Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Столичный автосалон АМ уже не первый год специализируется на продаже автомобилей с пробегом. В нашем салоне каждый клиент может приобрести понравившийся автомобиль, как новый, так и с пробегом, сдать свой на комиссию, и немедленно получить за него деньги после экспертной проверки технического состояния, предыстории машины, и ее оценки. Пишите отзывы про Автосалон на улице Новомосковская 1.


Отзывы:  

#24 ОбманщикиИлья 15.08.2019 07:16
Увидел случайно заманчивую рекламу от этого автосалона. Как раз у меня появилась возможность приобрести автомобиль, но сильно я в нем не нуждался. Ну и спонтанно решил оставить телефон на сайте. Перезвонили через 15 минут и сразу начали всякие акции и предложения озвучивать. Ну я спросил про рекламу и следующую минуту слушал про это предложение. Звучало это будто какая-то скидка без всяких подвохов. Ну и как-то нехотя взвесил свой бюджет, взял документы и поехал в тот автосалон. Заранее выписал модели и марки, которые попадали под акцию. Из 18 в наличии было всего 11. Выбрал первую понравившуюся марку и пошел к менеджеру. Оформляли где-то часа два, все сначала было хорошо. Прозрачное оформление и т.д. Потом я увидел ценник, и он оказался на 200 тысяч рублей больше. Я был в полнейшем недоумении. Я ради этой скидки приехал в этот салон, но мне ее тупо не дали. Я спросил почему так, на что мне ответили, что это только для тех, кто покупает авто у них второй раз. А когда я звонил в салон, мне об этом не сообщили. Обманщики. (Андрей)
| Цитировать
#23 Неплохой автосалонДмитрий 31.07.2019 13:30
Понятия не имею, почему об автосалоне на улице Новомосковской 1 пишут так много отрицательных отзывов. Ведь лично меня, в данном салоне всё даже больше чем устроило и приятно удивило. Здесь я приобретал свой первый автомобиль. По приезду, встретился с сотрудниками и попросил помощи, так как не очень разбираюсь в машинах. Они согласились мне помочь, и мы пошли смотреть различные модели авто. Один из них мне понравился и я подробно всё о нём уточнил. Сотрудники рассказали мне про имеющиеся комплектации, цену и практичность автомобиля. А я внимательно их выслушал. В принципе, меня всё устраивало и я отправился заполнять кредитный договор. Документы мы оформили быстро и без каких-либо проблем (хотя почему-то люди часто пишут про какие-то попытки обмана или мошенничества). Лично меня никто и обмануть не пробовал. Всё было честно и без каких-то неприятных сюрпризов. В общем, кредит мне одобрили под нормальный процент и, внеся стартовый взнос, я отправился на своём новом автомобиле домой. Работой автосалона на улице Новомосковской 1 я остался доволен и могу порекомендовать его и вам, уважаемые автолюбители. Здесь я встретил адекватных сотрудников, знающих своё дело, а также приобрёл хорошую машину.
| Цитировать
#22 ОтзывАндрей 25.07.2019 12:33
Очень жалею о том, что не читал отзывов, перед тем как обращаться в автосалон на улице Новомосковской 1. Сейчас я вам всё подробно расскажу. В данном автосалоне я приобретал машину, только вот сильно об этом пожалел. Хотя по началу, всё так хорошо начиналось. По приезду, меня сразу встретил менеджер. Он стал рассказывать про то, какие у них низкие и адекватные цены, а также акции. Я стою и слушаю это всё, как наивный человек. А с меня просто хотят получить побольше денег, поэтому сотрудник так заманчиво и красиво всё рассказывает. В общем, понравилась мне Октавия, правда на неё чуть-чуть не хватало денежных сбережений. Так меня дальше и развели на кредит. Сотрудники обещали, что кредит будет под менее, чем 5 процентов, а также ещё и бонусы в придачу. Я во всё это поверил и подал заявку. В салоне меня держали аж до вечера, вероятно, чтобы я точно на всё согласился. Так вот, далее кредит одобрил банк. Я конечно же обрадовался, как ребёнок, что уже скоро буду ездить на новенькой машинке и всё, не задумываясь, подписал. А потом, когда приехал домой посмотрел договор и увидел, что кредит оформлен под 23 процента, так ещё и куча непонятного добавлено к сумме. Вот теперь думаю нанимать юриста, чтобы во всём разобраться. Будьте внимательны и всегда внимательно читайте договор, иначе вы рискуте попасться на уловки мошенников, как это сделал я. Обратившись в худший автосалон на улице Новомосковская 1. (Яша)
| Цитировать
#21 Мега Моторс отзывalex 06.07.2019 17:53
Добрый день, приобретали в автосалоне на улице Новомосковской 1 автомобиль себе с женой в кредит авто было подобрано, прошли заполнять документы, всё вроде бы подписали и нас попросили подождать. Ждали мы так непонятно чего порядка двух часов, но по истечению этого времени вышел менеджер и в папке принёс все документы что мы подписали, мы их конечно бегло посмотрели и поехали домой, а при детальном разборе дома выяснилось, что сумма по кредиту изменилась с 450 тысяч изначальных в 580... Развели как последних .... только вот до сих пор не помним когда нам так подсунуть на подпись это умудрились с новой суммой. Никому не советую сюда приходить, у нас вот единственная возможность не влететь в такой кредит - это заявление которое мы написали в прокуратуру - будет контрольная закупка, и если факт обмана клиентов вскроют надеюсь их лавочку прикроют, так что будьте аккуратны. А так даже и с полицией порой тяжело что то доказать и можно здорово так влететь и не на 100 тысяч а по более.
| Цитировать
#20 Ян 25.06.2019 13:37
На свое горе связался с автосалоном, по адресу Новомосковская 1, "Мега Моторс". Мне хотелось приобрести автомобиль BMW, с пробегом. Зашел в интернет и мне вылетело объявление от данной конторы. Мне все понравилось: цвет, год, пробег, цена. Решил позвонить и узнать не купили ли еще эту красотку? Звоню. Я разговаривал с консультантом по имени Дарья. Объясняю: что меня интересует вот эта машина, есть ли она в наличии? ВНИМАНИЕ! Спросил три раза! И на каждый мой вопрос мне ответили:"Да, конечно". Я не хотел тратить время в пустую(хотя живу не очень-то далеко). В общем, меня уверили что данное авто стоит в автосалоне и ожидает меня. Я поехал(как же хорошо что метро находится недалеко). Приехал. Меня встретил приятный молодой человек, который вежливо объяснил мне:"К сожалению этой машины у нас нет, наверное произошла какая-то ошибка". Я поверил. Расстроенный поехал домой. Сегодня: захожу опять в интернет и такое же объявление разместили снова! Господа, на обращайтесь к этим обманщикам! Вам будут предлагать некачественное авто, по завышенным ценам!
| Цитировать
#19 Кирилл 11.06.2019 04:09
Опыта приобретения машины в автосалоне у меня никакого и, к сожалению, моя первая попытка оказалась довольно неудачной. Сначала в автоцентре на Новомосковской 1 я хотел купить Hyundai Creta, но впоследствии отказался от этого решения, что крайне не понравилось менеджерам упомянутого салона. Наш разговор закончился угрозами с их стороны и тем, что они побеспокоятся, чтобы мне не открывали кредит в автосалонах города вообще. Короче, попал в черный список.
Но мой отказ от сделки не был безосновательным. Несмотря на заверения работников call-центра компании автомобиля в салоне в наличии не оказалось, по-крайней мере той комплектации о которой велась речь. Была другая машина, почти новая, но технически “убитая”, даже задние двери работали неадекватно. Потом я все же выбрал Кашкай и попробовал получить кредит. Банк кредит одобрил менее чем за час, но о процентной ставке разговора не было, хотя именно этот вопрос меня больше всего интересовал. Мне сказали, что я ознакомлюсь со всей информацией после того как мы составим договор. Мне это не понравилось и пробудило некоторые сомнения в чистоплотности работы сотрудников салона, тем более, что за время пока я там находился в торговом зале разразился скандал с другими клиентами. По договору я должен был оплатить предпродажную подготовку, устанавливаемые дополнительные опции, если они есть, и 50% расходов на оформление. Я им сказал, что в данный момент у меня нет с собой суммы денег, достаточной чтобы все это предварительно оплатить. Мне ответили, что ничего страшного, можно позднее, только один нюанс: я должен подписать пункт в котором обязуюсь не отказываться от предварительного договора. Хорошее дело, и это они предлагают клиенту, который понятие не имеет какой будет процентная ставка по кредиту, не говоря уже о страховом полисе. Помочь мне разобраться со всей этой чушью мне отказались, как менеджеры в торговом зале, так и сотрудники отдела кредитования. В общем, я документы свои у них забрал, потому что на таких условиях ни один здравомыслящий человек подписывать ничего не будет чем, и вызвал их крайнее раздражение, вплоть до упреков, типа, почему же я без денег приехал к ним машину покупать? В итоге, в салоне мне составили отказной лист, а менеджер сказал, что с надеждой получить кредит в каком-нибудь другом автосалоне я могу попрощаться, короче, еще и виноват получаюсь. Немного позднее, для пробы, перезвонил в салон автосалон на Новомосковской 1 и спрашиваю, есть ли еще в продаже Hyundai Creta? Отвечают что да, машина имеется, приезжайте, мы вас ждем!
| Цитировать
#18 Максим 05.06.2019 08:08
Отвратительный салон на Новомосковской 1. Обманывают людей. Изначально стоимость на сайте была одной, а при покупке уже выяснилось, что цена на 150 000 выше. Остерегайтесь этого салона!
| Цитировать
#17 Виктор 02.06.2019 08:07
Три дня назад я купил в автосалоне на Новомосковской 1 Volkswagen Polo. Можно сказать, машина почти бюджетная, компактная, хотя, находясь внутри, создается впечатление, что она больше, чем снаружи, правда, довольно прихотливая, в плане топлива, только на хорошем бензине от нее можно добиться всего, что в ней изначально заложено производителем (так мне сказали в салоне). Оплачивал я ее частями, больше половины суммы выплатил сразу, остальное оформил в кредит. Нашел я автомобиль по интернету, позвонил менеджеру салона, договорился обо всем. На следующий день привез “доки”, мне тут же все оформили, без всяких промедлений: оперативно и удобно. Сервисом доволен, хотел дома написать отзыв на сайт, а он временно перегружен, поэтому сегодня, перед работой, заскочил сюда и сделал это уже по месту. Спасибо!
| Цитировать
#16 Петр 31.05.2019 05:30
Я присоединяюсь ко всем отзывам про автосалон на Новомосковской 1. Салон мошенников. Забирают деньги, предлагают подписать договор, который потом допечатывают с нужными им условиями. Машину обещают в течении часа, а по итогу ни машины ни денег. Славу богу со скандалами удалось вернуть деньги, вызывали полицию, но это бесполезно. Не ведитесь на дешевые авто, как сказал управляющий салона Руслан. Обратите внимание на актера-менеджера Алексея, изумительно играет свою роль по заманиванию людей.Не салон, а банда.
| Цитировать
#15 владимир 18.05.2019 19:12
Подтверждаю обман и надувательство покупателей менеджерами автосалона на Новомосковской 1. Последний отзыв полностью отражает действительность и по поводу завышенного года выпуска и по поводу "неожиданной" доплаты и резину летнюю не дали как обещали, даже не заправили как тоже обещали! ( машина заглохла выехав из салона) Будьте бдительны!!!
| Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Автосалоны: