Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Отзывы автосалону Чери в Пулково ставят очень часто на многих ресурсах. Являются они правдой или выдуманы мошенниками и конкурентами? На нашем сайте только проверенные отзывы настоящих гостей и клиентов автосалона Chery Pulkovo.

Автосалон Чери, как и многие подобные, неоднократно получал отзывы с упоминанием обмана и развода. Но на деле оказывалось что это пишут конкуренты для того что бы гости автосалона были сбиты с толку. Мы же настоятельно рекомендуем перед обращением в любой автосалон досконально изучить информацию о салоне на нашем сайте, а так же не доверять сторонним ресурсам, так же Вы можете оставить отзыв о автосалоне Chery на нашем сайте, чтобы окончательно развеять мифы об этом автосалоне или же наоборот подтвердить слухи о ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ махинациях со стороны компании.

Информация об автоцентре Чери в Пулково:

Адрес: Пулковское шоссе, д.70, лит. А, г. Санкт-Петербург.

Телефон: +7 (812) 608 50 58


Комментарии   

0 #14 RE: Чери Центр Пулково отзывыБулавин Кирилл 13.09.2022 09:41
Автосалон мне понравился большим выбором на автомобили. Удалось подобрать хороший вариант для покупки. Цена меня полностью устроила. Сервисом обслуживания остался доволен.
Цитировать
0 #13 RE: Чери Центр Пулково отзывыАлександр 05.09.2022 03:13
Если вы видите где то плохой отзыв, мне кажется это либо конкуренты, либо я не знаю… Насколько я знаю салон Чери Центр Пулково ведет свою деятельность честно. Я сам живу в СПБ и не поленился до них добираться. Приобрел машину с пробегом, на ней даже не единой царапинки не было, попал еще в какую то акцию и мне подарили подарок в виде комплекта чехлов на сиденья автомобиля. Было безумно приятно, спасибо!!! Надеюсь, ваша деятельность будет только процветать.
Цитировать
0 #12 RE: Чери Центр Пулково отзывыХудедан Кярамович 24.08.2022 06:46
Сразу скажу честно, что для меня покупка автомобиля довольный волнительный момент, из-за того, что ничего не понимаю в автомобильных делах. Я искал автосалон, в котором можно довериться сотрудникам и быть спокойным, что тебя не обманут. Внимательно изучал отзывы и решил посетить Чери Пулково. Находится он в Санкт-Петербурге, по адресу Пулковское шоссе, д. 70. Автосалон мне понравился, именно благодаря сотрудникам автоцентра все прошло легко и непринуждённо. Советую!
Цитировать
0 #11 Доволен после посещения Чери Центр ПулковоСергей 10.07.2022 23:11
В раздумьях о покупке автомобиля именно марки Чери был долгое время, так как не внушала мне она доверия. Кардинально поменялось мнение после того как прокатился на нем лично, взяв у друга. Комфортная машина и просторная внутри. После этого загорелся приобретением такой же модели, но для начала следовало определиться с автосалоном. Но и с этим сложностей практически никаких не было. На просторах интернета и узнал об Чери Центр Пулково, где успешно смог совершить покупку и получил в подарок комплект хорошей зимней резины. Менеджеры вежливо и доброжелательно здесь с тобой общаются. Остался доволен.
Цитировать
0 #10 Чери Центр Пулково отзывыГеннадий 30.06.2022 21:37
Чери Центр Пулково очень активно рекламирует свои услуги и акции. Именно так я про них и узнал. Поехал к ним ради интереса, проверить какие у них цены и правда ли есть скидки на популярные автомобили, даже отзывы не читал. И это оказалось правда. Цены ниже рыночных, ненамного, конечно, но оно того стоит. Теперь всем друзьям советую этот автосалон и сам я обязательно поеду к ним еще даже если скидок не будет, так как обслуживание там тоже на высшем уровне.
Цитировать
0 #9 Чери Центр ПулковоЛеша 28.05.2022 11:53
Хороший Автосалон. Но оборудованные пандусы совершенно не приспособлены. Надо их бы поменять! И нету велопарковки!
Цитировать
0 #8 Чари Центр ПулковоВадим 21.05.2022 04:20
Автосалон Чери Центр Пулково помог мне с реализацией моей давней мечты. Купил себе неплохой внедорожник чери, все прошло вроде неплохо. Взял правда немного допов, но в кредит это не шипко критично. Оформление относительно долгое было, час где то, но тоже не смертельно.
Цитировать
0 #7 Есть из чего выбратьПавел Евсеев 15.05.2022 22:28
Пожалуй во всех автосалонах города я побывал когда в конце прошлого года искал себе новое авто. Интересовала меня конкретная марка Чери. Где-то цены меня не устраивали, где-то условия (навязывали к покупке допы), а где-то не было в наличии нужной мне модели. И только в Чери Центр Пулково всё совпало. Адекватные цены, к машине ничего не пытались всучить. Выбор у них очень большой. Все модели и модификации были непосредственно в наличии. Персонал своё дело знает. Очень всё профессионально и ненавязчиво. Да условия по кредиту не разочаровали. Немного правда затянулось оформление, но это для меня не критично было. Главное что в остальном всё хорошо у них
Цитировать
0 #6 Приятные цены и никаких доповВиктор 15.05.2022 21:58
Прежде всего конечно хочу поблагодарить менеджера автосалона Черри Центр Пулково. Очень много хороших советов он мне дал. Да и с выбором помог. Изначально хотел другую модель я приобрести, но по его рекомендации купил я в итоге Chery Tiggo 8. И это действительно было попадание в яблочко. Огромный плюс автосалону, что не пытались навязать мне никаких допов и условия все были прозрачные. Документы в салоне были, так что заминок с оформлением не возникло. Брал в кредит я свой Tiggo 8 и хочу отметить, что условия по нему оказались очень даже неплохими. Ставка адекватная. В принципе на такую я и рассчитывал
Цитировать
0 #5 Шикарная машинаВасилий 15.05.2022 21:48
После капиталки я понял, что моя машина свое отслужила. И по совету жены решил покупать новую. Правда, чтобы не размениваться и получить добротный автомобиль на долгий срок, я поехал в тот автосалон, который мне зять порекомендовал. Это было не так далеко, Чери Центр Пулково, добрался туда меньше, чем за час. Честно признаюсь, что давно не видел такого большого выбора машин. Менеджер пригласил меня в павильон, где я и определился с моделью автомобиля. Цена, конечно, оказалась недешевой, но зато качество сборки. Позвонил жене и она дала добро, вот только после этого мы и оформили договор.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: