Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адрес: г. Красноярск. п. Солонцы, пр. Котельникова, д.13 «А».

Телефон: 8 (800) 505-04-61

Сайт: http://dc-lada24.ru

В автосалоне Лада 24 функционирует несколько станций техобслуживания, куда клиенты могут всегда обратиться за помощью. Мы предлагаем новые автомобили ВАЗ за наличные и в кредит. В случае оформления последнего, специальный отдел компании может оказать помощь в выборе наиболее оптимальной программы кредитования. В салоне вы можете выбрать современное дополнительное оборудование практически для любой автомобильной марки, заказать его монтаж, оформить страховку. Техсервис компании производит ремонтные работы различной степени сложности, восстанавливает машины после ДТП, занимается ремонтом силовых агрегатов, включая дизельные установки. Адрес автосалона Лада 24, отзывы, а также места нахождения техсервисов можно узнать на сайте компании.

Отзывы:  

#69 Дмитрий 10.08.2018 06:43
Узнал что открылся новый салон и решил съездить туда, знакомые сказали что тут скидки хорошие. Приехал посмотрел, заинтересовали некоторые модели, с менеджерами поговорил оказались хорошими ребятами, помогли сделать выбор. Без проблем получилось оформить кредит, одобрили мне его сразу и процент переплаты не заоблачный а вполне адекватный 7% решил оформить сроком на два года, взял с запасом мало ли что может произойти. Мой выбор это Лада Веста в комплектации комфорт, дополнительно никаких опций не устанавливал, в подарок на выдаче автомобиля получил комплект зимней резины. Так то вроде нормальный автосалон, стоит рекомендовать
| Цитировать
#68 Саша 15.07.2018 19:29
Купил Ладу Гранту, спасибо за помощь в выборе первого автомобиля, консультант внимательно выслушал мои пожеланию, и предложил вот такой вот вариант. Вобще думаю стоит отметить менеджеров молодцы парни, вежливые и доброжелательные. Я уложился в свой запланированный бюджет, к тому же сэкономил на страховке, получил ее в подарок. Я рад, спасибо Лада 24!
| Цитировать
#67 Константин 12.07.2018 11:35
Однозначно автосалон достойный меня все устроило, обменял по программе трайд ин свою машину на новую, приняли по хорошей цене и скидку дополнительную сделали на новый Ларгус, доплата составила в районе 400 тысяч, оформили в кредит, выбрал банк с оптимальной процентной ставкой и хорошими условиями. Благодарю автосалон Лада 24 за качество работы без навязывания лишний услуг и дорогих опций.
| Цитировать
#66 Борис Августовский 11.07.2018 17:54
Я часто езжу с друзьями на рыбалку на далекие расстояния, поэтому когда появилась возможность решил купить отдельную машину так сказать для досуга и активного отдыха. Рассматривая варианты в интернете я понял что больше всего мне подойдет годами проверенная лада 4х4 у машины полный привод, есть кондиционер и подогрев передних сидений. Друзья мне тут сразу сказали про проверенный автосалон Лада 24 я туда и обратился, в салоне осмотрел машину проехался за рулем и взял максимальную комплектацию за 516 тысяч, машина действительно классная и проходимая, в подарок оформили страховой полис, забрал машину после оформления. Пишу отзыв чтобы хоть как то отблагодарить автосалон.
| Цитировать
#65 Олег 10.07.2018 14:07
Машину планировал покупать давно да все времени на это не было, посоветовал мне друг съездить в Гростер пока там акции проходят, походим по салонам и рассмотрев большое количество разных моделей я решил что самый подходящий вариант для меня это Лада Гранта, цена доступная и комплектация имеет все необходимое для комфорта, цена как раз была снижена на 60 тысяч, оформил ее в этот же день и получил в подарок зимнюю резину, менеджеры сработали отлично, при оформлении показали все бумаги, ничего не скрывали отвечали на вопросы, могу смело рекомендовать автосалон Лада 24
| Цитировать
#64 Владимир 08.07.2018 14:09
Я в салоне лада 24 выбрал себе Ларгус в комплектации норма климат за 546 тысяч, считаю что это совершенно не дорого для такого автомобиля, скидка хорошая в салоне аж 60 тысяч и подарок зимняя резина. Несмотря на то что в салоне работают молодые ребята в машинах разбираются хорошо, своим выбором доволен машина комфортная, ездили уже с супругой на дачу в дороге ведет себя хорошо.
| Цитировать
#63 Вячеслав Дроздов 07.07.2018 19:48
Автосалон Лада24 работает хорошо, по крайне мере у меня никаких проблем с ними не было, приехал осмотрел машину которую выбрал на сайте, прошел тест-драйв, дождался одобрения от кредитного отдела а точнее от банка и когда мне пришло добро соответственно оформился, процент неплохой всего 6,5% годовых, выплачу в легкую и без задержек, потому что там ежемесячный платеж не великий. Во время оформления пришлось подождать попить кофейку посмотреть телевизор, машину выдали чистую без каких либо изъянов, подарили вместе с ней видео регистратор, вещь в наше время на дорогах очень полезная. Новая машина только радует, идет тихо и с комфортом.
| Цитировать
#62 Алексей Соболев 06.07.2018 07:59
Ориентируясь на свой кошель я выбрал гранту, на машину была хорошая скидка соответственно итоговая цена адекватная получилась, с менеджером покатался на тест-драйве, в вождении машина легкая удобная, кочек в ней практически не чувствуется. Оформили документы быстро без лишней суеты, прочитав договор никакого обмана не заметил, сделали подарок страховой полис. В целом автосалон Лада 24 мне понравился. Хороший.
| Цитировать
#61 Саша 05.07.2018 12:55
В Лада 24 взял себе Ларгус, мне нравятся такие большие машины, она и для семьи походит и для работы (перевозок материалов так как у нее большой багажник), взял в кредит на пять лет, ежемесячный платеж получился около 10 тысяч, с таким платежом я легко справлюсь. Спасибо большое за зимнюю резину в подарок, и за страховку по льготной цене. Без нареканий. Благодарность.
| Цитировать
#60 Мария Жарская 04.07.2018 19:56
Так как я не могла себе позволить купить машину за наличку я решила взять автокредит, начала узнавать где это сделать будет выгоднее, выбрала автосалон Лада24, тут мне предложили хорошую кредитную программу Первый автомобиль и скидку в 10% сделали и каско оформили за счет салона, ставка вышла крутая всего 7%, очень повезло что машина была в наличии и забрать ее можно было сразу же после оформления, спасибо менеджерам за понимание)
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: