Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Приобрести нужное авто в городе Санкт-Петербург довольно сложная задача, но автоцентр Клевер авто удовлетворит потребности каждого клиента.

Автосалон Клевер Авто занимается продажей авто в городе Санкт-Петербург. Расположился салон на Пулковском шоссе 70 где находится далеко не один салон. Чем вызвана высокая конкуренция. А отзывы про Клевер Авто города Санкт-Петербург могут являться лишь заказухой от конкурентов. Сам автосалон постоянно проводит различные акции и поддерживает актуальные гос.програмы на приобретение Вашего будущего авто.

Автосалон Клевер Авто контактные данные:

Сайт: https://клевер-авто.рф

Телефон: +7 (812) 602-47-44

Адрес: Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург


Комментарии   

0 #14 Впечатление о автосалоне Клевер Авто и покупка машиныВиктория 23.11.2022 19:54
Была автосалоне, когда присмотрела Ford B-Max. При этом сразу меня поразил тот факт, что в автоцентре не так и велик ассортимент, как его малюют эти хлопцы на сайте. Естественно, Ford B-Max там тоже не оказалось, хотя на сайте он был. Менеджер попытался исправить ситуацию, предложил мне какой-то некрасивый Fiat, который я, конечно, покупать не стала. В итога обратилась к дилеру Клевер Авто и купила здесь Hyundai Santa Fe. В автосалоне Клевер Авто работают очень компетентные, образованные люди, которые помогут с любой проблемой. Автомобиль, который я здесь купила шикарный, всё отлично. Спасибо, всё быстро оформили, без проблем. Буквально через пару часов машина была уже моя. Рекомендую именно этот автосалон! Вежливый персонал, без проблем с документацией и с элитными, шикарными машинами.
Цитировать
0 #13 RE: Автосалон Клевер Авто отзывыПлотников Павел 13.09.2022 09:47
Нашел хороший вариант, с пробегом, но в идеале. По нынешним ценам - просто подарок. Сразу загнал в сервис, так там сказали все в полном порядке. Хороший салон, нормальные машины.
Цитировать
0 #12 RE: Автосалон Клевер Авто отзывыДенис 05.09.2022 04:21
С автосалоном Клевер Авто я познакомился, когда был у них на выставке элитных машин. Но тогда у меня и в планах не было покупать автомобиль. Прошел год, я обзавелся семьей и тут встал вопрос о приобретении транспорта. Если честно, то на этом супруга настояла. Я не стал спорить и снова поехал в этот салон. И мне повезло, что там действовали скидки на бюджетные марки. Из того, что было предложено, я выбрал Рено Логан. Думаю, что для начала пойдет, а там видно будет. Пока составляли договор, я успел поговорить с менеджером Антоном насчет техобслуживания. И он подарил мне карту, по которой целый год смогу к ним приезжать. Машина вышла значительно дешевле, как и было заявлено.
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Клевер Авто отзывыЗахар 21.06.2022 02:24
После каждой покупки стараюсь оставлять отзывы и этот раз не стал исключением. Автосалон Клевер Авто радует меня своими автомобилями. Я не разу не пожалел, что за покупкой обращался в автосалон Клевер. В этот раз все, как обычно, прошло хорошо. Приехал на Мурманское шоссе заранее договорившись с менеджером о встрече. К моему приезду уже была готова машина на тест-драйв. Проверив полностью машину и не обнаружив никаких дефектов я купил Мазду тройку. Я считаю, что это очень удобный и клиентоориентированный салон.
Цитировать
0 #10 Клевер Авто - отзывыХарченко 28.05.2022 11:54
Хотелось бы выразить благодарность мененджеру Александру за грамотную и качественную консультацию. А так же за сопровождение на всем этапе сделки!
Цитировать
0 #9 Клевер Авто отзывыВаня 21.05.2022 11:45
Клевер Авто отзывы мне помогли с выбором автомобиля и салона в целом. Так я смог обменять тут свою гранточку на более новую весту по трейд ину с относительно небольшой предоплатой. Рекоменудую!
Цитировать
0 #8 СтаниславКлевер Авто 13.05.2022 19:48
Был там три недели назад, когда приобретал легковой автомобиль. Все очень понравилось. Менеджер автосалона был вежлив и очень пунктуален. Поэтому он зря время не тратил, а помогал подобрать автомобиль. Также он оформил все необходимые и обязательные документы. Причем действовал очень шустро, но при этом ошибок в документах нигде не допустил. По крайней мере, я их там не нашел. А еще в автосалоне "Клевер Авто" не было больших очередей, а цены оказались очень доступные. Но главное приобретенный мною автомобиль не оказался битым или с пробегом. Он действительно новый и без видимых дефектов.
Цитировать
0 #7 Хороший салонНиколай 20.04.2022 04:49
Сосед навялил меня ехать в автосалон Клевер Авто и морально его там поддерживать. Я не смог отказать, друг, как никак. Так вот, пока он там препирался с менеджером, я успел обойти весь павильон. И тут, не скрою, мелькнула у меня мысль, а что, если и я себе куплю машину. Планировал на будущий год, но чего тянуть-то. В общем, сосед не договорился и поспешил уехать, а я остался и оформил договор рассрочки. Жене позвонил и она одобрила, как камень с шеи упал. В качестве подарка, менеджер сделал мне скидочку и вручил карту постоянного клиента на техобслуживание. Вот, что значит, внезапная поездка в автосалон.
Цитировать
-1 #6 Выгодные ценыСемен 16.04.2022 17:05
В начале прошлого месяца решил поменять свой автомобиль. Просто я им уже три года пользуюсь. Ну, вот и решил, что пора купить что-то более современное. В итоге поискал по городу автосалоны и остановил свой выбор именно на компании "Клевер Авто". Во-первых, там цены были самые интересные и выгодные. Во-вторых, был хороший выбор легковушек. Ну, и данная опция тоже была доступна. В общем, приехал к ним, уладил все возникшие вопросы и дождался завершения оценки моего автомобиля. Далее быстро выбрал новый автомобиль, потом дождался оформления документов и поехал по делам. Так что автосалон сработал четко.
Цитировать
0 #5 Удачно выбрали машинуВадим 16.04.2022 16:52
После корпоратива шеф позвал нас к себе и сказал, что начальнику в подарок нужно купить машину. Естественно, что деньги он давал, а наша задача была, это найти подходящий автосалон. Из всего, что было в пределах досягаемости, оказался Клевер Авто. И хорошо, что именно его мы выбрали, потому, что менеджер Иван, когда узнал о сюрпризе, предложил на машину отличную скидку. По деньгам получилось на 80 тысяч дешевле. Мы отзвонились шефу и он перевел деньги. Был вариант рассрочки, но мы от него отказались. Рекомендуем автосалон, как ответственную контору, которая дорожит своей репутацией.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: