Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Приобрести нужное авто в городе Санкт-Петербург довольно сложная задача, но автоцентр Клевер авто удовлетворит потребности каждого клиента.

Автосалон Клевер Авто занимается продажей авто в городе Санкт-Петербург. Расположился салон на Пулковском шоссе 70 где находится далеко не один салон. Чем вызвана высокая конкуренция. А отзывы про Клевер Авто города Санкт-Петербург могут являться лишь заказухой от конкурентов. Сам автосалон постоянно проводит различные акции и поддерживает актуальные гос.програмы на приобретение Вашего будущего авто.

Автосалон Клевер Авто контактные данные:

Сайт: https://клевер-авто.рф

Телефон: +7 (812) 602-47-44

Адрес: Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург


Комментарии   

0 #12 RE: Автосалон Клевер Авто отзывыЗахар 21.06.2022 02:24
После каждой покупки стараюсь оставлять отзывы и этот раз не стал исключением. Автосалон Клевер Авто радует меня своими автомобилями. Я не разу не пожалел, что за покупкой обращался в автосалон Клевер. В этот раз все, как обычно, прошло хорошо. Приехал на Мурманское шоссе заранее договорившись с менеджером о встрече. К моему приезду уже была готова машина на тест-драйв. Проверив полностью машину и не обнаружив никаких дефектов я купил Мазду тройку. Я считаю, что это очень удобный и клиентоориентированный салон.
Цитировать
0 #11 Клевер Авто - отзывыХарченко 28.05.2022 11:54
Хотелось бы выразить благодарность мененджеру Александру за грамотную и качественную консультацию. А так же за сопровождение на всем этапе сделки!
Цитировать
0 #10 Клевер Авто отзывыВаня 21.05.2022 11:45
Клевер Авто отзывы мне помогли с выбором автомобиля и салона в целом. Так я смог обменять тут свою гранточку на более новую весту по трейд ину с относительно небольшой предоплатой. Рекоменудую!
Цитировать
0 #9 СтаниславКлевер Авто 13.05.2022 19:48
Был там три недели назад, когда приобретал легковой автомобиль. Все очень понравилось. Менеджер автосалона был вежлив и очень пунктуален. Поэтому он зря время не тратил, а помогал подобрать автомобиль. Также он оформил все необходимые и обязательные документы. Причем действовал очень шустро, но при этом ошибок в документах нигде не допустил. По крайней мере, я их там не нашел. А еще в автосалоне "Клевер Авто" не было больших очередей, а цены оказались очень доступные. Но главное приобретенный мною автомобиль не оказался битым или с пробегом. Он действительно новый и без видимых дефектов.
Цитировать
0 #8 Хороший салонНиколай 20.04.2022 04:49
Сосед навялил меня ехать в автосалон Клевер Авто и морально его там поддерживать. Я не смог отказать, друг, как никак. Так вот, пока он там препирался с менеджером, я успел обойти весь павильон. И тут, не скрою, мелькнула у меня мысль, а что, если и я себе куплю машину. Планировал на будущий год, но чего тянуть-то. В общем, сосед не договорился и поспешил уехать, а я остался и оформил договор рассрочки. Жене позвонил и она одобрила, как камень с шеи упал. В качестве подарка, менеджер сделал мне скидочку и вручил карту постоянного клиента на техобслуживание. Вот, что значит, внезапная поездка в автосалон.
Цитировать
0 #7 Выгодные ценыСемен 16.04.2022 17:05
В начале прошлого месяца решил поменять свой автомобиль. Просто я им уже три года пользуюсь. Ну, вот и решил, что пора купить что-то более современное. В итоге поискал по городу автосалоны и остановил свой выбор именно на компании "Клевер Авто". Во-первых, там цены были самые интересные и выгодные. Во-вторых, был хороший выбор легковушек. Ну, и данная опция тоже была доступна. В общем, приехал к ним, уладил все возникшие вопросы и дождался завершения оценки моего автомобиля. Далее быстро выбрал новый автомобиль, потом дождался оформления документов и поехал по делам. Так что автосалон сработал четко.
Цитировать
+1 #6 Удачно выбрали машинуВадим 16.04.2022 16:52
После корпоратива шеф позвал нас к себе и сказал, что начальнику в подарок нужно купить машину. Естественно, что деньги он давал, а наша задача была, это найти подходящий автосалон. Из всего, что было в пределах досягаемости, оказался Клевер Авто. И хорошо, что именно его мы выбрали, потому, что менеджер Иван, когда узнал о сюрпризе, предложил на машину отличную скидку. По деньгам получилось на 80 тысяч дешевле. Мы отзвонились шефу и он перевел деньги. Был вариант рассрочки, но мы от него отказались. Рекомендуем автосалон, как ответственную контору, которая дорожит своей репутацией.
Цитировать
0 #5 Впечатления самые позитивныеЕгор 16.04.2022 16:50
Остались в целом позитивные впечатления от посещения автосалона Клевер Авто. В общем и не удивительно, потому что именно здесь я взял себе кредит новую Шкоду Октавиа в прошлом месяце. Условия кредитования меня устроили можно сказать полностью, особенно низкий процент годовых. В принципе тоже самое можно сказать и об общем уровне обслуживания в салоне. Персонал вежливый, на вопросы тебя интересующие отвечают очень обстоятельно, девушка с ресепшен даже угостила меня чашечкой кофе пока я ждал оформления всех необходимых бумаг на машину. Единственное, что сам подъезд к салону не очень удобный, ну а так в остальном без вопросов.
Цитировать
0 #4 Приятный салонМатвей 16.04.2022 16:48
Звонил в автосалон Клевер Авто на счёт машины в кредит и там, уточнив мой возраст, сказали, что не получится. Тогда я попросил сына, ему-то должны были одобрить. Вместе с ним туда наведались, чтобы прояснить ситуацию. Менеджер подтвердил, что по возрасту не прохожу. А вот моему сыну можно спокойно оформить рассрочку. Я с ним поговорил и он согласился. Куда деваться, ведь одна семья. Пока оформляли договор, я прошёлся по павильону. Да, выбор машин у них богатый, ничего не скажешь. По рассрочке получилось не так дорого, я сам ее буду оплачивать. Как же мы с супругой были рады, что смогли приобрести себе личный автомобиль.
Цитировать
-1 #3 Прилично сэкономилиСергей 16.04.2022 16:46
Хороший салон, огромный выбор автомобилей, отличное предложение по кредиту и рассрочке. Брали с женой в автосалоне Клевер Авто автомобиль в кредит жене. Проценты по кредиту меньше, чем во всех салонах, которые мы рассматривали. Никаких подводных камней, никаких навязываемых дополнительных продуктов. Выбрали с женой авто, оформили все необходимые документы. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и не видят в тебе только ходячий кошелек. Жаль, что тянули с покупкой и сразу не обратились сюда. Могли бы сэкономить ещё больше денег. Но к сожалению, мы долго сомневались и хотя нужно было действовать.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: