Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, ул. Новохохловская 11 стр. 2

Сайт: http://neokars.ru

Телефон: 8 (800) 555-98-67. 8 (495) 648-68-35

Автосалон на улице Новохохловская 11 с.2 отзывы. В автосалоне у покупателей есть возможность получить кредит на автомобиль, при условии его параллельного страхования. Не стоит относиться к этой услуге с недоверием и мыслью о том, что Вас вынуждают переплатить лишнюю сумму. Если Вы отнесетесь к данному предложению с должным вниманием, то без труда поймете, что такая услуга выгодна, в первую очередь, самому клиенту. Все выплаты по страховке будут включены в основную платежную сумму. В случае возникновения ДТП, страховая компания берет на себя обязательства возместить Вам ущерб. Особенно данное предложение актуально, если Вы приобретаете в кредит машину с пробегом. Финансовые учреждения, являющиеся партнерами автосалона на Новохохловской 11 с.2 сотрудничают только с проверенными фирмами страхования, которые, к тому же, предоставляют минимальные платежные тарифы. 

 Коллектив автоцентра Леон постоянно работает на, то, чтобы посетитель не просто купил автомобиль, но и еще остался доволен. И мы будем рады услышать в адрес автосалона на Новохохловской 11 стр.2 положительный отзыв!


Отзывы:  

#21 Автосалон супер! Но остался без подарочков.. не критичноАлексей 03.11.2019 13:15
Всем привет! После посещения автосалона на Новохохоловской,11 с 1, остались смешанные чувства, конечно, больше к положительным, но некоторые нюансы есть. К такому вопросу, как выбор автосалона, нужно относится очень осторожно. Об автосалоне я узнал из розданных буклетиков на работе. В буклете все так грамотно было расписано, что возникла идея о посещении. Сразу покупать я, конечно, не готовился, но хотя бы посмотреть. Через день, после договора с сотрудниками о встречи, я приехал и меня встретили без проблем. Расспросили о собственных делах, о впечатлениях, чтобы наладить контакт. Однако, грамотно. Далее мы перешли к поиску автомобиля для меня. Понятно, что автосалон популярен автомобилями с пробегом, но и стоят они дешевле совершенно новых. Автомобили в хорошем состоянии, перед продажей проходят через сервис, следовательно, если не знать, то и не подумаешь что компания занимается автомобилями с пробегом. Автомобиль мы выбрали в течении 2 часов, еще минут 40 заняло составление договора, около часа проход технического осмотра и усе, после всего этого я получил ключи от своего нового автомобиля. Грустно, конечно, что подарочков не положили... Даже каких-нибудь маленьких в салон автомобиля. Поэтому ставлю 4ку.
| Цитировать
#20 RE: Автосалон Леон, ул. Новохохловская 11 стр. 2 отзывыВладислав Арлиар 13.10.2019 16:50
Я обратился в автосалон на Новохохловской 11 стр.2 и понял, почему так много людей оставляют о нём положительные отзывы. Это заведение действительно заслуживает большого уважения и хороших комментариев. Тут всё делают грамотно и честно. Я могу это уверенно говорить, так как сам здесь автомобиль покупал. Вообще изначально я ещё точно не определился с выбором, поэтому надеялся на то, что попадутся грамотные менеджеры и смогут помочь мне. При этом всё объяснив понятно и правильно. К моему счастью, сотрудники со мной работали действительно знающие свою работу. Показали мне несколько вариантов машин, отталкиваясь от моего бюджета и предпочтений. Мы посмотрели несколько автомобилей, я покатался на некоторых и сделал свой выбор. Хочу подметить, что меня никто никуда не торопил и не навязывал лишних никому не нужных доп. услуг. Я сам выбрал наиболее подходящую для меня комплектацию, ну а сотрудники взялись за оформление документов. Всё прошло быстро, я даже удивился немного. Теперь, благодаря автосалону я стал обладателем нового автомобиля. Во многом здесь заслуга менеджеров, которые возились со мной и всё объясняли. Однозначно рекомендую всем обратиться сюда. Отличная контора с грамотными сотрудниками.
| Цитировать
#19 Автосалон на Новохохловской 11 стр.2 приятно удивилПавел 06.10.2019 14:33
Хочу сказать большое спасибо автосалону на Новохохловской 11 стр.2. Очень достойная контора, где можно приобрести автомобиль и остаться довольным на все 100 процентов. Сам здесь приобретал подержанный авто Форд. Эта машина мне ещё давно пригляделась, оставалось только автосалон найти с наиболее хорошей машинкой и наиболее выгодными условиями покупки. Так вот, свой выбор я остановил на этом салоне и не пожалел об этом. Менеджеры, которые здесь работают, грамотные специалисты. Много чего нового мне рассказали про характеристики и особенности авто, ну и всё подробно объяснили про оформление документов и прочее. Рад, что меня никто не обманывал по поводу состояния самого автомобиля. Сотрудники салона сразу же указали на некоторые недостатки, но в целом авто был в хорошем техническом состоянии. Ну и цена меня привлекла, собственно говоря, это меня больше всего и привлекло в данный салон обратиться. Так что я всем могу посоветовать присмотреться к данной конторе. Лично я ни в чём не разочаровался, обратившись именно в автосалон. Благодаря данному заведению я приобрёл хороший подержанный автомобиль, ну и самое главное меня никто не обманывал, да и денежек я даже смог сэкономить немного.
| Цитировать
#18 Большое вам спасибо!Мария 25.09.2019 15:06
В салоне на Новохохловской 11 стр.2 я покупала автомобиль в кредит. В принципе, меня всё устроило, поэтому я и пишу свой комментарий о данной конторе. Кредит мне оформили довольно-таки выгодный, лишних денежек я не переплачиваю. По приезду в сам автосалон меня тепло встретили менеджеры и предложили свою помощь. Так как с выбором машинки я ещё давно определилась, на осмотр авто и его дальнейшую покупку много времени не ушло. Я сразу же попросила сотрудников показать мне автомобиль. К счастью, он был в наличии, ведь до этого я не звонила менеджерам и не бронировала авто. Так вот, я всё быстренько осмотрела и без каких-либо проблем провела тест-драйв. Хочу сказать спасибо сотрудникам, которые работали со мной. Они подробно рассказали мне о характеристиках и плюсах моей машины, ну и с документами быстро разобрались. Все бумаги на покупку были оформлены быстро, что меня порадовало. Так что автосалон на Новохохловской 11 стр.2 меня не разочаровал. Обслуживание и отношение здесь к клиенту мне понравилось, видно, что сотрудники стараются помочь пришедшим к ним людям. Менеджеры ответят на любой ваш вопрос и помогут с выбором авто в случае чего. Огромное вам спасибо!
| Цитировать
#17 Достойный автосалонЕвгений 20.09.2019 11:47
Я обратился в автосалон на Новохохловской 11 стр.2 и всем остался доволен. Ехал я именно сюда, так как увидел довольно-таки заманчивое предложение в интернете, где говорилось о выгодной покупке автомобиля. Я позвонил в автосалон и всё уточнил. Менеджеры, взявшие трубку, всю информацию подтвердили и пригласили меня в салон. Я поехал туда на следующий день. К слову, изначально я даже переживал, что это лишь рекламный ход, чтобы клиентов побольше привлечь. Но нет, я приехал и лично убедился в честности и профессиональности менеджеров. По приезду я встретился с сотрудниками и пошёл смотреть машинку, которую мне обещали. Она мне понравилась и я решился её покупать. Менеджеры ещё раз подтвердили, что цена будет такой же, как и в интернете и мы начали оформлять документы. С этим вопросов не возникло. Всё сделали в течение одного часа. Обманывать меня никто даже и не пробовал, в договоре всё было так, как мы с менеджерами и договаривались. Так что благодаря автосалону на Новохохловской 11 стр.2 я стал счастливым обладателем хорошего автомобиля. Также, я сэкономил немалую сумму денег, что меня очень порадовало. Теперь всем буду рекомендовать сюда обратиться.
| Цитировать
#16 Автосалон на Новохохловской 11 стр.2 - отзывЕлена 15.09.2019 12:47
К своему счастью я приобретала свой автомобиль бмв х5 в автосалоне на Новохохловской 11 стр.2. Машинка в порядке, её продали с гарантией, поэтому меня всё устроило. Правда я ожидала, что может какой-то подарок от салона получу, ведь покупка довольно-таки немалых денег стоит. Но его не было, да в принципе, это не так важно. Так как данное заведение меня всё равно приятно удивило. В автосалоне работают очень грамотные и вежливые сотрудники, это я подметила для себя сразу. Менеджеры встретили меня прямо у порога и сразу же предложили свою помощь. Да даже чай или кофе предложили попить, а это не может не радовать. После того, как я немного поговорила с сотрудниками, я приступила к осмотру автомобиля. Времени это много не заняло, так как я заранее знала, какую машину хочу приобрести. Осмотрев свою бмв и точно решившись её покупать, я вместе с менеджерами занялась оформлением всех документов. Что меня также порадовало, так это быстрое оформление нужных бумаг, никаких вопросов и проблем с этим не возникло. Обращением в автосалон на Новохохловской 11 стр.2 я осталась очень даже довольна. Ну и автомобиль купленный тоже меня не огорчил. Просто замечательная машина, думаю она стоит своих денег. Я всем рекомендую. Здесь вас хорошо встретят и точно не разочаруют грамотные работники. И выбор авто, к слову, здесь тоже очень приличный.
| Цитировать
#15 ОтзывМаксим 08.09.2019 06:26
Автосалон на ул. Новохохловская 11 стр. 2 меня приятно удивил и порадовал. Обратившись сюда, я первый раз встретил такое уважительное отношение к клиентам. Сотрудники салона вообще прямо у порога меня встретили. Узнали, с какой целью я приехал, и предложили свою помощь. Да у меня даже спросили, хотел бы ли я чай или кофе выпить. Просто замечательное обслуживание, правда, нигде такого раньше не встречал. На этом плюсы автосалона не заканчиваются. Немного пообщавшись с менеджерами, я попросил показать мне имеющиеся автомобили. Я рассматривал пару моделей, которые заранее присмотрел на сайте. Ну а свой выбор хотел сделать уже непосредственно в автосалоне. Все машинки мне нравились, но надо было выбрать что-то одно. Сотрудники помогли мне определиться, подробно рассказав о каждой модели, об их плюсах и минусах. После того, как я принял окончательное решение, мы приступили к оформлению документов. Всё прошло очень быстро. В принципе, я этого и ожидал. Ведь с самого начала сотрудники автосалона на ул. Новохохловской показали свой профессионализм. И было бы странно, если бы они вдруг где-то накосячили. Короче, автомобиль в данном салоне я купил хороший, а самое главное никто цену не завышал на него. Обслуживанием я также остался доволен. Всем рекомендую данное заведение.
| Цитировать
#14 RE: Автосалон Леон, ул. Новохохловская 11 стр. 2 отзывыВиктор 07.09.2019 04:04
Давно собирался покупать новую машину, а приятели мне говорили, что не стоит доверять всем специальным предложениям и акциям, которые сегодня так щедро рекламируют различные автоцентры на своих сайтах а Интернете. В итоге, за новым VW Tiguan я отправился в автосалон на Новохохловской 11 стр.2. Это дилерская компания, довольно известная в нашем городе, и пользуется уважением клиентов. По крайней мере, я ориентировался на их отзывы о качестве работы данного автосалона. Машину я купил в кредит, под высокую процентную ставку, но особых причин жаловаться на обслуживание не нахожу. Конечно, пришлось потратить несколько часов времени, пока авто полностью укомплектовали и оформили документы. С кредитным договором, оформлением страховки мне помогли в автосалоне. Кстати, полис по ОСАГО за счёт компании. Дополнительное оборудование не устанавливал, машина представлена в различных версиях, у каждой из которых отдельный комплектационый пакет, что во многом формирует и окончательную стоимость.
| Цитировать
#13 Автосалон на Новохохловской 11 стр.1Петр 03.09.2019 07:28
Здравствуйте! Меня уместно поздравить, в автосалоне на Новохохловской я приобрел Volkswagen Amarok, машина очень мощная и надежная, никаких препятствий на дороге просто не существует, полный привод, такой “комплект” мне и был нужен. Потратиться, конечно, пришлось, но я предварительно продал свою предыдущую машину, добавил денег и уложился, чему рад, очень не хотелось брать кредит, хотя предложения есть весьма интересные. Салон как я понял, направлен на работу с людьми, поэтому за ценой не “гонятся”, чего не скажешь об объемах продаж, мне это менеджер сказал (по секрету). Спасибо ребятам и руководству компании за отличную работу и помощь! Удачи Вам!
| Цитировать
#12 Автосалон-пустышкаГригорий 15.08.2019 06:53
Такой себе этот ваш автосалон на Новохохловской, не очень хороший, как его хвалят, да и ругать его в общем-то не за что. Не знаю как вам, но мне кажется, что этот салон не более чем пустышка.Выбрал я на сайте автомобиль, даже позвонил и спросил, есть ли автомобиль в салоне. Приехал на следующий день в салон, но автомобиля не оказалось. Сказали, что уже их выкупили, хотя на сайте объявление все еще было. На это ответили, что скоро уберут все дела. Через два дня зашел опять на сайт и вижу, что висит то же объявление. Я подумал, что автомобили появились в салоне, подумал я, что завезли авто. Позвонил, сказали же опять что автомобиль есть. Съездил туда и опять сказали, что нет его в салоне. Я спросил, есть ли нужное мне авто на складе, но менеджер посмеялся и сказал, что никакого склада у них нет и не было. Тогда я опять спросил, почему уже неделю висит объявление о несуществующем автомобиле, он начал юлить и не дал однозначного ответа. В общем, в данном автосалоне не заинтересованы в покупателях, а лишь хотят отнять у вас побольше времени. Лично мне так кажется.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: