Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Эксид центр Лиговский отзывы получает крайне редко, связанно это с началом деятельности в 2019 году и маленькой клиентской базой. Автосалон Эксид Лиговский продает множество марок автомобилей, отечественных производителей, например: Lada, а так же зарубежное авто, Hyundai, Suzuki, и многие другие.

лиговский

Автосалон на Камчатской 3, как и многие подобные новооткрывшиеся салоны сталкивается с проблемой привлечения клиентов, а обвинение в ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ со стороны лже-клиентов засланных салонами конкурентами усложняют эту задачу в разы. Эксид Центр Лиговский отзывы получает на разных сайтах с той же окраской и подобным стилем написания, что напрямую влияет на продажи. Мы же настоятельно рекомендуем перед обращением в любой автосалон досконально изучить информацию о салоне, а так же не доверять сторонним ресурсам, так же Вы можете оставить отзыв о автосалоне Эксид Лиговском на нашем сайте, чтобы окончательно развеять мифы о этом автосалоне или же наоборот подтвердить слухи о ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ махинациях со стороны компании.

Что же касается дополнительных опций при покупки авто именно в автосалоне на Камчатской 3 в перечне присутствуют порой уже всеми известные: автострахование, автокредит под проценты оговоренные на условиях определенной акции или же стоимости авто, оформление КАСКО, а зачастую оно даже включается в покупку как приятный бонус, сопровождение при оформление и услуга trade-in. Так же есть возможность получить комплект зимней резины или же приятную скидку на сезонные авто или автомобили участвующие в специальных предложениях.

Информация об Эксид центре Лиговский:

Адрес: ул. Камчатская 3, г. Санкт-Петербург.

Телефон: 8 800-301-4656


Комментарии   

0 #52 RE: Эксид Центр Лиговский отзывыКристина 13.09.2022 09:45
Муж мне купил здесь Шкоду, правда с пробегом, но в отличном состоянии. Я пока еще начинающий водитель, для меня за такие деньги самый отличный выбор. Оформили быстро, довольна приобретением.
Цитировать
0 #51 RE: Эксид Центр Лиговский отзывыДенис 05.09.2022 03:29
Не знаю, почему об автоцентре Лиговский отзывы освещают какие-то негативные стороны. То машину не предоставили, то со стоимостью недоразумения. Я новый автомобиль там не покупал, но могу сказать, что программа трейд-ин в этом салоне работает отлично. Машину мою с пробегом менеджеры пристроили за несколько дней и к ее состоянию особо не придирались, деньги я не получал, а сразу купил там для сына Jeep Renegade. Как раз то что ему нужно, так, как права он получил только месяц назад. Пусть теперь он меня возит. Автострахование мне оформили бесплатно, с номерами в ГИБДД помогли, да и расценки на автомобили в салоне доступные. Правда, все машины с пробегом конечно рекомендуется предварительно диагностировать, но менеджеры уверяют, что все они проверенные. Работают ребята профессионально, я благодарен!
Цитировать
0 #50 RE: Эксид Центр Лиговский отзывыПаата 24.08.2022 07:35
Был там три недели назад, когда приобретал легковой автомобиль. Все очень понравилось. Менеджер автосалона был вежлив и очень пунктуален. Поэтому он зря время не тратил, а помогал подобрать автомобиль. Также он оформил все необходимые и обязательные документы. Причем действовал очень шустро, но при этом ошибок в документах нигде не допустил. По крайней мере, я их там не нашел. А еще в автосалоне Эксид Центр Лиговский не было больших очередей, а цены оказались очень доступные. Но главное приобретенный мною автомобиль не оказался битым или с пробегом. Он действительно новый и без видимых дефектов
Цитировать
0 #49 RE: Эксид Центр Лиговский отзывыАлександр 24.08.2022 07:31
В Exeed Центр Бета Финанс Лиговский привело желание приобрести сыну на 20 лет достойное авто, а то права с 18 лет, а ни на чём кроме потрёпанной девятки у меня не ездил, сразу боялся брать ему что то стоящее, так как думал побьет, но даже к этой девятки относился с трепетом, всегда чистенькая, музыку установил все дела, поэтому думаю уже и пора ему её обновить, к тому же и дата круглая, решил взять проверенную классику, самый обычный форд фокус, отличная машин, сам же салон был для меня в достаточно выгодном расположение, поэтому сразу же поехал в него, авто увы я там не заметил необходимого мне, но на сайте кстати форд был, менеджеры уверили, что если я собираюсь приобретать авто они мне его доставят со склада, я сразу же дал им понять, что ждать ничего не намерен, но брать настроен так что если они заинтересованы в продаже они могут привезти авто к завтрашнему дню и я подъеду на оформление. Может они конечно почуяли что я серьезный клиент, но авто на следующий день было в автосалоне, оформленное в лучшем виде(я про предпродажную подготовку) документы оформили, расплатился наличкой, менеджеры тоже вроде неплохие, как минимум то что подсуетились на счёт авто - уже им явная похвала, так что явная пятёрочка от меня этому салону! Сын катается и нарадоваться не может)
Цитировать
0 #48 Эксид центр Лиговский - отзывКонстантин 30.06.2022 21:35
Давно собирался купить себе новый VW, или Polo, или Passat, только вот никак не получалось собрать необходимую сумму. Поэтому понял, что кредита мне избежать не удастся, иначе я буду копить на новую машину еще неизвестно сколько времени. С этим вопросом я обратился в автоцентр Лиговский, это дилер VW Group, где сказал менеджеру, что могу выплатить сразу половину стоимости автомобиля, а остальную часть желаю оформить в кредит. Потом мы отправились в отдел кредитования, где девушка предложила мне несколько программ и банков на мое усмотрение. Отправили запрос. Ответ на него пришел примерно через пол часа. Ставка вполне доступная, тем более, что мне нужно было погашать только половину стоимости машины. Из документов, кроме паспорта и удостоверения водителя, вообще ничего не потребовали, ни кода, ни справок о доходах. В итоге, погасить задолженность я должен в течение пяти лет. Меня этот вариант устроил. Автомобиль, вместе с пакетом документов, гарантией, птс забрал в тот же день. Очень этому рад! Огромное спасибо за понимание и помощь!
Цитировать
0 #47 Эксид Центр ЛиговскийЗахар 21.06.2022 02:19
Приветствую читающих. Давно искал для приобретения машины салон, наткнувшись на отзывы в интернете и как то проскакивал на слуху Эксид Центр Лиговский. Выбор пал на него. Приехав в салон произвел положительное впечатление сразу же. Салон чистый, авто протирают обязательно после каждого клиента смотревшего его, а с ситуацией с короной это просто огромный плюс дилеру. Менеджер Артем ответил на все вопросы и показал все что я попросил. Огромное спасибо Эксид Центру на Камчатской 3! Если ищите дилера для покупки авто рекомендую.
Цитировать
0 #46 Центр Эксид Лиговский - отзывыЕвгений 28.05.2022 11:52
Сразу хочу сказать что Эксид Центр Лиговский отзывы не клянчит! Пишу от чистого сердца! Так как автосалон помог мне с выбором и покупкой моего новенького эксид!
Цитировать
0 #45 КонстантинЭксид центр Лиговский 13.05.2022 19:44
Покупка авто целый ритуал. Главное в этом, чтобы продавец не подвел. Сейчас так часто приходится покупателям сталкиваться с обыкновенным, наглым обманом, что я перестал верить в честность подобных организаций в принципе. В одном из салонов меня хорошо нагрели с подменой информации в договоре. Потому-то я сомневался долго, как подойти к выбору автосалона, кому доверять, чтобы не столкнутся с повторным разводом. Но машина мне необходима не просто для прихоти, она кормит семью, так что хочешь не хочешь, а выбирать пришлось. Глянул в интернете несколько заведений. Остановился на автоцентре Лиговском. Завлекли условия, описанные на сайте. В этот раз прочитал все до буквы.
Приехав в Эксид центр Лиговский, сразу столкнулся с традиционным предложением его работников помочь. Отказываться не стал от помощи. Желаемая «ласточка» оказалась в наличии. Оставалось дело за договором и ценой. Сразу поинтересовался, одинаковы ли у них цены на авто на сайте в реальности. Продавцы утвердительно ответили. Пошли оформлять договор. Все прочитал внимательно, только после этого поставил подпись. Расплатился в кассе этого автосалона и уехал на новеньком коне. Вот так и вернулась снова моя вера в надежные автосалоны. Не все еще потеряно, значит, в обществе.
Цитировать
0 #44 Эксид центр Лиговский отзывыСаша 08.04.2022 15:20
Мы свою новую машину купили не так давно в автоцентре Лиговский. Этот автоцентр расположен удобно, а ассортимент здесь широкий. Нам нравится, что менеджеры здесь готовы помочь с выбором. Еще тут можно протестировать понравившиеся модели автомобилей. Оформление документов на выбранную машину тоже не было затянуто, так что уровень сервиса нам здесь нравится. Процесс покупки был довольно простым. В автоцентр Лиговский мы точно еще не раз приедем. Можем его рекомендовать всем, кто хочет купить хорошую машину. Цены здесь вполне разумные, на мой взгляд. Часто проходят выгодные акции.
Цитировать
0 #43 Эксид центр Лиговский отзывыВалерия 28.01.2022 14:10
Автоцентр Лиговский на своем сайте предлагает самые лучшие условия покупки автомобиля, куча подарков, лучшие цены в городе. Там же отзывы пестрят благодарностями. Вот я и купилась, когда искала себе машину. Пару месяцев выбирала машину, всё-таки первая. Я так загорелась этим автосалоном, что на следующий день сразу поехала туда. Хоть он и находится далековато, но я же наивная, всему верю. Как оказалось, подарки распространяются на определенные модели, при чем самые дорогие. Бюджет у меня не резиновый, спросила о машинах до 300 тыс. Как оказалось, за такие деньги я здесь могу только первый взнос внести за кредит, что мне совершенно не нужно.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: