Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автоцентр Лиговский отзывы получает крайне редко, связанно это с началом деятельности в 2019 году и маленькой клиентской базой. Автосалон Лиговский продает множество марок автомобилей, отечественных производителей, например: Lada, а так же зарубежное авто, Hyundai, Suzuki, и многие другие.

лиговский

Автосалон на Камчатской 3, как и многие подобные новооткрывшиеся салоны сталкивается с проблемой привлечения клиентов, а обвинение в ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ со стороны лже-клиентов засланных салонами конкурентами усложняют эту задачу в разы. АвтоЦентр Лиговский отзывы получает на разных сайтах с той же окраской и подобным стилем написания, что напрямую влияет на продажи. Мы же настоятельно рекомендуем перед обращением в любой автосалон досконально изучить информацию о салоне, а так же не доверять сторонним ресурсам, так же Вы можете оставить отзыв о автосалоне Лиговском на нашем сайте, чтобы окончательно развеять мифы о этом автосалоне или же наоборот подтвердить слухи о ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ махинациях со стороны компании.

Что же касается дополнительных опций при покупки авто именно в автосалоне на Камчатской 3 в перечне присутствуют порой уже всеми известные: автострахование, автокредит под проценты оговоренные на условиях определенной акции или же стоимости авто, оформление КАСКО, а зачастую оно даже включается в покупку как приятный бонус, сопровождение при оформление и услуга trade-in. Так же есть возможность получить комплект зимней резины или же приятную скидку на сезонные авто или автомобили участвующие в специальных предложениях.

Информация об автоцентре Лиговский:

Адрес: ул. Камчатская 3, г. Санкт-Петербург.

Телефон: 8 800-301-4656


Комментарии   

0 #47 Автоцентр Лиговский - отзывКонстантин 03.09.2020 03:41
Давно собирался купить себе новый VW, или Polo, или Passat, только вот никак не получалось собрать необходимую сумму. Поэтому понял, что кредита мне избежать не удастся, иначе я буду копить на новую машину еще неизвестно сколько времени. С этим вопросом я обратился в автоцентр Лиговский, это дилер VW Group, где сказал менеджеру, что могу выплатить сразу половину стоимости автомобиля, а остальную часть желаю оформить в кредит. Потом мы отправились в отдел кредитования, где девушка предложила мне несколько программ и банков на мое усмотрение. Отправили запрос. Ответ на него пришел примерно через пол часа. Ставка вполне доступная, тем более, что мне нужно было погашать только половину стоимости машины. Из документов, кроме паспорта и удостоверения водителя, вообще ничего не потребовали, ни кода, ни справок о доходах. В итоге, погасить задолженность я должен в течение пяти лет. Меня этот вариант устроил. Автомобиль, вместе с пакетом документов, гарантией, птс забрал в тот же день. Очень этому рад! Огромное спасибо за понимание и помощь!
Цитировать
0 #46 RE: Центр Лиговский отзывыВик 15.07.2020 13:36
В Автоцентр Лиговский привело желание приобрести сыну на 20 лет достойное авто, а то права с 18 лет, а ни на чём кроме потрёпанной девятки у меня не ездил, сразу боялся брать ему что то стоящее, так как думал побьет, но даже к этой девятки относился с трепетом, всегда чистенькая, музыку установил все дела, поэтому думаю уже и пора ему её обновить, к тому же и дата круглая, решил взять проверенную классику, самый обычный форд фокус, отличная машин, сам же салон был для меня в достаточно выгодном расположение, поэтому сразу же поехал в него, авто увы я там не заметил необходимого мне, но на сайте кстати форд был, менеджеры уверили, что если я собираюсь приобретать авто они мне его доставят со склада, я сразу же дал им понять, что ждать ничего не намерен, но брать настроен так что если они заинтересованы в продаже они могут привезти авто к завтрашнему дню и я подъеду на оформление. Может они конечно почуяли что я серьезный клиент, но авто на следующий день было в автосалоне, оформленное в лучшем виде(я про предпродажную подготовку) документы оформили, расплатился наличкой, менеджеры тоже вроде неплохие, как минимум то что подсуетились на счёт авто - уже им явная похвала, так что явная пятёрочка от меня этому салону! Сын катается и нарадоваться не может)
Цитировать
0 #45 RE: Центр Лиговский отзывыАнтон 03.07.2020 04:45
Несмотря на то, что отзывы об автоцентре Лиговский далеки от идеальных, мне удалось приобрести там Nissan X-Trail предпоследней генерации, с неплохой скидкой. Состояние автомобиля нормальное. Конечно, кое-что докупить придется, но, главное: общая диагностика показала, что машина в норме. Единственное, советую попросить менеджера, который будет сопровождать покупку или обмен по трейд-ин, оказать помощь при регистрации и получении новых номеров. В большинстве автосалонов подобная услуга входит в перечень предоставляемых.
Цитировать
0 #44 RE: Центр Лиговский отзывыАнтон 25.06.2020 03:39
Мысль об автокредите посещала меня и раньше, но обременять себя не решался, а теперь, когда собственный автомобиль стал просто необходим, пришел к выводу, что другого выхода нет. Стал подыскивать подходящие условия, изучать отзывы об автосалонах. Внимание обратил на центр Лиговский не сразу, но позднее, в разговоре мой друг упоминал эту компанию и отзывался о ней уважительно.
В салоне обещали невысокие ставки, хотя на самом деле выигрывал я совсем немного. Я решил сразу выплатить часть денег – 30%, поэтому с остатком долга справиться будет уже проще.
VW Polo брал новый, скидок мне не предлагали, но сделали хорошие подарки и страховку бесплатно. В принципе, я доволен.
Цитировать
0 #43 Автоцентр ЛиговскийАнтон 20.06.2020 04:46
Перед тем как покупать машину в автоцентре Лиговский я позаботился о тест-драйв. Приехал, как и договаривались, менеджер меня встретил и мы с ним немного покатались. В целом, автомобиль мне понравился. Хендай Санта Фе и в предыдущих генерациях выглядел неплохо, а теперь стал еще лучше. Взял кредит, потому что программа действительно выгодная, да и не хотелось оставаться без наличных денег вообще. В отделе кредитования голову мне никто не морочил, никаких дополнительных предложений не было, мне посчитали сумму на которую я и рассчитывал. Установил только сигнализацию дополнительно.
Автомобиль забирал через два дня. За это время его полностью подготовили, поставили фирменное колесное литье, в качестве подарка от салона. В эту же категорию входит и страховка КАСКО.
Хочу добавить, что если вы будете покупать здесь машину в кредит не стоит слепо полагаться на отзывы об автоцентре Лиговский и думать, что процентные ставки очень низкие. Многое зависит от выбранного банка. В моем случае я банк выбирал сам, так, как являюсь там проверенным клиентом. Возможно, поэтому и ответ пришел очень быстро, и ставка была допустимая. Так что советую быть очень внимательным.
Цитировать
0 #42 ОтзывДмитрий 21.05.2020 04:10
Когда машину покупал пришлось побегать немного. Автосалонов достаточно, а вот какому отдать предпочтение и не ошибиться – это вопрос. Конечно, я и c друзьями советовался, и с соседями по гаражу, и отзывы об автосалонах на разных сайтах читал. В итоге, начал сам ездить, смотреть машины, ценами интересоваться.
В ац Лиговский, по адресу: Камчатская 3, увидел подходящий вариант. Пообщался с менеджером, посмотрел машину, и в тот же день решил, что буду ее забирать. Условились с менеджером о встрече на следующий день. Я пока все необходимые документы подготовил, потом собрал деньги, какие были на тот момент. Все равно, без кредита ничего не решалось. Но все в порядке. Кредит мне подтвердили и авто я забрал в тот же день к вечеру. За страховку не платил, а процентная ставка – 24%. По моему, это нормально за лифтбек Skoda Rapid нового поколения.
Цитировать
0 #41 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТОАноним 06.05.2020 19:46
ПРИЕХАЛ ВЫБИРАТЬ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ. НОВЫЙ, УВИДЕЛИ, ЧТО Я ПРИЕХАЛ ОДИН, ЧЕЛОВЕК ЗА 50 ЛЕТ И ДАВАЙ МЕНЯ ОБУВАТЬ.

НАВЯЗАЛИ МАШИНУ - ВАЗ, 2017 г. ЗА 700 ТЫС. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОМУРЫЖИЛИ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ. КРЕДИТ БЫЛ ОФОРМЛЕН НА САМУЮ ВЫСОКУЮ СТАВКУ, ХОТЯ БЫЛА ОБГОВОРЕНА ЦЕНА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА. НИЖЕ ЧЕМ ПОЛАГАЛОСЬ, БЫЛА НАПИСАНА ПРЕТЕНЗИЯ НА ВОЗВРАТ АВТО, ОТВЕТА НЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА. ОБУВАТЕЛЬСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ. Решать проблему никто не хочет.
Цитировать
0 #40 RE: Центр Лиговский отзывыМаксим 06.05.2020 19:39
Разводилы. Но ничего скоро их навсегда прикроют!
Цитировать
0 #39 Автоцентр Лиговский - отзывРустам 04.05.2020 11:33
Покупал себе автомобиль с пробегом в автоцентре Лиговский. Скидка по трейд-ин была отличная, да и сама машина недорогая, Рено Меган, мне как раз такую и нужно было. Все в салоне еще раз проверили, автомобиль в нормальном состоянии, я решил взять, тем более менеджер сказал, что и скидочка небольшая мне обеспечена. Сначала было хотел взять кредит, но потом почитал об автосалонах отзывы и подумал, что это весьма рискованное предприятие. Могут одни проценты пообещать, а насчитать другие. Короче, часть недостающих денег занял у родственников и рассчитался за автомобиль наличными. Допы я не устанавливал, да мне их никто и не предлагал. В принципе, в автомобиле все есть для эксплуатации. После этого, на следующий день, поехали с представителем салона в ГИБДД, где он помог мне получить новые номера, как и обещал. Помимо этого страховой полис мне предоставили и подарок от компании, в виде регистратора. Я доволен
Цитировать
0 #38 ОтзывАлик 26.04.2020 10:26
Автомобиль мы приобретали в салоне Лиговский, по адресу: Камчатская 3. Сначала поехали туда после того как посмотрели сайт и почитали об автосалоне отзывы. Тогда нас встретил менеджер Александр. Мы у него об автомобиле разузнали все в подробностях, договорились о стоимости машины, внесли предоплату за бронирование, а так, как в тот момент нужной машины в салоне не было, решили что приедем через три дня, чтобы наверняка, и тогда уже оформим все документы и заберем машину.
Когда прибыли в салон в оговоренное время, больше часа ждали появления нашего менеджера, я уже раздражаться стал. Потом еще раз уточнили все нюансы, особенно финансовые, добавили к списку то оборудование которое хотели установить дополнительно, и уже через два часа получили свою машину.
Претензий критичных нет, ни к менеджеру, ни к остальному персоналу салона, обслуживание на хорошем уровне. По салону, как и везде, все аккуратненько, чистенько, но не – вау! Можно спокойно кофе попить в комфортной обстановке, магазин есть, автомойка, рядом заправка, короче, целый комплекс услуг.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Защитный код
Обновить

Автосалоны: