Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, Киевское шоссе, 1.

Сайт: http://ац-внуково.рф

Телефон: 8 (495) 150-15-87

 

Автосалон Внуково отзывы покупателей.


Отзывы:  

#13 Оксана 21.01.2016 08:37
Выбираем машину с мужем и сколько салонов мы только не объехали везде вранье и развод-по телефону одно в живую другое. Но про такое как тут в автоцентре ВНУКОВО  киевское шоссе 1 вообще уже беспредел!!!!!Бедные люди, которые попались на это. Я надеюсь что все это воздастся!!!!!
| Цитировать
#12 МИША 18.01.2016 13:15
был в автосалоне внуково 16 января машины не было сказали привезём, взяли доплату за обработку защиту картера и подкрыльники, ждал 3 часа, машины не было. Они заставляли платить да и ещё брали 2 процента по карте это 15 тыс. договаривался по телефону за 710т., получалось 760т. за несуществующую машину. БРОСИЛ И УЕХАЛ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН И МЕНЕДЖЕРЫ СВОЛОЧИ, ПЛОХОЙ АВТОСАЛОН, НЕ ЕЗДИЙТЕ
| Цитировать
#11 Александр 15.01.2016 04:35
Люди,будьте внимательны.Автоцентр Внуково-это мошенники.Если хотите сохранить свои деньги и нервы,то бегите от них.Обещают одно,а когда подпишите документы,то цена как в сказке возрастает в ДВА раза.Обычный лохатрон и не верти тому,что будут вам говорить эти торгаши.Читайте внимательно документы
| Цитировать
#10 RE: Автоцентр Внуково отзывыДмитрий 14.01.2016 05:02
Полностью поддерживаю все негативный отзывы. ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД "ЧЕРНЫЙ ДИЛЕР" Камчатская 3 - разводят на деньги , тачки перекупают у офицалов. Цены ставят дешевле - договор заключаешь - цена сразу меняется. ПОГАНЫЕ МЕРЗКИ РАЗВОДИЛЫ. Таких дилеров вообще гнать в шей надо с рынка.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЕРЫМ ДИЛЕРАМ. У каждой марки авто есть официальный сайт - на нем есть официальная цена и официальные скидки. И есть дилеры у которых можно приобрести машину. И дешевле чем цена заявлена на официальном сайте ВЫ не купите.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИ В КАМЧАТСКАЯ 3 , ни каким другим серым дилерам - что бы они не писали на сайте.

ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ.
| Цитировать
#9 олег 14.01.2016 05:01
полное кидалово замануха ни кто там не работает все занимаются только своими делами менеджеры сидят играют за ПК.Приезжайте попьете кофе на халяву и уедете не счем
| Цитировать
#8 САША 13.01.2016 04:33
ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД ПОВЕРЬТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОДНУ ЦЕНУ ВНОСИШЬ В КАССУ А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОРОЖЕ СТОИТ НА 150 Т И ОНИ ВПЕХИВАЮТ КРЕДИТ ПОД ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ
| Цитировать
#7 АЛЕКСАЕДР 29.12.2015 16:54
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЛОХАТРОН!!!!РАЗВОД ПОЛНЫЙ,ЗАПУГИВАЮТ,ПРИЕХАЛ ЗА НОВЫМ А ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ И ЗАПУГИВАНИЯ УЕХАЛ НА СТАРОМ ЗА МИНУСОМ 210000 .СВОЛОЧИ!!! И ТАКИХ КАК Я ЗА ДЕНЬ ТОЖЕ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА,ЗВОНИЛ ХОТЕЛ ....ПОБЛАГОДОРИТЬ...ТАК ТЕЛЕФОН ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,ОДНИМ СЛОВОМ СВОЛОЧИ!!!
| Цитировать
#6 Евгений 23.11.2015 17:43
Я 01.10.2015 уже оставлял свой комментарий по поводу этого "автоцентра" и делился нашим горьким опытом.
Во первых: спасибо www.км4.рф за то что наши комментарии остаются в сети и есть надежда, что можем спасти других покупателей, предупредив их. Не все интернет-порталы являются независимыми. Мой комментарий и комментарии других пострадавших били просто удалены на некоторых других порталах и заменены на позитивные липовые комментарии.
Во вторых: Давайте действовать сообща и вместе, а не каждый по себе. Групповая жалоба в прокуратуру или судебное дело в котором десятки пострадавших будут иметь большей эффект чем индивидуальные. Вот моя электронная почта:
Пишите, коротко опишите свою ситуацию. Будем вместе думать и действовать. Это более эффективно и в финансовом плане выгодней.
| Цитировать
#5 Игорь 23.11.2015 17:12
Оценку они заслуживают, не плохо, а п*дец как х*ево!!!!!!!!!
Они себя именуют официальным диллером, это полный БРЕД!!!! 19.11.2015 наступил день в моей жизни, который я никогда не забуду.....Меня и еще порядка 5 пар семейных развели на деньги... Мне это в открытую сказал старший менеджер (вот его ото:), а именно что если-бы они не накололи нас(покупателей то накололи бы в другом месте... Он отметил, что назвав нам конечную сумму авто в начале сделки, мы бы ушли:-Естественно цены завышены по сравнению с официалами, на много!!! Вот они и озвучивают и прописывают в договоре сумму равную 2/3 от конечной стоимости, и делают приписку, что Автоцентр берет от окончательной, якобы, суммы которая прописана еще 30%. Конкретно у меня было написано, так_Сверху договора, то что Автоцентр берет от конечной суммы 30%, а следом посредине А4 таблица, где указано оборудование, доп. опции и т. д. и Сумма Итоговая 685000р. Я уточнил, что данная сумма является окончательной? На что услышал ДА КОНЕЧНО, и больше никаких платежей?-Да больше ничего. Была внесена сумма 685000р. Авто выгнали из бокса, перегнали в другой, якобы для подготовки к продаже... 30 мин сказали подождать. На самом деле я прождал с15:30 до 23:40!!! Были, даже люди которые с 11 утра торчали до этого-же времени, даже больше(им машину не привезли со склада(если он у них вообще есть)..Я сними пообщался 3 пары, у них та-же история с договором, сумма выросла, а с авто какието вопросы возникли И сказали выбирать из того, что есть....Но по космическим ценам, а деньги то внесены...Возвратить отказались деньги и мне и тем другим людчм. Сказала директор , что типо заявление пишите, а там через суд и наших (их)юристов решайте вопросы. Обранив при том, что Автоцентр ничего возвращать не обязан. Я почесав затылок решил взять хоть што, лишь бы вообще все деньги не потерять. В итоге они мне предложили за685000р. Рено Логан (ваще пустая) у меня реально в голове помутнело и затрясло всего, что рассчитывая купить нормальное авто пришлось брать "это" что с ней делать теперь ума не приложу. За такую сумму его никто и никогда не купит... За пол цены разве, что... Короче БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ..... Разводят в открытую никого не боясь. ааа вот еще , что директор сказанула" Можете обращаться в суд с ехидной ухмылкой". Хотел сфоткать документы, пригрозили, что на выходе могут отобрать, то чем я фоткал, те доки которые подписывал..... Что интересно, я заметил, что у них нет никамер наблюдения ни в зале с авто ни вкомнате ожидания.... Я предпологаю, что клиенты были буйные, выкидывали силой может, а камер нет что бы проще было, рот закрывать, недовольныммм.... М не еще очень интересно, как найти на них управу, када написать жалобу и не только мне одному... Или же таких муд*ов только КОсить?????
| Цитировать
#4 Дмитрий 11.11.2015 11:49
Автосалон Внуково не официал! Не был но будьте внмательнее!
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: