Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, МКАД, 56км.

Сайт: http://centercars.ru

Телефон: 8-495-787-70-20 

Автосалон Центр Авто М расположен на 56км мкад специализируется на доставке, реализации и обслуживании легковых автомобилей. Открывшись в 2009 году, мы уделили основное внимание не рейтингам продаж, а подбору обслуживающего персонала, что посодействовало активному росту числа посетителей нашего салона. Автосалон предлагает автомобили компаний KIA, Daewoo, Reno и т.д. с предоставлением гарантии их качества, пакетом документов, подготовкой и последующим техническим обслуживанием. Пишите отзывы про центр авто м .


Отзывы:  

#35 Денис 22.12.2017 04:44
В центравто-м купили дочери машину. Она хотела Ниссан Джук, но я решил покупать сразу Кашкай, для надежности. Правда, несколько дороже это удовольствие обошлось, но ничего, все довольны. Хочу выразить свою признательность старшему менеджеру автоцентра Игорю, за лояльность, понимание вопроса, и помощь при выборе автомобиля. Большое спасибо за страховку и подарки! Дочь катается уже больше месяца – очень рада, в чем я и не сомневался. Удачи вам в бизнесе и побольше покупателей!
| Цитировать
#34 Артем 14.10.2017 10:12
Салон нормальный
| Цитировать
#33 Ольга 02.10.2017 04:17
В принципе к самому салону нет особых претензий, единственная, по программе трейд ин ваш автомобиль оценивают за копейки, большая претензия к представителям банков, особое внимание прошу обратить на менеджера банка ВТБ, мало того, что изначально нагрубил, а прождали его почти час, приехали из другого города за 1000км, так ещё оказывается банк отказал в кредите, он нам сразу не сообщил, мы прождали три часа.
| Цитировать
#32 Андрей 26.09.2017 05:39
Брал машину с таким расчетом, что почти треть жизни провожу в дороге — не могу жить без путешествий. Недалеко от дома центравто-м, решил заглянуть туда, потому что каждый день вижу, что у них достаточно много клиентов. Посмотрел все марки, которые там есть и остановился на LIFAN X60. Во первых машина с хорошей проходимостью, во вторых большой багажник и салон. Ну и цена нормальная. Машина уже прошла небольшое посвящение — ездил в Мурманск. Пока нареканий нет.
| Цитировать
#31 Николай 15.08.2017 19:37
Неплохой автосалон
| Цитировать
#30 Семен В. 08.08.2017 04:07
Я таксист и так сложилась ситуация, что я разбил свою машину и нужна была новая. Денег полностью на новую не хватало. Пришлось брать кредит. Брал Солярис в средненькой комплектации, но на автомате. Цена за машину была приемлемой, только кредитные программы в салоне представлены не очень. Самый минимальный процент, который мне одобрили – это 22% годовых. От безысходности пришлось брать. Цены в салоне приемлемые, а вот кредитные программы совсем не выгодные.
| Цитировать
#29 Валерий 26.07.2017 04:27
Считаю что центравто-м заслуживает только положительного отзыва, что я и делаю. Отдельная благодарность руководящему звену компании за профессиональный и грамотный подбор сотрудников. Не могу сказать, что в вашем салоне низкие цены, о чем много повествуется на официальном сайте, но, а где они сейчас низкие? По-моему, это утопия, и если покупатель хочет приобрести действительно качественный товар, за это приходится расплачиваться, таковы законы бизнеса, удачи в котором я вам искренне желаю!
| Цитировать
#28 Денис 23.07.2017 06:26
Автосалон очень даже неплох! Не только руководство, но и служащие выполняют свою работу на отлично. Понравилась динамика и оперативность подготовки документов купли-продажи. Цены лояльные, я, например, купил Хендай ix35 почти на 50 тыс. дешевле, чем планировал. Предварительно побывал в различных автосалонах, посему могу сравнивать. Комплектация машины не лучшая, но жаловаться причин не вижу, что потребуется, докуплю.
| Цитировать
#27 Петр 22.07.2017 09:07
Очень все хорошо, просто отлично. Что предлагали, за что рассказывали, то и приобрел. Всем доволен, ценой доволен. Всем друзьям рассказал об этом салоне...
| Цитировать
#26 Владислав 18.07.2017 07:11
Салон классный, никто мне ничего не навязывал, машина на гарантии, заводской сертификат, полный пакет документов сразу получил. Заплатил только сбор и прочее, по мелочам. Центравто-м рекомендую всем, кто интересуется машинами корейского изготовления. Помимо новых авто есть и отдел трейд-ин, распродажа со скидками. В компании предоставляют обслуживание, много ценных подарков на выбор, шоу-рум, большой магазин оригинальных деталей. Компания работает на рынке больше 5 лет, теперь это целая торговая сеть автомобильного направления, со станциями обслуживания, салонами, магазинами. В целом, организация очень прогрессивная, с далеко идущими планами, если верить рекламной информации на сайте.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: