Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Автоцентр Лиговский отзывы получает крайне редко, связанно это с началом деятельности в 2019 году и маленькой клиентской базой. Автосалон Лиговский продает множество марок автомобилей, отечественных производителей, например: Lada, а так же зарубежное авто, Hyndai, Suzuki, и многие другие.

Автосалон на Камчатской 3, как и многие подобные новооткрывшиеся салоны сталкивается с проблемой привлечения клиентов, а обвинение в ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ со стороны лже-клиентов засланных салонами конкурентами усложняют эту задачу в разы. Центр Лиговский отзывы получает с той же окраской и подобным стилем написания, что напрямую влияет на продаже. Мы же настоятельно рекомендуем перед обращением в любой автосалон досконально изучить информацию о салоне, а так же не доверять сторонним ресурсам, так же Вы можете оставить отзыв о автосалоне Лиговском на нашем сайте. чтобы окончательно развеять мифы о этом автосалоне или же наоборот подтвердить слухи о ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ махинациях со стороны компании.

Что же касается дополнительных опций при покупки авто именно в автосалоне на Камчатской 3 в перечне присутствуют порой уже всеми известные: автострахование, автокредит под проценты оговоренные на условиях определенной акции или же стоимости авто, оформление КАСКО, а зачастую оно даже включается в покупку как приятный бонус, сопровождение при оформление и услуга trade-in. Так же есть возможность получить комплект зимней резины или же приятную скидку на сезонные авто или автомобили участвующие в специальных предложениях.

Информация об автоцентре Лиговский:

Адрес: ул. Камчатская 3, г. Санкт-Петербург.

Телефон: 8 800-301-4656


Отзывы:  

#23 СоветуюАркадий 15.11.2019 03:25
Я лично обратился в автоцентр Лиговский за покупкой автомобиля и всем остался доволен. Поэтому я и хочу оставить свой положительный отзыв об этой конторе. Может даже кому-то мой комментарий поможет с выбором определиться. Ситуация у меня такая, что я накопил нужную сумму денег для покупки авто и стал искать автосалон, в который можно смело обратиться. На это у меня ушло немало времени, я и отзывы читал, и сайты контор изучал, и даже лично парочку автосалонов посетил. Нигде не мог найти подходящего для меня предложения, поэтому такие поездки и поиски заканчивались ничем. Потом я случайно наткнулся на автоцентр Лиговский в интернете. Для начала почитал отзывы о нём, многие из них были положительными. Решил позвонить в салон и пообщаться с менеджерами. Со мной разговаривали весьма вежливые ребята, лишних вопросов не задавали, внимательно меня выслушали и всё объяснили. В итоге, я забронировал автомобиль по телефону и на следующую неделю приехал в автосалон. По приезду осмотрел авто и покатался на нём, меня всё устроило. Далее оформил документы, всё прошло быстро и честно. Никаких подводных камней или попыток обмана со стороны салона не было. Автоцентр Лиговский, благодарю вас за продажу хорошей машины и такую грамотную работу.
| Цитировать
#22 Отличная контораЕвгений 10.11.2019 14:56
Наконец-то мои поиски адекватного автосалона закончились. Я обратился в автоцентр Лиговский по совету своих знакомых. Даже и не знаю, что бы я делал, если бы к их совету не прислушался. Ведь я немало недобросовестных контор встречал. Поэтому доверие к автосалонам неплохо так подорвалось. В общем, этот автоцентр смог вернуть моё уважение к таким заведениям. Обратившись сюда, я получил хорошую и качественную услугу. Мне продали замечательную машину по очень приятной цене. Я даже в начале не поверил, что условия покупки будут действительно такими. Так как мне знакомы случаи, когда в начале менеджеры обещают одно, а потом по факту выясняется совсем другое. В этом салоне же всё было честно, сотрудники сдержали своё обещание, цена не изменилась, а забронированная мною машина дождалась меня. Документы тоже быстро оформили. Вообще, обслуживание в этом автоцентре меня правда очень порадовало. Сотрудники здесь и чай предложат выпить, и всё объяснят доступно и понятно. Короче, к салону и машине вопросов точно нет.. Автоцентр Лиговский это место где можно без каких либо проблем купить хороший качественный автомобиль по приемлемой цене. Большое вам спасибо.
| Цитировать
#21 ОтзывБорис 05.11.2019 09:32
Своим обращением в автоцентр Лиговский я остался полностью доволен. Лично моё мнение, что действительно достойные конторы, которые уважают клиента, именно так и должны работать. Сотрудники, работающие здесь, грамотные приветливые ребята. Помогли подобрать мне хороший автомобиль, при этом не пытались вынудить меня приобрести что-то не нужное из дополнительных услуг и так далее. Меня просто внимательно выслушали и показали имеющиеся в наличии машины. Менеджеры очень подробно проконсультировали меня, объяснили всё про характеристики, а также про оформление документов на покупку. К слову, в автосалоне я много времени не провёл, а всё это благодаря оперативности сотрудников здесь. Хотя в начале я думал, что на покупку авто уйдёт целый день. Короче, после осмотра машины и недлительного тест-драйва, менеджеры без каких-либо проблем разобрались со всеми бумагами. А я стал счастливым владельцем нового автомобиля. Хочу всем порекомендовать обратиться в автоцентр Лиговский. Тут и автомобили достойные продаются, и сотрудники профессиональные работают, да и цены весьма выгодные и приятные. До этого ещё не встречал таких хороших заведений. Этот автосалон оставил о себе только положительные воспоминания.
| Цитировать
#20 Лиговский- первый для меня.Алексей 03.11.2019 13:38
Здравствуйте, дорогие друзья. Посвящу вас в автосалон "Автоцентр Лиговский" в городе Санкт-Петербург , улица - Камчатская 3. Выбирал автомобиль в подарок жене. Я, конечно, не мастер, но примерные плюсы и минусы интересующих меня моделей я знаю. Поэтому от консультанта мне нужна была только минимальная помощь. Был я там два раза. В первый раз мне попался не очень приветливый менеджер. Кто бы мог подумать, что в Питере такой диссонанс в работниках. Менеджер куда-то уходил, не приветливо общался, мог даже нецензурно выразиться. Было неприятно с таким общением. Мало что понимал в его квалифицированности. Во второй раз я встретил абсолютно антонимичного человека, по сравнению с первым. У него была улыбка до ушей, радость из всех щелей. Он ходил, улыбался, рассказывал обо всех моделях. Было приятно с таким разговаривать и заряжаться позитивом. ( Прошлого я так и не встретил за весь день нахождения в автосалоне, может быть уволили, оно и к лучшему). Во мнение с выбранным автомобилем сошлись быстро, поэтому, слишком много времени покупка у меня не заняла. С документами тоже все хорошо. Автосалон гарантирует бесплатный технический осмотр, поэтому, я остался очень рад. Если тоже находитесь в поисках, то посетите, не пожалеете.
| Цитировать
#19 Цена на сайте отличалась!Денис 27.10.2019 07:19
До того, как обращаться в автоцентр Лиговский, я просматривал их сайт. Там мне пригляделся один автомобиль, цена и условия покупки меня привлекли. Я позвонил в автосалон и забронировал машину, ну и несколько раз спросил про наличие машины и цены. Менеджеры подтвердили и то и другое, поэтому я поехал в салон через пару дней, чтобы уже вживую на всё посмотреть. По приезду убедился, что машина действительно стоит в автосалоне и внимательно её осмотрел. Мне оставалось только оформить все документы и забрать авто, так как меня всё устроило. Но вот потом выяснилось, что цена почему-то немного отличается от обещанной. Я спросил сотрудников, почему цена на сайте одна, а в салоне другая. В ответ мне сказали, что просто забыли поменять информацию на сайте. В принципе, стоимость машины меня всё равно устраивала, но я хотел хоть немного сэкономить. Менеджеры предложили мне небольшую скидку, а я согласился. Документы были оформлены, и я стал владельцем своей новой машины. По поводу автосалона Лиговский могу сказать, что в целом контора не вызывает каких-то отрицательных эмоций. Машины хорошие, цены тоже, да и менеджеры компетентные. Но хотелось бы, чтобы таких ситуаций, как с ценой на авто не возникало.
| Цитировать
#18 Отзыв об автосалоне Автоцентр ЛиговскийДенис 22.10.2019 04:06
Никогда бы не подумал, что продажа автомобиля с пробегом сопряжена с таким множеством проблем. У меня был Civic 2010 года выпуска. Пришло время, когда я начал задумываться, что вскоре его придется менять на более новую машину. Пробовал продать через сайт бесплатных объявлений, но убедился, что там каждый третий обычный перекупщик, поэтому они стараются навязать стоимость значительно ниже рыночной. Причем некоторые начинают выдвигать свои условия, даже в глаза не видев автомобиль о котором идет речь. Закончилась эта “эпопея” тем, что я решил попробовать продать машину в автосалоне Лиговский по программе трейд-ин, о чем сегодня так много говорят. Дело для меня совершенно неосвоенное, но что делать? Оставил заявку на официальном сайте салона, отправил фото авто и свои координаты. В скором времени со мной связались, мы договорились о встрече. Предлагалось приехать с машиной и доками для постановки ее на диагностику для последующей экспертной оценки.
Уже в салоне, после оценки машины, мне предложили за нее 500 тыс. руб. Честно говоря я даже не рассчитывал на подобную сумму. Я согласился, но уже позднее, после подписания договора о продаже, оказалось, что машина стала стоить 480 тыс. руб. Мне пытались объяснить, что были обнаружены мелкие дефекты, но я уже не придал этому значения. Все понимаю, ребятам тоже нужно заработать, а я не спеша могу заняться поиском автосалона для покупки новой машины.
| Цитировать
#17 Автоцентр Лиговский отзывыЛеонид 18.10.2019 03:14
Всем привет, уважаемые читатели. Я не совсем понимаю, почему все автолюбители так нахваливают автоцентр Лиговский. Ведь обратившись сюда лично, ничего особенного здесь я не увидел. Да даже обслуживание мне не совсем понравилось. Ехал я сюда с целью покупки автомобиля. По приезду в автосалон, меня даже не хотели встречать сотрудники. Пока я сам к ним не подошёл, дело с покупкой машины дальше не продвигалось. После недолгого разговора с менеджерами, я пошёл смотреть имеющиеся модели автомобилей. Так как я уже заранее знал, что хочу купить, осмотр и окончательное решение я сделал быстро. Ну и само собой, отправился оформлять документы. Что мне ещё не понравилось, так это долгой процесс оформления и заполнения всех бумаг. Немало времени я потратил на то, чтобы менеджеры автосалона всё сделали. По итогу же, машинку я там купил. Очень даже хорошую, поездками на которой я радуюсь каждый день. Но опять-таки нахваливать автосалон Лиговский самыми приятными словами я не собираюсь, ведь они не произвели на меня такого хорошего впечатления. В целом, если вы хотите купить достойный автомобиль, то вы можете сюда обратиться. Но, возможно, вы так же как и я столкнётесь с таким непрофессиональным обслуживанием.
| Цитировать
#16 Плохое обслуживаниеГеоргий 15.10.2019 03:51
В автоцентре Лиговский мне не понравилось обслуживание клиентов. Вроде бы и контора достойная, выбор автомобилей неплохой, цены не завышенные. Видно, что у менеджеров нет цели людей обманывать, но всё равно, встретить клиента и помочь ему - это как-никак работа сотрудников. Сюда я обращался, чтобы машину купить. С выбором ещё до конца не определился, поэтому на помощь менеджеров рассчитывал. По приезду я пошёл смотреть машины в пределах определённой цены. Но сотрудник, который со мной работал, куда-то отошёл. Может к другому клиенту, может ещё что-то. Но факт остаётся фактом, что помощи ожидаемой я от него не получил. А мне нужны были советы по поводу авто, какой всё-таки лучше и так далее. Позже менеджер вернулся и мы всё-таки подобрали машину. Я решился её покупать и оформлять документы. Сообщил сотрудникам об этом и стал ждать, когда всё сделают. Но и тут обслуживание меня разочаровало. Со всеми бумагами менеджеры почему-то долго разбирались. Я даже немного переживать начал. Но в итоге, я всё-таки дождался, когда с документами разберутся и оплатил свою машину. К автомобилю претензий нет, приятная цена и качество. Но всё-таки свою работу менеджеры должны выполнять достойно и уважать время и нервы клиента.
| Цитировать
#15 ПорадовалиСлава 13.10.2019 16:48
Свой Hyundai я покупал в автоцентре Лиговский. Никаких вопросов или проблем с приобретением не возникло, от слова, совсем. Всё прошло быстро и честно, очень благодарен автосалону. Обслуживание в автоцентре на высшем уровне, к клиенту относятся очень уважительно. Никто из сотрудников не навязывает вам не нужных доп. услуг и не торопит клиента. Лично меня очень внимательно выслушали и помогли определиться с выбором машины. По приезду я сразу назвал сумму, на которую рассчитываю и попросил помощи с покупкой хорошего автомобиля. В ответ на мою просьбу, конечно же, мне никто не отказал, сотрудники автоцентра справились со своей задачей просто отлично. Мы вместе рассмотрели несколько моделей машин, попутно сотрудники рассказывали о плюсах и минусах каждого авто. Ну и как я уже сказал, свой выбор я остановил на машине Hyundai и в тот же день приобрёл её. Документы, кстати, оформили очень быстро. Хотя я думал, что в автосалоне проведу чуть ли не целый день. Но к счастью, я попал в достойную контору, где свою работу сотрудники выполняют профессионально. В итоге хочу сказать, что хочу порекомендовать и другим людям обратиться в автоцентр Лиговский. Очень важно обратиться в хорошую проверенную контору, где вас и обслужат отлично, и авто хороший продадут.
| Цитировать
#14 RE: Центр Лиговский отзывыВиктор 11.10.2019 05:03
Купил в автоцентре Лиговский Mazda 3. Рассчитывался с банковской карты, так, что вся процедура приобретения не заняла много времени. Комплекс предоставляемых в салоне услуг мне понравился, огорчило только то, что я договаривался предварительно по телефону, что кузов будет черного цвета. Попросил этот автомобиль придержать, пока соберу необходимую сумму. Мне пообещали, что так и будет, автомобиль в салоне и вас ожидает. Когда на следующий день я к ним приехал менеджер мне сказал, что в черном цвете кузова машины нет, но есть альтернативные варианты. Я, конечно, расстроился. Пришлось брать “металлик”, но, по-моему, это тоже неплохо. Очереди в салоне практически нет, но менеджеров явно не хватает, например, тот который занимался моим вопросом пару раз в течение часа убегал на другую торговую площадку, так, как там проводил еще одну сделку. Это, естественно, раздражает, ведь покупка авто дело серьезное, поэтому есть желание, чтобы помимо обещанного на сайте компании персонального обслуживания хотелось бы, чтобы покупателям уделяли должное внимание. В остальном автосалоном на камчатской 3 я остался доволен. Скидки, исключая самые новые модели, есть, но я ими не интересовался. Дополнительным оборудованием также, так, как в моем случае в машине все оборудование установлено одним пакетом. Страховка бесплатно, еще и подарок получите
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: