Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Столичный автосалон АМ уже не первый год специализируется на продаже автомобилей с пробегом. В нашем салоне каждый клиент может приобрести понравившийся автомобиль, как новый, так и с пробегом, сдать свой на комиссию, и немедленно получить за него деньги после экспертной проверки технического состояния, предыстории машины, и ее оценки. Пишите отзывы про Автосалон на улице Новомосковская 1.


Комментарии   

0 #26 RE: Автосалон ул. Новомосковская 1 отзывыГоша 28.01.2022 14:51
Родителям на юбилей покупали рено дастер. Решили скинуться, но пришлось и в кредит немного взять. Кредитные программы очень выгодные поэтому можете не сомневаться и смело брать авто в кредит в автосалоне Автодилер на ул. Новосковская. Банков партнеров предостаточно по любому кто-нить одобрит. В подарок получили мультимедиа, осаго и каско там сразу оформили чтоб уже ни о чем голова у родителей не болела. Очень удобно.
Цитировать
0 #25 Ужасный уровень обслуживанияМариша 03.01.2022 08:57
Были с мужем в этом салоне и сразу не понравилось отношение к клиентам, пока оформляли авто, а между прочем для того чтобы до этого дойти пришлось изрядно помучится так как менеджеры на нас не реагировали, а вот при оформлении нам не в комнату отдыха ни чай ничего не предложили ужас.
Цитировать
0 #24 ОбманщикиИлья 15.08.2019 07:16
Увидел случайно заманчивую рекламу от этого автосалона. Как раз у меня появилась возможность приобрести автомобиль, но сильно я в нем не нуждался. Ну и спонтанно решил оставить телефон на сайте. Перезвонили через 15 минут и сразу начали всякие акции и предложения озвучивать. Ну я спросил про рекламу и следующую минуту слушал про это предложение. Звучало это будто какая-то скидка без всяких подвохов. Ну и как-то нехотя взвесил свой бюджет, взял документы и поехал в тот автосалон. Заранее выписал модели и марки, которые попадали под акцию. Из 18 в наличии было всего 11. Выбрал первую понравившуюся марку и пошел к менеджеру. Оформляли где-то часа два, все сначала было хорошо. Прозрачное оформление и т.д. Потом я увидел ценник, и он оказался на 200 тысяч рублей больше. Я был в полнейшем недоумении. Я ради этой скидки приехал в этот салон, но мне ее тупо не дали. Я спросил почему так, на что мне ответили, что это только для тех, кто покупает авто у них второй раз. А когда я звонил в салон, мне об этом не сообщили. Обманщики. (Андрей)
Цитировать
0 #23 Неплохой автосалонДмитрий 31.07.2019 13:30
Понятия не имею, почему об автосалоне на улице Новомосковской 1 пишут так много отрицательных отзывов. Ведь лично меня, в данном салоне всё даже больше чем устроило и приятно удивило. Здесь я приобретал свой первый автомобиль. По приезду, встретился с сотрудниками и попросил помощи, так как не очень разбираюсь в машинах. Они согласились мне помочь, и мы пошли смотреть различные модели авто. Один из них мне понравился и я подробно всё о нём уточнил. Сотрудники рассказали мне про имеющиеся комплектации, цену и практичность автомобиля. А я внимательно их выслушал. В принципе, меня всё устраивало и я отправился заполнять кредитный договор. Документы мы оформили быстро и без каких-либо проблем (хотя почему-то люди часто пишут про какие-то попытки обмана или мошенничества). Лично меня никто и обмануть не пробовал. Всё было честно и без каких-то неприятных сюрпризов. В общем, кредит мне одобрили под нормальный процент и, внеся стартовый взнос, я отправился на своём новом автомобиле домой. Работой автосалона на улице Новомосковской 1 я остался доволен и могу порекомендовать его и вам, уважаемые автолюбители. Здесь я встретил адекватных сотрудников, знающих своё дело, а также приобрёл хорошую машину.
Цитировать
0 #22 ОтзывАндрей 25.07.2019 12:33
Очень жалею о том, что не читал отзывов, перед тем как обращаться в автосалон на улице Новомосковской 1. Сейчас я вам всё подробно расскажу. В данном автосалоне я приобретал машину, только вот сильно об этом пожалел. Хотя по началу, всё так хорошо начиналось. По приезду, меня сразу встретил менеджер. Он стал рассказывать про то, какие у них низкие и адекватные цены, а также акции. Я стою и слушаю это всё, как наивный человек. А с меня просто хотят получить побольше денег, поэтому сотрудник так заманчиво и красиво всё рассказывает. В общем, понравилась мне Октавия, правда на неё чуть-чуть не хватало денежных сбережений. Так меня дальше и развели на кредит. Сотрудники обещали, что кредит будет под менее, чем 5 процентов, а также ещё и бонусы в придачу. Я во всё это поверил и подал заявку. В салоне меня держали аж до вечера, вероятно, чтобы я точно на всё согласился. Так вот, далее кредит одобрил банк. Я конечно же обрадовался, как ребёнок, что уже скоро буду ездить на новенькой машинке и всё, не задумываясь, подписал. А потом, когда приехал домой посмотрел договор и увидел, что кредит оформлен под 23 процента, так ещё и куча непонятного добавлено к сумме. Вот теперь думаю нанимать юриста, чтобы во всём разобраться. Будьте внимательны и всегда внимательно читайте договор, иначе вы рискуте попасться на уловки мошенников, как это сделал я. Обратившись в худший автосалон на улице Новомосковская 1. (Яша)
Цитировать
0 #21 Мега Моторс отзывalex 06.07.2019 17:53
Добрый день, приобретали в автосалоне на улице Новомосковской 1 автомобиль себе с женой в кредит авто было подобрано, прошли заполнять документы, всё вроде бы подписали и нас попросили подождать. Ждали мы так непонятно чего порядка двух часов, но по истечению этого времени вышел менеджер и в папке принёс все документы что мы подписали, мы их конечно бегло посмотрели и поехали домой, а при детальном разборе дома выяснилось, что сумма по кредиту изменилась с 450 тысяч изначальных в 580... Развели как последних .... только вот до сих пор не помним когда нам так подсунуть на подпись это умудрились с новой суммой. Никому не советую сюда приходить, у нас вот единственная возможность не влететь в такой кредит - это заявление которое мы написали в прокуратуру - будет контрольная закупка, и если факт обмана клиентов вскроют надеюсь их лавочку прикроют, так что будьте аккуратны. А так даже и с полицией порой тяжело что то доказать и можно здорово так влететь и не на 100 тысяч а по более.
Цитировать
0 #20 Ян 25.06.2019 13:37
На свое горе связался с автосалоном, по адресу Новомосковская 1, "Мега Моторс". Мне хотелось приобрести автомобиль BMW, с пробегом. Зашел в интернет и мне вылетело объявление от данной конторы. Мне все понравилось: цвет, год, пробег, цена. Решил позвонить и узнать не купили ли еще эту красотку? Звоню. Я разговаривал с консультантом по имени Дарья. Объясняю: что меня интересует вот эта машина, есть ли она в наличии? ВНИМАНИЕ! Спросил три раза! И на каждый мой вопрос мне ответили:"Да, конечно". Я не хотел тратить время в пустую(хотя живу не очень-то далеко). В общем, меня уверили что данное авто стоит в автосалоне и ожидает меня. Я поехал(как же хорошо что метро находится недалеко). Приехал. Меня встретил приятный молодой человек, который вежливо объяснил мне:"К сожалению этой машины у нас нет, наверное произошла какая-то ошибка". Я поверил. Расстроенный поехал домой. Сегодня: захожу опять в интернет и такое же объявление разместили снова! Господа, на обращайтесь к этим обманщикам! Вам будут предлагать некачественное авто, по завышенным ценам!
Цитировать
0 #19 Кирилл 11.06.2019 04:09
Опыта приобретения машины в автосалоне у меня никакого и, к сожалению, моя первая попытка оказалась довольно неудачной. Сначала в автоцентре на Новомосковской 1 я хотел купить Hyundai Creta, но впоследствии отказался от этого решения, что крайне не понравилось менеджерам упомянутого салона. Наш разговор закончился угрозами с их стороны и тем, что они побеспокоятся, чтобы мне не открывали кредит в автосалонах города вообще. Короче, попал в черный список.
Но мой отказ от сделки не был безосновательным. Несмотря на заверения работников call-центра компании автомобиля в салоне в наличии не оказалось, по-крайней мере той комплектации о которой велась речь. Была другая машина, почти новая, но технически “убитая”, даже задние двери работали неадекватно. Потом я все же выбрал Кашкай и попробовал получить кредит. Банк кредит одобрил менее чем за час, но о процентной ставке разговора не было, хотя именно этот вопрос меня больше всего интересовал. Мне сказали, что я ознакомлюсь со всей информацией после того как мы составим договор. Мне это не понравилось и пробудило некоторые сомнения в чистоплотности работы сотрудников салона, тем более, что за время пока я там находился в торговом зале разразился скандал с другими клиентами. По договору я должен был оплатить предпродажную подготовку, устанавливаемые дополнительные опции, если они есть, и 50% расходов на оформление. Я им сказал, что в данный момент у меня нет с собой суммы денег, достаточной чтобы все это предварительно оплатить. Мне ответили, что ничего страшного, можно позднее, только один нюанс: я должен подписать пункт в котором обязуюсь не отказываться от предварительного договора. Хорошее дело, и это они предлагают клиенту, который понятие не имеет какой будет процентная ставка по кредиту, не говоря уже о страховом полисе. Помочь мне разобраться со всей этой чушью мне отказались, как менеджеры в торговом зале, так и сотрудники отдела кредитования. В общем, я документы свои у них забрал, потому что на таких условиях ни один здравомыслящий человек подписывать ничего не будет чем, и вызвал их крайнее раздражение, вплоть до упреков, типа, почему же я без денег приехал к ним машину покупать? В итоге, в салоне мне составили отказной лист, а менеджер сказал, что с надеждой получить кредит в каком-нибудь другом автосалоне я могу попрощаться, короче, еще и виноват получаюсь. Немного позднее, для пробы, перезвонил в салон автосалон на Новомосковской 1 и спрашиваю, есть ли еще в продаже Hyundai Creta? Отвечают что да, машина имеется, приезжайте, мы вас ждем!
Цитировать
0 #18 Максим 05.06.2019 08:08
Отвратительный салон на Новомосковской 1. Обманывают людей. Изначально стоимость на сайте была одной, а при покупке уже выяснилось, что цена на 150 000 выше. Остерегайтесь этого салона!
Цитировать
0 #17 Виктор 02.06.2019 08:07
Три дня назад я купил в автосалоне на Новомосковской 1 Volkswagen Polo. Можно сказать, машина почти бюджетная, компактная, хотя, находясь внутри, создается впечатление, что она больше, чем снаружи, правда, довольно прихотливая, в плане топлива, только на хорошем бензине от нее можно добиться всего, что в ней изначально заложено производителем (так мне сказали в салоне). Оплачивал я ее частями, больше половины суммы выплатил сразу, остальное оформил в кредит. Нашел я автомобиль по интернету, позвонил менеджеру салона, договорился обо всем. На следующий день привез “доки”, мне тут же все оформили, без всяких промедлений: оперативно и удобно. Сервисом доволен, хотел дома написать отзыв на сайт, а он временно перегружен, поэтому сегодня, перед работой, заскочил сюда и сделал это уже по месту. Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий

 

Автосалоны: