Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская 3

Телефон: 8 800-301-4656

Сайт: -

О автосалоне на Камчатской 3 отзывы уверяют о ЛОХОТРОНЕ со стороны автодилера уже на старте своей деятельности. Подобные отзывы о автоцентре на Камчатской 3 заставляют усомниться в их правдивости и есть вероятность. что это всего навсего происки конкурентов старающихся помешать успешному развитию салона.

Ввиду таких дел автосалон на Камчатской 3 будет всячески стараться заполучить должное доверие от своих клиентов посредством их привлечения в салон различными акциями и предложениями, дополнительными услугами, по типу автострахования и автокредитования, а так же широким модельным рядом насчитывающим порядка 200-а автомобилей различных марок, как европейских, так и отечественных.

Высококвалифицированные специалисты помогут сопроводить сделку от выбора автомобиля до оформления договора, что позволяет облегчить процесс подбора своего будущего авто. Можно сделать вывод, что перед посещением любого автосалона, в том числе и автосалона на улице Камчатская 3 необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о данном салоне, а так же Вы можете помочь будущим клиентам сделать выбор в пользу наиболее подходящего дилера оставив свой отзыв о автосалоне Камчатская 3.


Отзывы:  

#20 RE: Автосалон Камчатская 3 отзывыДенис 14.09.2019 05:20
Покупка прошла замечательно, на одном позитиве без неприятных ситуаций, менеджер приветливый молодой человек, на все вопросы отвечал, помог выбрать мне ниссан жук, понравилась машина своим интересным дизайном, да и скидка неплохая 50 тысяч, я решила сдать свою тойоту приняли ее по рыночной цене, и мне пришлось доплатить около 500 тысяч за новую, переоформили машины быстро, в подарок оформили страховой полис, хороший дилер буду рекомендовать автосалон на Камчатской 3.
| Цитировать
#19 Константин 23.08.2016 04:35
Рекомендовать автосалон пик авто никому не возьмусь. Дилер. Здание новое, можно даже сказать роскошное, очень выгодно расположены торговые модули, машины хорошо освещены, персонал сотрудников квалифицированный, опрятные, энергичные, ведут себя очень дружелюбно. В целом, сервис на высшем уровне, причем и цены на автомобили также. Они просто “астрономические”! Наверное это один из самых дорогих салонов в городе. Не думаю, что на стоимость машин каким-то образом влияет их принадлежность этому популярному производителю. В некоторых салонах, с небольшим пробегом или в трейд-ин можно приобрести аналогичные автомобили значительно дешевле, даже сравнивать не стоит. Конечно, если для кого-то деньги не являются решающим фактором – автосалон пик авто просто идеальный по всем критериям.
| Цитировать
#18 RE: Пик-авто отзывы. ул Василия Петушкова д3, к.3Андрей 05.08.2016 03:45
Всем, кто собирается поставить ГБО на новую машину так, чтобы она осталась на гарантии, едьте в Камчатская 3! В других салонах мне прямо сказали: будут проблемы с гарантией, ждите 3 года или ставьте ГБО после пробега. У данного салона есть партнеры, которые установят вам газ на авто так, что машина останется на гарантии! Я установил ГБО на Ладу Ларгус, в сумме затраты получились точно такие же, как и если бы я покупал авто отдельно и ставил бы ГБО где-нибудь в другом месте.
| Цитировать
#17 Аня 01.06.2016 20:55
Хотели купить автомобиль в кредит. выбрали салон ПИК-АВТО.оставили заявку на сайте- с нами созвонилась менеджер София.Все обговорили, сказала что есть банки которые согласились предоставить кредит, но для этого нужен первоначальный взнос 10%- мы согласились. С первоначальным взносом у нас не получилось- мы созвонились с Софией и сказали ей об этом. Она уверила что это не обязательно и без него будет больше ежемесячный платеж, а кредит нам все равно предоставят. По приезду в салон выяснилось что без первоначального взноса и машина которую мы выбрали будет дороже, и в кредите нам в итоге отказали. Было не приятно, т.к мы из другой области и кататься в Москву просто так нам не выгодно. После отказа мы позвонили Софии( хотели узнать почему так могло получиться), но она не брала трубку. После двадцатого звонка взяла трубку другой менеджер и сказала что София занята выдачей и перезвонит нам, но звонка так мы и не дождались. НЕ ВЕРЬТЕ МЕНЕДЖЕРАМ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ!!!!!
| Цитировать
#16 ярослав 12.05.2016 04:18
при оформлении кредита в автосалоне, неважно в каком, необходимо очень внимательно читать все документы, чтобы избежать неприятных недоразумений. Мы с братом покупали в кредит Альмеру.процентная ставка не самая низкая, но, все же, приемлемая. Зато когда договор составили, оказалось, что в общую стоимость внесли еще сбор за утилизацию, страховку по КАСКО, причем, обязательно. Машину покупали в салоне пик авто, не могу сказать, что мы в восторге от обслуживания, но, в целом, все в порядке. в интернете сравнивал цены на автомобили, получается, что мы ничего не прогадали, потому что они практически идентичные. Никаких допов я не устанавливал, хотя предложения были, в принципе, это можно сделать и позднее.
| Цитировать
#15 RE: Пик-авто отзывы. ул Василия Петушкова д3, к.3Михаил 18.02.2016 04:38
Нашел в инете интересный сайтик – автосалон Камчатская 3. Читаю отзывы - компания занимается скупкой авто по трейд-ин, вот я и повез сдавать им свою Lada Granta на комиссию,, с целью добавить денег, и сразу купить Nissan x-trail. Продажа моей “старушки” особо ничего не решала, все равно разница в цене получалась капитальная, но уже легче. Обрадовало то, что, когда в салоне узнали, что я собираюсь покупать у них машину, а не только продавать свою “бэушку”, сказали, что ждать покупателя мне не придется, только экспертной оценки. Эта процедура заняла менее часа, потом я отправился смотреть новую машину. Спасибо менеджерам за помощь!
| Цитировать
#14 RE: Пик-авто отзывы. ул Василия Петушкова д3, к.3Петр 12.02.2016 04:57
Нам с женой понравилось в автосалоне Камчатская 3. Все наши пожелания внимательно выслушали, а затем предложили несколько авто, примерно одинаковой стоимости и с идентичными техническими свойствами. Таким образом, мы и приобрели новенькую Kia. Документы оформили быстро, докупил я пару опций, которые там же и установили. Потом заполнили страховой полис КАСКО, заплатили еще утилизацию. Сейчас нашел официальный сайт этой компании и также решил написать свой отзыв, считаю, что ребята его полностью заслуживают. Успехов вам во всех начинаниях!
| Цитировать
#13 Дмитрий 21.01.2016 14:19
"Очень признательна сотруднику салона Александру, который помог выбрать в рамках моего скромного бюджета отличное авто. Покупка стала для меня еще более привлекательной, благодаря предложенной скидке и подаркам - жилету, знаку аварийной остановки и резиновым коврикам в салон. Кто-то может сказать, что это мелочь, зато очень приятная.
Уважительное доброжелательное обслуживание, комфортная психологическая атмосфера в салоне, готовность, с которой продавец терпеливо и понятно, даже не для профессионального водителя, поясняет технические и организационные вопросы оформления покупки, создают хорошее настроение и помогают выбрать именно ту марку и модель авто, которая отвечает запросам покупателя и его финансовым возможностям."
| Цитировать
#12 Сергей Б 14.01.2016 05:00
Внимание разводка в духе нулевых годов! Вчера на сайте" ПИК АВТО" вижу: Дастер в комплектации Luxe Privilege цена: 915 990 руб. / 771 990 руб. (первая цена перечеркнута) звоню по телефону: 8 (495) 787-03-19, отвечает молодой человек- Титов Павел. "Да все верно цена такая (771 990 руб), правда нет того то. Вместе до укомплектовываем машину (подкрылки, защита картера,сетка под радиатор, сигнализация) + зимняя резина в подарок. выходим на 833 тыс. спрашиваю: "Завтра вы работаете можно подъехать, застолбить авто"ответ: " Да, работаю подъезжайте 15 т.р. и машина ваша" У меня "в зобу дыхание сперло", ночью, плохо спал, все думал как же мне подвезло. Утром звоню на моб.тел. Павла, отвечает почему то Вячеслав, спрашиваю: "Могу ли подъехать и где Павел?". Ответ:"Он в пробке ,будет с минуты на минуту", мне бы насторожится, время то уже рабочее, да и почему по мобильному другой чел отвечает? Так нет же, затупил и бегом в салон. Никакого Павла и "близко не сидело". В салоне общался со мной менеджер Роман, оч.вежливый, безусловно компетентный товарищ. Оказывается первая (перечеркнутая) цена на авто 14 года. вторая- 711990, при покупке в кредит. А ведь я в телефонном разговоре сказал, что покупаю за наличные. Во общем пришлось мне губы резко закатывать назад. До этого посещал три автосалона, перед этим общался с конкретными продавцами, получал абсолютно правдоподобные цифры, на интересующий меня Нов. Дастер, но увы, они были существенно выше "разводочных" от ПИК АВТО, зато Ч Е С Т Н Ы Е!!!
| Цитировать
#11 реон 17.12.2015 14:33
Поменялся машина в этом автосалоне. Отдал Лачетти а получил Круз Шевроле. Условия здесь были не плохими поэтому пришел сюда да и друзья советовали и отзывались неплохо. Часть суммы отдал машиной часть кредитом через россельхоз банк, процент вышел не большим с учетом первоначального взноса. В целом я остался очень доволен
| Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: