонстантин 09.04.2020 05:44
После длительных поисков автомобиля с пробегом больше никогда не буду иметь дела с частными лицами, это себе дороже. Поэтому и обратился в автоцентр лиговский, почитав о нем отзывы, посмотрев предложения, и прочее. Конфигуратор Honda Accord я изучил уже в салоне и понял, что новый автомобиль купить на данном этапе все равно не смогу. Поэтому мы с менеджером начали подбирать иной, более подходящий для меня вариант. Как преимущество хочу подчеркнуть, что менеджер очень доходчиво и просто объяснил мне, чем некоторые модели отличаются, рассказал об их технических характеристиках, возможных затратах на содержание, степени надежности. После недолгих раздумий я решил, что самым оптимальным для меня будет Nissan Qashqai. Об этой модели я наслышан, машина очень популярная, а так как брал я ее с пробегом, мне предоставили неплохую скидку. Таким образом вопрос решился к общему удовольствию. Спасибо!
| Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: