Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 70 в Санкт-Петербурге отзывы.

Автосалон Симс Авто предлагает новые и автомобили с пробегом. Так же в автосалоне вы можете сэкономить свое время и не копить необходимую сумму, а стать счастливым обладателем понравившегося автомобиля буквально сегодня. Помимо этого, автоцентр предоставляет услуги кредитовании автомобилей б/у. Оформление всех необходимых документов на автомобиль или на кредит с момента подачи заявления потребует, максимум 1 час.

Услуги одновременного кредитования и страхования приобретаемого автомобиля. Нашим партнерам и постоянным клиентам автосалон раздает подарки, а новым покупателям предлагает различные выгодные акции и сезонные скидки. Сотрудничество с компанией обеспечит комфорт, удобство, и взаимную выгоду! Автосалон Симс авто на Пулковском шоссе 70 - работает для Вас! Мы будем рады вашим отзывам.

Однако про Симс Авто отзывы на сторонних ресурсах попадаются и отрицательные.


Комментарии   

0 #73 Симс Авто СПБАлена 20.07.2022 03:30
Мы с мужем долго думали стоит ли брать кредит на машину, боялись больших процентов и переплат, но решили рискнуть и нам повезло, по рекомендациям мы нашли автосалон Симс авто, там нам дали кредит под низкий процент, взяли киа рио со скидкой 40 тысяч и в подарок получили каско, рекомендуем этот автосалон, не подвели нас, спасибо.
Цитировать
0 #72 RE: Симс Авто отзывыСаша 25.06.2022 08:38
На Пулковском шоссе 70 расположился хороший автосалон Симс Авто. Я покупаю там автомобили вот уже не первый год и каждый год они радуют меня новыми акциями и скидками. Вчера я купил Солярис. Не знаю еще как она будет вести себя через год, но сейчас я просто не могу нарадоваться этой замечательной машиной. Отзывы раньше не писал, но надо же когда-то начинать. Ведь сам я выбрал этот салон, читая отзывы. Всем рекомендую официального автодилера на Пулковском шоссе 70.
Цитировать
0 #71 RE: Симс Авто отзывыГригорий 28.01.2022 14:07
Если вы приедете в автосалон Симс Авто вы без машины не уедете, точнее вы оттуда на ней и уедете. Куча заманчивых кредитных программ поможет вам купить авто даже если не будет хватать собственнного бюджета. Ну а большой спектр акционных предложений при покупке авто поражает разнообразием. Я не пожалел пока ни разу о своей покупке в этом автосалоне.
Цитировать
0 #70 ОбманываютПавел 03.01.2022 08:55
Был в автосалоне и ничего плохого сказать не могу за исключением подарков с которыми проще говоря обламывают, конечно не елочка пахучка в салон но и какой то мишленовской резины вы не ждите сразу вам говорю.
Цитировать
0 #69 RE: Симс Авто отзывыКонстантин 25.08.2020 05:59
Очень удивило клиентоориентированность. Понравилась машина, тут же организовали тест-драйв, и по результатам только его принял решение о покупке, а так покупать даже не собирался.

Вот такое отношение и есть самое правильное. Только сел в новый Haval F7x и понял, что мой это автомобиль. Молился чтобы и в управлении понравился. С двигателем 1,5 не то, а брать надо 2,0 Premium. Машина смотрится другой и едет иначе. 190 л.с. хватает с запасом на трассе, а в городе тем более.

Кредитный отдел работает быстро, банков много и через 20 минут пришел положительный ответ. Кредит оформлял на 800 тысяч на 6 лет. Переплату постарался минимизировать выторговав хорошую скидку и зимнюю резину. Получилось терпимо. Машина сказка. Спасибо.
Цитировать
0 #68 RE: Симс Авто отзывыВика 14.07.2020 05:48
Оставлю положительный отзыв об автосалоне Симс авто в котором я приобретала автомобиль. Здесь я покупала Опель, но никак не могла подобрать комплектацию. По приезду в сам салон, меня приятно встретили сотрудники и, стали помогать с покупкой. Та комплектация автомобиля, которая меня устраивала и нравилась, стоила немалых денег, поэтому мне немного не хватало финансов. Но, к моему счастью салон пошёл мне на встречу, за что ему огромное спасибо. Мне предоставили отсрочку, с возможностью досрочного погашения. Также мне понравились тест-драйв машины и оформление документов. В подарок от салона я получила комплект зимней резины, что не может не радовать, так как это очень достойный и действительно нужный подарок. Очень редко, когда салоны так уважительно относятся к своим клиентам и так хорошо помогают. Видно, что сотрудникам автосалона Симс авто не без разницы на своих клиентов, они наоборот стараются где-то помочь и так далее. В итоге, я всем осталась довольна, меня хорошо обслужили и здорово помогли.. Здесь вас точно не обманут и отнесутся к вам с большим уважением. С оформлением документов и работой автомобиля, также не возникнет проблем.
Цитировать
0 #67 RE: Симс Авто отзывыВлад 02.07.2020 06:42
Наконец-то я сумел продать свой BMW, который прослужил мне не один год. С менеджерами автосалона Симс авто, работающими в отделе трейд-ин, мы договаривались долго, и наконец пришли к общему знаменателю. После экспертной оценки машины и определения ее рыночной стоимости получилось, что в Симс авто мне предложили большую сумму, чем у дилера.
Для меня, конечно, нет разницы, кто автомобиль будет покупать, лишь бы условия устроили. Оценили машину быстро. Я, впрочем, тоже пошел на кое-какие уступки: с рулевой рейкой там была небольшая проблема, но ее перед продажей устранили в фирменном сервисе того же автосалона. Теперь нахожусь в состоянии поиска нового автомобиля. Бэушный не хочется, а на новый придется еще денег подсобрать.
Цитировать
0 #66 ОтзывАнтон 25.06.2020 07:30
Коллега по работе покупал там машину, все хвалился, что сэкономил прилично, в остальных салонах на 10-15% дороже его Hyundai. Я же сам присматривал себе Skoda Rapid. Конечно же, промониторил множество автосалонов, в Симс авто действительно дешевле. Чтобы впустую не ехать - созвонился, чтобы подтвердили наличие и актуальна ли цена на сайте, только потом поехал. Продавцы действительно подкованные там - все знают вплоть до малейших технических деталей про машину. Визуально посмотрел, все в порядке, новенькая, когда сел в нее, понял - мое. На следующий день приехал оформляться - быстро, без каких-то проблем, все грамотно и четко, мне понравилась слаженность работы в Вита-авто. Реально удалось сэкономить довольно прилично, цены предлагают одни из самых низких среди всех салонов
Цитировать
0 #65 Автосалон Симс автоРадион 19.06.2020 03:30
Нормальный автосалон Симс авто. Не дилер, зато машины есть, различных производителей, и это уже радует. Менеджеры, правда, какие-то ленивые. Договорились встретиться в салоне к открытию, приехал - никого нет. Пол часа ждал пока они работать соизволят. Покупал Хонда Аккорд, пробег 70 тыс. км. Состояние нормальное. Конечно, придется расходники поменять, хотя менеджер меня заверил, что все уже сделано, но я ему что-то не особо верю. Купил недорого, в трейд-ин. Все хорошо.
Цитировать
0 #64 RE: Симс Авто отзывыЛана 11.05.2020 09:21
Нас с мужем обманули в Симс авто с процентной ставкой по кредиту и страхованием в автосалоне.... Врагу не посоветую в него обратиться...
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: