Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Адрес: г. Москва, Варшавское ш.170

Телефон: 8 (800) 775-86-88.

Сайт: атц170.рф 

Автоцентр на Варшавке не новый игрок на автомобильном рынке Москвы. Из информации на сайте создается впечатление, что тут самые выгодные цены и очень интересные кредитные предложения. По желанию клиента менеджеры компании выберут автомобиль в необходимой комплектации, с учетом платных опций, проведут его дополнительную техническую диагностику. Напишите отзыв про атц170.рф если вам понравился автоцентр на варшавке. Перед этим находился другой салон Автоцентр Пегас.


Отзывы:  

#14 Анатолий 31.08.2017 20:14
Этот салон уже переименовали в Uventa!!! Поэтому все жалобы нужно писать по фактическому адресу Варшавское шоссе 170/1 - ЖУЛИКИ!!!!
| Цитировать
#13 Дмитрий 31.03.2017 03:50
Приехал недавно туда, заманила скидка большая,мне сказали это связано с тем что распродажа 2 годовалых машин со склада.(2 года на складе…страно)хорошо пошли оформлять кредит вместо 600 тыщ менеджер запрос сделала на миллион двести( а предоплату я сказал 400 внесу через пару недель,на что она расстроилась что не сейчас),она объяснила увеличение суммы, тем что банки как правило дают денег в 2 раза меньше(это бред)мне это уже не понравилось,взяла с меня роспись о согласии в проверки данных….Просила снилс оставить но я не дал только ксерокопию и паспорта тоже,плюс сфотографировала…и я уехал,но думаю будь у меня предоплата меня бы кинули.Вот теперь трясусь а не возьмут они на мои данные и не подделают подпись чтобы взять кредит..И вообще возможно ли это? Их сайту 3 месяца это фирма однодневка. Звонков не из банков не из автосалонов не было…В интернете по запросу ювента куча положительных отзывов их пишут сотрудники компании,потому что уж слишком красиво все описано….Но если покапать глубже по страничкам поисковика там правда вся всплывает…Вообщем я боюсь что на меня повесят кредит на миллион двести и никакую машину я не увижу и впомине.друзья будьте осторожней..Не может машина которую продают дилеры за 1.6 млн даже с учетом года стоить 1 млн.завтра .предлагали трейд ин я отказался,а уже при выходе какой то тип оглядывал мою реношку на которой приехал.Спасибо за внимание ,Дмитрий
| Цитировать
#12 Инна 13.03.2017 04:24
Ужас... Всю правду здесь написали... Не тратьте время, нервы и деньги. Обманщики первой степени!!!! Пару дней с этим салоном велись переговоры по телефоны о наличии авто. Наступил выходной, перед поездкой в салон муж специально позвонил в этот гребанный салон спросил о наличии авто, сказали, да, все есть, приезжайте... Поехал, потратил время, бензин, приехал и ничего!!!!! Сразу отправляют на одобрение кредита. Причем реально у нас недостающая сумма 600тыс, а просят одобрить на 1400000?!?!?!?!!!!! Ну это ладно... И начался развод... Мол то то то, надо внести предоплату, машину пригонят в течении 40 минут, муж развернулся, одевался, что отменил все свои дела на этот день и поехал в этот придурочный салон... Я потом звонила менеджерами салона, выясняла все моменты и вопросы, 2 раза бросали трубки, на третий раз менеджер попытался что-то мне объяснить,но моими доводами был заведением в тупик.... Гавно а не салон.
| Цитировать
#11 Олег 26.01.2017 17:01
Цитирую Виктор С:
являюсь клиентом салона уже не первый год, и лично у меня никаких претензий не возникало.
господа комментаторы, которые кричат лохотрон, мошенники!!! вы что-то путаете, явно!

хахаха клиент не первый год. Что каждый год машины покупаешь? Интекс конкретные МОШЕННИКИ. Показывают одни документы, на подпись другие. За автомобиль переплата чуть ли не двойная. Покупайте авто только у официальных дилеров
| Цитировать
#10 Константин 21.01.2017 12:31
14.01.2017 года. Я считаю что в этом автосалоне работают МОШЕННИКИ. И согласен с предыдущими авторами. Потому что обещали одно , а а самом деле выходит другое. Машины этой комплектации нет, девушки которая обещала испарилась.спросить не с кого.Разгул для МОШЕННИКОВ. Вот где много работы для прокуратуры. КОНСТАНТИН
| Цитировать
#9 Мешков А.Б 30.11.2016 07:29
Мне тут недавно в одном салоне пытались мозги прочистить. По телефону подтвердили наличие авто, обещали скидку. приехали, по такой цене НЕТ авто. Тут менеджер не растерялся, начал уговаривать купить машину дороже, с другой комплектацией. Поехал в интекс, там купил Рено сандеро. И хоть машина недорогая. Сделали подарок зимнюю резину. Брал в кредит. Подарок, кстати, на выбор дают, вроде сигназицаю или страховку осаго еще и т.д. Но резина мне нужнее была. Да и стоит она недешево, все равно покупать бы пришлось. Так что я выбрал этот подарок. Проценты по кредиту нормальные. Не скажу что супернизкие, но я не верю рекламным ходам про 4 и 5 процентов по кредиту. Чтобы такой процент получился, условия суровые. Там надо первый взнос большой делать, да и срок кредита маленький. Для меня неподъемная тема. Я вообще с минимальным первым взносом брал. Так что учитывая все эти факторы можно сказать что я доволен остался. Машина новая так что проблем с ней нет. в резину переобул.
| Цитировать
#8 тихомиров п 30.11.2016 06:30
сейчас я вам расскажу, как чуть не попался на удочку аферистам. На авто ру присмотрел шкоду активию, созванился с хозяйкой, она мне адрес указала,куда приехать. Приезжаю, там салон. Самой хозяйки нет, какой то ее знакомый Алексей. Авто в целом устроило., но сесть за руль не дали, нельзя без хозяйки. Тут пришла якобы сотрудница автосалона, дала подписать ДКП, а там еще плюс 130 тыс . к цене авто. Это что , спрашиваю?? Типа комиссия и гарантия автосалона включена. ШОК! Обплевался и уехал!
Потом смотрел еще объявления, вышел на сайт автосалона интекс. Там тоже шкода активия , 2013г. Приехал, авто не битое, 1 хозяин, салон ухоженный. никто ничего не навязывал, никаких комиссий я не платил!!! Машину по хорошей цене и в хорошем состоянии здесь взял.
| Цитировать
#7 Виктор С 14.11.2016 09:28
являюсь клиентом салона уже не первый год, и лично у меня никаких претензий не возникало.
господа комментаторы, которые кричат лохотрон, мошенники!!! вы что-то путаете, явно!
| Цитировать
#6 виктор 24.10.2016 06:49
это не автосалон,а развод россиян.атмосферой мошенничества пропитано всё,начиная от орущей музыки в салоне и заканчивая взятием в заложники при ожидании доставки авто ,якобы,со склада!Предупреждаю иногородних: не едьте в эту клоаку,иначе потеряете время,деньги.Сам я местный,поэтому посмотрел на этот лохотрон,сел в авто и уехал..
| Цитировать
#5 Анна 05.08.2016 03:54
РАЗВОД, ОБМАН и НАГЛАЯ ЛОЖЬ в лицо!!!
1) на сайте сказано и по телефону говорят, что это официальный дилер - ложь. В автосалоне при вопросе про сертификат официала - сразу в отказ, мол, официально эту модель уже не продают и отсюда же и следующий вопрос про гарантию - гарантии нет (хотя по телефону обещали 3 года или 100тыс пробега стандартно)
суть развода - заманить покупателя в салон, пообещав машину в наличии, которой точно нет (т.е. ложь сознательная и уже чётко отработанная не один раз). А с кредитами вообще пахнет криминальщиной. Мошенничество махровое.
Мы соблазнились на вкусные цены и наличие ниссан жук комплектации LE, несколько раз звонили уточняли наличие и цены - всё подтверждали, да, в салоне, три цвета, какой вам? Сомнения были, тем более что 99% отзывов про салон - стандартная липа и насторожило что сайту всего 90 дней от роду.. Но билеты были уже куплены и решили слетать на удачу. Прилетели из Крыма в Москву после таких уверений, еле нашли этот супер-салон в жопе Москвы.. никаких Жуков на стоянке вокруг не обнаружили, в самом салоне тоже (хотя по тел говорили что вот они стоят), тут уже выяснили что никакие они не официалы и цена на жук уже выросла на 16 тыс. Но говорят, полчаса подождите, сейчас пригонят машину. ОК. Выходим на улицу ждём. Не прошло и 5 минут как звонят с салона и просят проехать на 27 КМ МКАД на остановку Ближние Прудищи. Ну ладно. Пока сидели на остановке загуглили по адресу и что мы обнаружили? а то что там находится автосалон Формула Х и по нему сами поищите отзывы - все отрицательные, развод и т.д. В основном развод с кредитованием, обещаниями несуществующих машин, выманиванием предоплаты пока машина едет, потом после полдня ожидания тебе говорят что произошла ошибка, но договор такой, что предоплату забрать невозможно и люди остаются перед выбором: потерять деньги и уйти ни с чем или выбрать машину из наличия с гораздо беднее комплектацией и дороже! По дороге в этот салон мы уже нашли множество ужасных отзывов про этот салон, но раз уже приехали - решили убедиться своими глазами. Полчаса искали как попасть в салон, т.к. он находится не в большом ТЦ возле остановки, а если спуститься вдоль забора и подняться по проселочной неасфальтированной дороге в другой стороне.
В салоне было много разных машин, в основном китайских, но были и мазды и ниссаны, но опять не обнаружено ни одного жука. НО мы-то уже знали чего ожидать. Немного постояли и наблюдали как менеджеры оформляют несколько сделок и пошли в отдел кредитования. Бедные люди. К нам подошёл старший менеджер (имя, к сожалению не узнала) и говорит, что сейчас освободится Ренат и всё нам расскажет. Подошёл Ренат. Мы по поводу жука, говорим, нас ждут. Он просит напомнить номер телефона и делает вид, что что-то у него не грузится. Под этим предлогом уходит к старшему менеджеру, типа посмотреть у него на компьютере, и, не делая ни одного движения мышкой, стоя говорит ему тихонько что-то, старший менеджер кивает, хихикает и смотрит на меня (а я на него в упор XD), он что-то отвечает Ренату и тот возвращается к нам. Делает вид, что что-то та ищет на компьютере, а тем временем уже начинает нас обрабатывать какая ужасная машина жук и её никто не берёт (ага, посмотрите на дороги) и что какая она неудобная для наших дорог и что маленькая и тд и тп. Тут подходит старший и говорит, что мол, пока ждёте может другие посмотрите (всё как в отзывах писали), мы нет, нас интересует только жук.. нет, ну вы посмотрите, всё равно 2 часа ждать пока пригонят!!! (а зачем мы сюда ехали, нас уверяли, что машина здесь в салоне стоит и поэтому сюда направили!). После нескольких попыток нам навязать другие машины, мы решили больше не тратить своё время, т.к. и так понятно что отзывы все про них негативные чистая правда. И ушли. Итого: сайт интекс только ширма для автосалона Формула Х или Formula X, т.к. про формулу уже куча ужасных отзывов.
Все отзывы в соц сетях и сайтах - фэйки или несчастных лохов, которые даже не поняли как их развели или счастливчики, которые изначально пришли за машиной которая стояла у них перед глазами в салоне. По тому же адресу ранее значился салон Юникс, про который тоже можете загуглить.
Обещают оплату дороги в салон для иногородних, машину в наличии за хорошую цену, гарантию и плюс резину или навигатор в подарок - в итоге: минус 35 с лишним тыс на перелёт туда обратно на двоих и ночёвку в Москве зря. Без лоха и жизнь плоха. Как хорошо, что мы хоть предоплату не оставляли и отказались оформлять покупку до того как увидим машину своими глазами.
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: