Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Ищете достойного дилера авто в городе Санкт-Петербург? Давайте рассмотрим автосалон Мега Карс.

Расположился автосалон Карс Мега в городе Санкт-Петербург. Реализует в продаже автомобили различных марок. И оказывает дополнительные услуги в виде страхования авто и кредитования. Существует возможность обмена авто в trade-in. Чтобы понять текущее стечения дел следует прочитать отзывы про Автосалон Карс Мега. Сделать это можно на нашем сайте. Так Вы получите наиболее точную картину всего происходящего!

Автосалон Cars Mega контактные данные:

Сайт: https://cars-mega.ru

Телефон: +7 (812) 635-21-21

Адрес: Санкт-Петербург Мурманское шоссе, 2


Комментарии   

0 #18 ВладиславНадежный автодилер 28.09.2022 05:24
Выбирали машину для отца, объездили достаточно разных автосалонов, в сторону частников даже не смотрели, не доверяем. Заехали в автосалон Мега Карс прицениться, очень понравился ассортимент, здесь и остались, правда два дня пришлось ездить смотреть машины, потому что ассортимент большим оказался, отец не смог определиться сразу. Менеджер помог с выбором, но хочу отметить, что он нам ничего не навязывал. Отец остановился на новой Шкода Октавия. Из доп. оборудования только коврик в багажник взяли и парктроник передний установили. Обслуживание понравилось, давно не встречали такого приятного продавца.
Цитировать
0 #17 RE: Автосалон Мега Карс (Mega Cars)Константин Юрьевич 13.09.2022 09:38
Недавно приобрел здесь Skoda Octavia по приемлемой цене. Понравилось обслуживание автосалона, опытные менеджеры, вежливые консультанты. Большой выбор разнообразных авто. Документы оформили оперативно, в день покупки. Остался очень доволен приобретением.
Цитировать
0 #16 RE: Автосалон Мега Карс (Mega Cars)Саша 05.09.2022 03:09
Я не покупал в этом салоне ничего, но был с другом, когда он покупал. Мега Карс находится недалеко от моего дома и поэтому мы туда поехали. И скажу я вам там хорошо. Атмосфера просто то, что надо. Все машины чистенькие стоят, прямо сверкают и манят купи меня. Менеджеры приветливые и грамотные. Разбираются в автомобильной сфере хорошо. Но так и должно быть. Другу так повезло купить именно у них свою машину. Были бы у меня деньги я бы тоже купил там машину. Теперь буду копить и обязательно к ним вернусь.
Цитировать
0 #15 RE: Автосалон Мега Карс (Mega Cars)Антон Алексеевич 31.08.2022 04:34
Тоже решил написать отзыв об автосалоне Мега Карс. Не получилось купить автомобиль за наличные и пришлось оформить кредит с госпрограммой. Оформили быстро, покупкой доволен, благодарю за экономию моего времени. Уже пару месяцев езжу на автомобиле и не могу нарадоваться. Буду рекомендовать автосалон друзьям!
Цитировать
0 #14 RE: Автосалон Мега Карс (Mega Cars)Алексей Васильевич 23.08.2022 04:16
После получения водительского удостоверения я тут же начал смотреть все автосалоны своего города. Изучал каждый от и до и первый автоцентр, в который я приехал был Мега Карс. Меня сразу же встретил менеджер, сопровождающей меня до конца сделки. Именно ему я и хочу сказать огромное спасибо, поскольку он не только знает все о технических характеристиках автомобилей, представленных в зале, но и помогает в оформлении всех документов. Благодаря совместным усилиям мы подобрали для меня автомобиль, полностью подходящий под мои потребности. Покупкой доволен!
Цитировать
0 #13 отзыв об автосалоне Мега КарсАнтон 18.08.2022 06:57
Мега Карс я выбрал не просто так, мне его посоветовала хорошая знакомая и я об этом ничуть не пожалел. Отдельно хочу поблагодарить своего консультанта за его грамотность и профессионализм. Я старался задать менеджеру все необходимые вопросы для того, чтобы выбрать автомобиль полностью технически исправный, чтобы на нем можно было ездить не только комфортно, но и безопасно при любый условия. Теперь я владелец новой модели, остался доволен не только я, но и моя семья. Спасибо автосалону Мега Карс и его персоналу!
Цитировать
0 #12 Мега КарсАртем 11.08.2022 09:09
Всем привет. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом автосалоне. Честное слово, я ещё не встречал таких грамотных и профессиональных контор, как в Мега карс. Сюда я обращался за покупкой нового автомобиля, который я ещё давно планировал приобрести. На поиски достойного автосалона у меня ушло просто кучу сил, нервов и времени. В итоге, я остановил свой выбор на этом заведении и точно об этом не пожалел. Авто, интересующий меня, продавался здесь по очень выгодной цене. К тому же, у автосалона были в наличии нужная мне комплектации и цвет авто. По приезду в салон меня встретили очень вежливые и приятные сотрудники. Они выяснили у меня чего я хочу, а далее отвели меня к забронированной машине. Я очень внимательно осмотрел автомобиль, а в дальнейшем провёл тест-драйв. К счастью, с машиной не было абсолютно никаких проблем, поэтому я принял решение оформлять все документы и покупать авто. Сотрудники справились с оформлением всех бумаг где-то за час. В итоге я подписал договор и всё оплатил. Рад, что смог сэкономить, при этом купив очень достойную и надёжную машину. В общем, я всем рекомендую обратиться в автосалон "Мега Карс". Это очень достойная контора, в которой к клиенту относятся с большим уважением.
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Мега Карс (Mega Cars)Артур 01.08.2022 14:45
Когда искал для себя нормальный внедорожник, то пересмотрел несколько моделей. Оценивал по производителям и по качеству деталей и сборке. В итоге убедился, что технические характеристики EXEED TXL для меня подходят. Сравнил цены по городу и приехал в автосалон Мега Карс. Здесь и машина была в наличии и цена соответствовала заявленной на сайте. Приятное обслуживание и все сделки проходят с первого раза. Вообще все конкретно и никого ждать не пришлось. С менеджером выбрали машину и комплектацию. Кредит оформили под адекватный процент и ежемесячный платеж меня не напрягает. Я доволен.
Цитировать
0 #10 Машиной очень доволенАлекс 10.07.2022 23:09
Я уже точно и не припомню кто мне из знакомых посоветовал автосалон Мега Карс, но я ему за это очень признателен. Во-первых, у них и выбор очень большой, машины на любой вкус. Во-вторых, нормальный сервис и обслуживание, без лишнего навязывания и лишнего рассусоливания, а все четко и по делу. В общем, реально чувствуешь здесь себя клиентом, которого действительно ценят, ну и благодарны за посещение. В итоге взял я себе здесь Форд Фокус 2011 года на автомате. Тачка зачетная, состояние у нее очень хорошее, несмотря на пробег под сотню, видно что предыдущий владелец за этим очень следил и поддерживал.
Цитировать
0 #9 Покупка машины в Мега КарсМихаил 30.06.2022 21:39
С автомобилем намучился и решил его все-таки уже продать. Правда пришлось потратить на это время, так как не просто было найти покупателя. По итогу получилось продать, но не за ту цену, которую изначально ставил. Накопил чуть денег и занялся поиском автосалона, чтобы приобрести машину. В основном искал вживую, но вариантов из-за незнания нашел не так много. Поэтому и залез в интернет где сразу же понравился автосалон Мега Карс. Отправился по указанному адресу. Без помощи менеджера не обошлось бы. Так как он намного лучше разбирался в этой тематике. В итоге уехал уже на новом автомобиле.
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: