Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Солюкс автосалон новых авто в Москве.

Адрес: г. Москва, улица Тимирязевская 2\3.

Про автосалон Солюкс (Soluxe) отзывы клиентов расположены на сайте автосалона и в основной массе все положительные. Наш сайт так же будет рад получить ваш отзыв.


Отзывы:  

#8 Пётр 24.04.2016 16:25
23.04.2016 попали в "чудо" салон. Теперь его название ООО РесоАвто, бывший Soluxe. В салоне работает организованная преступная группировка мошенников и разводил на деньги. Чудом нам удалось от туда выбраться. Таких, как мы в тот день было ещё, как минимум двое!
Машину нашли на сайте, и сразу же отправились с супругой за покупкой! Приехали мы туда в 15 часов, нас продержали почти до 22 часов, в субботу-то!!!!!!!! Как они сказали, работаем до последнего клиента. Все сотрудники такие милые на вид. Нас обслуживал менеджер Георгий (приятный молодой человек).
Объявленная цена ТС была 478 000 рублей Рено Дастер 2015 года (с Тест Драйва). Доплатили ещё 10 000 рублей за предподготовку автомобиля + 13 000 установка сигнализации - итого в кассу внесли 501 000 рублей. Менеджер сказал, что машинка находится в Люберцах, часика 2-3 необходимо подождать. Прошло более заявленного времени, но машины так и не было. Тут нас насторожили другие ожидающие, которые раньше нас приехали. Через некоторое время одного из ожидаемых пригласили в кабинет. Он выбежал от туда в полном шоке, сказал всем, что цена машины выросла более чем в два раза. И если он не согласен брать машину по новой цене, ему вернут деньги за минусом 30% от оплаченной суммы. Парень не растерялся, вызвал сотрудников полиции. Деньги ему вернули в полном объеме при полиции. Однако, нас всех эта ситуация сильно напрягла. Ещё больше удивило панибратство сотрудника полиции ( как нам показалось) с сотрудниками автосалона. Я направился к Георгию с вопросами, на что он ответил, не волнуйтесь, у вас все точно, цена актуальна. При нас он позвонил водителю, который якобы, гонит нашу машину, он съезжал с трешки, а это означало, что с минуты на минуту машина приедет.
В итоге нас держали ещё очень долго, затем пригласили в кабинет, и объявили цену авто - 977 000 рублей. Но машины мы так и не увидели!!!Подсунули какой-то договор, я пытался выйти из кабинета вместе с договором, чтобы показать супруге, так как она юрист. В этот момент на меня напали трое, завалили на пол и насильно забрали договор, мне удалось выбраться и вызвать сотрудников полиции. Мне показалось очень странным, что договор на руки не дают, второго экземпляра нет, что в принципе противоречит договорным отношениям. Тянул время, как мог, они предлагали другие машины, или вернуть деньги за минусом 30%, а я все ждал полицию. Потом, как то странно, они согласились вернуть всю сумму денег, но при этом я должен написать расписку, я намеренно писал с ошибками, и переписывал снова, таким образом тянул время до приезда полиции. Понимая, что написав расписку, я лишусь все суммы денег!
Я понимал, что мы с женой в салоне остались одни, а их человек 10. Нам никто не поможет и просто так нас не выпустят. Вы не поверите, но это было как в кино!!!!
По приезду сотрудника полиции, нам вернули все деньги и уехали мы из салона на машине сотрудника полиции. Реально было страшно не за деньги, а за ЖИЗНЬ!!!! Ещё показалось, что полиция с ними заодно, они давно прикормленных и никаких реальных мер в отношении этой шайки не принимают!
Дамы и Госпада, обходите этот салон стороной, если вам дорога ваша собственная ЖИЗНЬ!!!!!! Могло быть гораздо хуже!!!!
Адрес: ул. Тимирязевская, д. 2/3
| Цитировать
#7 Алекс 22.04.2016 13:39
В салоне г. Москва метро Дмитровская ул. Тимирязевская д.2/3 4 этаж полно жуликов и мошенников..! Не подписывайте ничего, даже безобидного договора поставки, а уж тем более договора купли-продажи, не платите деньги вперед!. Если где-то опростоволосились, не берите подержанные авто вместо новых, как бы вас не уговаривали и не угрожали. Не пишите на их юристов заявление о возврате своих денег, а идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве! Просто услышав о полиции они через некоторое время сами Вам позвонят и предложат все решить, вернув деньги. В этом салоне искусно врут и умеют расположить к себе. Не ведитесь! Это мошенники и вымогатели! Как их земля носит? Бог все видит!
| Цитировать
#6 Илья 20.04.2016 12:00
Автосалон Импорт авто, Рес авто, Солюкс по адресу: г. Москва, метро Дмитровская ул. Тимирязевская д.2/3 4этаж. Все визитки с этих салонов, но салон один. Автолюбители, хочу сказать, что творится в этом салоне. Они предлагают машины по скидкам, за Ховер 5 (2015года) - 641500руб, а на самом деле он стоит в 2 раза дороже. Я убедился в этом сам. Когда ехал в Москву, звонил на салон Импорт авто, где менеджер Олег Разумовский, который мне ответил, что цена соответствует рекламе. Я переспросил его в течении поездки с Феодосии 4 раза, на что он мне ответил что эта цена на машину окончательная. По приезду в Москву в этом салоне, Олега Разумовского не было, а принял меня менеджер Андрей, фамилии не помню. Ховера H5 в салоне не было, на что мне ответили, что заплатите, подпишем документы и мне привезут. Окончательная сумма со всеми опциями вышла в 678тыс руб, я спросил это окончательная сумма за машину? получил положительный ответ. Подписали мы договор, я заплатил деньги. Через час мне приносят договор купли-продажи, в котором написано, что оказывается 678тыс руб это базовая цена машины и что я еще должен салону 622тыс руб, общая стоимость машины выходит 1300000руб. У меня таких денег не было, они это знали. Поэтому предложили мне написать заявление об отказе, предупредив, что у нас все адвокаты наши и вы тут ничего не выйграете. После чего мне предложили Сэн Енг Кайрон 2007года. Машина была внутри вся грязная и были сколы и вмятины на багажнике и правом крыле, что не соответствует при продажной подготовке, за которую я заплатил 10тыс руб. Оформление купли-продажи вышло в 20тыс руб (Откуда такие тарифы?). Мне пришлось возвращаться домой на этом старом Сэн Енге. Будьте бдительны, при оформлении договора. Все цены на машинах - это базовые цены. И когда человек ведется на эту цену, то после оплаты за машину в кассу салона, в документах купли-продажи двойная цена. P.S. Гость Москвы
| Цитировать
#5 Дмитрий 09.02.2016 16:46
Перед Новым годом удачно купил Honda Civic в в автосалоне по адресу тимирязевская 2/3 по договору через трейд-ин. Когда на сайте увидел объявление, позвонил в салон, подумал, что автомобиль или битый, или еще что, настолько цена низкая. Там ответили, что с машиной все в порядке, небольшая вмятина на багажнике. Решил сам в салон поехать. Машина понравилась, я ее купил, доплатил еще за новую медиа, а в подарок, в связи с праздником и акцией, мне еще и финские зимние шины подарили. Сейчас думаю, может это “Дед Мороз” постарался, шучу, конечно. Салон правильный, все без обмана, я доволен.
| Цитировать
#4 Петр 05.02.2016 08:33
Здравствуйте! Выбирали жене машину, не так давно она стала автомобилисткой. Чтобы особенно не “рисковать”, решили на семейном совете, что ей подойдет Kalina: компактная, простая, к тому же, она на этой модели и обучалась в автошколе. Долго я не думал, зашел на сайт объявлений, а там приведен полный перечень торговых компаний, занимающихся реализацией этих машин. В интернете выбрали все, и цвет, и комплектацию. Затем в онлайн отправил консультанту предварительную заявку, и стал дожидаться звонка. К дилеру в салон солюкс мы с женой и сыном отправились на следующий день. В консультациях я особенно не нуждался, благо опыт владения Жигулями имеется. Осмотрели машину, все устроило. Удобно, также, что в салоне принимают деньги по безналичному расчету. Супруге менеджеры надарили подарков, в основном мелочевка, кейс с инструментом, коврики. Получили пакет документов, оформили страховой полис. Вот, собственно, и все. Работа сотрудников дилерского центра на Тимирязевской 2/3 понравилась, действительно современный сервис, наконец, и у нас научились правильно работать с клиентами. Всем удачи!
| Цитировать
#3 Виктор 24.01.2016 19:43
Приобретал я автомобиль первый раз, опыта никакого, поэтому отправился в ТРЦ на Тимирязевской 2/3 с друзьями. Новых автомобилей я там не увидел. Выпуска (2015) – предостаточно, есть из чего выбрать. Предварительно пообщался с консультантами в торговом зале. Озвученной суммы наличными у меня не было, оформил кредит. Очень удобно. Прямо из центра девушка связалась с банком, который я сам выбрал. Потом они предложили мне часок подождать, видимо, изучали мою платежеспособность. Потратить пришлось весь день, но хлопоты приятные, хоть и волнительные. Но, когда мне вручили выбранную машину – подобной радости я не испытывал давно! От дополнительного оборудования я пока отказался, и так в долги залез. Хотя товарищи сказали, что Skoda Rapid мне, как начинающему, хватит пока “с головой”. Качеством обслуживания доволен, спасибо за помощь.
| Цитировать
#2 Игорь 14.01.2016 04:59
Салон авно полное, жулье и мошенники. В салон приехали 13.01.2016 года за покупкой Рено Логан 2014 года без пробега стоимостью 286 000 руб. из Краснодарского края. Предварительно связались с салоном по телефону. Прислали СМС с приглашением посетить салон. По телефону менеджер Дарья тел. 89647002844, заверила что цена фиксированная и бронируется до 17.10.2016 года. Цена на данный автомобиль оказалась полным обманом. Приехали в салон, за машину запросили 320 000 руб., в связи с тем что на нее установлено доп. оборудование. Предварительно по телефону убеждали что цена фиксирована до 17.01.2016 г. и стоимость 286 000 рублей. После возмущений о сокрытии информации от потребителя о фактической цене товара сказали, что автомобиль продавать не будут, а есть автомобиль за 375 000 руб. Данный салон мошенники и негодяи. Распространяют ложную информацию о стоимости товара с целью привлечения покупателей из других регионов и ставят перед фактом, когда клиент приезжает, что по такой цене автомобиля нет и пытаются втюхать автомобиль по той цене по какой его можно взять у дилера в любом регионе. Хочется плюнуть им в ро жу.
| Цитировать
#1 САША 13.01.2016 04:42
Неплохие цены, и выбор есть. Брал пол года назад машину себе в солюкс, предварительно изъездив минимум с десяток других салонов. Там смотреть не на что было вообще, машины старые, убитые все, и в целом выбор не велик. Поехал в soluxe на тимирязевской 2/3, оказалось не зря потратил время. Взял мазду трешку 2009 года, все живое, все работает, состояние достойное для почти 6 летней машины.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: