Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адрес: Красноярский край, Емельяновский район, п. Солонцы, пр. Котельникова, д.13 «А»

Телефон: 8 (800) 505-65-39

Сайт: dc-groster.ru

Прочитать или написать про автосалон Groster отзывы можно прямо тут. Не понравилось обслуживание - оставьте комментарий, и возможно это поможет улучшить сервис в дилерском центре Гростер в Красноярске.


Отзывы:  

#72 Константин 28.06.2019 05:23
В последнее время известно немало случаев, когда некоторые автосалоны выдают себя за дилерские на самом деле таковыми не являясь Groster тому пример. Например, они завлекают потенциальных покупателей, обещая им чрезвычайно выгодные условия покупки, различные акции, беспроигрышные лотереи, и прочие “интересные” программы. Это нонсенс, так, как в таком случае производитель, как и автосалон, не получает реальной выгоды.
Чтобы развеять сомнения и узнать, на самом ли деле автосалон является дилером выбранного производителя, можно просто зайти на сайт компании в Интернете.
Возможно, салон будет предлагать хорошие программы экспресс-кредитования от различных банков партнеров, не поленитесь позвонить в банк и оговорить с его представителем условия получения кредита предварительно.
Никогда не договаривайтесь о покупке понравившейся машины заранее. Необходимо в любом случае ехать в салон самостоятельно. В большинстве случаев предварительные договоренности ничего не значат, и менеджер может вам заявить, что он ничего не знает, о чем вы договаривались с сотрудницей call-центра компании. Поймите, что никто специально для вас автомобиль держать не будет, если вдруг на него отыщется покупатель
Если салон действительно дилерский, и вы ознакомились с его официальным сайтом, позвоните туда, и вы наверняка услышите четкий ответ, есть ли требуемая машина в продаже, ее конкретную стоимость и условия ее приобретения. Причем забронировать ее предварительно в дилерском салоне вам вряд ли удастся.
Но если вы все решили по телефону, приехали в салон, а автомобиля нет или его нужно подождать пока доставят со склада, можете смело отправляться в иную компанию.
Никогда не давайте менеджерам оригинальные документы и не соглашайтесь на оформление каких-либо предварительных договоров пока не увидите и не проверите автомобиль, тем более ничего не подписывайте! Иногда оригиналы документов может затребовать банк предоставляющий кредит, но им вполне достаточно сканированных экземпляров. Если вы все же доверились менеджерам и почувствуете что вас пытаются обмануть немедленно вызывайте соответствующие органы прямо в автосалон, по возможности зафиксировав происходящее на видеокамеру.
| Цитировать
#71 Петр 22.06.2019 05:56
Менеджер консультировал на протяжении всего дня, обещал что встретит проведёт сделку и тд-тп по приезду всё оказалось совсем не так, в том числе и цена, условия да и самого его в салоне не оказалось. Обходить стороной
| Цитировать
#70 АНАТОЛИЙ 19.06.2019 04:00
ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ!!! НЕ ПОВЕРИЛ... ДУМАЛ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. РАССКАЖУ КАК Я БЫЛ В САЛОНЕ... ПРИЕХАЛ С ВМЕСТЕ С ДОЧЕРЬЮ В САЛОН... ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ МЕНЕДЖЕР ДЕВУШКА УВЕРЯЛА ЧТО НУЖНАЯ МАШИНА МЕНЯ ЖДЕТ !!!! В САЛОНЕ В МОЙ ДЕНЬ ПРИЕЗДА ОНА ИСЧЕЗЛА!!! МЕНЕДЖЕР ( ЛЫСЫЙ , РЫЖИЙ ПЛЮГАВЕНЬКИЙ) ОБРАДОВАЛСЯ ЧТО Я ПРИЕХАЛ ЗА МАШИНОЙ... И ПЕРВЫЙ ВОПРОС БЫЛ -А ДЕНЬГИ ВЫ ПРИВЕЗЛИ? ГДЕ ОНИ У ВАС ? СКОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ? ОН СДЕЛАЛ КАКИЕ ТО ЗНАКИ ДВУМ КОРЕШАМ... ВОЗЛЕ МЕНЯ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.... Я ЕМУ ОТВЕТИЛ -_КАКОЙ ДУРАК ВОЗИТ С СОБОЙ НАЛОМ 2 МИЛЛИОНА! СТОИТ МНЕ ПОЗВОНИТЬ И ПРИВЕЗУТ ДЕНЬГИ-... ТУТ Я ВЫСЛУШАЛ ВСЯКУЮ ФИГНУ ОТ МЕНЕДЖЕРА .... И ИНТЕРЕС У НЕГО КО МНЕ ПРОПАЛ! эТО БАНДИТЫ!!!! у НИХ НЕТ ДАЖЕ ВЫВЕСКИ НА ЗДАНИИ -НИКАКОЙ!!!! О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ.... КУДА СМОТРИТ ГОСУДАРСТВО??????? О НЕГО ПОД БОКОМ МАХРОВЫ БАНДИТИЗМ!!!
| Цитировать
#69 Тимур 14.06.2019 03:59
Ничего хорошего об автосалоне Groster написать не могу. На каждом шагу кидалово, с одной целью выжать из наивного клиента как можно больше денег. Вся эта писанина на сайте полностью голословная. Что из того, что здание современное, хорошо освещенные торговые модули, высокий уровень сервиса (как они считают), покупателям от этого легче не становится. Все равно, машин, которые так красочно представлены на сайте, просто нет. Вернее они есть, но чтобы большинство из них хотя бы увидеть не потратив при этом определенной суммы денег – такого быть не может!
Менеджеры подают некорректную информацию. Подобное безобразие наблюдается и в отделе кредитования. Как кредитора предлагают только единственный банк, он, якобы, их деловой партнер, и говорят, что кредит можно оформить только на два года, отсюда и процентные ставки такие, что закачаешься. Стоит обратить внимание и на машины выставленные на продажу по комиссионной линии трейд-ин. При покупке проверять их следует досконально, желательно со своим специалистом, так, как фактический пробег этих автомобилей просто скручен. Подобные махинации, кстати, сегодня далеко не редкость. В общем, бдительность утрачивать не рекомендуется, себе же дороже.
| Цитировать
#68 Кирилл 11.06.2019 04:13
С автоцентром Groster имел возможность познакомиться несколько месяцев назад. После приезда в эту компанию и обстоятельно разговора с менеджером я заподозрил, что ребята работают по “серым” схемам. Начиная от рекламы, и заканчивая самим фактом продажи автомобиля. Например, на сайте автоцентра можно прочесть, что в нем предложен большой ассортимент автомобилей различных ценовых категорий, что в действительности никакой критики не выдерживает, мало того, что большинства представленных автомобилей нет и в помине, даже на те которые имеются цена проставлена некорректно, то есть не соответствует информации опубликованной на сайте. Конечно, в самом салоне, куда вы приедете покупать машину и удивитесь, что она подорожала тыс. на 50, если (о чудо!) она там окажется, вам скажут, что это какая-то ошибка, на сайте просроченная информация, в общем они ни в чем не виноваты и ничего не ведают. Не стоит удивляться и тому, что вам могут предложить подписать предварительный договор, якобы это требование банка при оформлении кредита, или попросить залог, примерно 30% от стоимости выбранного автомобиля, пока его доставят со склада. Если вам повезет и машина окажется именно той о которой вы изначально договаривались, приготовтесь к дальнейшим растратам. Это и установка дополнительного оборудования, иногда, кстати, совершенно ненужного, обязательное оформление договора страхования. После того как машина будет доставлена, ее еще начнут подготавливать к выезду из салона – и за это придется платить дополнительно. Поэтому и возникает мысль не испытывать судьбу и не рисковать покупая авто в подобных автосалонах. Благо сегодня предостаточно дилерских торговых центров, где можно заказать нужную модель автомобиля, его комплектацию, и останется только подождать, когда его доставят по указанному вами адресу. Всем успешных приобретений!
| Цитировать
#67 Михаил 02.06.2019 10:26
Ну начну с главного этот салон Groster организованных мошенников! Где меня как пацана развели на деньги но авто не то продали я подозреваю, что у них их нет таких которые выставлены. Кричу во весь голос не в коем случае не связывайтесь с ними. Если Вы думаете что прожили жизнь и все знаете Вы глубоко заблуждаетесь, там работают профи молодцы. Гростер кидалово
| Цитировать
#66 Константин 31.05.2019 07:05
Гростер в Красноярске - ЛОХОТРОН!
Менеджеры назвали цену - 650 т.р. прождал до вечера(весь день говорили что оформляется и так далее, к вечеру подсунули договор купли продажи на 800т.р. и кредитный договор на 35 процентов годовых и плюс еще 25 тр за обслуживание и какие-то проценты на перевод средств, + каска 75 т.р. (реальная стоимость 49т.р).слава богу не подписал-предоплату по предварительному договору вернули после того как позвонил в защиту прав потребителей и начал звонить в полицию. давят психологически, а как убедятся что получить с человека ничего не получиться — оскорбляют.напишу в прокуратуру.
| Цитировать
#65 Валик 04.05.2019 04:37
Хочу оставить отрицательный отзыв об автосалоне "Groster". Здесь нагло занимаются мошенничеством. По телефону говорят одно, а в реальности всё совсем другое. Нет обещанного огромного выбора машин, а также цены завышены чуть ли не в два раза. По приезду я посмотрел у них несколько машин и был шокирован. Продаются автомобили просто в ужасном состоянии, но за большую цену. Если бы я знал, какие мошенники здесь работают, ни за что бы в этот автосалон не поехал. Никому не посоветую обращаться в автосалон "Groster". Продавать плохие машины за огромную сумму-это уже что-то из ряда вон выходящее!
| Цитировать
#64 Андрей Мишин 29.04.2019 12:07
Решил купить себе автомобиль. Хотел купить Лада Гранту. Зашел на сайт и заполнил заявку на оформление. Через некоторое время, мне перезвонила сотрудница автосалона "Гростер". Она сообщила мне, что некоторые банки одобрили кредит и что в ближайшее время можно приехать за машинкой. Мне показалась эта ситуация какой-то каверзной... Поэтому я перезвонил консультанту чтобы узнать обо всех деталях: будут ли выполнены все мои условия, точно ли мой авто есть в наличии, не изменится ли цена когда я приеду на место(мне не хотелось ехать просто так). На что мне ответили что для них в новинку:что клиент сомневается в их работе. Ведь у них еще НИ РАЗУ не было отказа. Я повелся. Мне сказали что будут меня ждать(и лада в том числе) для оформления необходимых документов. Я приехал из Хакасии. В назначенную дату и время. Знаете чем меня с ходу ошарашили? "Вам отказано в кредите из-за возраста". Я стоял в шоке. Я не понял как такое могло произойти. Почему мне изначально не сказали об этом по телефону, ну и вообще.. Меня развели. Я покинул данный автоцентр, но потом подумал что может быть как-то возможно решить эту проблему? Позвонил Надежде Сергеевне. Звонил много раз, но ни на один из этих звонков, никто не ответил(слишком много чести). Что я имел в конченом итоге? Я потратил около 7000 рублей зря, потратил свое драгоценное время на таких врунов и все ради чего? Чтобы вернуться обратно домой без авто? Сбагрили старика. Спасибо большое. Я бы конечно мог извиниться, но эти свиньи просто этого не достойны.
| Цитировать
#63 Нина 19.03.2019 10:19
Этот так называемый «автосалон», Лохотрон! Остерегайтесь их! По телефону вам мило расскажут, что одобрили автокредит в нескольких банках на супер выгодных условиях, а на самом деле это просто льют воду, предварительно никаких заявок к банкам не было! Обманщики! Целый день пришлось сидеть ждать, пока вам одобрил, какой-нибудь малоизвестный банк, под немыслимые проценты от 22-до 30% вместо обещанных 9-10%! Программа первоначального взноса работает так: подают заявку на большую стоимость и включают и первоначальный знос в автокредит не включат а просто положат в кассу!!! Отвратительный «салон»! Бессовестные обманщики! При обращении прочитали отзывы не поверили, они на это говорят, что все кто так работал их поменяли! Всех сотрудников, которые нечестно работали - поувольняли, но на самом деле так работают !
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: